Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Chibaku Tensei (地 爆 天 星) Jurus Pain Akatsuki

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
olan_evolution
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 172
Join date : 2011-01-11
Age : 21
Lokasi : sumatra barat, sawahlunto

PostSubject: Chibaku Tensei (地 爆 天 星) Jurus Pain Akatsuki   Sat Jul 09, 2011 5:48 pm

* Nama: Chibaku Tensei (地 爆 天 星)
* Tipe: Serangan, Tambahan, kisaran panjang (+ 10m)
* Pengguna: Nyeri (Deva jalan), Sage dari Enam Jalan
* Debut (Manga): Bab 439

Nyeri menciptakan bola hitam gelap gravitasi yang dilemparkan ke langit dan menarik bumi sekitarnya menjadi satu titik, menumpuk di atas satu sama lain sampai menciptakan bola besar. Teknik ini sangat menghancurkan, karena menciptakan kawah besar dan menghancurkan hutan dan pegunungan di sekitarnya. Nyeri mencatat bahwa Sage dari Enam Jalan telah menguasai teknik ini ke tingkat bahwa dia menciptakan bulan itu sendiri, dan bahwa versi memucat dibandingkan untuk itu. Meskipun inferioritas yang mengakui, itu masih cukup kuat untuk menahan kedua melawan Enam-tailed Fox Bola mengancam dan melumpuhkan Naruto Naruto dan perangkap dia dalam enam ekor transformasi. Itu adalah prestasi mengesankan. Meskipun, gagal mengandung Naruto ketika dia menyelinap ke delapan ekor transformasi. Teknik ini muncul untuk meletakkan beban besar pada Nagato, pikiran dasar Pain.
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: Chibaku Tensei (地 爆 天 星) Jurus Pain Akatsuki   Sat Jul 09, 2011 6:09 pm

olan_evolution wrote:
* Nama: Chibaku Tensei (地 爆 天 星)
* Tipe: Serangan, Tambahan, kisaran panjang (+ 10m)
* Pengguna: Nyeri (Deva jalan), Sage dari Enam Jalan
* Debut (Manga): Bab 439

Nyeri menciptakan bola hitam gelap gravitasi yang dilemparkan ke langit dan menarik bumi sekitarnya menjadi satu titik, menumpuk di atas satu sama lain sampai menciptakan bola besar. Teknik ini sangat menghancurkan, karena menciptakan kawah besar dan menghancurkan hutan dan pegunungan di sekitarnya. Nyeri mencatat bahwa Sage dari Enam Jalan telah menguasai teknik ini ke tingkat bahwa dia menciptakan bulan itu sendiri, dan bahwa versi memucat dibandingkan untuk itu. Meskipun inferioritas yang mengakui, itu masih cukup kuat untuk menahan kedua melawan Enam-tailed Fox Bola mengancam dan melumpuhkan Naruto Naruto dan perangkap dia dalam enam ekor transformasi. Itu adalah prestasi mengesankan. Meskipun, gagal mengandung Naruto ketika dia menyelinap ke delapan ekor transformasi. Teknik ini muncul untuk meletakkan beban besar pada Nagato, pikiran dasar Pain.
translatenya jelek nih gan..pake bahasa sendiri bisa ga gan.di perbaruhi.yg nyerinya wkwkwk

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
agai132
Bupati
Bupati


Jumlah posting : 609
Join date : 2011-01-27
Age : 101
Lokasi : Depadn Monitor

PostSubject: Re: Chibaku Tensei (地 爆 天 星) Jurus Pain Akatsuki   Sat Jul 09, 2011 6:29 pm

olan_evolution wrote:
* Nama: Chibaku Tensei (地 爆 天 星)
* Tipe: Serangan, Tambahan, kisaran panjang (+ 10m)
* Pengguna: Nyeri (Deva jalan), Sage dari Enam Jalan
* Debut (Manga): Bab 439

Nyeri menciptakan bola hitam gelap gravitasi yang dilemparkan ke langit dan menarik bumi sekitarnya menjadi satu titik, menumpuk di atas satu sama lain sampai menciptakan bola besar. Teknik ini sangat menghancurkan, karena menciptakan kawah besar dan menghancurkan hutan dan pegunungan di sekitarnya. Nyeri mencatat bahwa Sage dari Enam Jalan telah menguasai teknik ini ke tingkat bahwa dia menciptakan bulan itu sendiri, dan bahwa versi memucat dibandingkan untuk itu. Meskipun inferioritas yang mengakui, itu masih cukup kuat untuk menahan kedua melawan Enam-tailed Fox Bola mengancam dan melumpuhkan Naruto Naruto dan perangkap dia dalam enam ekor transformasi. Itu adalah prestasi mengesankan. Meskipun, gagal mengandung Naruto ketika dia menyelinap ke delapan ekor transformasi. Teknik ini muncul untuk meletakkan beban besar pada Nagato, pikiran dasar Pain.

ngeri juga ya

hebat tuh si pain

Nice

_________________
Read This Before Posting


[You must be registered and logged in to see this image.]


[center]cheat PB Terupdate

Cara buat PP kayak saya klik ini sini sini sini [You must be registered and logged in to see this image.]

Follow My blog For Updates Cheat , , , Klik Here


Joki NS terpercaya
Back to top Go down
f41007
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 120
Join date : 2011-04-24
Age : 20
Lokasi : Dirumah

PostSubject: Re: Chibaku Tensei (地 爆 天 星) Jurus Pain Akatsuki   Sat Jul 09, 2011 6:49 pm

olan_evolution wrote:
* Nama: Chibaku Tensei (地 爆 天 星)
* Tipe: Serangan, Tambahan, kisaran panjang (+ 10m)
* Pengguna: Nyeri (Deva jalan), Sage dari Enam Jalan
* Debut (Manga): Bab 439

Nyeri menciptakan bola hitam gelap gravitasi yang dilemparkan ke langit dan menarik bumi sekitarnya menjadi satu titik, menumpuk di atas satu sama lain sampai menciptakan bola besar. Teknik ini sangat menghancurkan, karena menciptakan kawah besar dan menghancurkan hutan dan pegunungan di sekitarnya. Nyeri mencatat bahwa Sage dari Enam Jalan telah menguasai teknik ini ke tingkat bahwa dia menciptakan bulan itu sendiri, dan bahwa versi memucat dibandingkan untuk itu. Meskipun inferioritas yang mengakui, itu masih cukup kuat untuk menahan kedua melawan Enam-tailed Fox Bola mengancam dan melumpuhkan Naruto Naruto dan perangkap dia dalam enam ekor transformasi. Itu adalah prestasi mengesankan. Meskipun, gagal mengandung Naruto ketika dia menyelinap ke delapan ekor transformasi. Teknik ini muncul untuk meletakkan beban besar pada Nagato, pikiran dasar Pain.
Tapi masih hebat'an Rikudo Senin haha
Back to top Go down
http://www.peterpanizme.co.cc
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: Chibaku Tensei (地 爆 天 星) Jurus Pain Akatsuki   Sat Jul 09, 2011 7:40 pm

olan_evolution wrote:
* Nama: Chibaku Tensei (地 爆 天 星)
* Tipe: Serangan, Tambahan, kisaran panjang (+ 10m)
* Pengguna: Nyeri (Deva jalan), Sage dari Enam Jalan
* Debut (Manga): Bab 439

Nyeri menciptakan bola hitam gelap gravitasi yang dilemparkan ke langit dan menarik bumi sekitarnya menjadi satu titik, menumpuk di atas satu sama lain sampai menciptakan bola besar. Teknik ini sangat menghancurkan, karena menciptakan kawah besar dan menghancurkan hutan dan pegunungan di sekitarnya. Nyeri mencatat bahwa Sage dari Enam Jalan telah menguasai teknik ini ke tingkat bahwa dia menciptakan bulan itu sendiri, dan bahwa versi memucat dibandingkan untuk itu. Meskipun inferioritas yang mengakui, itu masih cukup kuat untuk menahan kedua melawan Enam-tailed Fox Bola mengancam dan melumpuhkan Naruto Naruto dan perangkap dia dalam enam ekor transformasi. Itu adalah prestasi mengesankan. Meskipun, gagal mengandung Naruto ketika dia menyelinap ke delapan ekor transformasi. Teknik ini muncul untuk meletakkan beban besar pada Nagato, pikiran dasar Pain.


hahahaha translatenya tolong diperbaiki dong ada "nyeri" sgl nyeri otot kalik jadi ngakak Q
Ku pernah nonton filmnya ngopas dr flash temen g sengaja ke copas tapi dihati niatnya ngopas

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Chibaku Tensei (地 爆 天 星) Jurus Pain Akatsuki   Sat Jul 09, 2011 9:39 pm

Nyeri ?
maksudnya apa ?
ane nggak tau

_________________



[You must be registered and logged in to see this image.]
We are the Family of CMONHACKNS

[You must be registered and logged in to see this image.]

Join Our Grup "Cmonhackns Community"

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: Chibaku Tensei (地 爆 天 星) Jurus Pain Akatsuki   Sat Jul 09, 2011 9:41 pm

Minato Namikaze wrote:
Nyeri ?
maksudnya apa ?
ane nggak tau
itu karna sih TS nya..Translatenya kurang bagus wkwkwk.

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
olan_evolution
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 172
Join date : 2011-01-11
Age : 21
Lokasi : sumatra barat, sawahlunto

PostSubject: Re: Chibaku Tensei (地 爆 天 星) Jurus Pain Akatsuki   Sun Jul 10, 2011 6:31 am

Iya .... haha haha haha haha
Back to top Go down
@roykinan
Admin
Admin


Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 20
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: Chibaku Tensei (地 爆 天 星) Jurus Pain Akatsuki   Sun Jul 10, 2011 7:05 am

Kurohige wrote:
olan_evolution wrote:
* Nama: Chibaku Tensei (地 爆 天 星)
* Tipe: Serangan, Tambahan, kisaran panjang (+ 10m)
* Pengguna: Nyeri (Deva jalan), Sage dari Enam Jalan
* Debut (Manga): Bab 439

Nyeri menciptakan bola hitam gelap gravitasi yang dilemparkan ke langit dan menarik bumi sekitarnya menjadi satu titik, menumpuk di atas satu sama lain sampai menciptakan bola besar. Teknik ini sangat menghancurkan, karena menciptakan kawah besar dan menghancurkan hutan dan pegunungan di sekitarnya. Nyeri mencatat bahwa Sage dari Enam Jalan telah menguasai teknik ini ke tingkat bahwa dia menciptakan bulan itu sendiri, dan bahwa versi memucat dibandingkan untuk itu. Meskipun inferioritas yang mengakui, itu masih cukup kuat untuk menahan kedua melawan Enam-tailed Fox Bola mengancam dan melumpuhkan Naruto Naruto dan perangkap dia dalam enam ekor transformasi. Itu adalah prestasi mengesankan. Meskipun, gagal mengandung Naruto ketika dia menyelinap ke delapan ekor transformasi. Teknik ini muncul untuk meletakkan beban besar pada Nagato, pikiran dasar Pain.
translatenya jelek nih gan..pake bahasa sendiri bisa ga gan.di perbaruhi.yg nyerinya wkwkwk

nyeri nya bagus gan,,
wkwkkwkw,, lucu nih TS nya

Nyeri nyeri nyeri
Moal beunang diubaran
Kajeun tutungkuran pancen teu panasaran
Mempeung ngora keneh
Mempeung urang can batian
Pek geura serahkeun talak tilu sakalian

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
Acheel_73
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 79
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : Depok

PostSubject: Re: Chibaku Tensei (地 爆 天 星) Jurus Pain Akatsuki   Sun Jul 10, 2011 8:46 am

hahahaha ngakak ane gan
pain malah jadi nyeri haha
Back to top Go down
@roykinan
Admin
Admin


Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 20
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: Chibaku Tensei (地 爆 天 星) Jurus Pain Akatsuki   Mon Jul 18, 2011 3:53 pm

mas TS,,, gimana sih nih??
PAIN jurusnya apaan??
JURUS nyeri atau Chibaku tensei sih??
ngakak jadinya nih,, hahhaa,, haha haha

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Chibaku Tensei (地 爆 天 星) Jurus Pain Akatsuki   Today at 1:21 am

Back to top Go down
 
Chibaku Tensei (地 爆 天 星) Jurus Pain Akatsuki
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» [Book] Rituals of Pain and Pain Suppression
» How do you like your Pain Engines?
» Pain Tokens, Objective Markers, Turn Counters
» Pain Tokens and IC's
» Show Off Your Pain Tokens

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: