Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Cara Mengubah FD 1 GB TO 2 GB

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
olan_evolution
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 172
Join date : 2011-01-11
Age : 21
Lokasi : sumatra barat, sawahlunto

PostSubject: Cara Mengubah FD 1 GB TO 2 GB   Wed Jun 22, 2011 5:40 pm

Bagi Agan² semua yg mempunyai FD 1 GB bisa di sulap menjadi 2 GB ..
Langsung aja GPL
Penasaran Agan Kan ......

Kamu bisa juga mengubah Flash disk 1GB jadi 2GB dengan langkah-langkah berikut :
- Format dulu Flash disk kamu, dengan for
mat FAT, jangan sampai salah !
- Jalankan Softwarenya, download software disini : DISIN I
- Pilih lokasi drive Flash disk kamu, jangan sampai keliru dengan Hard disk !
- Klik tombol “FIX”
- Klik tombol “OK”
- Klik tombol “OK” lagi
- Klik tombol “OK”
- Lalu safety remove flashdisk kamu, lalu masukkan lagi.
- Untuk pengujian, silahkan masukkan file kamu yang besarnya lebih dari 1 Gb.


Peringatan!!
Setelah melakukan upgrade, Jangan diformat melalui format bawaan OS Anda, karena kapasitas akan kembali normal lagi. Untuk melakukan Format, gunakan aply

Gan mintak gw cendol
Back to top Go down
Ilham_A7X
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 233
Join date : 2011-05-02
Age : 19
Lokasi : di depan Computer

PostSubject: Re: Cara Mengubah FD 1 GB TO 2 GB   Wed Jun 22, 2011 6:10 pm

gan link aplikasinya dimana ???
gak ketemu-temu
sorry kalo oot

atau memang ngak ada
males ane gan mau nyari aplikaisnya
Back to top Go down
olan_evolution
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 172
Join date : 2011-01-11
Age : 21
Lokasi : sumatra barat, sawahlunto

PostSubject: Re: Cara Mengubah FD 1 GB TO 2 GB   Thu Jun 23, 2011 7:34 am

Ye elah cari aja pasti dapat
Back to top Go down
Portgaz_D*Ace
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 212
Join date : 2011-06-03
Lokasi : Depok-Sawangan

PostSubject: Re: Cara Mengubah FD 1 GB TO 2 GB   Thu Jun 23, 2011 8:44 am

wow . . .
Nice a share Gan
Back to top Go down
DanielChristian
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 426
Join date : 2011-01-16
Age : 18
Lokasi : JawaBarat/Bandung/Cimahi

PostSubject: Re: Cara Mengubah FD 1 GB TO 2 GB   Thu Jun 23, 2011 9:10 am

Wah mantap nih, lumayan bisa nambahin kapasitas Flashdisk yang udah tinggal sedikit kapastitasnya
@TS : Mantap gan

Ilham_A7X wrote:
gan link aplikasinya dimana ???
gak ketemu-temu
sorry kalo oot

atau memang ngak ada
males ane gan mau nyari aplikaisnya

NIh gan kalo gk ketemu linknya [You must be registered and logged in to see this link.]
Cari di huruf I di kata DISIN I
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: Cara Mengubah FD 1 GB TO 2 GB   Thu Jun 23, 2011 9:17 am

olan_evolution wrote:
Bagi Agan² semua yg mempunyai FD 1 GB bisa di sulap menjadi 2 GB ..
Langsung aja GPL
Penasaran Agan Kan ......

Kamu bisa juga mengubah Flash disk 1GB jadi 2GB dengan langkah-langkah berikut :
- Format dulu Flash disk kamu, dengan for
mat FAT, jangan sampai salah !
- Jalankan Softwarenya, download software disini : DISIN I
- Pilih lokasi drive Flash disk kamu, jangan sampai keliru dengan Hard disk !
- Klik tombol “FIX”
- Klik tombol “OK”
- Klik tombol “OK” lagi
- Klik tombol “OK”
- Lalu safety remove flashdisk kamu, lalu masukkan lagi.
- Untuk pengujian, silahkan masukkan file kamu yang besarnya lebih dari 1 Gb.


Peringatan!!
Setelah melakukan upgrade, Jangan diformat melalui format bawaan OS Anda, karena kapasitas akan kembali normal lagi. Untuk melakukan Format, gunakan aply

Gan mintak gw cendol
wew mantep gan kebetulan flashdisc gw tinggal 30 MB bisa lagi jadi 1030 MB wkwkwkw thx gan

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
sar-rahman
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 135
Join date : 2011-01-09
Age : 19
Lokasi : Di Bumi Ciptaan Allah

PostSubject: Re: Cara Mengubah FD 1 GB TO 2 GB   Thu Jun 23, 2011 10:33 am

olan_evolution wrote:
Bagi Agan² semua yg mempunyai FD 1 GB bisa di sulap menjadi 2 GB ..
Langsung aja GPL
Penasaran Agan Kan ......

Kamu bisa juga mengubah Flash disk 1GB jadi 2GB dengan langkah-langkah berikut :
- Format dulu Flash disk kamu, dengan for
mat FAT, jangan sampai salah !
- Jalankan Softwarenya, download software disini : DISIN I
- Pilih lokasi drive Flash disk kamu, jangan sampai keliru dengan Hard disk !
- Klik tombol “FIX”
- Klik tombol “OK”
- Klik tombol “OK” lagi
- Klik tombol “OK”
- Lalu safety remove flashdisk kamu, lalu masukkan lagi.
- Untuk pengujian, silahkan masukkan file kamu yang besarnya lebih dari 1 Gb.


Peringatan!!
Setelah melakukan upgrade, Jangan diformat melalui format bawaan OS Anda, karena kapasitas akan kembali normal lagi. Untuk melakukan Format, gunakan aply

Gan mintak gw cendol
kalau FD 2gb bisa gak maaf kalau oot
Back to top Go down
http://www.yahoo.com/
agai132
Bupati
Bupati


Jumlah posting : 609
Join date : 2011-01-27
Age : 101
Lokasi : Depadn Monitor

PostSubject: Re: Cara Mengubah FD 1 GB TO 2 GB   Thu Jun 23, 2011 10:54 am

olan_evolution wrote:
Bagi Agan² semua yg mempunyai FD 1 GB bisa di sulap menjadi 2 GB ..
Langsung aja GPL
Penasaran Agan Kan ......

Kamu bisa juga mengubah Flash disk 1GB jadi 2GB dengan langkah-langkah berikut :
- Format dulu Flash disk kamu, dengan for
mat FAT, jangan sampai salah !
- Jalankan Softwarenya, download software disini : DISIN I
- Pilih lokasi drive Flash disk kamu, jangan sampai keliru dengan Hard disk !
- Klik tombol “FIX”
- Klik tombol “OK”
- Klik tombol “OK” lagi
- Klik tombol “OK”
- Lalu safety remove flashdisk kamu, lalu masukkan lagi.
- Untuk pengujian, silahkan masukkan file kamu yang besarnya lebih dari 1 Gb.


Peringatan!!
Setelah melakukan upgrade, Jangan diformat melalui format bawaan OS Anda, karena kapasitas akan kembali normal lagi. Untuk melakukan Format, gunakan aply

Gan mintak gw cendol

Mantap Gan

Ini Bisa dari 1gb ke 4gb gak gan?

_________________
Read This Before Posting


[You must be registered and logged in to see this image.]


[center]cheat PB Terupdate

Cara buat PP kayak saya klik ini sini sini sini [You must be registered and logged in to see this image.]

Follow My blog For Updates Cheat , , , Klik Here


Joki NS terpercaya
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Cara Mengubah FD 1 GB TO 2 GB   Today at 1:54 pm

Back to top Go down
 
Cara Mengubah FD 1 GB TO 2 GB
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» cara maintain standard vts200
» Cara Nak Ambik Kona
» Cara tukar belting...
» setting jam di meter siput
» Hot Toys Harvey Dent/Two Face

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: