Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 VIRUS NEW HEUR LEVEL 9 YG MEMUAK KAN

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
AuthorMessage
[$] Phoenix01 [$]
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 35
Join date : 2011-01-14
Age : 19
Lokasi : Cianjur, Jawa Barat

PostSubject: Re: VIRUS NEW HEUR LEVEL 9 YG MEMUAK KAN   Fri Jan 21, 2011 4:17 pm

Ngeri juga .... pantesan pas install HSS suka di suruh matiin Antivirus.....
Back to top Go down
http://www.thebluesdevil.blogspot.com
bangkempet
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 59
Join date : 2011-01-10
Age : 39
Lokasi : hidden village

PostSubject: Re: VIRUS NEW HEUR LEVEL 9 YG MEMUAK KAN   Fri Jan 21, 2011 6:11 pm

[$] Phoenix01 [$] wrote:
Ngeri juga .... pantesan pas install HSS suka di suruh matiin Antivirus.....

matiin antivirus?
punya ane ko kagak ya gan

beda versi kali ya..
Back to top Go down
RieqyNS13
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: VIRUS NEW HEUR LEVEL 9 YG MEMUAK KAN   Fri Jan 21, 2011 7:15 pm

spoocky wrote:
Pada awalnya saya menginstal sebuah sofware yg bernama hotspot shield[anchor free] pada awalnya saya tidak menyadari kalau di sofware itu mengandung virus makanya saya dengan santai hunting token di earn saga token tp pada suatu hari tiba2 koneksi saya menjadi sangat tidak wajar saya cek koneksi yg ke server ternyata gak ada masalah dan tiba2 laptop saya gak bisa buka regedit gak bisa task manager gak bisa buka savemode intinya semua yg ke system sudah di lock dan waktu itu saya masih banyak kerjaan makanya saya langsung menuju ke tempat servis



setelah selesai di instal ulang saya instal lin semua sofware yg saya butuhkan dan ternyata virus tersebut ganti menempel pada sebuah sofware winrar terjadi lagi gejala2 seperti yg di atas td,dan akhir nya saya instal ulang lagi tp kali ini saya sendiri yg instal ulang sendiri



eh setelah instal ulang masih begitu lagi dan sekarang virusnya menempel pada sofware torrent dan saya instal ulang lagi begitu terus sampe 4x.



dan setelah saya instal ulang lagi yg ke 4 pd awal mulanya tdk terdeteksi virusnya,sampe pd suatu ketika saya mendownload suatu sofware lagi yg bernama IDM eeeee ternyata terkena virus new heur level 9 lagi

saya penasaran hampir semua sofware AV saya instal dr yg kiss,avira,smadav pokoknya saya instal semua program AV saking penasarannya sama virus yg bernama new heur level 9 itu eh masih aja BANDEL!! virus nya gak mau ilang



lalu saya tanya ke mbah google lagi dan menemukan sofware yg sangat menolong saya,saya tidak tau siapa pembuat AV tersebut AV dan saya lupa apa nama AV tersebut.........setelah di scan dengan sofware AV tersebut dan hasil nya ada 305 virus new heur level 9 di latop saya dan semua nya berhasil di BANTAI habis dengan sofware tersebut wew



CIRI CIRI PC/LATOP YG TERKENA NEW HEUR LEVEL 9 :

1. START UP JADI LOLA BBBANGET

2.Processs “issas.exe” yang selalu ganggu saat kita menjalankan program, conthnya seperti tadi saat saya pake modem.

3.Terdapat program/exe yang namanya berupa angka g karuan. contoh : 2126.exe.

4.Terdapat induk virus ".exe" di C:/ dan ".pif" di D:/.

5.Regedit dan Task manager locked (g bisa di buka).

6.Setiap kali ada flash disk masuk, semua data di flash disk tersebut langsung kena hidden dan muncul buaaaaaanyaaaaaaaaaaaaaaaaaak

7.meskipun di scan melalui smadav sudah di karantina akan tetapi tidak mau hilang juga tuh virus



ini link download AV yg berhasil membantai new heur level 9 : [You must be registered and logged in to see this link.]

gan,anti virus punya gw namanya Avira yg gambarnya payung. avira klo ngescan virus itu juga bisa ??

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
hanifCR
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 116
Join date : 2011-01-07
Age : 19
Lokasi : bekasi, jawa barat

PostSubject: Re: VIRUS NEW HEUR LEVEL 9 YG MEMUAK KAN   Fri Jan 21, 2011 7:42 pm

spoocky wrote:
Pada awalnya saya menginstal sebuah sofware yg bernama hotspot shield[anchor free] pada awalnya saya tidak menyadari kalau di sofware itu mengandung virus makanya saya dengan santai hunting token di earn saga token tp pada suatu hari tiba2 koneksi saya menjadi sangat tidak wajar saya cek koneksi yg ke server ternyata gak ada masalah dan tiba2 laptop saya gak bisa buka regedit gak bisa task manager gak bisa buka savemode intinya semua yg ke system sudah di lock dan waktu itu saya masih banyak kerjaan makanya saya langsung menuju ke tempat servis



setelah selesai di instal ulang saya instal lin semua sofware yg saya butuhkan dan ternyata virus tersebut ganti menempel pada sebuah sofware winrar terjadi lagi gejala2 seperti yg di atas td,dan akhir nya saya instal ulang lagi tp kali ini saya sendiri yg instal ulang sendiri



eh setelah instal ulang masih begitu lagi dan sekarang virusnya menempel pada sofware torrent dan saya instal ulang lagi begitu terus sampe 4x.



dan setelah saya instal ulang lagi yg ke 4 pd awal mulanya tdk terdeteksi virusnya,sampe pd suatu ketika saya mendownload suatu sofware lagi yg bernama IDM eeeee ternyata terkena virus new heur level 9 lagi

saya penasaran hampir semua sofware AV saya instal dr yg kiss,avira,smadav pokoknya saya instal semua program AV saking penasarannya sama virus yg bernama new heur level 9 itu eh masih aja BANDEL!! virus nya gak mau ilang



lalu saya tanya ke mbah google lagi dan menemukan sofware yg sangat menolong saya,saya tidak tau siapa pembuat AV tersebut AV dan saya lupa apa nama AV tersebut.........setelah di scan dengan sofware AV tersebut dan hasil nya ada 305 virus new heur level 9 di latop saya dan semua nya berhasil di BANTAI habis dengan sofware tersebut wew



CIRI CIRI PC/LATOP YG TERKENA NEW HEUR LEVEL 9 :

1. START UP JADI LOLA BBBANGET

2.Processs “issas.exe” yang selalu ganggu saat kita menjalankan program, conthnya seperti tadi saat saya pake modem.

3.Terdapat program/exe yang namanya berupa angka g karuan. contoh : 2126.exe.

4.Terdapat induk virus ".exe" di C:/ dan ".pif" di D:/.

5.Regedit dan Task manager locked (g bisa di buka).

6.Setiap kali ada flash disk masuk, semua data di flash disk tersebut langsung kena hidden dan muncul buaaaaaanyaaaaaaaaaaaaaaaaaak

7.meskipun di scan melalui smadav sudah di karantina akan tetapi tidak mau hilang juga tuh virus



ini link download AV yg berhasil membantai new heur level 9 : [You must be registered and logged in to see this link.]

Om momod gimana cara make anti virusnya sih???

ane Bingung..
Back to top Go down
http://cmonhack.blogspot.com
spoocky
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 201
Join date : 2011-01-07
Lokasi : hell

PostSubject: Re: VIRUS NEW HEUR LEVEL 9 YG MEMUAK KAN   Sat Jan 22, 2011 3:20 pm

hanifCR wrote:
spoocky wrote:
Pada awalnya saya menginstal sebuah sofware yg bernama hotspot shield[anchor free] pada awalnya saya tidak menyadari kalau di sofware itu mengandung virus makanya saya dengan santai hunting token di earn saga token tp pada suatu hari tiba2 koneksi saya menjadi sangat tidak wajar saya cek koneksi yg ke server ternyata gak ada masalah dan tiba2 laptop saya gak bisa buka regedit gak bisa task manager gak bisa buka savemode intinya semua yg ke system sudah di lock dan waktu itu saya masih banyak kerjaan makanya saya langsung menuju ke tempat servis



setelah selesai di instal ulang saya instal lin semua sofware yg saya butuhkan dan ternyata virus tersebut ganti menempel pada sebuah sofware winrar terjadi lagi gejala2 seperti yg di atas td,dan akhir nya saya instal ulang lagi tp kali ini saya sendiri yg instal ulang sendiri



eh setelah instal ulang masih begitu lagi dan sekarang virusnya menempel pada sofware torrent dan saya instal ulang lagi begitu terus sampe 4x.



dan setelah saya instal ulang lagi yg ke 4 pd awal mulanya tdk terdeteksi virusnya,sampe pd suatu ketika saya mendownload suatu sofware lagi yg bernama IDM eeeee ternyata terkena virus new heur level 9 lagi

saya penasaran hampir semua sofware AV saya instal dr yg kiss,avira,smadav pokoknya saya instal semua program AV saking penasarannya sama virus yg bernama new heur level 9 itu eh masih aja BANDEL!! virus nya gak mau ilang



lalu saya tanya ke mbah google lagi dan menemukan sofware yg sangat menolong saya,saya tidak tau siapa pembuat AV tersebut AV dan saya lupa apa nama AV tersebut.........setelah di scan dengan sofware AV tersebut dan hasil nya ada 305 virus new heur level 9 di latop saya dan semua nya berhasil di BANTAI habis dengan sofware tersebut wew



CIRI CIRI PC/LATOP YG TERKENA NEW HEUR LEVEL 9 :

1. START UP JADI LOLA BBBANGET

2.Processs “issas.exe” yang selalu ganggu saat kita menjalankan program, conthnya seperti tadi saat saya pake modem.

3.Terdapat program/exe yang namanya berupa angka g karuan. contoh : 2126.exe.

4.Terdapat induk virus ".exe" di C:/ dan ".pif" di D:/.

5.Regedit dan Task manager locked (g bisa di buka).

6.Setiap kali ada flash disk masuk, semua data di flash disk tersebut langsung kena hidden dan muncul buaaaaaanyaaaaaaaaaaaaaaaaaak

7.meskipun di scan melalui smadav sudah di karantina akan tetapi tidak mau hilang juga tuh virus



ini link download AV yg berhasil membantai new heur level 9 : [You must be registered and logged in to see this link.]

Om momod gimana cara make anti virusnya sih???

ane Bingung..
di dl dulu trus di dalamnya winrar itu di klik langsung aja nanti otomatis akan nyecan sendiri gan

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.whido.blogspot.com
hanifCR
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 116
Join date : 2011-01-07
Age : 19
Lokasi : bekasi, jawa barat

PostSubject: Re: VIRUS NEW HEUR LEVEL 9 YG MEMUAK KAN   Sat Jan 22, 2011 6:43 pm

spoocky wrote:
hanifCR wrote:
spoocky wrote:
Pada awalnya saya menginstal sebuah sofware yg bernama hotspot shield[anchor free] pada awalnya saya tidak menyadari kalau di sofware itu mengandung virus makanya saya dengan santai hunting token di earn saga token tp pada suatu hari tiba2 koneksi saya menjadi sangat tidak wajar saya cek koneksi yg ke server ternyata gak ada masalah dan tiba2 laptop saya gak bisa buka regedit gak bisa task manager gak bisa buka savemode intinya semua yg ke system sudah di lock dan waktu itu saya masih banyak kerjaan makanya saya langsung menuju ke tempat servis



setelah selesai di instal ulang saya instal lin semua sofware yg saya butuhkan dan ternyata virus tersebut ganti menempel pada sebuah sofware winrar terjadi lagi gejala2 seperti yg di atas td,dan akhir nya saya instal ulang lagi tp kali ini saya sendiri yg instal ulang sendiri



eh setelah instal ulang masih begitu lagi dan sekarang virusnya menempel pada sofware torrent dan saya instal ulang lagi begitu terus sampe 4x.



dan setelah saya instal ulang lagi yg ke 4 pd awal mulanya tdk terdeteksi virusnya,sampe pd suatu ketika saya mendownload suatu sofware lagi yg bernama IDM eeeee ternyata terkena virus new heur level 9 lagi

saya penasaran hampir semua sofware AV saya instal dr yg kiss,avira,smadav pokoknya saya instal semua program AV saking penasarannya sama virus yg bernama new heur level 9 itu eh masih aja BANDEL!! virus nya gak mau ilang



lalu saya tanya ke mbah google lagi dan menemukan sofware yg sangat menolong saya,saya tidak tau siapa pembuat AV tersebut AV dan saya lupa apa nama AV tersebut.........setelah di scan dengan sofware AV tersebut dan hasil nya ada 305 virus new heur level 9 di latop saya dan semua nya berhasil di BANTAI habis dengan sofware tersebut wew



CIRI CIRI PC/LATOP YG TERKENA NEW HEUR LEVEL 9 :

1. START UP JADI LOLA BBBANGET

2.Processs “issas.exe” yang selalu ganggu saat kita menjalankan program, conthnya seperti tadi saat saya pake modem.

3.Terdapat program/exe yang namanya berupa angka g karuan. contoh : 2126.exe.

4.Terdapat induk virus ".exe" di C:/ dan ".pif" di D:/.

5.Regedit dan Task manager locked (g bisa di buka).

6.Setiap kali ada flash disk masuk, semua data di flash disk tersebut langsung kena hidden dan muncul buaaaaaanyaaaaaaaaaaaaaaaaaak

7.meskipun di scan melalui smadav sudah di karantina akan tetapi tidak mau hilang juga tuh virus



ini link download AV yg berhasil membantai new heur level 9 : [You must be registered and logged in to see this link.]

Om momod gimana cara make anti virusnya sih???

ane Bingung..
di dl dulu trus di dalamnya winrar itu di klik langsung aja nanti otomatis akan nyecan sendiri gan

maksih om momod...
Back to top Go down
http://cmonhack.blogspot.com
[$] ahk [$]
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 67
Join date : 2011-01-08
Age : 20
Lokasi : palembang , indonesia

PostSubject: Re: VIRUS NEW HEUR LEVEL 9 YG MEMUAK KAN   Tue Jan 25, 2011 12:45 pm

agan - agan sekalian ane tadi abis scan pake smadav v8.4 (update 23 januari 2011) , dan bisa menghapus autorun.inf gan , Surprised haha haha
Back to top Go down
hanifCR
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 116
Join date : 2011-01-07
Age : 19
Lokasi : bekasi, jawa barat

PostSubject: Re: VIRUS NEW HEUR LEVEL 9 YG MEMUAK KAN   Tue Jan 25, 2011 2:19 pm

[$] ahk [$] wrote:
agan - agan sekalian ane tadi abis scan pake smadav v8.4 (update 23 januari 2011) , dan bisa menghapus autorun.inf gan , Surprised haha haha

gimana caranya gan??
Back to top Go down
http://cmonhack.blogspot.com
spoocky
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 201
Join date : 2011-01-07
Lokasi : hell

PostSubject: Re: VIRUS NEW HEUR LEVEL 9 YG MEMUAK KAN   Tue Jan 25, 2011 3:54 pm

pasti pake sofware unlocker dulu trs di scan pake smadav kan?
kalau menurut ku itu tidak praktis
memang auto run.inf bisa hilang tp itu hanya sementara lalu akan muncul lagi
aku juga udah lakui cara seperti itu gan menurutku itu tdk praktis mesti berulang2 sampe sejumlah virus yg ada di pc or laptop agan
coba aja bayangkan misalkan di pc or laptop agan ada 4000 virus kapan selesainya gan



NB: maafkan ane gan kalau keterangan yg saya berikan ini mungkin salah
silahkan aja di benerin,kita di sini saling share pengalaman

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.whido.blogspot.com
Zepero
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 171
Join date : 2011-01-08
Age : 25
Lokasi : Amsterdam,Netherlands

PostSubject: Re: VIRUS NEW HEUR LEVEL 9 YG MEMUAK KAN   Wed Jan 26, 2011 10:26 am

wah jadi nih yg bikin kompi ane ke restart terus.. parah dah
Back to top Go down
http://www.zepero-707.blogspot.com
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: VIRUS NEW HEUR LEVEL 9 YG MEMUAK KAN   Wed Jan 26, 2011 5:52 pm

wah karena info agan
saya jadi takut buat download sembarang file [You must be registered and logged in to see this image.]
takut kena virus
apa lagi Anti Virus ane avira yg free [You must be registered and logged in to see this image.]
pasti klo ada virus kyk gitu susah utk di ketahui oleh avira

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Zepero
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 171
Join date : 2011-01-08
Age : 25
Lokasi : Amsterdam,Netherlands

PostSubject: Re: VIRUS NEW HEUR LEVEL 9 YG MEMUAK KAN   Wed Jan 26, 2011 6:43 pm

Aduh.. Komputer gw ke restart terus oy... wah gawat
Back to top Go down
http://www.zepero-707.blogspot.com
daffa207
Warga
Warga


Jumlah posting : 5
Join date : 2011-01-30

PostSubject: gan    Sat Feb 05, 2011 5:13 pm

ane jga kna NEW HEUR LVL 9 Tpi ok pke smadav lgsung bersih soalnya cuma 1 new heur
Back to top Go down
angger234
Warga
Warga


Jumlah posting : 6
Join date : 2011-01-09

PostSubject: Re: VIRUS NEW HEUR LEVEL 9 YG MEMUAK KAN   Sat Feb 12, 2011 2:05 pm


coba pake eset smart security gan dan d gabungkan dengan artav IS ...
Back to top Go down
The_Qaishar
Warga
Warga


Jumlah posting : 14
Join date : 2011-03-06
Age : 21
Lokasi : Medan, Sumatra Utara

PostSubject: Re: VIRUS NEW HEUR LEVEL 9 YG MEMUAK KAN   Mon Mar 14, 2011 5:10 pm

thanx info nya gan,,,
jd mkin takut download software2 g jelas
Back to top Go down
hafidz_cheater
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 214
Join date : 2011-02-06
Age : 19
Lokasi : bandung , indonesia

PostSubject: Re: VIRUS NEW HEUR LEVEL 9 YG MEMUAK KAN   Tue Mar 15, 2011 1:43 pm

iih ngeri juga ya gan kalo kena ntu virus

jadi serem download 2x lagi
Back to top Go down
http://hafidzcheater.blogspot.com
Dirgaizan
Warga
Warga


Jumlah posting : 39
Join date : 2011-03-16

PostSubject: Re: VIRUS NEW HEUR LEVEL 9 YG MEMUAK KAN   Wed Mar 23, 2011 4:31 pm

ada yg pake windows 7 gk , kok di kompi ane gk bisa yaa itu anti virus ??? bingung ane
Back to top Go down
kimzhecker
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 67
Join date : 2011-06-05

PostSubject: Re: VIRUS NEW HEUR LEVEL 9 YG MEMUAK KAN   Tue Jun 21, 2011 12:20 pm

Ane GK Ada Virus Apapun Gan Tapi Pas Ane scan JUga Gk Ada Kompi Anne Cuman DI Fix/Recovery jadi gk lemod lagi sekarang gan Thx gan

Ane Mw NGasih Cendol Tapi Gk tw caranya
Maklum Nubi
Back to top Go down
cleon
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 336
Join date : 2011-04-19
Age : 19
Lokasi : Idung PATRICK !

PostSubject: Re: VIRUS NEW HEUR LEVEL 9 YG MEMUAK KAN   Tue Jun 21, 2011 12:55 pm

sepp dah av nya thanks
Back to top Go down
bebaswelah
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 159
Join date : 2011-01-16
Age : 17

PostSubject: Re: VIRUS NEW HEUR LEVEL 9 YG MEMUAK KAN   Tue Jun 21, 2011 3:46 pm

gan kira kira ni virus kalo sama symantec FV kebante ga?
Back to top Go down
cleon
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 336
Join date : 2011-04-19
Age : 19
Lokasi : Idung PATRICK !

PostSubject: Re: VIRUS NEW HEUR LEVEL 9 YG MEMUAK KAN   Wed Jun 22, 2011 3:32 pm

ohh ya baru keinget kom ane juga knak tuh, ampe skarang masih gk bisa nyala
mau gua banting aja tuh kompi ane
Back to top Go down
Alex_Njsg
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 390
Join date : 2011-01-10
Age : 25
Lokasi : Hidden

PostSubject: Re: VIRUS NEW HEUR LEVEL 9 YG MEMUAK KAN   Thu Jun 23, 2011 4:12 pm

semua harap tenang pakai aja ESET NOD32 dan filenya dari bro spocky jika tidak berhasil instal ulang aja kompi atau laptopmu lallu instal depfrezzz cuma saran aja bukan maksud untuk membandingkan AV
Back to top Go down
Dezhi
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 61
Join date : 2011-04-28
Age : 19
Lokasi : Balikpapan

PostSubject: Re: VIRUS NEW HEUR LEVEL 9 YG MEMUAK KAN   Tue Jul 05, 2011 7:47 pm

gw pake avg sama kaspersky semua bersih gan
kalo mau ngechit pb disable aja anvir nya
Back to top Go down
Dezhi
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 61
Join date : 2011-04-28
Age : 19
Lokasi : Balikpapan

PostSubject: Re: VIRUS NEW HEUR LEVEL 9 YG MEMUAK KAN   Tue Jul 05, 2011 7:55 pm

gue juga nyesel 2 bulan lalu
gara gara install Hotspot shield buat main Pb usa
laptop ane install ulang aja soalnya virusnya kejam banarrr

nih ada lagi akibat yang install HShield ( maaf oot )

1. internet lambat
2. ip mu di block permanent (lo harus make ip inggris selamanya)
Back to top Go down
yogatamabas
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 73
Join date : 2011-03-28
Lokasi : di bumi

PostSubject: Re: VIRUS NEW HEUR LEVEL 9 YG MEMUAK KAN   Wed Jul 06, 2011 9:22 am

spoocky wrote:
Pada awalnya saya menginstal sebuah sofware yg bernama hotspot shield[anchor free] pada awalnya saya tidak menyadari kalau di sofware itu mengandung virus makanya saya dengan santai hunting token di earn saga token tp pada suatu hari tiba2 koneksi saya menjadi sangat tidak wajar saya cek koneksi yg ke server ternyata gak ada masalah dan tiba2 laptop saya gak bisa buka regedit gak bisa task manager gak bisa buka savemode intinya semua yg ke system sudah di lock dan waktu itu saya masih banyak kerjaan makanya saya langsung menuju ke tempat servis



setelah selesai di instal ulang saya instal lin semua sofware yg saya butuhkan dan ternyata virus tersebut ganti menempel pada sebuah sofware winrar terjadi lagi gejala2 seperti yg di atas td,dan akhir nya saya instal ulang lagi tp kali ini saya sendiri yg instal ulang sendiri



eh setelah instal ulang masih begitu lagi dan sekarang virusnya menempel pada sofware torrent dan saya instal ulang lagi begitu terus sampe 4x.



dan setelah saya instal ulang lagi yg ke 4 pd awal mulanya tdk terdeteksi virusnya,sampe pd suatu ketika saya mendownload suatu sofware lagi yg bernama IDM eeeee ternyata terkena virus new heur level 9 lagi

saya penasaran hampir semua sofware AV saya instal dr yg kiss,avira,smadav pokoknya saya instal semua program AV saking penasarannya sama virus yg bernama new heur level 9 itu eh masih aja BANDEL!! virus nya gak mau ilang



lalu saya tanya ke mbah google lagi dan menemukan sofware yg sangat menolong saya,saya tidak tau siapa pembuat AV tersebut AV dan saya lupa apa nama AV tersebut.........setelah di scan dengan sofware AV tersebut dan hasil nya ada 305 virus new heur level 9 di latop saya dan semua nya berhasil di BANTAI habis dengan sofware tersebut wew



CIRI CIRI PC/LATOP YG TERKENA NEW HEUR LEVEL 9 :

1. START UP JADI LOLA BBBANGET

2.Processs “issas.exe” yang selalu ganggu saat kita menjalankan program, conthnya seperti tadi saat saya pake modem.

3.Terdapat program/exe yang namanya berupa angka g karuan. contoh : 2126.exe.

4.Terdapat induk virus ".exe" di C:/ dan ".pif" di D:/.

5.Regedit dan Task manager locked (g bisa di buka).

6.Setiap kali ada flash disk masuk, semua data di flash disk tersebut langsung kena hidden dan muncul buaaaaaanyaaaaaaaaaaaaaaaaaak

7.meskipun di scan melalui smadav sudah di karantina akan tetapi tidak mau hilang juga tuh virus



ini link download AV yg berhasil membantai new heur level 9 : [You must be registered and logged in to see this link.]



Kok laptop gw gak terjadi apa2..,, padahal gw sering make hss
Back to top Go down
http://www.xeron-darknes.co.cc
Sponsored content




PostSubject: Re: VIRUS NEW HEUR LEVEL 9 YG MEMUAK KAN   Today at 5:00 am

Back to top Go down
 
VIRUS NEW HEUR LEVEL 9 YG MEMUAK KAN
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» WARNING: Virus in Warcraft 3
» Level 20 or better? Join Cherry Clan!
» Brute with 4 pets at lowest level
» Top 40 clan - looking for high level brutes. Clan D.O.O.M !!!
» First and second Level 400 Brute!!!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Virus-
Jump to: