Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 maafkan kami semua momod

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
pchns
Warga
Warga


Jumlah posting : 3
Join date : 2011-06-17

PostSubject: maafkan kami semua momod   Fri Jun 17, 2011 5:45 pm

momod yg sudah membicarakan nih forum [You must be registered and logged in to see this link.] itu forum kami....kami cuman mengambil rank nya saja..background juga ga mirip ama cmonhackns..sub forum memang sama..tapi postingan ga sama kan...sama gambar header itu gambar versi kami bukan gambar versi cmonhackns.......KENAPA DIBILANG LEECHER??
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: maafkan kami semua momod   Fri Jun 17, 2011 5:51 pm

pchns wrote:
momod yg sudah membicarakan nih forum [You must be registered and logged in to see this link.] itu forum kami....kami cuman mengambil rank nya saja..background juga ga mirip ama cmonhackns..sub forum memang sama..tapi postingan ga sama kan...sama gambar header itu gambar versi kami bukan gambar versi cmonhackns.......KENAPA DIBILANG LEECHER??
emang bener sih gx sama,,,
tapi rata" anak forum bilang itu namanya plagiat...
kita tunggu aja kata momod yg laen..

_________________



[You must be registered and logged in to see this image.]
We are the Family of CMONHACKNS

[You must be registered and logged in to see this image.]

Join Our Grup "Cmonhackns Community"

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
@roykinan
Admin
Admin


Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 20
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: maafkan kami semua momod   Fri Jun 17, 2011 6:23 pm

kalo sperti ini harus ke mimin,,
hmm,, mas mimin!!.. ned u here,,


_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: maafkan kami semua momod   Fri Jun 17, 2011 6:48 pm

kalau rank sih gak papa kak tapi sub forumnya bedaiin lah sub forum juga beda dong. aku akan bantu buat yg jelas beda sama CMONHACKNS biar forum mu gak di cap PLAGIAT mau gak???

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
deads32
Admin
Admin


Jumlah posting : 56
Join date : 2011-01-06

PostSubject: Re: maafkan kami semua momod   Sat Jun 18, 2011 4:25 pm

Udah Jelas.

Mimin forum itu chat FB ke gw (yg merasa aja)
scara garis besar dia chat begini

"kak,, aku minta ijin ya copas forum kakak. dibawah tiap post ada linkback ke cmonhack kok.."

dah jelas kan niat dia dah mw copas2. , , , hargailah kerja orang bung. linkback anda paling hanya bertahan sampai 1 - 2minggu. seterusnya??? anda berani jamin??

forum ini gg langsung besar bung..... tahukah anda???,,, banyak perngobanan yang dilakukan staff2 cmonhack

dengan post ini saya mohon kepada anda dan seluruh member cmonhack. saya tidak mempermasalahkan urusan rank , medal , dll. hanya orang yg gg tahu malulah yang serba mengikuti (susunan subforum)... apalagi serba copas link image. (tidak mengupload ulang) terus terang saya kurang suka hal bgitu,, staff2 cmonhack capek upload image dan susun subforum, anda ( yg merasa aja) tinggal copy link , terus masukkin aja + ikutin susunan subforum. tanpa ada keringat dan waktu yang berarti .

silahkan reply post ini . ingat baca rules sebelum post

Back to top Go down
http://www.cmonhackns.net
DanielChristian
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 426
Join date : 2011-01-16
Age : 18
Lokasi : JawaBarat/Bandung/Cimahi

PostSubject: Re: maafkan kami semua momod   Sat Jun 18, 2011 4:40 pm

Bner tuh kata mimin, jangan asal copas...

Jangan takut untuk membuat sesuatu yang beda, dengan begitu kalian akan menjadi seseorang yang kreatif
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: maafkan kami semua momod   Sat Jun 18, 2011 5:55 pm

deads32 wrote:
Udah Jelas.

Mimin forum itu chat FB ke gw (yg merasa aja)
scara garis besar dia chat begini

"kak,, aku minta ijin ya copas forum kakak. dibawah tiap post ada linkback ke cmonhack kok.."

dah jelas kan niat dia dah mw copas2. , , , hargailah kerja orang bung. linkback anda paling hanya bertahan sampai 1 - 2minggu. seterusnya??? anda berani jamin??

forum ini gg langsung besar bung..... tahukah anda???,,, banyak perngobanan yang dilakukan staff2 cmonhack

dengan post ini saya mohon kepada anda dan seluruh member cmonhack. saya tidak mempermasalahkan urusan rank , medal , dll. hanya orang yg gg tahu malulah yang serba mengikuti (susunan subforum)... apalagi serba copas link image. (tidak mengupload ulang) terus terang saya kurang suka hal bgitu,, staff2 cmonhack capek upload image dan susun subforum, anda ( yg merasa aja) tinggal copy link , terus masukkin aja + ikutin susunan subforum. tanpa ada keringat dan waktu yang berarti .

silahkan reply post ini . ingat baca rules sebelum post

huhhh,,, iya nih,,,
gimana kalau yg punya tuh forum hapus aja forumnya,
ni usulan gw ya, jangan di kasih bata Very Happy

_________________



[You must be registered and logged in to see this image.]
We are the Family of CMONHACKNS

[You must be registered and logged in to see this image.]

Join Our Grup "Cmonhackns Community"

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
@roykinan
Admin
Admin


Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 20
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: maafkan kami semua momod   Sat Jun 18, 2011 7:06 pm

akhirnya datang juma mas dead32,, haha

nah tuh,, rasain,, situ kok ngaku2 haha
plagiat

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
Kris-Anggara
Admin
Admin


Jumlah posting : 143
Join date : 2011-01-06
Age : 18
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: maafkan kami semua momod   Sat Jul 02, 2011 1:52 pm

Be Creative gan Smile

jangan copaz dan plagiat mulu Surprised
kapan majunya Negara kita kalo cuma plagiat mulu.!!!

_________________
Have the courage to use your own reason or opinion.!
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: maafkan kami semua momod   Today at 1:51 pm

Back to top Go down
 
maafkan kami semua momod
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» KEPADA SEMUA GENG KLANG
» Demak DForce 160cc - Apa pendapat anda..?
» Signal Kanan Menyala Lebih Laju Dari Kiri
» Otaku Army | Halloween Contest page 9
» Meter biol, engine semput, semua lampu indicator blinking and finally engine mati

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: