Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Team Viewer

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
ujanx
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 132
Join date : 2011-01-07
Age : 40
Lokasi : Bekasi

PostSubject: Team Viewer   Sat Jan 08, 2011 1:06 am

link : [You must be registered and logged in to see this link.]

ni gan ini adalah alat untuk berkomunikasi antar komputer jadi kita dah instal dalam komputer dan temen kita juga dah instal kita bisa melihat tampilan komputer orang itu gan seperti webcam asal kita tahu ID dan paswd teman kita maka kita bisa lihat dan berkomunikasi.pungsinyah buat memantu orang yg belm tahu pake chat dll jadi lebih mudah
Jika manfaat silahkan gan.. flower flower
Back to top Go down
http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=187446454628489
andreselalu
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 111
Join date : 2011-01-07
Age : 18
Lokasi : medan

PostSubject: Re: Team Viewer   Sat Jan 08, 2011 9:59 am

ujanx wrote:
link : [You must be registered and logged in to see this link.]

ni gan ini adalah alat untuk berkomunikasi antar komputer jadi kita dah instal dalam komputer dan temen kita juga dah instal kita bisa melihat tampilan komputer orang itu gan seperti webcam asal kita tahu ID dan paswd teman kita maka kita bisa lihat dan berkomunikasi.pungsinyah buat memantu orang yg belm tahu pake chat dll jadi lebih mudah
Jika manfaat silahkan gan.. flower flower
ijin sedot gan mw ke heheheheh
Back to top Go down
http://ananta-cheat.blogspot.com/
Raenal-Putro
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 194
Join date : 2011-01-08
Age : 26
Lokasi : Di Tempat Ciptaan allah

PostSubject: Re: Team Viewer   Sat Jan 08, 2011 11:40 am

Nice share , Ane mau ke Tkp dolo .
Back to top Go down
DanieLXJudaN
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 88
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : ♥_♥

PostSubject: Re: Team Viewer   Sat Jan 08, 2011 8:33 pm

Ijin sedot ye gan,,
Kalo bagus ane kasih Cendol kok,,
Tapi gimana carane ya ???
ke :TKP: dulu gan !!
Back to top Go down
http://www.facebook.com/ns.frankenztein
FaizHasan
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 193
Join date : 2011-01-07
Age : 22
Lokasi : Semarang, Jawa Tengah

PostSubject: Re: Team Viewer   Sun Jan 09, 2011 10:52 am

ujanx wrote:
link : [You must be registered and logged in to see this link.]

ni gan ini adalah alat untuk berkomunikasi antar komputer jadi kita dah instal dalam komputer dan temen kita juga dah instal kita bisa melihat tampilan komputer orang itu gan seperti webcam asal kita tahu ID dan paswd teman kita maka kita bisa lihat dan berkomunikasi.pungsinyah buat memantu orang yg belm tahu pake chat dll jadi lebih mudah
Jika manfaat silahkan gan.. flower flower
thanks gan... sebelumnya ane juga nyari2 tuh software gan..
ternyata disini uda ada yg ngeshare..
ini memang berguna bagi saya.. Very Happy

_________________
Add My Facebook
Klu share ane berguna jangan lupa send cendol ya..


Back to top Go down
http://www.facebook.com/saya.human
arryogogeta
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 126
Join date : 2011-01-11
Age : 27
Lokasi : always beside you

PostSubject: Re: Team Viewer   Wed Jan 12, 2011 5:43 pm

NICE share gan walaupun ane udah tau..dulu ane pernah di isengin sama temen ane ..hehehe

_________________
------WE ARE THE FAMILY-----

CHEATER YES , LEECHER NO!!!!!!

PLEASE MAMPIR KE LAPAK -KASKUS- ANE : Jual Kebutuhan Ninja Saga
Bacalah Rule Sebelum Post



Wajib join Fanspage ane ya : Fanspage

Kalau Post Momod Berguna,Jangan Lupa Kasih Cendolnya
Jual Kebutuhan Ninja Saga
Tapi Jangan Di Bata

Tukeran Cendol Yuk Very Happy
Jual Kebutuhan Ninja Saga
Back to top Go down
http://www.facebook.com/ShopNS
mashari
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 54
Join date : 2011-01-10
Age : 22
Lokasi : Madiun, Jawa Timur

PostSubject: Re: Team Viewer   Wed Jan 12, 2011 10:43 pm

Meskipun aku dah tau tapi ttp nice share gan..
Back to top Go down
http://harri--online.blogspot.com
ars_zangetsu
Warga
Warga


Jumlah posting : 9
Join date : 2011-01-07

PostSubject: Re: Team Viewer   Sat Jan 15, 2011 8:37 pm

nice share gan..
coba dulu ya...
Back to top Go down
Kenji
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 283
Join date : 2011-01-07
Age : 21
Lokasi : Pasuruan

PostSubject: Re: Team Viewer   Sat Jan 15, 2011 8:48 pm

ke TKP gan,,
Back to top Go down
BLACK
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 56
Join date : 2011-01-18
Age : 20
Lokasi : Di Kuburan langgananku

PostSubject: Re: Team Viewer   Wed Jan 19, 2011 7:03 pm

wah....nice share gan. tapi gw blm paham betul caranya. ada video tutorialnya pa gak ??
Back to top Go down
bebaswelah
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 159
Join date : 2011-01-16
Age : 17

PostSubject: Re: Team Viewer   Thu Feb 03, 2011 6:30 pm

sebelum nya saya udah tau app team viewer cuma blom tau kegunaan nya aja
oh jadi kegunaan nya chatting ya?
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Team Viewer   

Back to top Go down
 
Team Viewer
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» U15 Boys Ottawa Titans AAU Basketball Team
» Your favorite basketball team
» New Skill (Double team)
» Drive basketball U17 team vs BC Basketball U17 team?
» CBS-Team wishes a happy new year!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Software-
Jump to: