Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 [ASK]modem buat NS

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
$Madara u[C]hiha$™
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 145
Join date : 2011-05-08

PostSubject: [ASK]modem buat NS   Fri Jul 08, 2011 2:47 pm

[ASK] all ane bru nubei di forum ini mau tnya
modem apa sihh yang cocok buat maen NS

dan butuh kecepatan yang berapa nih gan
mohon pencerahannya


Last edited by $Madara u[C]hiha$™ on Sat Jul 09, 2011 11:12 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 104
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: [ASK]modem buat NS   Fri Jul 08, 2011 3:10 pm

$Madara u[C]hiha$™ wrote:
[ASK] all ane bru nubei di forum ini mau tnya
modem apa sihh yang cocok buat maen NS

dan butuh kecepatan yang berapa nih gan
mohon pencerahannya
modem im2 juga bisa gan..tpi ga masalah modem..yg di butuhin Memory,adobe flash player (buat game fb) sama VGA.kalo itu kurang <<<< tambahin..kalo ga di tambahin terpaksa maen NS macet macet

_________________
Gw tahu lo maho

yang sabar ya gan

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis

Iklan ini di persembahkan oleh :

Back to top Go down
killerman202
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 286
Join date : 2011-01-12
Age : 103
Lokasi : Di rumah,lagi maen game..

PostSubject: Re: [ASK]modem buat NS   Fri Jul 08, 2011 3:39 pm

faiznurfaza wrote:
$Madara u[C]hiha$™ wrote:
[ASK] all ane bru nubei di forum ini mau tnya
modem apa sihh yang cocok buat maen NS

dan butuh kecepatan yang berapa nih gan
mohon pencerahannya
modem im2 juga bisa gan..tpi ga masalah modem..yg di butuhin Memory,adobe flash player (buat game fb) sama VGA.kalo itu kurang <<<< tambahin..kalo ga di tambahin terpaksa maen NS macet macet


asem,share link bokep...

untung w pk GC.. haha



pesbuk
Back to top Go down
http://www.facebook.com/killermon
$Madara u[C]hiha$™
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 145
Join date : 2011-05-08

PostSubject: Re: [ASK]modem buat NS   Fri Jul 08, 2011 4:23 pm

faiznurfaza wrote:
$Madara u[C]hiha$™ wrote:
[ASK] all ane bru nubei di forum ini mau tnya
modem apa sihh yang cocok buat maen NS

dan butuh kecepatan yang berapa nih gan
mohon pencerahannya
modem im2 juga bisa gan..tpi ga masalah modem..yg di butuhin Memory,adobe flash player (buat game fb) sama VGA.kalo itu kurang <<<< tambahin..kalo ga di tambahin terpaksa maen NS macet macet
ane udah donlod java,flash player juga
udah beli laptop kapasitas VGA 4giga

tpi kok loading caracter lama amat ya
ane juga udah pke modem telkom flash,masih kena fee 3 bln

apa mungkin gara2 pke fee 3 bln itu NS ane jadi lambat gni

mohon pencerahan selanjutnya
BTW im2 brp aja pketnya gan
Back to top Go down
ariezh
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 374
Join date : 2011-01-08
Age : 18
Lokasi : di Cmonhackns

PostSubject: Re: [ASK]modem buat NS   Fri Jul 08, 2011 4:55 pm

ane aja' modem murahan [hp smart] bisa buat ns..haha asal sabar aja buat nunggunya
mungkin browsernya kali download yg terbaru [firefox recommended]/cachenya di batasi..
tambahan nih Apple Quicktime

_________________
Hidup adalah “pilihan”,
segeralah tentukan “pilihanmu” ..
atau “pilihan” akan menentukan hidupmu.



add Facebook ane gan
Kejar Leecher Gan



gx nolak klo di kazih tpi jangan di
100 % gelas psti balik
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: [ASK]modem buat NS   Fri Jul 08, 2011 5:12 pm

killerman202 wrote:
faiznurfaza wrote:
modem im2 juga bisa gan..tpi ga masalah modem..yg di butuhin Memory,adobe flash player (buat game fb) sama VGA.kalo itu kurang <<<< tambahin..kalo ga di tambahin terpaksa maen NS macet macet


asem,share link bokep...

untung w pk GC.. haha



pesbuk
Mana Bokepnya ?
asal ngomong aja nih orang...

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "Cmonhackns Community"


Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 104
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: [ASK]modem buat NS   Fri Jul 08, 2011 5:32 pm

vierra wrote:
killerman202 wrote:



asem,share link bokep...

untung w pk GC.. haha



pesbuk
Mana Bokepnya ?
asal ngomong aja nih orang...
wkwkwk..sorry vierra..gw pake signature G**GLE*AM*ER wkwkwk..kena jebakan..tapi dah gw ganti link signature nya

maaf ya wkkkkkk

_________________
Gw tahu lo maho

yang sabar ya gan

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis

Iklan ini di persembahkan oleh :

Back to top Go down
$Madara u[C]hiha$™
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 145
Join date : 2011-05-08

PostSubject: Re: [ASK]modem buat NS   Sat Jul 09, 2011 6:00 am

ariezh wrote:
ane aja' modem murahan [hp smart] bisa buat ns..haha asal sabar aja buat nunggunya
mungkin browsernya kali download yg terbaru [firefox recommended]/cachenya di batasi..
tambahan nih Apple Quicktime
beneran gan
jadi hrusnya ane pke telkomsel flash udah bisa doank cheers
klo cache,flash player,java ane paham gan
tpi klo apple quicktime apaan ya
trus seberapa ngaruhnya firefox terhadap koneksi kita

mohon pencerahannya lagi dan lagi
Back to top Go down
kukuhn
Warga
Warga


Jumlah posting : 33
Join date : 2011-03-28

PostSubject: Re: [ASK]modem buat NS   Sat Jul 09, 2011 6:40 am

punya ane gitu kalau maen ns gg masuk masuk yg loading 100 %N,, 100 % mulu lagian masuk clan juga susah apa kekurangnnya ??
Back to top Go down
agai132
Bupati
Bupati
avatar

Jumlah posting : 609
Join date : 2011-01-27
Age : 101
Lokasi : Depadn Monitor

PostSubject: Re: [ASK]modem buat NS   Sat Jul 09, 2011 10:20 am

$Madara u[C]hiha$™ wrote:
[ASK] all ane bru nubei di forum ini mau tnya
modem apa sihh yang cocok buat maen NS

dan butuh kecepatan yang berapa nih gan
mohon pencerahannya

Ane Sih pake 3 juga bisa gan cepet lagi

oo iya lebih baik judul postingan mu dikasih [ASK] begitu ya gaaan hehe

_________________
Read This Before Posting





[center]cheat PB Terupdate

Cara buat PP kayak saya klik ini sini sini sini Very Happy

Follow My blog For Updates Cheat , , , Klik Here


Joki NS terpercaya
Back to top Go down
$Madara u[C]hiha$™
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 145
Join date : 2011-05-08

PostSubject: Re: [ASK]modem buat NS   Sat Jul 09, 2011 11:18 am

agai132 wrote:
$Madara u[C]hiha$™ wrote:
[ASK] all ane bru nubei di forum ini mau tnya
modem apa sihh yang cocok buat maen NS

dan butuh kecepatan yang berapa nih gan
mohon pencerahannya

Ane Sih pake 3 juga bisa gan cepet lagi

oo iya lebih baik judul postingan mu dikasih [ASK] begitu ya gaaan hehe
oke gan mluncur
untung agan ingetin klo ga bsa kna

emank agan pke 3 ambil yg brp
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: [ASK]modem buat NS   

Back to top Go down
 
[ASK]modem buat NS
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» acabugs shirt collection
» Anti LAG guide
» KEPADA SEMUA GENG KLANG
» CADANGAN RIDE SANTAI KE MUAR/BATU PAHAT (05 & 06 MEI 2012)
» Bengkel untuk baik pulh / clain insurans kemalangan.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Software-
Jump to: