Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 forum IPB untuk CMON

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
abay
Warga
Warga


Jumlah posting : 9
Join date : 2011-05-29

PostSubject: forum IPB untuk CMON   Wed Jun 29, 2011 8:09 pm

sekedar saran
gy mna qlo forum cmon d ganti dengan forum IPB
soal'y forum sebagus cmon ini lbih pntas pke forum IPB

soal installasi w siap bntu
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: forum IPB untuk CMON   Thu Jun 30, 2011 9:33 am

saya setuju gan
walaupun enggak ngerti IPB itu apa

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send



Back to top Go down
Rairaka™
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 458
Join date : 2011-01-07
Age : 20
Lokasi : Metal Syndicate \m/

PostSubject: Re: forum IPB untuk CMON   Thu Jun 30, 2011 9:49 am

IPB itu jenis forumnya nyit-nyit kan ?

_________________

IM CHEATER !!


1.

Visit My Blog << The Best Solution Very Happy



Back to top Go down
http://www.luthfi4serangkai.co.cc/
ataze
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 400
Join date : 2011-01-08
Age : 20
Lokasi : banyak game belum tamat

PostSubject: Re: forum IPB untuk CMON   Thu Jun 30, 2011 11:29 am

Rairaka™ wrote:
IPB itu jenis forumnya nyit-nyit kan ?
lo kan tau dari gw :ngakak

kalo bikin forum ipb (ipboard) harus banyak duit gan.. belum lagi webhostnya duit lagi


_________________



facebook
Back to top Go down
abay
Warga
Warga


Jumlah posting : 9
Join date : 2011-05-29

PostSubject: Re: forum IPB untuk CMON   Thu Jun 30, 2011 9:45 pm

qlo soal webhost qta cari yg gratisan za gan
nnti qlo dah ada dana misal dari donatur VIP baru qta upgrade
Back to top Go down
aaa123
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 63
Join date : 2011-04-23
Age : 19
Lokasi : Di Hatimu

PostSubject: Re: forum IPB untuk CMON   Thu Jul 21, 2011 9:34 pm

nih saya ada saran gimana kalo saya yg bikinin forum IPBnya soalnya ane dah lengkap segala tentang IPB
Back to top Go down
http://aaa123.cixx6.com
Chipmunks
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 321
Join date : 2011-04-01
Age : 20
Lokasi : Depan PC sama Laptop Gann

PostSubject: Re: forum IPB untuk CMON   Thu Jul 21, 2011 10:40 pm

IPB itu apaan ?
yg penting aman aja buat cmonhack
Back to top Go down
aaa123
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 63
Join date : 2011-04-23
Age : 19
Lokasi : Di Hatimu

PostSubject: Re: forum IPB untuk CMON   Fri Jul 22, 2011 1:26 pm

Chipmunks wrote:
IPB itu apaan ?
yg penting aman aja buat cmonhack

liat aja nyit-nyit.net itu kan ipb nanti misalkan pada setuju nanti ane buatin forum cmon kayak gitu masalah kage sama sage ane samain sama kayak disini
Back to top Go down
http://aaa123.cixx6.com
Admin
Warga
Warga
avatar

Jumlah posting : 4
Join date : 2011-07-22
Lokasi : Mengurus Cmonhackns supaya baik jalannya.. tuk tik tak tik tuk tik tak tik tuk suara sepatu kuda...

PostSubject: Re: forum IPB untuk CMON   Fri Jul 22, 2011 6:02 pm

abay wrote:
qlo soal webhost qta cari yg gratisan za gan
nnti qlo dah ada dana misal dari donatur VIP baru qta upgrade

aaa123 wrote:
nih saya ada saran gimana kalo saya yg bikinin forum IPBnya soalnya ane dah lengkap segala tentang IPB

asal lo tau ya kalo forum ini ganti ke ipb lo yg jadi admin jadi forum kita ini lo yg rebut
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: forum IPB untuk CMON   Fri Jul 22, 2011 7:19 pm

ada admin gadungan nih

OOT dikit

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send



Back to top Go down
aaa123
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 63
Join date : 2011-04-23
Age : 19
Lokasi : Di Hatimu

PostSubject: Re: forum IPB untuk CMON   Sat Jul 23, 2011 10:56 am

Admin wrote:
abay wrote:
qlo soal webhost qta cari yg gratisan za gan
nnti qlo dah ada dana misal dari donatur VIP baru qta upgrade

aaa123 wrote:
nih saya ada saran gimana kalo saya yg bikinin forum IPBnya soalnya ane dah lengkap segala tentang IPB

asal lo tau ya kalo forum ini ganti ke ipb lo yg jadi admin jadi forum kita ini lo yg rebut

kan gue udh bilang adminnya disamain sama kayak disini
Back to top Go down
http://aaa123.cixx6.com
SINIA
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 53
Join date : 2011-06-02
Lokasi : Senayan City

PostSubject: Re: forum IPB untuk CMON   Sat Jul 23, 2011 2:08 pm

cara buat forum IPB gimana?
Berarti klau pakek forum IPB harus daftar lagi ya.
Tapi kayaknya lebih lemod deh loadingnya apa
Back to top Go down
RieqyNS13
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 20
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: forum IPB untuk CMON   Sat Jul 23, 2011 2:21 pm

ane ga' setuju klo dibuat IPB ,soalnya cmonhackns klo dibentuk forum IPB, Admin2nya harus rajin banget ngeshare2 sesuatu....

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
SINIA
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 53
Join date : 2011-06-02
Lokasi : Senayan City

PostSubject: Re: forum IPB untuk CMON   Sat Jul 23, 2011 2:38 pm

RieqyNS13 wrote:
ane ga' setuju klo dibuat IPB ,soalnya cmonhackns klo dibentuk forum IPB, Admin2nya harus rajin banget ngeshare2 sesuatu....

klau adminya g rjn share ssuatu kan terjd p forumnya klau pkEk IPB
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 19
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: forum IPB untuk CMON   Sat Jul 23, 2011 2:43 pm

SINIA wrote:
RieqyNS13 wrote:
ane ga' setuju klo dibuat IPB ,soalnya cmonhackns klo dibentuk forum IPB, Admin2nya harus rajin banget ngeshare2 sesuatu....

klau adminya g rjn share ssuatu kan terjd p forumnya klau pkEk IPB

iya betul kata SINIA apa yg akan terjadi ma forum jika g ada admin yg share sesuatu apa akan ditutup scr paksa forum nya?

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
aaa123
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 63
Join date : 2011-04-23
Age : 19
Lokasi : Di Hatimu

PostSubject: Re: forum IPB untuk CMON   Mon Jul 25, 2011 7:24 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
SINIA wrote:


klau adminya g rjn share ssuatu kan terjd p forumnya klau pkEk IPB

iya betul kata SINIA apa yg akan terjadi ma forum jika g ada admin yg share sesuatu apa akan ditutup scr paksa forum nya?

ya sudah kalo pada tidak setuju, jika anda semua berbah pikiran post saja disini
Back to top Go down
http://aaa123.cixx6.com
Sponsored content




PostSubject: Re: forum IPB untuk CMON   

Back to top Go down
 
forum IPB untuk CMON
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Animated GIF in forum avatar
» Bengkel untuk repair Honda CG125/150
» Harga Spare Part untuk motor SYM GTS/VTS 200
» On Sale-MT forum with .com domain[Romanian forum]
» TOwowCN - Suppot forum 3.3.5

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Cmon Hack NS :: Kritik & Saran-
Jump to: