Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Saran ane untuk yg ada [ask]

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Crusher
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 104
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Saran ane untuk yg ada [ask]   Fri Jul 08, 2011 2:26 pm

mas saya mau ngasih saran..gimana kalo ada yg [ask] Di jawab dolo..baru di locked.

soalnya g enak kan.ada yg nanya [ask] eh di lock threatnya.

maaf saya lancang


Locked threat ini kalo udah ada saran dari momod,Supmod, dan member yg lain

terima kasih

_________________
Gw tahu lo maho

yang sabar ya gan

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis

Iklan ini di persembahkan oleh :

Back to top Go down
M. Irfan F
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 446
Join date : 2011-04-08
Age : 21
Lokasi : Di atas bumi, Di bawah langit

PostSubject: Re: Saran ane untuk yg ada [ask]   Fri Jul 08, 2011 2:40 pm

faiznurfaza wrote:
mas saya mau ngasih saran..gimana kalo ada yg [ask] Di jawab dolo..baru di locked.

soalnya g enak kan.ada yg nanya [ask] eh di lock threatnya.

maaf saya lancang


Locked threat ini kalo udah ada saran dari momod,Supmod, dan member yg lain

terima kasih

contoh nya thread yg mana ?

setau ku semua thread [ask] di lock setelah pertanyaan nya di jawab,

_________________
ADD MY FACEBOOK

Cheater Sejati Tak Takut Banned & Juga Tak Pernah Mengeluh Lho

Jangan Di Klik !:
 
Back to top Go down
http://www.facebook.com/Ivan.Snutz.US
Crusher
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 104
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: Saran ane untuk yg ada [ask]   Fri Jul 08, 2011 3:01 pm

M. Irfan F wrote:
faiznurfaza wrote:
mas saya mau ngasih saran..gimana kalo ada yg [ask] Di jawab dolo..baru di locked.

soalnya g enak kan.ada yg nanya [ask] eh di lock threatnya.

maaf saya lancang


Locked threat ini kalo udah ada saran dari momod,Supmod, dan member yg lain

terima kasih

contoh nya thread yg mana ?

setau ku semua thread [ask] di lock setelah pertanyaan nya di jawab,
ow.ada yg ga di jawab tapi dah di lock gan..tapi kalo pada setuju jawab dulu baru di lock..Lock threat ini Very Happy

_________________
Gw tahu lo maho

yang sabar ya gan

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis

Iklan ini di persembahkan oleh :

Back to top Go down
RieqyNS13
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: Saran ane untuk yg ada [ask]   Fri Jul 08, 2011 4:19 pm

faiznurfaza wrote:
mas saya mau ngasih saran..gimana kalo ada yg [ask] Di jawab dolo..baru di locked.

soalnya g enak kan.ada yg nanya [ask] eh di lock threatnya.

maaf saya lancang


Locked threat ini kalo udah ada saran dari momod,Supmod, dan member yg lain

terima kasih

ane setuju banget ama pendapat faiznurfaza

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Saran ane untuk yg ada [ask]   

Back to top Go down
 
Saran ane untuk yg ada [ask]
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Safety Tips untuk dikongsi
» untuk peminat burger!!
» Bengkel untuk baik pulh / clain insurans kemalangan.
» Bengkel untuk repair Honda CG125/150
» Minyak hitam dan gear yang terbaik untuk EVO

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Cmon Hack NS :: Kritik & Saran-
Jump to: