Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Perbolehkan Link adf.ly

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Drw123
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 126
Join date : 2011-07-05
Age : 19
Lokasi : Bekasi

PostSubject: Perbolehkan Link adf.ly   Sat Jul 09, 2011 3:52 pm

Aku saranin aj nih…

sebaiknya perbolehkan aj
link yg menggunakan link
adf.ly karena ini untuk membuat
member2 lain memperoleh keuntungan…

siapa tau duitny dpake buat donasi…
Back to top Go down
http://drw-lab.blogspot.com
Crusher
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 104
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: Perbolehkan Link adf.ly   Sat Jul 09, 2011 3:55 pm

jika ga mau donasi gimana???saya sih setuju aj..tapi kalo ga mau donasi gimana??? itulah yg harus dipikirkan dulu mas brow

_________________
Gw tahu lo maho

yang sabar ya gan

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis

Iklan ini di persembahkan oleh :

Back to top Go down
Drw123
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 126
Join date : 2011-07-05
Age : 19
Lokasi : Bekasi

PostSubject: Re: Perbolehkan Link adf.ly   Sat Jul 09, 2011 3:59 pm

faiznurfaza wrote:
jika ga mau donasi gimana???saya sih setuju aj..tapi kalo ga mau donasi gimana??? itulah yg harus dipikirkan dulu mas brow
kalau g mau donasi sih namany
org yg g tau trima kasih
forum in udh ksh bnyk bngt info yg sangat guna
Back to top Go down
http://drw-lab.blogspot.com
Crusher
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 104
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: Perbolehkan Link adf.ly   Sat Jul 09, 2011 4:01 pm

Drw123 wrote:
faiznurfaza wrote:
jika ga mau donasi gimana???saya sih setuju aj..tapi kalo ga mau donasi gimana??? itulah yg harus dipikirkan dulu mas brow
kalau g mau donasi sih namany
org yg g tau trima kasih
forum in udh ksh bnyk bngt info yg sangat guna
saya sih mau donasi gan..tapi belum punya kartu kredit...kita tunggu mimin jawab aj.

_________________
Gw tahu lo maho

yang sabar ya gan

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis

Iklan ini di persembahkan oleh :

Back to top Go down
Kukuh Nurrohman
Warga
Warga
avatar

Jumlah posting : 13
Join date : 2011-07-09
Age : 20
Lokasi : Bayumas

PostSubject: Re: Perbolehkan Link adf.ly   Sat Jul 09, 2011 4:18 pm

Y biar Tambah kaya tuh wkwkw
Back to top Go down
Chipmunks
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 321
Join date : 2011-04-01
Age : 20
Lokasi : Depan PC sama Laptop Gann

PostSubject: Re: Perbolehkan Link adf.ly   Sat Jul 09, 2011 4:21 pm

Kukuh Nurrohman wrote:
Y biar Tambah kaya tuh wkwkw

gan kaya nya anda tuh kejaer Posting deh ?
Post dimana2

Maaf OOT
Back to top Go down
M. Irfan F
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 446
Join date : 2011-04-08
Age : 21
Lokasi : Di atas bumi, Di bawah langit

PostSubject: Re: Perbolehkan Link adf.ly   Sat Jul 09, 2011 8:23 pm

emang AdF.ly gk diperboleh kan ya ?

kan gk ada rules nya

_________________
ADD MY FACEBOOK

Cheater Sejati Tak Takut Banned & Juga Tak Pernah Mengeluh Lho

Jangan Di Klik !:
 
Back to top Go down
http://www.facebook.com/Ivan.Snutz.US
stavent.
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 285
Join date : 2011-01-24
Age : 22
Lokasi : Dimana Ya lokasi saya ?

PostSubject: Re: Perbolehkan Link adf.ly   Sun Jul 10, 2011 12:56 am

Drw123 wrote:
Aku saranin aj nih…

sebaiknya perbolehkan aj
link yg menggunakan link
adf.ly karena ini untuk membuat
member2 lain memperoleh keuntungan…

siapa tau duitny dpake buat donasi…

wew iy klo di donasi klo engk ya di pake sendiri
gk ush deh 4shared lebih baik
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Perbolehkan Link adf.ly   Sun Jul 10, 2011 5:38 pm

ziddu aja ngasilin uang juga ?
kenapa adf.ly nggak boleh ?

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "Cmonhackns Community"


Back to top Go down
s47m4n
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 98
Join date : 2011-01-06

PostSubject: Re: Perbolehkan Link adf.ly   Fri Jul 22, 2011 12:07 pm

gak masalah klo pake Link adf.ly
silakan aja klo mau pake tapi inget misalkan satu link satu aja Link adf.ly jangan berulang2,,

_________________
"Ilmu tak akan berkembang selama tak ada komunikasi untuk saling menghargai pendapat orang lain"
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Perbolehkan Link adf.ly   

Back to top Go down
 
Perbolehkan Link adf.ly
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» [FS]That 70's Show Season's 1-8 + Bonus EP's DVDRip XviD,avi(1 LInk ep's)
» Let's All Play, Round 3 - Link's Awakening (GB)
» Happy birthday nav and link
» the link for fantage europe
» Shunnosuke's Social Link thread

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Cmon Hack NS :: Kritik & Saran-
Jump to: