Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Join NinjaKita yuk... :)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Kenji
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 283
Join date : 2011-01-07
Age : 21
Lokasi : Pasuruan

PostSubject: Join NinjaKita yuk... :)   Wed Jun 15, 2011 1:31 pm

NinjaKita adalah game bertema anime berbasis web, merupakan jenis permainan dengan mengggunakan browser yang menampilkan kisah tentang petualangan tokoh anime terkenal yaitu Naruto dan Bleach. Pemain nantinya dapat menikmati petualangan sesuai dengan karakter dari Anime tersebut dan tentunya dapat dimainkan oleh seluruh usia.

[You must be registered and logged in to see this image.]

Walaupun game website, NinjaKita memiliki grafis yang sangat indah dan permainan yang seru dan kompetitif. Pemain akan dibawa untuk menikmati permainan web yang nyaman, untuk sepenuhnya mengalami kekayaan karakter kartun yang berbeda.

Pemain yang memainkan game ini akan langsung merasakan seperti berada di dunia petualangan Ninja yang penuh dengan petualangan dan pertarungan. Nantinya, pemain akan memainkan peran seorang Ninja yang akan mewujudkan keinginan untuk mendapatkan gelar Ninja yang terbaik.

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

ayoooo buruan join game ini,, GAK PERLU DOWNLOAD GAN!!!

Nih Linknya [You must be registered and logged in to see this link.]

Add aq gan, Id: Kenzu

Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Join NinjaKita yuk... :)   Wed Jun 15, 2011 1:37 pm

Nih Plagiat atau apa
kayaknya sama percis kayak Pockie Ninja
Back to top Go down
cleon
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 336
Join date : 2011-04-19
Age : 19
Lokasi : Idung PATRICK !

PostSubject: Re: Join NinjaKita yuk... :)   Wed Jun 15, 2011 1:44 pm

kayak pockie ninja
Back to top Go down
Kenji
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 283
Join date : 2011-01-07
Age : 21
Lokasi : Pasuruan

PostSubject: Re: Join NinjaKita yuk... :)   Wed Jun 15, 2011 1:47 pm

CendolGan wrote:
Nih Plagiat atau apa
kayaknya sama percis kayak Pockie Ninja

haha
kurang tau ane gan,,
ini pake bahasa indo kok,,
mungkin aja plagiat,,
wkwkwkwkwk
Back to top Go down
DanielChristian
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 426
Join date : 2011-01-16
Age : 18
Lokasi : JawaBarat/Bandung/Cimahi

PostSubject: Re: Join NinjaKita yuk... :)   Wed Jun 15, 2011 2:30 pm

Pockie Ninja bahasa Indonesia ya???
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Join NinjaKita yuk... :)   Wed Jun 15, 2011 2:55 pm

DanielChristian wrote:
Pockie Ninja bahasa Indonesia ya???
english
Back to top Go down
bebaswelah
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 159
Join date : 2011-01-16
Age : 17

PostSubject: Re: Join NinjaKita yuk... :)   Wed Jun 15, 2011 3:26 pm

y sama lah kaya game lain di indo ini jadi ga bisa dibilang plagiat juga sih
Back to top Go down
sar-rahman
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 135
Join date : 2011-01-09
Age : 19
Lokasi : Di Bumi Ciptaan Allah

PostSubject: Re: Join NinjaKita yuk... :)   Wed Jun 15, 2011 3:58 pm

wah ini persis Pockie Ninja tuh btw aku juga maen pockie ninja lol!
Back to top Go down
http://www.yahoo.com/
ilham22
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 52
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : INDONESIA

PostSubject: Re: Join NinjaKita yuk... :)   Wed Jun 15, 2011 7:16 pm

ane lbh ska pockie ninja gan dri pda ninjakita
apalagi dh ckup tnggi lvl q di PN
Back to top Go down
http://www.facebook.com/ILHAM.SPOKER.CAKEP
(CH)_Dieqy
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 409
Join date : 2011-05-14
Age : 20
Lokasi : Dari Depok Terjun ke Narnia

PostSubject: Re: Join NinjaKita yuk... :)   Wed Jun 15, 2011 7:30 pm

ini pockie ninja versi indonesia'a gan !! jadi mudah ngejalinin quest. tapi tetep ajj qlo agan udh pnya ID pockie ninja. qlo mw maen ninjakita harus daftar juga ......
Back to top Go down
Chipmunks
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 321
Join date : 2011-04-01
Age : 19
Lokasi : Depan PC sama Laptop Gann

PostSubject: Re: Join NinjaKita yuk... :)   Thu Jun 16, 2011 3:38 pm

mndingan maen pockie ninja
ninja kita kan Plagiat
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Join NinjaKita yuk... :)   Today at 1:52 pm

Back to top Go down
 
Join NinjaKita yuk... :)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Characters join squads
» Join My Flockdraw
» i want join hellbound
» the /join english chat thread
» Need People To Join Me For Charity (read below)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: