Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Microsoft Visual Basic 2010 Express Edition + SN

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
RieqyNS13
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Microsoft Visual Basic 2010 Express Edition + SN   Tue Jun 21, 2011 12:05 am

Langsung aja gan......download softwarenya >>> ga' penting

Spoiler:
 

Spoiler:
 

yg ane tau,microsoft visual basic 2010 ini button2 dan toolbox nya lebih lengkap dripada visual basic yg lain,tampilan visual nya juga lebih indah dibandingkan VB yg lain,bahasa pemogramannya mudah di mengerti dan dipahami.
perusahaan software2 lainnya juga membuat softwarenya dgn visual basic ini karena visual basic ini lebih mengutamakan kecanggihan dan juga keindahannya,visual basic ini memiliki masa Trial 29 hari,dan jika ingin memiliki visual basic secara penuh(full),anda harus mebelinya dgn harga yg sangat mahal yaitu di atas $ 3.000 ,sekitaran Rp 30 juta. klo ga; percaya,lihat gambarnya di bawah

Spoiler:
 

jika anda ingin mendapatkannya dgn gratis,maka anda harus memiliki serial numbernya.
serial numbernya sudah saya upload bersama dgn Visual Basic 2010. link downloadnya sudah ada di atas


Very Happy Smile
tapi kayaknya member cmonhackns lebih berminat untuk menjadi seorang cheater dripada proggrammer, hmm..klo gini,sedikit pula yg download VB+SN nya. ya udah, gpp
credit : RieqyNS13 affraid

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
Alex_Njsg
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 390
Join date : 2011-01-10
Age : 26
Lokasi : Hidden

PostSubject: Re: Microsoft Visual Basic 2010 Express Edition + SN   Mon Jun 27, 2011 7:07 am

adik kecil kalau itu bukan credit asli dari kamu deh kalau asli coba ziddunya di hapus ketahuan klaim deh ini
Back to top Go down
RieqyNS13
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: Microsoft Visual Basic 2010 Express Edition + SN   Thu Jun 30, 2011 4:09 pm

Alex : yg upload file nya ane sendiri,jangan nuduh klo ane nge-klaim...

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
sar-rahman
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 135
Join date : 2011-01-09
Age : 19
Lokasi : Di Bumi Ciptaan Allah

PostSubject: Re: Microsoft Visual Basic 2010 Express Edition + SN   Thu Jun 30, 2011 8:55 pm

gan di tambahin dong ininya

Supported Operating Systems Service Levels:

Windows XP Service Pack 3
Windows Server 2003 Service Pack 2
Windows Vista Service Pack 2
Windows Server 2008 Service Pack 2
Windows Server 2008 R2
Windows 7

aku dah download tapi gk compatible dgn kompiku karena kompi ane WinXP SP2
Back to top Go down
http://www.yahoo.com/
RieqyNS13
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: Microsoft Visual Basic 2010 Express Edition + SN   Fri Jul 01, 2011 1:24 am

sar-rahman wrote:
gan di tambahin dong ininya

Supported Operating Systems Service Levels:

Windows XP Service Pack 3
Windows Server 2003 Service Pack 2
Windows Vista Service Pack 2
Windows Server 2008 Service Pack 2
Windows Server 2008 R2
Windows 7

aku dah download tapi gk compatible dgn kompiku karena kompi ane WinXP SP2
hmm....klo ga' compatible di komputer km,coba cari di situs resminya >> situs resmi

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
Apocalipse
Warga
Warga


Jumlah posting : 4
Join date : 2011-06-21

PostSubject: Re: Microsoft Visual Basic 2010 Express Edition + SN   Fri Jul 01, 2011 1:30 am

RieqyNS13 : boz,aq dah download,dan serial numbernya berhasil. tapi aq mau tanya dong boz,caranya gmana supaya kotak box putih muncul tulisan pas waktu kita ngeklik tombol ? Very Happy Very Happy
cendol terkirim gan...
Back to top Go down
RieqyNS13
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: Microsoft Visual Basic 2010 Express Edition + SN   Fri Jul 01, 2011 1:38 am

Apocalipse wrote:
RieqyNS13 : boz,aq dah download,dan serial numbernya berhasil. tapi aq mau tanya dong boz,caranya gmana supaya kotak box putih muncul tulisan pas waktu kita ngeklik tombol ? Very Happy Very Happy
cendol terkirim gan...

jika pada properties(posisi pojok kanan),kotak putih "Name"nya berisikan "TextBox1",maka klik 2 kali tombol(Button),dan isikan code berikut :

Spoiler:
 


_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
Apocalipse
Warga
Warga


Jumlah posting : 4
Join date : 2011-06-21

PostSubject: Re: Microsoft Visual Basic 2010 Express Edition + SN   Fri Jul 01, 2011 1:39 am

RieqyNS13 wrote:
Apocalipse wrote:
RieqyNS13 : boz,aq dah download,dan serial numbernya berhasil. tapi aq mau tanya dong boz,caranya gmana supaya kotak box putih muncul tulisan pas waktu kita ngeklik tombol ? Very Happy Very Happy
cendol terkirim gan...

jika pada properties(posisi pojok kanan),kotak putih "Name"nya berisikan "TextBox1",maka klik 2 kali tombol(Button),dan isikan code berikut :

Spoiler:
 


makasih inponya ya gan,ternyata codenya gampang banget...wkwk cheers cheers
Back to top Go down
RieqyNS13
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: Microsoft Visual Basic 2010 Express Edition + SN   Fri Jul 01, 2011 1:44 am

Apocalipse wrote:
RieqyNS13 wrote:


jika pada properties(posisi pojok kanan),kotak putih "Name"nya berisikan "TextBox1",maka klik 2 kali tombol(Button),dan isikan code berikut :

Spoiler:
 


makasih inponya ya gan,ternyata codenya gampang banget...wkwk cheers cheers

sama2 gan......

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
bomjen98
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 130
Join date : 2011-06-17
Lokasi : ™B.E.P™

PostSubject: Re: Microsoft Visual Basic 2010 Express Edition + SN   Mon Jul 25, 2011 8:07 pm

Thx berat nih gan
ini yang ane cari cari
soalny males make yang VB 2007
btw ane blajar lagi ah maen VBnya
Thx banget nih gan
Back to top Go down
RieqyNS13
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: Microsoft Visual Basic 2010 Express Edition + SN   Mon Jul 25, 2011 8:28 pm

bomjen98 wrote:
Thx berat nih gan
ini yang ane cari cari
soalny males make yang VB 2007
btw ane blajar lagi ah maen VBnya
Thx banget nih gan

sama2 gan,senang bisa membantu member cmonhack

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
dmzmzz
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 81
Join date : 2011-04-28
Age : 25
Lokasi : WarzHome

PostSubject: Re: Microsoft Visual Basic 2010 Express Edition + SN   Thu Nov 17, 2011 3:18 pm

Kalau Ke Win Xp Professional Gk Bs ya ? Question
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Microsoft Visual Basic 2010 Express Edition + SN   

Back to top Go down
 
Microsoft Visual Basic 2010 Express Edition + SN
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Visual Basic Chess
» (SOLVED) Visual C++ runtime error, not letting me play Fallout New Vegas
» HashTable Calculate
» Rumored Release schedule for 2010 40k/WFB
» 2010 Junior Rimrocker Participants

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Software-
Jump to: