Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 MASUK KALO BRANI

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Xenobors
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 137
Join date : 2011-05-12
Lokasi : Di Dalem WC

PostSubject: MASUK KALO BRANI   Fri Jun 17, 2011 3:26 pm

[You must be registered and logged in to see this link.]

coba aja sendiri main tanpa instal ato donlot

kalo udah maen baru bilang

yg penting ngeriii

kalo bagus kasih

maaf kalo salah kamar
[You must be registered and logged in to see this image.]

maaf kalo cuman 1 nanti ditambahin


Last edited by Xenobors on Fri Jun 17, 2011 3:39 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
Chipmunks
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 321
Join date : 2011-04-01
Age : 19
Lokasi : Depan PC sama Laptop Gann

PostSubject: Re: MASUK KALO BRANI   Fri Jun 17, 2011 3:30 pm

ini game ato apa sih gan
jgn kasih link sebarangan aja dehh
Back to top Go down
DanielChristian
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 426
Join date : 2011-01-16
Age : 18
Lokasi : JawaBarat/Bandung/Cimahi

PostSubject: Re: MASUK KALO BRANI   Fri Jun 17, 2011 3:31 pm

Ane saranin judul nih topic Shintai House, saya udah pernah main, tapi yang main temen saya, soalnya saya gak berani walaupun udah diliatin banyak orang hehehe
Ane saranin kasih SS nya supaya orang lebih tertarik

Chipmunks wrote:
ini game ato apa sih gan
jgn kasih link sebarangan aja dehh

Ini game gan, tapi horror, ngeri juga sih


Last edited by DanielChristian on Fri Jun 17, 2011 3:33 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: MASUK KALO BRANI   Fri Jun 17, 2011 3:32 pm

ini game apa sih ? scratch

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Xenobors
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 137
Join date : 2011-05-12
Lokasi : Di Dalem WC

PostSubject: Re: MASUK KALO BRANI   Fri Jun 17, 2011 3:34 pm

arieffirmansyah wrote:
ini game apa sih ? scratch

game horror bang
Back to top Go down
DanielChristian
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 426
Join date : 2011-01-16
Age : 18
Lokasi : JawaBarat/Bandung/Cimahi

PostSubject: Re: MASUK KALO BRANI   Fri Jun 17, 2011 3:35 pm

arieffirmansyah wrote:
ini game apa sih ? scratch

Ini game ceritanya kalo gak salah, ada satu keluarga yang dibunuh, nah kita sebgai detektif yang mencari petunjuk, tapi malah ketemu hantu
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: MASUK KALO BRANI   Fri Jun 17, 2011 3:41 pm

ew
horror yah
jadi mau coba
tapi sepertinya saya terlalu penakut untuk mencobanya [You must be registered and logged in to see this image.]

btw ini game bentuknya/extensinya apa ? swf kah?

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
DanielChristian
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 426
Join date : 2011-01-16
Age : 18
Lokasi : JawaBarat/Bandung/Cimahi

PostSubject: Re: MASUK KALO BRANI   Fri Jun 17, 2011 3:42 pm

arieffirmansyah wrote:
ew
horror yah
jadi mau coba
tapi sepertinya saya terlalu penakut untuk mencobanya [You must be registered and logged in to see this image.]

btw ini game bentuknya/extensinya apa ? swf kah?

Kok agan sama kaya saya sih, saya juga penakut...
Ga tau gan pokoknya mainnya online
Back to top Go down
Xenobors
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 137
Join date : 2011-05-12
Lokasi : Di Dalem WC

PostSubject: Re: MASUK KALO BRANI   Fri Jun 17, 2011 3:42 pm

arieffirmansyah wrote:
ew
horror yah
jadi mau coba
tapi sepertinya saya terlalu penakut untuk mencobanya [You must be registered and logged in to see this image.]

btw ini game bentuknya/extensinya apa ? swf kah?

hanya butuh flash player

kalo berani sih langsung ke yg HALLOWEN
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: MASUK KALO BRANI   Fri Jun 17, 2011 3:44 pm

DanielChristian wrote:
arieffirmansyah wrote:
ew
horror yah
jadi mau coba
tapi sepertinya saya terlalu penakut untuk mencobanya [You must be registered and logged in to see this image.]

btw ini game bentuknya/extensinya apa ? swf kah?

Kok agan sama kaya saya sih, saya juga penakut...
Ga tau gan pokoknya mainnya online
berarti kita sama \\-__-//

tapi di liat dari SSnya
kyknya serem tuh game [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Xenobors
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 137
Join date : 2011-05-12
Lokasi : Di Dalem WC

PostSubject: Re: MASUK KALO BRANI   Fri Jun 17, 2011 3:46 pm

arieffirmansyah wrote:
DanielChristian wrote:


Kok agan sama kaya saya sih, saya juga penakut...
Ga tau gan pokoknya mainnya online
berarti kita sama \\-__-//

tapi di liat dari SSnya
kyknya serem tuh game [You must be registered and logged in to see this image.]

kan ada tulisannya WARNING : NOT FOR THE WEAK HEARTED
Back to top Go down
Chipmunks
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 321
Join date : 2011-04-01
Age : 19
Lokasi : Depan PC sama Laptop Gann

PostSubject: Re: MASUK KALO BRANI   Fri Jun 17, 2011 4:06 pm

jadi ini game horror ya
coba ahh haha
Back to top Go down
hafidz_cheater
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 214
Join date : 2011-02-06
Age : 19
Lokasi : bandung , indonesia

PostSubject: Re: MASUK KALO BRANI   Fri Jun 17, 2011 4:12 pm

gan ini game bisa nga dikeluarin nga
masalah nya ane pernah nyobain game
hantu hottel nga bisa dikeluarin kalo game nya belum selesai
Back to top Go down
http://hafidzcheater.blogspot.com
Xenobors
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 137
Join date : 2011-05-12
Lokasi : Di Dalem WC

PostSubject: Re: MASUK KALO BRANI   Fri Jun 17, 2011 4:19 pm

hafidz_cheater wrote:
gan ini game bisa nga dikeluarin nga
masalah nya ane pernah nyobain game
hantu hottel nga bisa dikeluarin kalo game nya belum selesai

bisa
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: MASUK KALO BRANI   Fri Jun 17, 2011 4:33 pm

Xenobors wrote:
arieffirmansyah wrote:

berarti kita sama \\-__-//

tapi di liat dari SSnya
kyknya serem tuh game [You must be registered and logged in to see this image.]

kan ada tulisannya WARNING : NOT FOR THE WEAK HEARTED
ew
udh dikasih peringatan pula

bisa bayangin klo nenek2/kakek2 main ginian Sleep

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: MASUK KALO BRANI   Fri Jun 17, 2011 6:35 pm

gak seram-seram amit Cool
Back to top Go down
NUGI
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 102
Join date : 2011-04-12

PostSubject: Re: MASUK KALO BRANI   Fri Jun 17, 2011 9:37 pm

aduh donlot jgn ya?

tapi serem juga nih klo maen game nya


buat TS thread nya salah kamar,, harus nya masuk di game offline
Back to top Go down
@roykinan
Admin
Admin


Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 20
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: MASUK KALO BRANI   Sat Jun 18, 2011 1:37 am

hahaha,,, ini sih g serem

lebih serem
HOTEL 626

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
K a c a n g
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 228
Join date : 2011-02-06
Age : 26

PostSubject: Re: MASUK KALO BRANI   Sat Jun 18, 2011 8:52 am

( - __ -")
Ngeri
Maen Sendiri Kgk berani saiia
Back to top Go down
http://www.google.com
Rairaka™
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 458
Join date : 2011-01-07
Age : 19
Lokasi : Metal Syndicate \m/

PostSubject: Re: MASUK KALO BRANI   Sat Jun 18, 2011 9:00 am

ini cuman serem musiknya doang , ane udah download di [You must be registered and logged in to see this link.]

itu permaenan nya cuman klik" doang kan ?

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.] IM CHEATER !! [You must be registered and logged in to see this image.]


1. [You must be registered and logged in to see this image.]

Visit My Blog << The Best Solution [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.luthfi4serangkai.co.cc/
Sponsored content




PostSubject: Re: MASUK KALO BRANI   Today at 1:54 pm

Back to top Go down
 
MASUK KALO BRANI
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Air masuk dalam Injin
» New Joymax / GTS from SYM Taiwan
» Travelog To Singapore Bike Shop
» Kisah Sebenar Orang Berhutang - Baca kisah nie.. menarik utk org suka berhutang mcm saya..
» Tayar bocor dan penampal

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: