Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 cerita lucu tentang indomie

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
mantino
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 208
Join date : 2011-01-08
Age : 19

PostSubject: cerita lucu tentang indomie   Sat Jul 09, 2011 9:04 pm

ane punya bnyak cerita tenntang indomi yang kocak nieh gan..
langsung aja dah cekidot..


-Suatu malam yang biru, saya kelaparan. Jadi saya segera bikin Indomie rasa kari. Lalu mengingat orang Jepang suka masukin coklat buat masak kare, jadi saya masukin coklat juga. Jadilah Indomie rasa coklat.
Namun saat saya bawa, saya terpeleset! Dan Indomie rasa coklatnya Jatuh ke Ladang Gandum, dan POOF! JADILAH KOKO KRUNCH!
Itulah cerita Indomieku, bagaimana cerita Indomie mu?

-waktu kecil ak kabur dari rmh trus pas jalan ad kardus indomie akhirnya sampe skg ak tinggal d kardus indomie
bagaimana ceritamu???


-cara paling enak makan indomie tuh diputer, dijilat trus dicelupin deh, pas indomie masuk ke mulut aku tuuuhh ... kayak ngebelah atmosfir berlapis lapis, terbang bersama paus autis dan mendarat bersama bencis
ini cerita kuuu apa cerita mu ?


-Dulu. . . aku suka sekali makan Indomie, tapi semua berubah saat negara api menyerang,
hanya avatar yang dapat menghentikannya,, tapi saat dunia membutuhkannya, dia menghilang.
100 tahun kemudian aku dan kakakku menemukan avatar baru, seorang pengendali udara yang bernama Aang.
Walaupun kekuatannya belum sempurna, tapi aku percaya Aang dapat menyelamatkan dunia!!!
Itu ceritaku,
Apa cerita mu ???


-saat aku mau masak nasi goreng, tibatiba kecapku habis. aku relarelain tengah malem ke warung beli INDOMIE, cuman buat ngambil kecapnya doang. mi-nya aku buang deh.
ini cerita ku, apa ceritamu !!!!!


-“Dulu, sumber air belum dekat .. beta jadi susah rebus air untuk masak indomie .. sekarang sumber air sudekat, terima kasih mamak, bapak, kakak, dan adik, beta senang sekali .. beta sonde pernah terlambat masak indomie ..
ini ceritaku, apa ceritamu?? “


masih bnyak lagi sih ceritanya..
capek ane..

kalo gak lucu jgn kesel
klo lucu minta
Back to top Go down
mantino
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 208
Join date : 2011-01-08
Age : 19

PostSubject: Re: cerita lucu tentang indomie   Sat Jul 09, 2011 9:08 pm

kalo ada yang punya cerita indomie yg kocak.
bisa share disini juga..
Back to top Go down
f41007
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 120
Join date : 2011-04-24
Age : 20
Lokasi : Dirumah

PostSubject: Re: cerita lucu tentang indomie   Sat Jul 09, 2011 9:24 pm

Code:
Tambahin Y Gan
  • dulu waktu indomi harganya rp1000 aku suka makan indomi
    kini makan indomi terasa berbeda setelah harganya rp1650

    ini ceritaku .. apa ceritamu ?


  • Dulu ayahku kalo ada bola ayahku sering bangunin aku
    dan ayahpun bikin indomie kesuka'anku
    tapi kini berbeda setelah Tvnya Di jual
Back to top Go down
http://www.peterpanizme.co.cc
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: cerita lucu tentang indomie   Sat Jul 09, 2011 9:27 pm

baca:
 

Like a Star @ heaven Ini cerita ku,jadi cerita mu mana??

bagi ku ini lucu pas pertama liat kata kata ini Very Happy

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
M. Irfan F
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 446
Join date : 2011-04-08
Age : 20
Lokasi : Di atas bumi, Di bawah langit

PostSubject: Re: cerita lucu tentang indomie   Sat Jul 09, 2011 9:32 pm

kocak gan

ijin copass...

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]ADD MY FACEBOOK[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Cheater Sejati Tak Takut Banned & Juga Tak Pernah Mengeluh Lho [You must be registered and logged in to see this image.]

Jangan Di Klik !:
 
Back to top Go down
http://www.facebook.com/Ivan.Snutz.US
mantino
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 208
Join date : 2011-01-08
Age : 19

PostSubject: Re: cerita lucu tentang indomie   Sat Jul 09, 2011 9:41 pm

Wkwkwk...

Yang mau copas silahkan..

Minta nya gan hahaha
Back to top Go down
M. Irfan F
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 446
Join date : 2011-04-08
Age : 20
Lokasi : Di atas bumi, Di bawah langit

PostSubject: Re: cerita lucu tentang indomie   Sat Jul 09, 2011 10:17 pm

mantino wrote:
Wkwkwk...

Yang mau copas silahkan..

Minta nya gan hahaha

tuh, send back pliss itu itu nya

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]ADD MY FACEBOOK[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Cheater Sejati Tak Takut Banned & Juga Tak Pernah Mengeluh Lho [You must be registered and logged in to see this image.]

Jangan Di Klik !:
 
Back to top Go down
http://www.facebook.com/Ivan.Snutz.US
mantino
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 208
Join date : 2011-01-08
Age : 19

PostSubject: Re: cerita lucu tentang indomie   Sun Jul 10, 2011 2:45 pm

udh ane balikin tuh
Back to top Go down
-kazama-
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 209
Join date : 2011-03-06
Lokasi : manado

PostSubject: Re: cerita lucu tentang indomie   Sun Jul 10, 2011 9:37 pm

mantino wrote:
Wkwkwk...

Yang mau copas silahkan..

Minta nya gan hahaha

mantap gan.. ijin copas aj..
maaf blm bisa ksh cendol....
Back to top Go down
Dirgaizan
Warga
Warga


Jumlah posting : 39
Join date : 2011-03-16

PostSubject: Re: cerita lucu tentang indomie   Sun Jul 10, 2011 11:01 pm

tambahan dari ane gan haha haha

waktu itu warga kampungku lagi mengadakan acara nikahan
lalu waktu acara makan makan kami semua makan INDOMIE
eh, ga taunya INDOMIEnya dah kadaluarsa
keracunan deh sekampumng
itu cerita INDOMIEku, apa ceritamu?
Back to top Go down
stavent.
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 285
Join date : 2011-01-24
Age : 21
Lokasi : Dimana Ya lokasi saya ?

PostSubject: Re: cerita lucu tentang indomie   Mon Jul 11, 2011 12:06 am

khusu pny ane nih.............

*Waktu lagi tidur aq tiba2 terbangun krn lapar,
truzzz aq cari indomienya eh dpt tgl 1 ,truzz ku masak deh indomienya setelah dimasak dan udh mateng nih ... langsung makan
Dan ketika mau msuk ke mulut eh indominya nyangkut di gigiku Truzz pas ku tarik sekuat tnga
Eh Gigiku putus Gk bisa Gigit Indomie donk itu crita q........
Aq crita kalian agan2 ???
Back to top Go down
ajiz97
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 66
Join date : 2011-05-31

PostSubject: Re: cerita lucu tentang indomie   Mon Jul 11, 2011 3:38 pm

Ane mau nambahin nih gan..

semalam aku nonton bola sebenernya besok aku sekolah .
paginya aku dibangunin ibuku yang masih masak INDOMIE untuk sarapan
ehhh aku malah tidur lagi.
saking jengkelnya ibuku membangunkanku dengan nyiram aku pake kuah INDOMIE

ini ceritaku apa ceritamu??

haha haha haha
Back to top Go down
Acheel_73
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 79
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : Depok

PostSubject: Re: cerita lucu tentang indomie   Mon Jul 11, 2011 8:41 pm

hahahah ngakak ane gan
apalagi sama yang avatar
Back to top Go down
ajiz97
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 66
Join date : 2011-05-31

PostSubject: Re: cerita lucu tentang indomie   Tue Jul 12, 2011 8:40 pm

ane nyaranin doang gan

mendingan yang avatar gini aja

\/

-Dulu. . . aku suka sekali makan Indomie, tapi semua berubah saat negara api menyerang,
hanya penjual indomie yang dapat menghentikannya,, tapi saat dunia membutuhkannya, dia menghilang.
100 tahun kemudian aku dan kakakku menemukan penjual indomie baru, seorang pengendali kuah yang bernama Aang.
Walaupun kekuatannya belum sempurna, tapi aku percaya Aang dapat menyelamatkan dunia!!!
Itu ceritaku,
Apa cerita mu ???

lebih lucu gan haha
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: cerita lucu tentang indomie   Today at 11:37 pm

Back to top Go down
 
cerita lucu tentang indomie
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» apa yang tak sodap tentang SYM 200 anda..cer cite.
» Pendapat tentang GPS
» TUNJUK AJAR TENTANG VTS 200
» Pandangan pertama tentang SYM VTS 200SE
» Sembang - sembang bola sepak Malaysia

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: