Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Buat Moderator khusus

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Rvn
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 317
Join date : 2011-01-09
Age : 21
Lokasi : fairy perth

PostSubject: Buat Moderator khusus   Mon Jan 17, 2011 6:42 pm

saya mw ngsh saran neee..
coba d cari moderator yg handal untuk game seperti country story , farmville , cafe world , restaurant city , dan pet society . . .
kan klo moderator untuk NS sudah bnyk..
coba d cari moderator untuk game2 d atas
klo tempat share nya kosong seperti itu (untuk farmville dan country city) lebih baik tidak usah d buat tmpt share untuk game tersebut saja sekalian

maaf yah klo ada yg nganggep klo saya itu ngatur..tpi ini bukan ngatur hanya saran untuk membuat forum lebih baik

klo g berguna d LOCK AJA !
Back to top Go down
[$] bublyblue [$]
Donatur
Donatur
avatar

Jumlah posting : 204
Join date : 2011-01-08
Age : 27
Lokasi : di depan laptop

PostSubject: Re: Buat Moderator khusus   Mon Jan 17, 2011 8:16 pm

kyknya g perlu deh bro..
soalnya yg maen ke sana juga sepi..
hihi...
jadi biarin ajj...
yg mao share ajj share disana...
kan momon n mimin tetep patroli ke sub sub lain...
Back to top Go down
Rvn
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 317
Join date : 2011-01-09
Age : 21
Lokasi : fairy perth

PostSubject: Re: Buat Moderator khusus   Tue Jan 18, 2011 3:03 pm

yah sekedar saran aja gan ..biar g trlalu fokus ke ns..
krn game2 fb yg ada sub nya d sni kan bukan cuma ns
Back to top Go down
s47m4n
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 98
Join date : 2011-01-06

PostSubject: Re: Buat Moderator khusus   Tue Jan 18, 2011 10:03 pm

Rvn wrote:
yah sekedar saran aja gan ..biar g trlalu fokus ke ns..
krn game2 fb yg ada sub nya d sni kan bukan cuma ns

iah juga sih cz emank kayaknya banyak fokus di ninja saga,, oce om thx buat saranya

_________________
"Ilmu tak akan berkembang selama tak ada komunikasi untuk saling menghargai pendapat orang lain"
Back to top Go down
Rvn
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 317
Join date : 2011-01-09
Age : 21
Lokasi : fairy perth

PostSubject: Re: Buat Moderator khusus   Wed Jan 19, 2011 3:59 pm

s47m4n wrote:
Rvn wrote:
yah sekedar saran aja gan ..biar g trlalu fokus ke ns..
krn game2 fb yg ada sub nya d sni kan bukan cuma ns

iah juga sih cz emank kayaknya banyak fokus di ninja saga,, oce om thx buat saranya
maaf klo oot..
hahahaa..
ia sama2..hahaha bner2 dah d hapus tuh subforum haha
Back to top Go down
BLACK
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 56
Join date : 2011-01-18
Age : 20
Lokasi : Di Kuburan langgananku

PostSubject: Re: Buat Moderator khusus   Wed Jan 19, 2011 5:03 pm

gan,gak perlu dihapus game2nya. sapa tau klo smua orang dah bosen maen NS,bisa pindah fokus ke game lainnya..kaya pindah ke restauran city,dan game lainnya............
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Buat Moderator khusus   

Back to top Go down
 
Buat Moderator khusus
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» New SW:TOR Moderator Behavior. Hmmmmmm
» [Accepted] Moderator Application Form (King)
» Moderator diperlukan..
» [Accepted]Moderator Application: Red Cloud
» [Accepted] Moderator Application - Tanuki

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Cmon Hack NS :: Kritik & Saran-
Jump to: