Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 aplikasi animasi gif lucu di facebook

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: aplikasi animasi gif lucu di facebook   Mon Jun 27, 2011 3:56 pm

1.buka ini [You must be registered and logged in to see this link.]

2.klik allow/izinkan

3.nah anda udah bisa lihat gambar gambar lucu nya

4.kalo pingin lebih banyak klik tombol like dulu terus refresh page

5.kalo mau share klik gambar.trus klik share

6.bisa juga di grup/pages.setting share nya ke on my group/pages

Credit:yg dah tau ajja

nih contoh gambar animasi gif yg gw dapet dari aplikasi itu [You must be registered and logged in to see this image.] wkwkwk

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
agai132
Bupati
Bupati


Jumlah posting : 609
Join date : 2011-01-27
Age : 101
Lokasi : Depadn Monitor

PostSubject: Re: aplikasi animasi gif lucu di facebook   Mon Jun 27, 2011 4:00 pm

faiznurfaza wrote:
1.buka ini [You must be registered and logged in to see this link.]

2.klik allow/izinkan

3.nah anda udah bisa lihat gambar gambar lucu nya

4.kalo pingin lebih banyak klik tombol like dulu terus refresh page

5.kalo mau share klik gambar.trus klik share

6.bisa juga di grup/pages.setting share nya ke on my group/pages

Credit:yg dah tau ajja

nih contoh gambar animasi gif yg gw dapet dari aplikasi itu [You must be registered and logged in to see this image.] wkwkwk

Wkwkwkkw kocak gan

Nice Share gan

_________________
Read This Before Posting


[You must be registered and logged in to see this image.]


[center]cheat PB Terupdate

Cara buat PP kayak saya klik ini sini sini sini [You must be registered and logged in to see this image.]

Follow My blog For Updates Cheat , , , Klik Here


Joki NS terpercaya
Back to top Go down
death_note
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 187
Join date : 2011-04-09
Age : 25

PostSubject: Re: aplikasi animasi gif lucu di facebook   Mon Jun 27, 2011 4:03 pm

faiznurfaza wrote:
1.buka ini [You must be registered and logged in to see this link.]

2.klik allow/izinkan

3.nah anda udah bisa lihat gambar gambar lucu nya

4.kalo pingin lebih banyak klik tombol like dulu terus refresh page

5.kalo mau share klik gambar.trus klik share

6.bisa juga di grup/pages.setting share nya ke on my group/pages

Credit:yg dah tau ajja

nih contoh gambar animasi gif yg gw dapet dari aplikasi itu [You must be registered and logged in to see this image.] wkwkwk

Wew,, baru kali nie Aplikasi fb kaya gini..
Btw nice share gan..
Back to top Go down
http://www.facebook.com/farasshikwmaru
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: aplikasi animasi gif lucu di facebook   Mon Jun 27, 2011 4:14 pm

agai132 wrote:
faiznurfaza wrote:
1.buka ini [You must be registered and logged in to see this link.]

2.klik allow/izinkan

3.nah anda udah bisa lihat gambar gambar lucu nya

4.kalo pingin lebih banyak klik tombol like dulu terus refresh page

5.kalo mau share klik gambar.trus klik share

6.bisa juga di grup/pages.setting share nya ke on my group/pages

Credit:yg dah tau ajja

nih contoh gambar animasi gif yg gw dapet dari aplikasi itu [You must be registered and logged in to see this image.] wkwkwk

Wkwkwkkw kocak gan

Nice Share gan
batanya di tunggu gan.. sudah terkirim

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
(CH)_Dieqy
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 409
Join date : 2011-05-14
Age : 20
Lokasi : Dari Depok Terjun ke Narnia

PostSubject: Re: aplikasi animasi gif lucu di facebook   Mon Jun 27, 2011 7:02 pm

kwokwokwokw. kocak gan animasi2'a !! thanxx....
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: aplikasi animasi gif lucu di facebook   Mon Jun 27, 2011 8:28 pm

(CH)_Dieqy wrote:
kwokwokwokw. kocak gan animasi2'a !! thanxx....
sama sama gan..Di tunggu
Buka Gan:
 

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
winny
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 230
Join date : 2011-01-14
Lokasi : ...

PostSubject: Re: aplikasi animasi gif lucu di facebook   Wed Jun 29, 2011 1:37 pm

kalo cara buat gambar kayak photo profilmu itu gimana?????

_________________
Terima kasih atas partisipasi anda di forum CMONHACK-NS, dan terima kasih karena anda telah mematuhi peraturan peraturan yang berlaku di FORUM ini, junjung tinggi rasa persatuan den kesatuan, TERIMA KASIH
______________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
______________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: aplikasi animasi gif lucu di facebook   Wed Jun 29, 2011 6:47 pm

winny wrote:
kalo cara buat gambar kayak photo profilmu itu gimana?????
pake macromedia Fireworks 8 om momod,,,

_________________



[You must be registered and logged in to see this image.]
We are the Family of CMONHACKNS

[You must be registered and logged in to see this image.]

Join Our Grup "Cmonhackns Community"

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: aplikasi animasi gif lucu di facebook   Today at 7:43 pm

Back to top Go down
 
aplikasi animasi gif lucu di facebook
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» monitoring mybrute facebook
» Devblog #8: Auto-Evo Lives, Biomes, Tech (Tree?), Facebook and Logos.
» If you would like to invite 100,000 people on Facebook to you EVENT GROUP OR FAN PAGE go to http://GIRLPR.net
» T10 Facebook Photo Comp Week 3
» [CLOSED] Win Commando Dom code on Facebook.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: