Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 ASK Masuk Dulu Cuman Nanya

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
olan_evolution
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 172
Join date : 2011-01-11
Age : 21
Lokasi : sumatra barat, sawahlunto

PostSubject: ASK Masuk Dulu Cuman Nanya   Wed Jun 29, 2011 9:43 am

Ada yg tau gak cara negdit foto kayak gini gw pengen banget nie Suer Tolong ya gan

[You must be registered and logged in to see this image.]

Iya gambar nya jadi nama kita pless gan

Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: ASK Masuk Dulu Cuman Nanya   Wed Jun 29, 2011 10:20 am

olan_evolution wrote:
Ada yg tau gak cara negdit foto kayak gini gw pengen banget nie Suer Tolong ya gan

[You must be registered and logged in to see this image.]

Iya gambar nya jadi nama kita pless gan

coba liet blognya ka' Dh0rta disitu ada tutorial lengkapnya

_________________



[You must be registered and logged in to see this image.]
We are the Family of CMONHACKNS

[You must be registered and logged in to see this image.]

Join Our Grup "Cmonhackns Community"

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
DanielChristian
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 426
Join date : 2011-01-16
Age : 18
Lokasi : JawaBarat/Bandung/Cimahi

PostSubject: Re: ASK Masuk Dulu Cuman Nanya   Wed Jun 29, 2011 11:57 am

olan_evolution wrote:
Ada yg tau gak cara negdit foto kayak gini gw pengen banget nie Suer Tolong ya gan

[You must be registered and logged in to see this image.]

Iya gambar nya jadi nama kita pless gan


Harus pake Macromedia Firefowrk 8 bisa download dari [You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
olan_evolution
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 172
Join date : 2011-01-11
Age : 21
Lokasi : sumatra barat, sawahlunto

PostSubject: Re: ASK Masuk Dulu Cuman Nanya   Wed Jun 29, 2011 1:12 pm

Gan buat kan donk...
plesi kalo mau gan ,,gambarnya gambar sasuke yah,,,,,,, nama nya olan evolution
kasih link nya klo udah gan.... thq
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: ASK Masuk Dulu Cuman Nanya   Today at 1:52 pm

Back to top Go down
 
ASK Masuk Dulu Cuman Nanya
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Air masuk dalam Injin
» New Joymax / GTS from SYM Taiwan
» Travelog To Singapore Bike Shop
» Kisah Sebenar Orang Berhutang - Baca kisah nie.. menarik utk org suka berhutang mcm saya..
» Tayar bocor dan penampal

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: