Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Butuh bantuan agan

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
sar-rahman
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 135
Join date : 2011-01-09
Age : 19
Lokasi : Di Bumi Ciptaan Allah

PostSubject: Butuh bantuan agan   Tue Jun 28, 2011 7:13 am

Maaf kalau salah judul/ tempat karena aku gk tau judul permasalahnya tapi bisa jelasinnya

kenapa ya gan setiap selesai booting tiba-tiba muncul pesan kayak gini di notepad
Code:
[.ShellClassInfo]
LocalizedResourceName=@%SystemRoot%\system32\shell32.dll,-21787

Nih gan SSnya
[You must be registered and logged in to see this image.]

Kalau ada yang tau komen ya
Back to top Go down
http://www.yahoo.com/
bebaswelah
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 159
Join date : 2011-01-16
Age : 17

PostSubject: Re: Butuh bantuan agan   Tue Jun 28, 2011 10:45 am

sar-rahman wrote:
Maaf kalau salah judul/ tempat karena aku gk tau judul permasalahnya tapi bisa jelasinnya

kenapa ya gan setiap selesai booting tiba-tiba muncul pesan kayak gini di notepad
Code:
[.ShellClassInfo]
LocalizedResourceName=@%SystemRoot%\system32\shell32.dll,-21787

Nih gan SSnya
[You must be registered and logged in to see this image.]

Kalau ada yang tau komen ya


itu sih kena virus gan nama virusnya virus desktop soalnya dulu ane juga pernah kena tuh virus
Back to top Go down
sar-rahman
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 135
Join date : 2011-01-09
Age : 19
Lokasi : Di Bumi Ciptaan Allah

PostSubject: Re: Butuh bantuan agan   Tue Jun 28, 2011 1:40 pm

bebaswelah wrote:


itu sih kena virus gan nama virusnya virus desktop soalnya dulu ane juga pernah kena tuh virus

cara ngilanginya gmna gan?
Back to top Go down
http://www.yahoo.com/
agai132
Bupati
Bupati


Jumlah posting : 609
Join date : 2011-01-27
Age : 101
Lokasi : Depadn Monitor

PostSubject: Re: Butuh bantuan agan   Tue Jun 28, 2011 1:49 pm

sar-rahman wrote:
Maaf kalau salah judul/ tempat karena aku gk tau judul permasalahnya tapi bisa jelasinnya

kenapa ya gan setiap selesai booting tiba-tiba muncul pesan kayak gini di notepad
Code:
[.ShellClassInfo]
LocalizedResourceName=@%SystemRoot%\system32\shell32.dll,-21787

Nih gan SSnya
[You must be registered and logged in to see this image.]

Kalau ada yang tau komen ya

Wah gan ini Computer nya kena virus gan coba scan pake smadav aja gan

_________________
Read This Before Posting


[You must be registered and logged in to see this image.]


[center]cheat PB Terupdate

Cara buat PP kayak saya klik ini sini sini sini [You must be registered and logged in to see this image.]

Follow My blog For Updates Cheat , , , Klik Here


Joki NS terpercaya
Back to top Go down
bebaswelah
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 159
Join date : 2011-01-16
Age : 17

PostSubject: Re: Butuh bantuan agan   Tue Jun 28, 2011 3:08 pm

sar-rahman wrote:
bebaswelah wrote:


itu sih kena virus gan nama virusnya virus desktop soalnya dulu ane juga pernah kena tuh virus

cara ngilanginya gmna gan?


cari aja gan di google cara ngilangin virus desktop
Back to top Go down
sar-rahman
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 135
Join date : 2011-01-09
Age : 19
Lokasi : Di Bumi Ciptaan Allah

PostSubject: Re: Butuh bantuan agan   Tue Jun 28, 2011 4:55 pm

agai132 wrote:


Wah gan ini Computer nya kena virus gan coba scan pake smadav aja gan
kagak bisa gan udah ane scan berulang-ulang pake AV tpi tdk deteksi AVnya Sad

bebaswelah wrote:

cari aja gan di google cara ngilangin virus desktop
Ok gan ane googling dulu cheers
Back to top Go down
http://www.yahoo.com/
babat
Warga
Warga


Jumlah posting : 26
Join date : 2011-01-17

PostSubject: Re: Butuh bantuan agan   Tue Jun 28, 2011 7:30 pm

PAKE ESET NOD32 AJA GAN ..
DI JAMIN MAKNYUS .. !!!
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Butuh bantuan agan   Mon Jul 11, 2011 2:03 am

babat wrote:
PAKE ESET NOD32 AJA GAN ..
DI JAMIN MAKNYUS .. !!!
mas, tolong dong caps locknya di matiin
silau lietnya
rata" post mas make caps lock semua
nggak sopan namanya
sorry oot

_________________



[You must be registered and logged in to see this image.]
We are the Family of CMONHACKNS

[You must be registered and logged in to see this image.]

Join Our Grup "Cmonhackns Community"

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Butuh bantuan agan   Today at 1:20 am

Back to top Go down
 
Butuh bantuan agan
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Discuss-
Jump to: