Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

  Trik Flash Disk Kebal Virus

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
BLACK
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 56
Join date : 2011-01-18
Age : 20
Lokasi : Di Kuburan langgananku

PostSubject: Trik Flash Disk Kebal Virus   Wed Jan 19, 2011 7:29 pm

Klo ane salah posting,gw minta maaf yang sebesar-besarnya.....

Caranya sebagai berikut :

1. Buatlah folder di dlm flash disk dengen nama autorun.inf
2. Masuk ke dlm folder tsb dan buat dokumen notepad --> klik kanan pilih New > Text Document
beri nama file .txt tsb sembarang nama karena nantinya akan diubah nama file txt tsb
3. Bukalah Program Character Map --> start menu > all program > accesories > system tools > character map


4. Setelah character map terbuka pilihlah font yg ada unicode-nya seperti Arial Unicode atau Lucida Sans Unicode scroll kebawah sampai nemuin font jepang , cina dan karakter aneh2
5. Pilihlah 4 atau 5 karakter lalu pilih copy



6. Rename file txt yg telah di buat pada langkah no 2 --> klik kanan > rename > Ctrl+V
Nama file berubah dengan karakter yg telah dipilih dari character map



7. Selesai


Kenapa kebal virus ??
Jawaban : windows tidak menerima 2 nama file yg sama , nah karena di dlm FD sudah ada nama autorun.inf maka virus yg masuk gak bisa pake nama itu lagi Devil Laught .
Kan virus bisa menghapus sendiri file itu. Trus buat lagi deh autorun yang sesuai maunya tu virus.... Think Black
Itulah gunanya file teks yang kita buat pake nama aneh tadi. Nama2 aneh itu dianggap virus sebagai karakternya Windows, padahal itu kan karakter unicode. Dan virus sendiri rata2 belum mendukung karakter unicode. Sampe botak tu virus ga akan bisa menghapusnya. Akhirnya FD kita aman dan terkendali.

Semoga bermanfaat
haha
Back to top Go down
[$] S [$]
Donatur
Donatur
avatar

Jumlah posting : 18
Join date : 2011-01-21
Lokasi : HellStaff

PostSubject: Re: Trik Flash Disk Kebal Virus   Fri Jan 21, 2011 12:15 pm

meskipun saya udah tau tapi tetap nice trik gan
kayanya agan ini jago utak atik komputer ya
Back to top Go down
http://www.spoocky.com
BLACK
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 56
Join date : 2011-01-18
Age : 20
Lokasi : Di Kuburan langgananku

PostSubject: Re: Trik Flash Disk Kebal Virus   Fri Jan 21, 2011 3:49 pm

[$] S [$] wrote:
meskipun saya udah tau tapi tetap nice trik gan
kayanya agan ini jago utak atik komputer ya

ane cuma ngambil dari forum sebelah gan,..... haha haha
Back to top Go down
Rvn
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 317
Join date : 2011-01-09
Age : 22
Lokasi : fairy perth

PostSubject: Re: Trik Flash Disk Kebal Virus   Sun Jan 23, 2011 10:16 am

ini dy yg gw butuhin..
thx yah gan...
haha
Back to top Go down
amanuma221
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 145
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : depok

PostSubject: Re: Trik Flash Disk Kebal Virus   Sat Feb 12, 2011 2:17 pm

wew beginian penting banget gan haha haha
Back to top Go down
screamer
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 78
Join date : 2011-01-08
Age : 24
Lokasi : diatas Bumi dibawah Langit

PostSubject: Re: Trik Flash Disk Kebal Virus   Sat Feb 12, 2011 4:12 pm

nice share gan...
ini dia yg ane cari"...
soalnya ane sering colok FD disembarang kompi...

ane kasih gan....
jgn lupa balikin gelas nya...

Back to top Go down
rhizal14
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 61
Join date : 2011-01-09

PostSubject: Re: Trik Flash Disk Kebal Virus   Sun Feb 13, 2011 8:28 am

BLACK wrote:
Klo ane salah posting,gw minta maaf yang sebesar-besarnya.....

Caranya sebagai berikut :

1. Buatlah folder di dlm flash disk dengen nama autorun.inf
2. Masuk ke dlm folder tsb dan buat dokumen notepad --> klik kanan pilih New > Text Document
beri nama file .txt tsb sembarang nama karena nantinya akan diubah nama file txt tsb
3. Bukalah Program Character Map --> start menu > all program > accesories > system tools > character map


4. Setelah character map terbuka pilihlah font yg ada unicode-nya seperti Arial Unicode atau Lucida Sans Unicode scroll kebawah sampai nemuin font jepang , cina dan karakter aneh2
5. Pilihlah 4 atau 5 karakter lalu pilih copy


hehe masih ga ngerti gan


6. Rename file txt yg telah di buat pada langkah no 2 --> klik kanan > rename > Ctrl+V
Nama file berubah dengan karakter yg telah dipilih dari character map



7. Selesai


Kenapa kebal virus ??
Jawaban : windows tidak menerima 2 nama file yg sama , nah karena di dlm FD sudah ada nama autorun.inf maka virus yg masuk gak bisa pake nama itu lagi Devil Laught .
Kan virus bisa menghapus sendiri file itu. Trus buat lagi deh autorun yang sesuai maunya tu virus.... Think Black
Itulah gunanya file teks yang kita buat pake nama aneh tadi. Nama2 aneh itu dianggap virus sebagai karakternya Windows, padahal itu kan karakter unicode. Dan virus sendiri rata2 belum mendukung karakter unicode. Sampe botak tu virus ga akan bisa menghapusnya. Akhirnya FD kita aman dan terkendali.

Semoga bermanfaat
haha
Back to top Go down
Anbu kakashi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 90
Join date : 2011-02-04

PostSubject: Re: Trik Flash Disk Kebal Virus   Wed Feb 16, 2011 12:06 pm

thx gan....ini yng gwe butuhin Laughing
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Trik Flash Disk Kebal Virus   

Back to top Go down
 
Trik Flash Disk Kebal Virus
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» My Own Flash Based Arena Game
» Important - Adobe Flash Player Vulnerability
» What is flash flood?
» Helicopter and flying disk
» 'De Zombieweasel' Flash Animation Test

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Software-
Jump to: