Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Game hotel 626

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
gumilar Pratama
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 441
Join date : 2011-03-13
Age : 19
Lokasi : warnet

PostSubject: Game hotel 626   Sat Jun 18, 2011 10:19 pm

ini game tentang horror gan
ane pernah maen game ini dan seru +serem
unik nya game ini hanya bisa di mainin jam 6 sore keatas
caranya:
SINI dulu gan
terus klik yg gambar segitiga
isi nama
email nya
password nya
dan tanggal-bulan-dan tahun kelahiran agan [sebaik nya tahun nya diisi tahun 1990 supaya bisa maen]
centang acept terms
dan gedein hadphone agan dan selamat menikmati hantu-hantu nya

_________________
OKELAH KALAU BEGITU HAHAHAHA

[You must be registered and logged in to see this image.]
Visit My Blog And Follow
ADD My Face Book 1
Face book 2
[You must be registered and logged in to see this image.]

jika posting ane bagus tolong kasih ane [You must be registered and logged in to see this image.] dijamin di balikin [You must be registered and logged in to see this image.]
dan jika posting ane gg berguna tolong jangan kasih ane [You must be registered and logged in to see this image.]
In life, people sometimes easy to complain and give in to circumstances. But with the encouragement of the people we love around us, our spirit will rise again and reached for victory
Back to top Go down
http://korekbalap.blogspot.com
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Game hotel 626   Sat Jun 18, 2011 10:33 pm

gumilar387 wrote:
ini game tentang horror gan
ane pernah maen game ini dan seru +serem
unik nya game ini hanya bisa di mainin jam 6 sore keatas
caranya:
SINI dulu gan
terus klik yg gambar segitiga
isi nama
email nya
password nya
dan tanggal-bulan-dan tahun kelahiran agan [sebaik nya tahun nya diisi tahun 1990 supaya bisa maen]
centang acept terms
dan gedein hadphone agan dan selamat menikmati hantu-hantu nya
hahahhahaha
kok pake HP sih ?
itu nama sama tahunnya boleh diisi asal"an kok, kalau email blom tw deh Very Happy

_________________



[You must be registered and logged in to see this image.]
We are the Family of CMONHACKNS

[You must be registered and logged in to see this image.]

Join Our Grup "Cmonhackns Community"

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
@roykinan
Admin
Admin


Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 20
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: Game hotel 626   Sun Jun 19, 2011 1:24 am

yah,, aku keduluan
hehhe,,

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
DanielChristian
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 426
Join date : 2011-01-16
Age : 18
Lokasi : JawaBarat/Bandung/Cimahi

PostSubject: Re: Game hotel 626   Sun Jun 19, 2011 9:23 am

vierra wrote:
gumilar387 wrote:
ini game tentang horror gan
ane pernah maen game ini dan seru +serem
unik nya game ini hanya bisa di mainin jam 6 sore keatas
caranya:
SINI dulu gan
terus klik yg gambar segitiga
isi nama
email nya
password nya
dan tanggal-bulan-dan tahun kelahiran agan [sebaik nya tahun nya diisi tahun 1990 supaya bisa maen]
centang acept terms
dan gedein hadphone agan dan selamat menikmati hantu-hantu nya
hahahhahaha
kok pake HP sih ?
itu nama sama tahunnya boleh diisi asal"an kok, kalau email blom tw deh Very Happy

Itu tulisannya hadphone bukan handphone Laughing
Back to top Go down
NUGI
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 102
Join date : 2011-04-12

PostSubject: Re: Game hotel 626   Mon Jun 20, 2011 8:20 am

hiii,,,!!! serem juga nih,,
coba jgn ya??
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Game hotel 626   Today at 1:20 am

Back to top Go down
 
Game hotel 626
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Dead Mountaineer's Hotel
» This game sure can be adamant about wanting players to take certain weapons
» The "Who would win?" game
» problem with the game : no control over the moves of the pc
» Worst Video Game You've Ever Played

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: