Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 VIRUS NEW HEUR LEVEL 9 YG MEMUAK KAN

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
spoocky
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 201
Join date : 2011-01-07
Lokasi : hell

PostSubject: VIRUS NEW HEUR LEVEL 9 YG MEMUAK KAN   Mon Jan 17, 2011 5:14 pm

Pada awalnya saya menginstal sebuah sofware yg bernama hotspot shield[anchor free] pada awalnya saya tidak menyadari kalau di sofware itu mengandung virus makanya saya dengan santai hunting token di earn saga token tp pada suatu hari tiba2 koneksi saya menjadi sangat tidak wajar saya cek koneksi yg ke server ternyata gak ada masalah dan tiba2 laptop saya gak bisa buka regedit gak bisa task manager gak bisa buka savemode intinya semua yg ke system sudah di lock dan waktu itu saya masih banyak kerjaan makanya saya langsung menuju ke tempat servis



setelah selesai di instal ulang saya instal lin semua sofware yg saya butuhkan dan ternyata virus tersebut ganti menempel pada sebuah sofware winrar terjadi lagi gejala2 seperti yg di atas td,dan akhir nya saya instal ulang lagi tp kali ini saya sendiri yg instal ulang sendiri



eh setelah instal ulang masih begitu lagi dan sekarang virusnya menempel pada sofware torrent dan saya instal ulang lagi begitu terus sampe 4x.



dan setelah saya instal ulang lagi yg ke 4 pd awal mulanya tdk terdeteksi virusnya,sampe pd suatu ketika saya mendownload suatu sofware lagi yg bernama IDM eeeee ternyata terkena virus new heur level 9 lagi

saya penasaran hampir semua sofware AV saya instal dr yg kiss,avira,smadav pokoknya saya instal semua program AV saking penasarannya sama virus yg bernama new heur level 9 itu eh masih aja BANDEL!! virus nya gak mau ilang



lalu saya tanya ke mbah google lagi dan menemukan sofware yg sangat menolong saya,saya tidak tau siapa pembuat AV tersebut AV dan saya lupa apa nama AV tersebut.........setelah di scan dengan sofware AV tersebut dan hasil nya ada 305 virus new heur level 9 di latop saya dan semua nya berhasil di BANTAI habis dengan sofware tersebut wew



CIRI CIRI PC/LATOP YG TERKENA NEW HEUR LEVEL 9 :

1. START UP JADI LOLA BBBANGET

2.Processs “issas.exe” yang selalu ganggu saat kita menjalankan program, conthnya seperti tadi saat saya pake modem.

3.Terdapat program/exe yang namanya berupa angka g karuan. contoh : 2126.exe.

4.Terdapat induk virus ".exe" di C:/ dan ".pif" di D:/.

5.Regedit dan Task manager locked (g bisa di buka).

6.Setiap kali ada flash disk masuk, semua data di flash disk tersebut langsung kena hidden dan muncul buaaaaaanyaaaaaaaaaaaaaaaaaak

7.meskipun di scan melalui smadav sudah di karantina akan tetapi tidak mau hilang juga tuh virus



ini link download AV yg berhasil membantai new heur level 9 : [You must be registered and logged in to see this link.]

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.whido.blogspot.com
Kris-Anggara
Admin
Admin


Jumlah posting : 143
Join date : 2011-01-06
Age : 18
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: VIRUS NEW HEUR LEVEL 9 YG MEMUAK KAN   Mon Jan 17, 2011 5:28 pm

AV apa Tuh.??
Ane Juga Nyesel Masang Tuh AnchorFree

Tapi Ane Pake KASPERSKY Doank ^^ N Sbaiknya Jangan Pake SMADAV Ntu AV cuma NGerusak Software Doank

_________________
Have the courage to use your own reason or opinion.!
Back to top Go down
ataze
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 400
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : banyak game belum tamat

PostSubject: Re: VIRUS NEW HEUR LEVEL 9 YG MEMUAK KAN   Mon Jan 17, 2011 5:32 pm

Kris-Anggara wrote:
AV apa Tuh.??
Ane Juga Nyesel Masang Tuh AnchorFree

Tapi Ane Pake KASPERSKY Doank ^^ N Sbaiknya Jangan Pake SMADAV Ntu AV cuma NGerusak Software Doank

AV=anti virus bang lol!

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
facebook
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Kris-Anggara
Admin
Admin


Jumlah posting : 143
Join date : 2011-01-06
Age : 18
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: VIRUS NEW HEUR LEVEL 9 YG MEMUAK KAN   Mon Jan 17, 2011 5:35 pm

tarex wrote:
Kris-Anggara wrote:
AV apa Tuh.??
Ane Juga Nyesel Masang Tuh AnchorFree

Tapi Ane Pake KASPERSKY Doank ^^ N Sbaiknya Jangan Pake SMADAV Ntu AV cuma NGerusak Software Doank

AV=anti virus bang lol!
Ia Lah Gua Tau Tapi Nama AVnya Apa.?? KAV.? KIS.?? Avira Atau yang Lainya


_________________
Have the courage to use your own reason or opinion.!
Back to top Go down
ataze
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 400
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : banyak game belum tamat

PostSubject: Re: VIRUS NEW HEUR LEVEL 9 YG MEMUAK KAN   Mon Jan 17, 2011 5:45 pm

Kris-Anggara wrote:
tarex wrote:
Kris-Anggara wrote:
AV apa Tuh.??
Ane Juga Nyesel Masang Tuh AnchorFree

Tapi Ane Pake KASPERSKY Doank ^^ N Sbaiknya Jangan Pake SMADAV Ntu AV cuma NGerusak Software Doank

AV=anti virus bang lol!
Ia Lah Gua Tau Tapi Nama AVnya Apa.?? KAV.? KIS.?? Avira Atau yang Lainya


hee kalo gak salah MalwareBytes1.42 deh soalnya gue juga pernah kena virus itu


_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
facebook
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
[$] ahk [$]
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 67
Join date : 2011-01-08
Age : 20
Lokasi : palembang , indonesia

PostSubject: Re: VIRUS NEW HEUR LEVEL 9 YG MEMUAK KAN   Mon Jan 17, 2011 6:09 pm

gan kok nama AVnya apaan ? .

gw udh donload tpi takutnya ntu juga virus , soalnya ane abis instal ulang nih .
Back to top Go down
spoocky
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 201
Join date : 2011-01-07
Lokasi : hell

PostSubject: Re: VIRUS NEW HEUR LEVEL 9 YG MEMUAK KAN   Mon Jan 17, 2011 8:52 pm

Kris-Anggara wrote:
tarex wrote:
Kris-Anggara wrote:
AV apa Tuh.??
Ane Juga Nyesel Masang Tuh AnchorFree

Tapi Ane Pake KASPERSKY Doank ^^ N Sbaiknya Jangan Pake SMADAV Ntu AV cuma NGerusak Software Doank

AV=anti virus bang lol!
Ia Lah Gua Tau Tapi Nama AVnya Apa.?? KAV.? KIS.?? Avira Atau yang Lainya

hampir semua ane coba gan soalnya waktu itu ane panik takut kalo instal ulang lagi dari kiss,kav,avira,smadav,mc avi ,norton
semua ane instal and update tp hasilnya tetep aja gak bisa kill induknya melainkan cuman anaknya aja jd percuma,meskipun di kill sebentar muncul lagi gitu deh

tarex wrote:
hee kalo gak salah MalwareBytes1.42 deh soalnya gue juga pernah kena virus itu

ane juga udah coba yg di maksudkan agan dan hasilnya tetep aja induknya gak mempan dan bisa hide sendiri meskipun folder option and view nya di show hidden file nanti balik lagi ke hidden lagi.......AV ini juga hanya bisa membasmi anaknya aja gan ......kalo anaknya aja yg di kill percuma nanti akan muncul lagi

ahk wrote:
gan kok nama AVnya apaan ? .
gw udh donload tpi takutnya ntu juga virus , soalnya ane abis instal ulang nih .
nama AV nya panjang tuh apa ya namanya kayanya ini gan namanya virus.win32.sality.aa.ag removing tool kaspersky lab 2010.......kalau menurut ane sih AV ini bukan virus gan,AV ini terbukti ampuh membasmi virus new heur level 9 ini gan,kalau gak salah new heur level 9 ini termasuk varian baru dari sality gan

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.whido.blogspot.com
~[CK]~maru
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 235
Join date : 2011-01-09
Age : 19
Lokasi : Zaid (SEAL), Burning Hall (PB)

PostSubject: Re: VIRUS NEW HEUR LEVEL 9 YG MEMUAK KAN   Mon Jan 17, 2011 11:28 pm

spoocky wrote:
Pada awalnya saya menginstal sebuah sofware yg bernama hotspot shield[anchor free] pada awalnya saya tidak menyadari kalau di sofware itu mengandung virus makanya saya dengan santai hunting token di earn saga token tp pada suatu hari tiba2 koneksi saya menjadi sangat tidak wajar saya cek koneksi yg ke server ternyata gak ada masalah dan tiba2 laptop saya gak bisa buka regedit gak bisa task manager gak bisa buka savemode intinya semua yg ke system sudah di lock dan waktu itu saya masih banyak kerjaan makanya saya langsung menuju ke tempat servis



setelah selesai di instal ulang saya instal lin semua sofware yg saya butuhkan dan ternyata virus tersebut ganti menempel pada sebuah sofware winrar terjadi lagi gejala2 seperti yg di atas td,dan akhir nya saya instal ulang lagi tp kali ini saya sendiri yg instal ulang sendiri



eh setelah instal ulang masih begitu lagi dan sekarang virusnya menempel pada sofware torrent dan saya instal ulang lagi begitu terus sampe 4x.



dan setelah saya instal ulang lagi yg ke 4 pd awal mulanya tdk terdeteksi virusnya,sampe pd suatu ketika saya mendownload suatu sofware lagi yg bernama IDM eeeee ternyata terkena virus new heur level 9 lagi

saya penasaran hampir semua sofware AV saya instal dr yg kiss,avira,smadav pokoknya saya instal semua program AV saking penasarannya sama virus yg bernama new heur level 9 itu eh masih aja BANDEL!! virus nya gak mau ilang



lalu saya tanya ke mbah google lagi dan menemukan sofware yg sangat menolong saya,saya tidak tau siapa pembuat AV tersebut AV dan saya lupa apa nama AV tersebut.........setelah di scan dengan sofware AV tersebut dan hasil nya ada 305 virus new heur level 9 di latop saya dan semua nya berhasil di BANTAI habis dengan sofware tersebut wew



CIRI CIRI PC/LATOP YG TERKENA NEW HEUR LEVEL 9 :

1. START UP JADI LOLA BBBANGET

2.Processs “issas.exe” yang selalu ganggu saat kita menjalankan program, conthnya seperti tadi saat saya pake modem.

3.Terdapat program/exe yang namanya berupa angka g karuan. contoh : 2126.exe.

4.Terdapat induk virus ".exe" di C:/ dan ".pif" di D:/.

5.Regedit dan Task manager locked (g bisa di buka).

6.Setiap kali ada flash disk masuk, semua data di flash disk tersebut langsung kena hidden dan muncul buaaaaaanyaaaaaaaaaaaaaaaaaak

7.meskipun di scan melalui smadav sudah di karantina akan tetapi tidak mau hilang juga tuh virus



ini link download AV yg berhasil membantai new heur level 9 : [You must be registered and logged in to see this link.]
makasih momod atas infonya, untung ane belum download

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] Maaf Kalo Post dan Koment Saya Ga Guna [You must be registered and logged in to see this image.]

Saya Hanya Newbie Yang Sok Tau

Jasa Creating Avatar Khusus Member Cmonhackns GRATIS
Kalau Berminat Klik [You must be registered and logged in to see this image.] (ALIAS SEND PM)


_________________________
| Baca Rules sebelum share |


Ckmaru Candra [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
jonk
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 59
Join date : 2011-01-08
Age : 25
Lokasi : Kost

PostSubject: CIRI CIRI PC/LATOP YG TERKENA NEW HEUR LEVEL 9 : 1. START UP JADI LOLA BBBANGET 2.Processs “issas.exe” yang selalu ganggu saat kita menjalankan program, conthnya seperti tadi saat saya pake modem. 3.Terdapat program/exe yang namanya berupa angka g karu   Tue Jan 18, 2011 12:07 pm

[i][b]nice info gan...
laptop ane jga kena ni virus...
langsung ke
ni gan...
Back to top Go down
http://	http://facebook.com/jonk.amq
[$] bublyblue [$]
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 204
Join date : 2011-01-08
Age : 27
Lokasi : di depan laptop

PostSubject: Re: VIRUS NEW HEUR LEVEL 9 YG MEMUAK KAN   Wed Jan 19, 2011 6:35 pm

wah wah..
bener2 guna niyh info...
thanx berat bro
Back to top Go down
jonk
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 59
Join date : 2011-01-08
Age : 25
Lokasi : Kost

PostSubject: Re: VIRUS NEW HEUR LEVEL 9 YG MEMUAK KAN   Wed Jan 19, 2011 7:42 pm

thx agan momod...
laptop ane dah kembali normal...
mantep bener ni AV
ni gan...
Back to top Go down
http://	http://facebook.com/jonk.amq
BLACK
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 56
Join date : 2011-01-18
Age : 20
Lokasi : Di Kuburan langgananku

PostSubject: Re: VIRUS NEW HEUR LEVEL 9 YG MEMUAK KAN   Wed Jan 19, 2011 7:51 pm

waduh,gw kok jadi takut download software2 ya,entar ane malah kena virus New Heur lv 9,waduh,ngeri juga. pasti korban dari virus New Heur lv 9 dah banyak.........
Back to top Go down
spoocky
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 201
Join date : 2011-01-07
Lokasi : hell

PostSubject: Re: VIRUS NEW HEUR LEVEL 9 YG MEMUAK KAN   Wed Jan 19, 2011 9:39 pm

jonk wrote:
thx agan momod...
laptop ane dah kembali normal...
mantep bener ni AV
ni gan...
km kena new heur juga ya gan?
gimana berhasil di atasi kan?

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.whido.blogspot.com
Alex_Njsg
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 390
Join date : 2011-01-10
Age : 26
Lokasi : Hidden

PostSubject: Re: VIRUS NEW HEUR LEVEL 9 YG MEMUAK KAN   Wed Jan 19, 2011 9:56 pm

BLACK wrote:
waduh,gw kok jadi takut download software2 ya,entar ane malah kena virus New Heur lv 9,waduh,ngeri juga. pasti korban dari virus New Heur lv 9 dah banyak.........

beli avira yg asli virus macam tu masih kacangan gan kalau kamu pakai anti virus bajakan gak bakalan bisa
Back to top Go down
spoocky
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 201
Join date : 2011-01-07
Lokasi : hell

PostSubject: Re: VIRUS NEW HEUR LEVEL 9 YG MEMUAK KAN   Wed Jan 19, 2011 10:42 pm

Elit wrote:
BLACK wrote:
waduh,gw kok jadi takut download software2 ya,entar ane malah kena virus New Heur lv 9,waduh,ngeri juga. pasti korban dari virus New Heur lv 9 dah banyak.........

beli avira yg asli virus macam tu masih kacangan gan kalau kamu pakai anti virus bajakan gak bakalan bisa
wew
perlu di ketahui sebelum ane kena ini AV kiss internet secury 2011 yg asli li li belinya pake paypal
dan selalu update tiap hr nya

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.whido.blogspot.com
jonk
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 59
Join date : 2011-01-08
Age : 25
Lokasi : Kost

PostSubject: Re: VIRUS NEW HEUR LEVEL 9 YG MEMUAK KAN   Wed Jan 19, 2011 11:31 pm

spoocky wrote:
jonk wrote:
thx agan momod...
laptop ane dah kembali normal...
mantep bener ni AV
ni gan...
km kena new heur juga ya gan?
gimana berhasil di atasi kan?


yoi gan... smua AV ga bisa di instal, sistem restor ga brfungsi, ga bisa format, dll...


untungx AV yg agan share cuma command script,,, jadi ga pke instal...

4500 virus yg dibantai...

scanx ampir 1 jam... tapi sukses...
Back to top Go down
http://	http://facebook.com/jonk.amq
spoocky
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 201
Join date : 2011-01-07
Lokasi : hell

PostSubject: Re: VIRUS NEW HEUR LEVEL 9 YG MEMUAK KAN   Thu Jan 20, 2011 8:30 am

jonk wrote:
spoocky wrote:
jonk wrote:
thx agan momod...
laptop ane dah kembali normal...
mantep bener ni AV
ni gan...
km kena new heur juga ya gan?
gimana berhasil di atasi kan?


yoi gan... smua AV ga bisa di instal, sistem restor ga brfungsi, ga bisa format, dll...


untungx AV yg agan share cuma command script,,, jadi ga pke instal...

4500 virus yg dibantai...

scanx ampir 1 jam... tapi sukses...
ternyata lebih banyakan agan virusnya,ane aja cuman 305 virus

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.whido.blogspot.com
Kris-Anggara
Admin
Admin


Jumlah posting : 143
Join date : 2011-01-06
Age : 18
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: VIRUS NEW HEUR LEVEL 9 YG MEMUAK KAN   Thu Jan 20, 2011 8:45 am

Nyedot Dulu Ahhh Barang KAli Aja Ada Yang Ga KedetecT KAV Very Happy

_________________
Have the courage to use your own reason or opinion.!
Back to top Go down
cobal
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 97
Join date : 2011-01-19

PostSubject: Re: VIRUS NEW HEUR LEVEL 9 YG MEMUAK KAN   Thu Jan 20, 2011 9:06 am

aq juga ijin nyedot ya soalnya gw jaga2 dengan laptop baru aq yaaa

kalau komputer aq sering terserang virus apalagi dulu gw pernah terserang virus kalau g salah blu3 f4nt451 gw pernah instal ulang 3x dulu kan belum ada AV yang kuat tapi sekarang dikasih snadav aja virus itu dah di bantai
Back to top Go down
[$] indrax [$]
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 102
Join date : 2011-01-11
Lokasi : Nomaden

PostSubject: Re: VIRUS NEW HEUR LEVEL 9 YG MEMUAK KAN   Thu Jan 20, 2011 9:13 am

spoocky wrote:
Elit wrote:
BLACK wrote:
waduh,gw kok jadi takut download software2 ya,entar ane malah kena virus New Heur lv 9,waduh,ngeri juga. pasti korban dari virus New Heur lv 9 dah banyak.........

beli avira yg asli virus macam tu masih kacangan gan kalau kamu pakai anti virus bajakan gak bakalan bisa
wew
perlu di ketahui sebelum ane kena ini AV kiss internet secury 2011 yg asli li li belinya pake paypal
dan selalu update tiap hr nya

Sebenarnya pasang deep freeze aja beres gan ga perlu anti virus an.
Back to top Go down
spoocky
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 201
Join date : 2011-01-07
Lokasi : hell

PostSubject: Re: VIRUS NEW HEUR LEVEL 9 YG MEMUAK KAN   Thu Jan 20, 2011 1:45 pm

[$] indrax [$] wrote:
spoocky wrote:
Elit wrote:
BLACK wrote:
waduh,gw kok jadi takut download software2 ya,entar ane malah kena virus New Heur lv 9,waduh,ngeri juga. pasti korban dari virus New Heur lv 9 dah banyak.........

beli avira yg asli virus macam tu masih kacangan gan kalau kamu pakai anti virus bajakan gak bakalan bisa
wew
perlu di ketahui sebelum ane kena ini AV kiss internet secury 2011 yg asli li li belinya pake paypal
dan selalu update tiap hr nya

Sebenarnya pasang deep freeze aja beres gan ga perlu anti virus an.
bener gan
penting banget pasang deep freeze
terutama kalau ada virus yg semacam ini

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.whido.blogspot.com
bangkempet
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 59
Join date : 2011-01-10
Age : 39
Lokasi : hidden village

PostSubject: Re: VIRUS NEW HEUR LEVEL 9 YG MEMUAK KAN   Fri Jan 21, 2011 11:23 am

yang pake AV norton 2010 ada yg kena ga?
tu virus menginfeksi waktu nginstal ato waktu connect ya,,?
masih kurang paham ane.
Back to top Go down
[$] S [$]
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 18
Join date : 2011-01-21
Lokasi : HellStaff

PostSubject: Re: VIRUS NEW HEUR LEVEL 9 YG MEMUAK KAN   Fri Jan 21, 2011 11:49 am

wew jadi merinding nih gan bacanya
Back to top Go down
http://www.spoocky.com
RieqyNS13
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: VIRUS NEW HEUR LEVEL 9 YG MEMUAK KAN   Fri Jan 21, 2011 2:05 pm

jonk wrote:
spoocky wrote:
jonk wrote:
thx agan momod...
laptop ane dah kembali normal...
mantep bener ni AV
ni gan...
km kena new heur juga ya gan?
gimana berhasil di atasi kan?


yoi gan... smua AV ga bisa di instal, sistem restor ga brfungsi, ga bisa format, dll...


untungx AV yg agan share cuma command script,,, jadi ga pke instal...

4500 virus yg dibantai...

scanx ampir 1 jam... tapi sukses...

itu Avira yang asli yg hrs dibeli apa Avira yg kacangan ???

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
[$] S [$]
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 18
Join date : 2011-01-21
Lokasi : HellStaff

PostSubject: Re: VIRUS NEW HEUR LEVEL 9 YG MEMUAK KAN   Fri Jan 21, 2011 2:44 pm

RieqyNS13 wrote:
jonk wrote:
spoocky wrote:
jonk wrote:
thx agan momod...
laptop ane dah kembali normal...
mantep bener ni AV
ni gan...
km kena new heur juga ya gan?
gimana berhasil di atasi kan?


yoi gan... smua AV ga bisa di instal, sistem restor ga brfungsi, ga bisa format, dll...


untungx AV yg agan share cuma command script,,, jadi ga pke instal...

4500 virus yg dibantai...

scanx ampir 1 jam... tapi sukses...

itu Avira yang asli yg hrs dibeli apa Avira yg kacangan ???
yang di maksud di sini bukan avira gan tp anti virus
Back to top Go down
http://www.spoocky.com
Sponsored content




PostSubject: Re: VIRUS NEW HEUR LEVEL 9 YG MEMUAK KAN   

Back to top Go down
 
VIRUS NEW HEUR LEVEL 9 YG MEMUAK KAN
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» WARNING: Virus in Warcraft 3
» Level 20 or better? Join Cherry Clan!
» Brute with 4 pets at lowest level
» Top 40 clan - looking for high level brutes. Clan D.O.O.M !!!
» First and second Level 400 Brute!!!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Virus-
Jump to: