Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 aku mau sih !!!!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: aku mau sih !!!!   Sun Jun 26, 2011 11:48 pm

caranya :

1.buka [You must be registered and logged in to see this link.]

2.tulis aku mau sih

3.translate ke inggris

4. dan lihat apa yg terjadi wakakak

NB:ini untuk menghibur anda!!!!!

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
RieqyNS13
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: aku mau sih !!!!   Mon Jun 27, 2011 1:15 am

I'm going to hell

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: aku mau sih !!!!   Mon Jun 27, 2011 1:20 am

RieqyNS13 wrote:
I'm going to hell
wakakak nah itu jawabannya

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Ilham_A7X
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 233
Join date : 2011-05-02
Age : 19
Lokasi : di depan Computer

PostSubject: Re: aku mau sih !!!!   Mon Jun 27, 2011 7:01 am

waduh...........
bahaya nih ???
emang ada orang yang mu ke neraka
Back to top Go down
(CH)_Dieqy
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 409
Join date : 2011-05-14
Age : 20
Lokasi : Dari Depok Terjun ke Narnia

PostSubject: Re: aku mau sih !!!!   Mon Jun 27, 2011 10:22 am

wah kirain apa?? hati2 loh gan omongan itu bisa jadi doa. wahhwaa....
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: aku mau sih !!!!   Mon Jun 27, 2011 10:47 am

faiznurfaza wrote:
caranya :

1.buka [You must be registered and logged in to see this link.]

2.tulis aku mau sih

3.translate ke inggris

4. dan lihat apa yg terjadi wakakak

NB:ini untuk menghibur anda!!!!!
iya nih faiz,,, nanti jadinya beneran,,,
wkwkwkkwwkwk

_________________



[You must be registered and logged in to see this image.]
We are the Family of CMONHACKNS

[You must be registered and logged in to see this image.]

Join Our Grup "Cmonhackns Community"

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: aku mau sih !!!!   Mon Jun 27, 2011 11:41 am

(CH)_Dieqy wrote:
wah kirain apa?? hati2 loh gan omongan itu bisa jadi doa. wahhwaa....
kata siapa gan bisa jadi beneran...????? Ini kan buat hiburan doank lho

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
cleon
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 336
Join date : 2011-04-19
Age : 19
Lokasi : Idung PATRICK !

PostSubject: Re: aku mau sih !!!!   Mon Jun 27, 2011 11:49 am

wkkwkwk kalo beneran juga gpp haha
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: aku mau sih !!!!   Today at 11:58 am

Back to top Go down
 
aku mau sih !!!!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: