Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 notification ke inbox

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
[$] bublyblue [$]
Donatur
Donatur
avatar

Jumlah posting : 204
Join date : 2011-01-08
Age : 27
Lokasi : di depan laptop

PostSubject: notification ke inbox   Sun Jan 16, 2011 9:46 pm

saya mau saran ajj om momon and mimin...
bagi yg dapat cendol ato warn..
dikirm ke inbox nya..
jadi klo yg mao balas tahu siapa ajj yg udah ngrim cendol ke dia
trus..bagi yg di warn...
kasih tahu juga..di thread mana dia kena warn, apa alasannya..
sehingga g terkejut tiba2 warn levelnya udah kurang ajj..
padahal g tahu salahnya dimna...
sekedar saran ajj..
klo bisa ya bagus..klo belum ya d tunggu ampe bisa..hehe
demi kemajuan forum ini...
dan agar semuanya jelas...
trimakasih
Back to top Go down
[$] ahk [$]
Donatur
Donatur
avatar

Jumlah posting : 67
Join date : 2011-01-08
Age : 21
Lokasi : palembang , indonesia

PostSubject: Re: notification ke inbox   Mon Jan 17, 2011 12:49 pm

telah diamankan , s7 banget ane gan biar nanti kalo ada yang nambahin cendol atau ngurangin bisa tw .
Back to top Go down
DanieLXJudaN
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 88
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : ♥_♥

PostSubject: Re: notification ke inbox   Mon Jan 17, 2011 1:35 pm

gagal gua,,
yang penting bisa KEDUAX !!

betul itu,,
apa lagi kalo cendol,,

Back to top Go down
http://www.facebook.com/ns.frankenztein
Sponsored content




PostSubject: Re: notification ke inbox   

Back to top Go down
 
notification ke inbox
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Weekly Practice Official Absent Notification
» my gmail inbox
» MKGI Chess Club
» Earn money fast and finish flights immidiatly: -time travel-
» Desinho's inbox

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Cmon Hack NS :: Kritik & Saran-
Jump to: