Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 gimana caranya spoiler gambar?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: gimana caranya spoiler gambar?   Fri Jun 17, 2011 2:40 pm

gan gimana sih caranya spoiler gambar..maksudnya gambar kecil jadi gede gitu..kyk Enlarge image.Reduce Image gitu........yg tau tolong kasih tau

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: gimana caranya spoiler gambar?   Fri Jun 17, 2011 2:51 pm

faiznurfaza wrote:
gan gimana sih caranya spoiler gambar..maksudnya gambar kecil jadi gede gitu..kyk Enlarge image.Reduce Image gitu........yg tau tolong kasih tau
itu otomatis gan faiz,,, pake[You must be registered and logged in to see this image.]

_________________



[You must be registered and logged in to see this image.]
We are the Family of CMONHACKNS

[You must be registered and logged in to see this image.]

Join Our Grup "Cmonhackns Community"

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: gimana caranya spoiler gambar?   Fri Jun 17, 2011 2:52 pm

vierra wrote:
faiznurfaza wrote:
gan gimana sih caranya spoiler gambar..maksudnya gambar kecil jadi gede gitu..kyk Enlarge image.Reduce Image gitu........yg tau tolong kasih tau
itu otomatis gan faiz,,, pake[You must be registered and logged in to see this image.]
udah...tapi g ada enlarge image.sma reduce image

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: gimana caranya spoiler gambar?   Fri Jun 17, 2011 3:10 pm

gampang om
tinggal klik Other
pilih Spoiler
nanti muncul ["spoiler]?[/spoiler"] (tanpa kutip, dan klo mau tulis apa2 di spoiler tinggal ganti tanda "?")
dan klo mau isiin ntu spoiler
tinggal "?" di ganti sama [You must be registered and logged in to see this image.]
jadi klo mau spoiler + gambar >>>> ["spoiler]["img](link gambar)[/img"] [/spoiler"]

Note : tanpa tanda kutip [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: gimana caranya spoiler gambar?   Fri Jun 17, 2011 3:23 pm

arieffirmansyah wrote:
gampang om
tinggal klik Other
pilih Spoiler
nanti muncul ["spoiler]?[/spoiler"] (tanpa kutip, dan klo mau tulis apa2 di spoiler tinggal ganti tanda "?")
dan klo mau isiin ntu spoiler
tinggal "?" di ganti sama [You must be registered and logged in to see this image.]
jadi klo mau spoiler + gambar >>>> ["spoiler]["img](link gambar)[/img"] [/spoiler"]

Note : tanpa tanda kutip [You must be registered and logged in to see this image.]
dah gan...tapi g ada enlarge image(buat gedein gambar).sama reduce image(kecilin gambar)

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: gimana caranya spoiler gambar?   Fri Jun 17, 2011 3:32 pm

faiznurfaza wrote:
arieffirmansyah wrote:
gampang om
tinggal klik Other
pilih Spoiler
nanti muncul ["spoiler]?[/spoiler"] (tanpa kutip, dan klo mau tulis apa2 di spoiler tinggal ganti tanda "?")
dan klo mau isiin ntu spoiler
tinggal "?" di ganti sama [You must be registered and logged in to see this image.]
jadi klo mau spoiler + gambar >>>> ["spoiler]["img](link gambar)[/img"] [/spoiler"]

Note : tanpa tanda kutip [You must be registered and logged in to see this image.]
dah gan...tapi g ada enlarge image(buat gedein gambar).sama reduce image(kecilin gambar)
klo enggak salah itu otomatis

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: gimana caranya spoiler gambar?   Fri Jun 17, 2011 3:45 pm

arieffirmansyah wrote:
faiznurfaza wrote:
dah gan...tapi g ada enlarge image(buat gedein gambar).sama reduce image(kecilin gambar)
klo enggak salah itu otomatis
thx gan tar ane coba...

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: gimana caranya spoiler gambar?   Today at 9:23 am

Back to top Go down
 
gimana caranya spoiler gambar?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Adam Fenix (SPOILER WARNING)
» Gambar Nexus 500 dan Piaggio X Evo 400
» Galeri gambar scooter modi dari jepun
» Hey Ho xD
» [Spoilers!]-Starcraft 2 Campaign

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: