Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Pembahasan Zetsu

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
M. Irfan F
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 446
Join date : 2011-04-08
Age : 20
Lokasi : Di atas bumi, Di bawah langit

PostSubject: Pembahasan Zetsu   Sat Jul 09, 2011 8:36 pm

Nama : Zetsu
Umur : 56 tahun
Asal : Kusagakure
Status keanggotaan : Aktif
Cincin : 亥
Posisi cincin : Kelingking kanan
Pasangan : Tidak ada
Penampakan pertama : Bab 234, Naruto Episode 134
Ciri khas : Mempunyai dua kepribadian, kanibal

[You must be registered and logged in to see this image.]

Zetsu (ゼツ?) adalah seorang ninja pelarian misterius. Tidak banyak yang diketahui tentang dia, selain kesetiaannya kepada Akatsuki dan fungsinya sebagai seorang mata-mata. Kepalanya diselubungi oleh Venus Flytrap yang besar, yang juga membungkusi tubuhnya. Bagian kanan dari wajah dan tubuhnya berwarna hitam, sedangkan di bagian kiri berwarna putih. Zetzu mempunyai dua kepribadian, di mana bagian hitam dari wajahnya berbicara dalam Katakana, sedangkan yang bagian putih menggunakan Kanji dan Kana. Kedua bagian tersebut juga sering berbicara satu sama lain, dan kadang-kadang juga memiliki pendapat yang berbeda, seperti apakah diperbolehkan Tobi menggantikan posisi Sasori dalam Akatsuki. Matanya berwarna kuning dan tidak memiliki pupil

Zetsu sering kali menggunakan 蛭万象・防火の術 (Hiru Banshō: Bōka no Jutsu?), yang membuatnya bisa bersatu dengan tanah, pohon, dan tumbuhan yang lain untuk perjalanan jarak jauh dengan cepat. Ia juga memiliki kemampuan yang dapat menggerakan tubuhnya selama ritual penyegelan Bijuu berlangsung, di mana tidak ada seorang pun anggota Akatsuki yang dapat melakukannya. Dengan begitu, ia bisa menjadi pengintai selama ritual penyegelan. Untuk memudahkan tugas ini, Zetsu meningkatkan daya penglihatannya untuk melihat jauh, dibandingkan dengan kebanyakan orang. Sebagai tambahan, dalam perannya sebagai mata-mata, zetsu berfungsi sebagai ninja hunter Akatsuki. Ia ditugaskan untuk melenyapkan mayat yang menjadi korban dari "teknik pengubah bentuk" (象転の術 Shōten no Jutsu?) Ketua Akatsuki, dan juga untuk menemukan kembali cincin dari Sasori dan Deidara.

Satu-satunya bawahan Zetsu yang diketahui adalah Tobi, yang kemudian menggantikan posisi Sasori di Akatsuki setelah kematian Sasori. Sampai saat ini anggota Akatsuki menganggap Zetsu lebih superior, karena mungkin hanya ia yang seringkali menerima perintah langsung dari Pein.

Sumber : >>><<<

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]ADD MY FACEBOOK[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Cheater Sejati Tak Takut Banned & Juga Tak Pernah Mengeluh Lho [You must be registered and logged in to see this image.]

Jangan Di Klik !:
 


Last edited by M. Irfan F on Sat Jul 09, 2011 8:40 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
http://www.facebook.com/Ivan.Snutz.US
M. Irfan F
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 446
Join date : 2011-04-08
Age : 20
Lokasi : Di atas bumi, Di bawah langit

PostSubject: Re: Pembahasan Zetsu   Sat Jul 09, 2011 8:38 pm

Tambahan :
1. flying trap yang ada di kepala zetsu itu masuk dalam jenis Rhizome. Rhizome ini seperti tanaman pisang. yaitu muncul tumbuhan baru yang memiliki 1 akar yang sama dengan yang aslinya.

[You must be registered and logged in to see this image.]
kira2 bgitu gambarnya

2. zetsu memiliki skiil yaitu bergabung lingkungan yang ada di sekitarnya. nah zetsu bisa menyerap nutrisi dari tanah dan pohon serta membuatnya menjadi clone baru.( ini digunakan untuk menghambat tim Gai saat akan menolong kakashi dimana mereka bertarung dengan klon kembarannya yang memiliki kemampuan sama).nutrisi yang diambil diubah menjadi cakra.

3. zetsu memiliki doujutsu yang disebut golden byakugan. kelebihannya bisa download DNA musuh dan bisa jadi bloodline scanner serta menyimpnnya di dalam memori...... selain itu bisa melihat memori dan skiil yang dimiliki tanpa perlu bertarung. ini seperti cakra card jutsu milik kabuto....

4. sama seperti tumbuhan yang lain. maka zetsu memiliki hubungan dengan sumber air....

Sumber : >>><<<

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]ADD MY FACEBOOK[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Cheater Sejati Tak Takut Banned & Juga Tak Pernah Mengeluh Lho [You must be registered and logged in to see this image.]

Jangan Di Klik !:
 


Last edited by M. Irfan F on Sat Jul 09, 2011 8:41 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
http://www.facebook.com/Ivan.Snutz.US
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: Pembahasan Zetsu   Sat Jul 09, 2011 8:40 pm

bukankah ini zetsu buatannya sel hokage pertama gan??


maaf oot

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
M. Irfan F
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 446
Join date : 2011-04-08
Age : 20
Lokasi : Di atas bumi, Di bawah langit

PostSubject: Re: Pembahasan Zetsu   Sat Jul 09, 2011 8:45 pm

Kurohige wrote:
bukankah ini zetsu buatannya sel hokage pertama gan??


maaf oot

bukan terbuat gan tapi MEMILIKI sel Hashirama,

setau ane yg Memiliki sel Hashirama tu Madara, Danzo, Zetsu, & Yamato,

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]ADD MY FACEBOOK[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Cheater Sejati Tak Takut Banned & Juga Tak Pernah Mengeluh Lho [You must be registered and logged in to see this image.]

Jangan Di Klik !:
 
Back to top Go down
http://www.facebook.com/Ivan.Snutz.US
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: Pembahasan Zetsu   Sat Jul 09, 2011 8:46 pm

M. Irfan F wrote:
Kurohige wrote:
bukankah ini zetsu buatannya sel hokage pertama gan??


maaf oot

bukan terbuat gan tapi MEMILIKI sel Hashirama,

setau ane yg Memiliki sel Hashirama tu Madara, Danzo, Zetsu, & Yamato,
berarti di kasih sama madara ya sel hashirama nya?

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
M. Irfan F
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 446
Join date : 2011-04-08
Age : 20
Lokasi : Di atas bumi, Di bawah langit

PostSubject: Re: Pembahasan Zetsu   Sat Jul 09, 2011 8:53 pm

Kurohige wrote:
M. Irfan F wrote:


bukan terbuat gan tapi MEMILIKI sel Hashirama,

setau ane yg Memiliki sel Hashirama tu Madara, Danzo, Zetsu, & Yamato,
berarti di kasih sama madara ya sel hashirama nya?

Gk tau deh, yg pasti semua itu experimen dan hasil karya Orochimaru & Kabuto -,-"

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]ADD MY FACEBOOK[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Cheater Sejati Tak Takut Banned & Juga Tak Pernah Mengeluh Lho [You must be registered and logged in to see this image.]

Jangan Di Klik !:
 
Back to top Go down
http://www.facebook.com/Ivan.Snutz.US
f41007
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 120
Join date : 2011-04-24
Age : 20
Lokasi : Dirumah

PostSubject: Re: Pembahasan Zetsu   Sat Jul 09, 2011 8:57 pm

Zetsu Itu gak Bisa mati ya gan???
Cz Yg putih dh di cekik ma raikage tapi masih hidup aja tuh??
Kalo salah jangan di
Back to top Go down
http://www.peterpanizme.co.cc
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: Pembahasan Zetsu   Sat Jul 09, 2011 9:03 pm

f41007 wrote:
Zetsu Itu gak Bisa mati ya gan???
Cz Yg putih dh di cekik ma raikage tapi masih hidup aja tuh??
Kalo salah jangan di
bukan gitu mas brow..zetsu kan punya jutsu spora(menyebar) itu cuman klonnya doank kok..bukan yg asli..ya gak mati lah agan azzzz

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
f41007
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 120
Join date : 2011-04-24
Age : 20
Lokasi : Dirumah

PostSubject: Re: Pembahasan Zetsu   Sat Jul 09, 2011 9:13 pm

Kurohige wrote:
f41007 wrote:
Zetsu Itu gak Bisa mati ya gan???
Cz Yg putih dh di cekik ma raikage tapi masih hidup aja tuh??
Kalo salah jangan di
bukan gitu mas brow..zetsu kan punya jutsu spora(menyebar) itu cuman klonnya doank kok..bukan yg asli..ya gak mati lah agan azzzz

Ouw Gitu ane kira yg asli haha lol!
Back to top Go down
http://www.peterpanizme.co.cc
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: Pembahasan Zetsu   Sat Jul 09, 2011 9:16 pm

f41007 wrote:
Kurohige wrote:
bukan gitu mas brow..zetsu kan punya jutsu spora(menyebar) itu cuman klonnya doank kok..bukan yg asli..ya gak mati lah agan azzzz

Ouw Gitu ane kira yg asli haha lol!
yg asli zetsu hitam nya..zetsu putih itu shiro(klon tanaman putih)..jadi kalo bunuh zetsu hitamm..zetsu putih jadi lemah..itu setau saya

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Pembahasan Zetsu   Sat Jul 09, 2011 9:33 pm

kalau mau tau clon hitamnya Zetsu ada waktu dia diem" ngikutin tetua 5 negara yg setiap beberapa waktu pindah markas, itu clon hitemnya ( setau ane (

_________________



[You must be registered and logged in to see this image.]
We are the Family of CMONHACKNS

[You must be registered and logged in to see this image.]

Join Our Grup "Cmonhackns Community"

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
M. Irfan F
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 446
Join date : 2011-04-08
Age : 20
Lokasi : Di atas bumi, Di bawah langit

PostSubject: Re: Pembahasan Zetsu   Sat Jul 09, 2011 9:36 pm

f41007 wrote:
Zetsu Itu gak Bisa mati ya gan???
Cz Yg putih dh di cekik ma raikage tapi masih hidup aja tuh??
Kalo salah jangan di

Zetsu putih mah gk pernah mati, dia kan tanaman, kalo sama naruto baru bisa mati,

soalnya cakra naruto bereaksi dgn mokuton

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]ADD MY FACEBOOK[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Cheater Sejati Tak Takut Banned & Juga Tak Pernah Mengeluh Lho [You must be registered and logged in to see this image.]

Jangan Di Klik !:
 
Back to top Go down
http://www.facebook.com/Ivan.Snutz.US
Acheel_73
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 79
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : Depok

PostSubject: Re: Pembahasan Zetsu   Sun Jul 10, 2011 8:59 am

menurut ane kalo zetsu hitam mati mungkin zetsu outih akan melemah
soalnya zetsu hitam adalah tanahnya sedangkan zetsu putih adalah tumbuhanya
Back to top Go down
-kazama-
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 209
Join date : 2011-03-06
Lokasi : manado

PostSubject: Re: Pembahasan Zetsu   Sun Jul 10, 2011 9:32 pm

wah... ane ska skli ma karakter zetzu...
thax gan, nice share...
Back to top Go down
K a c a n g
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 228
Join date : 2011-02-06
Age : 26

PostSubject: Re: Pembahasan Zetsu   Wed Jul 13, 2011 10:14 am

-___-"

Zetsu Dewa


lebih Dewa aku -__-


Klo Liat Mangga

aku Cloase


Mati Dah Zetsu nya lol!


Back to top Go down
http://www.google.com
Newbie_EditorSwF
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 52
Join date : 2011-06-28
Age : 21
Lokasi : Di Rumah Tetangga

PostSubject: Re: Pembahasan Zetsu   Mon Jul 18, 2011 12:04 pm

K a c a n g wrote:
-___-"

Zetsu Dewa


lebih Dewa aku -__-


Klo Liat Mangga

aku Cloase


Mati Dah Zetsu nya lol!


hahahaha,,, terserah Agan aja sudah
ntarr nangiss gk ada permen,,, Laughing Laughing
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Pembahasan Zetsu   Today at 11:37 pm

Back to top Go down
 
Pembahasan Zetsu
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: