Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 semua momod kesini bentar kalo dah terjawab baru locked thread ini

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: semua momod kesini bentar kalo dah terjawab baru locked thread ini   Wed Jun 22, 2011 5:22 pm

maaf gan char ane nick nya faiznurfaza kena banned permanen gara gara ngejunk sekali..tapi kok banned permanen,,,kata momod dhorta banned 7 hari ...siapa yg banned permanen user ini [You must be registered and logged in to see this link.] ??

_________________



[You must be registered and logged in to see this image.]
We are the Family of CMONHACKNS

[You must be registered and logged in to see this image.]

Join Our Grup "Cmonhackns Community"

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: semua momod kesini bentar kalo dah terjawab baru locked thread ini   Wed Jun 22, 2011 5:29 pm

bukan saya Rolling Eyes

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
K a c a n g
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 228
Join date : 2011-02-06
Age : 26

PostSubject: Re: semua momod kesini bentar kalo dah terjawab baru locked thread ini   Wed Jun 22, 2011 6:29 pm

bukan saiia juga

saiia jarang kesini
Back to top Go down
http://www.google.com
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: semua momod kesini bentar kalo dah terjawab baru locked thread ini   Wed Jun 22, 2011 6:44 pm

maaf gan saya udah di lepasin banned nya ama om mimin..tapi saya harus nyari yg banned permanent itu siapa

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: semua momod kesini bentar kalo dah terjawab baru locked thread ini   Wed Jun 22, 2011 6:46 pm

gak ke banned kok Laughing
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: semua momod kesini bentar kalo dah terjawab baru locked thread ini   Wed Jun 22, 2011 6:49 pm

CendolGan wrote:
gak ke banned kok Laughing
di banned gan ..bukan dari warn level nya..tapi pas login nya ke banned

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
sar-rahman
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 135
Join date : 2011-01-09
Age : 19
Lokasi : Di Bumi Ciptaan Allah

PostSubject: Re: semua momod kesini bentar kalo dah terjawab baru locked thread ini   Wed Jun 22, 2011 8:19 pm

mau nanya nih sekarng kan banyak momod ane mau tanya tapi aneh gan momod kok
warn levelnya banned ya(M.irfan sama SatpamThread nicknya)
siapa yg banned mereka?
Back to top Go down
http://www.yahoo.com/
gumilar Pratama
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 441
Join date : 2011-03-13
Age : 19
Lokasi : warnet

PostSubject: Re: semua momod kesini bentar kalo dah terjawab baru locked thread ini   Wed Jun 22, 2011 9:43 pm

wah saya jarang nge banned bukan sayya nih

_________________
OKELAH KALAU BEGITU HAHAHAHA

[You must be registered and logged in to see this image.]
Visit My Blog And Follow
ADD My Face Book 1
Face book 2
[You must be registered and logged in to see this image.]

jika posting ane bagus tolong kasih ane [You must be registered and logged in to see this image.] dijamin di balikin [You must be registered and logged in to see this image.]
dan jika posting ane gg berguna tolong jangan kasih ane [You must be registered and logged in to see this image.]
In life, people sometimes easy to complain and give in to circumstances. But with the encouragement of the people we love around us, our spirit will rise again and reached for victory
Back to top Go down
http://korekbalap.blogspot.com
@roykinan
Admin
Admin


Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 20
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: semua momod kesini bentar kalo dah terjawab baru locked thread ini   Thu Jun 23, 2011 3:26 am

hayooo.. sapa nih??
eh faiz,, udh q biangin ke mas mimin salman.. udah di lepasin tuh banned nya..
eh iy,,
untuk semua momod,, q dapet pesan dari mas mimin salman
katanya gini : "bilangi momod2 lain jangan terlalu mudah banned"
___________________________________________________________
maaf jika ada yg tersinggung

ok??

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: semua momod kesini bentar kalo dah terjawab baru locked thread ini   Today at 1:54 pm

Back to top Go down
 
semua momod kesini bentar kalo dah terjawab baru locked thread ini
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» KEPADA SEMUA GENG KLANG
» Beli phone yang baru jangan jealous ye! Samsung Galaxy S4 ? Note 2?
» Baru ambik 250i. Apakh xcessorii pertama yg perlu
» Pantang motor baru..Betul ke tahyul?
» DOA UNTUK MEREKA YANG BARU BELI KENDERAAN

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: