Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Kesini yg pintar hardware (mw nanya)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Kesini yg pintar hardware (mw nanya)   Mon Jul 04, 2011 3:09 pm

Agan-Agan yg baik hati,,,
Ane mw nanya...
Cara install ulang Laptop Toshiba L510 gimana ?
CD Drivernya ada, tapi ane gx tw mw di apain,,,
yg membuat ane menginstall ulangnya, explorer.exe nya rusak, gx tw kenapa....
Kalo yg jawabannya paling memuaskan, ane kasih 2 cendol,
Terima Kasihhh Sebelumnya Smile

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "Cmonhackns Community"


Back to top Go down
dmzmzz
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 81
Join date : 2011-04-28
Age : 24
Lokasi : WarzHome

PostSubject: Re: Kesini yg pintar hardware (mw nanya)   Mon Jul 04, 2011 3:15 pm

Kalau Explorer.exe yang rusak brarti tuuh bkan laptop / compinya gan ....,,,... !! tuh windowsnya ..,,..,,.!!!!
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Kesini yg pintar hardware (mw nanya)   Mon Jul 04, 2011 3:27 pm

dmzmzz wrote:
Kalau Explorer.exe yang rusak brarti tuuh bkan laptop / compinya gan ....,,,... !! tuh windowsnya ..,,..,,.!!!!
Mungkin sih,,, yg rusak explorer.exe nya,,, ane juga gx tw, soalnya 3 hari tidur di rumah sepupu, jadi laptopnya di tinggal di rumah, dimaenin ama adek,, ehhh jadinya rusak...
Tau gx cara install ulangnya ?
Cari2 di google gx ada hasil yg memuaskan,..

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "Cmonhackns Community"


Back to top Go down
kamang
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 84
Join date : 2011-01-08

PostSubject: Re: Kesini yg pintar hardware (mw nanya)   Fri Jul 08, 2011 7:41 pm

Explorer.exe rsk mngkin coz terdelete or error coz virus...
Solusi na:
- copas explorer.exe dr kompi laen yg OS na sama
- or, dan, scan system 32 pake Av yg bgs n terupdate, saran Ane pake AV luar, coz AV indo biasa na cm handal buat virus lokal...

Klo emang mau instal ulang,
1. hrs pnya dulu master OS yg ingin di install
2. CD/DVD driver, d pake buat install program2 dasar n fitur2 dasar dr laptop or kompie yg Agan punya... di jalan setelah slsi instalasi OS
3. CD/DVD driver biasa berisi driver buat VGA, sound card, bluetooth, LAN, wireless, dll.

Klo d jls kn langkah perlangkah panjang Gan... tp klo msh binun, Agan bs tnya lg sm Ane...
or Agan bs googling aja...
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Kesini yg pintar hardware (mw nanya)   Fri Jul 08, 2011 7:54 pm

kamang wrote:
Explorer.exe rsk mngkin coz terdelete or error coz virus...
Solusi na:
- copas explorer.exe dr kompi laen yg OS na sama
- or, dan, scan system 32 pake Av yg bgs n terupdate, saran Ane pake AV luar, coz AV indo biasa na cm handal buat virus lokal...

Klo emang mau instal ulang,
1. hrs pnya dulu master OS yg ingin di install
2. CD/DVD driver, d pake buat install program2 dasar n fitur2 dasar dr laptop or kompie yg Agan punya... di jalan setelah slsi instalasi OS
3. CD/DVD driver biasa berisi driver buat VGA, sound card, bluetooth, LAN, wireless, dll.

Klo d jls kn langkah perlangkah panjang Gan... tp klo msh binun, Agan bs tnya lg sm Ane...
or Agan bs googling aja...
wah,,, agan telat, baru aja 3 hari yg lalu laptop saya di install ulang di tukang service,,,,
makasih ya gan infonya, laen kali,ane pake cara agan aja,
kalau googling hasilnya gx memuaskan,,,

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "Cmonhackns Community"


Back to top Go down
kamang
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 84
Join date : 2011-01-08

PostSubject: Re: Kesini yg pintar hardware (mw nanya)   Fri Jul 08, 2011 8:48 pm

haha He...he... telat ya... Very Happy

Yoi, slmt ya Gan, laptop na udah beres lg ... cheers
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Kesini yg pintar hardware (mw nanya)   Today at 4:59 am

Back to top Go down
 
Kesini yg pintar hardware (mw nanya)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Hardware-
Jump to: