Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Ngasih medal sembarangan !!!!

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 19
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Ngasih medal sembarangan !!!!   Sun Jun 12, 2011 2:04 pm

om mimin kok setelah banyak MOMOD baru pada menyalahgunakan kekuasaan ya. kok banyak yg ngasih medal sembarangan kepada member2 cmonhackns padahal orang tersebut tidak memiliki keahlian dan keunggulan apapun. Mohon ditindak lanjuti.

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI


Last edited by DARK ANGEL OF CHEATER on Wed Jun 15, 2011 6:22 am; edited 2 times in total (Reason for editing : salah nama)
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: Ngasih medal sembarangan !!!!   Sun Jun 12, 2011 2:41 pm

betul tuh
masa cuma bilang "bla bla bla, btw ane pertamax gan" aja enggak boleh (langsung di warn)
padahal menurut saya itu gpp dan enggak ada salahnya

jujur sih medal saya, saya yg ngasih sendiri
tapi klo medal utk yg lain
hmm siapa yg tahu

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send



Back to top Go down
M. Irfan F
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 446
Join date : 2011-04-08
Age : 21
Lokasi : Di atas bumi, Di bawah langit

PostSubject: Re: Ngasih medal sembarangan !!!!   Sun Jun 12, 2011 2:57 pm

emang bisa ya ngasih medal ke sembarang member ?

bukannya mimin doank yg bisa ?

_________________
ADD MY FACEBOOK

Cheater Sejati Tak Takut Banned & Juga Tak Pernah Mengeluh Lho

Jangan Di Klik !:
 
Back to top Go down
http://www.facebook.com/Ivan.Snutz.US
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: Ngasih medal sembarangan !!!!   Sun Jun 12, 2011 3:04 pm

M. Irfan F wrote:
emang bisa ya ngasih medal ke sembarang member ?

bukannya mimin doank yg bisa ?
bisa
klo enggak percaya liat profilmu !

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send



Back to top Go down
M. Irfan F
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 446
Join date : 2011-04-08
Age : 21
Lokasi : Di atas bumi, Di bawah langit

PostSubject: Re: Ngasih medal sembarangan !!!!   Sun Jun 12, 2011 3:07 pm

arieffirmansyah wrote:
M. Irfan F wrote:
emang bisa ya ngasih medal ke sembarang member ?

bukannya mimin doank yg bisa ?
bisa
klo enggak percaya liat profilmu !

jiahh, bisa toh, maaf OOT,

blm ngerti mslh gituan...

_________________
ADD MY FACEBOOK

Cheater Sejati Tak Takut Banned & Juga Tak Pernah Mengeluh Lho

Jangan Di Klik !:
 
Back to top Go down
http://www.facebook.com/Ivan.Snutz.US
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: Ngasih medal sembarangan !!!!   Sun Jun 12, 2011 3:11 pm

M. Irfan F wrote:
arieffirmansyah wrote:

bisa
klo enggak percaya liat profilmu !

jiahh, bisa toh, maaf OOT,

blm ngerti mslh gituan...
bisa lah
kan momod dikasih hak utk ngasih warn, kasih medal + kasih banned

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send



Back to top Go down
M. Irfan F
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 446
Join date : 2011-04-08
Age : 21
Lokasi : Di atas bumi, Di bawah langit

PostSubject: Re: Ngasih medal sembarangan !!!!   Sun Jun 12, 2011 3:13 pm

arieffirmansyah wrote:
M. Irfan F wrote:


jiahh, bisa toh, maaf OOT,

blm ngerti mslh gituan...
bisa lah
kan momod dikasih hak utk ngasih warn, kasih medal + kasih banned

Masalah nya, ane blm pernah nge-warn org, makanya jd agak gagap

_________________
ADD MY FACEBOOK

Cheater Sejati Tak Takut Banned & Juga Tak Pernah Mengeluh Lho

Jangan Di Klik !:
 
Back to top Go down
http://www.facebook.com/Ivan.Snutz.US
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: Ngasih medal sembarangan !!!!   Sun Jun 12, 2011 3:16 pm

M. Irfan F wrote:
arieffirmansyah wrote:

bisa lah
kan momod dikasih hak utk ngasih warn, kasih medal + kasih banned

Masalah nya, ane blm pernah nge-warn org, makanya jd agak gagap
ya gpp sih
itu bukan sebuah masalah yg besar
wajar klo enggak tau (karena belom begitu lama jadi momod)

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send



Back to top Go down
M. Irfan F
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 446
Join date : 2011-04-08
Age : 21
Lokasi : Di atas bumi, Di bawah langit

PostSubject: Re: Ngasih medal sembarangan !!!!   Sun Jun 12, 2011 3:27 pm

arieffirmansyah wrote:
M. Irfan F wrote:


Masalah nya, ane blm pernah nge-warn org, makanya jd agak gagap
ya gpp sih
itu bukan sebuah masalah yg besar
wajar klo enggak tau (karena belom begitu lama jadi momod)

ane gk twcaranya, gara2 ane di promote pas kompi ane kena virus (yg download hl.exe itu loh gan), jd gk sempat mempraktekkan

_________________
ADD MY FACEBOOK

Cheater Sejati Tak Takut Banned & Juga Tak Pernah Mengeluh Lho

Jangan Di Klik !:
 
Back to top Go down
http://www.facebook.com/Ivan.Snutz.US
1stKame
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: Ngasih medal sembarangan !!!!   Sun Jun 12, 2011 11:34 pm

wew...


disini moderators semua!!!
Back to top Go down
@roykinan
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 21
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: Ngasih medal sembarangan !!!!   Sun Jun 12, 2011 11:39 pm

saya g ikut2 an sebarin cendol..

buktinya bata q banyak,,

_________________

Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
Rairaka™
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 458
Join date : 2011-01-07
Age : 20
Lokasi : Metal Syndicate \m/

PostSubject: Re: Ngasih medal sembarangan !!!!   Mon Jun 13, 2011 2:05 pm

dhorta : sabar aja om , gw pasti bantuin lu bwt balikin cendol lagi .

all bagemana kalo kita bantu dhorta ?

_________________

IM CHEATER !!


1.

Visit My Blog << The Best Solution Very Happy



Back to top Go down
http://www.luthfi4serangkai.co.cc/
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: Ngasih medal sembarangan !!!!   Mon Jun 13, 2011 2:40 pm

upie.4s wrote:
dhorta : sabar aja om , gw pasti bantuin lu bwt balikin cendol lagi .

all bagemana kalo kita bantu dhorta ?
enggak usah om
emg dianya sendiri yg mau bata
bukan karena di leparin bata !

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send



Back to top Go down
K a c a n g
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 228
Join date : 2011-02-06
Age : 27

PostSubject: Re: Ngasih medal sembarangan !!!!   Mon Jun 13, 2011 2:44 pm

Aku Cuma NOnton
Trus
Just Kidding Very Happy
Back to top Go down
http://www.google.com
Rairaka™
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 458
Join date : 2011-01-07
Age : 20
Lokasi : Metal Syndicate \m/

PostSubject: Re: Ngasih medal sembarangan !!!!   Mon Jun 13, 2011 4:18 pm

arieffirmansyah wrote:
upie.4s wrote:
dhorta : sabar aja om , gw pasti bantuin lu bwt balikin cendol lagi .

all bagemana kalo kita bantu dhorta ?
enggak usah om
emg dianya sendiri yg mau bata
bukan karena di leparin bata !

Ya uda ga ysah

_________________

IM CHEATER !!


1.

Visit My Blog << The Best Solution Very Happy



Back to top Go down
http://www.luthfi4serangkai.co.cc/
Rairaka™
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 458
Join date : 2011-01-07
Age : 20
Lokasi : Metal Syndicate \m/

PostSubject: Re: Ngasih medal sembarangan !!!!   Mon Jun 13, 2011 4:18 pm

arieffirmansyah wrote:
upie.4s wrote:
dhorta : sabar aja om , gw pasti bantuin lu bwt balikin cendol lagi .

all bagemana kalo kita bantu dhorta ?
enggak usah om
emg dianya sendiri yg mau bata
bukan karena di leparin bata !

Ya uda ga usah

_________________

IM CHEATER !!


1.

Visit My Blog << The Best Solution Very Happy



Back to top Go down
http://www.luthfi4serangkai.co.cc/
@roykinan
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 21
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: Ngasih medal sembarangan !!!!   Mon Jun 13, 2011 8:14 pm

upie.4s wrote:
arieffirmansyah wrote:

enggak usah om
emg dianya sendiri yg mau bata
bukan karena di leparin bata !

Ya uda ga ysah

bantuin ngebanyakin gan

tujuan 100 wkwkwk
mau bikin

_________________

Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: Ngasih medal sembarangan !!!!   Mon Jun 13, 2011 9:20 pm

dh0rta wrote:
upie.4s wrote:


Ya uda ga ysah

bantuin ngebanyakin gan

tujuan 100 wkwkwk
mau bikin
tuh om saya nyumbang satu !

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send



Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Ngasih medal sembarangan !!!!   Mon Jun 13, 2011 9:53 pm

momod tegas donk, kalau udah kena warn, jangan di pulihin lagi yg udah kena warn.
SWT No

pada ngasih medal sembarangan
Back to top Go down
hafidz_cheater
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 214
Join date : 2011-02-06
Age : 20
Lokasi : bandung , indonesia

PostSubject: Re: Ngasih medal sembarangan !!!!   Tue Jun 14, 2011 11:03 am

dh0rta wrote:
upie.4s wrote:


Ya uda ga ysah

bantuin ngebanyakin gan

tujuan 100 wkwkwk
mau bikin
gan ane juga nyumbang 1
Back to top Go down
http://hafidzcheater.blogspot.com
aprianta_surbakti
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 357
Join date : 2011-03-06

PostSubject: Re: Ngasih medal sembarangan !!!!   Tue Jun 14, 2011 1:14 pm

dh0rta wrote:
upie.4s wrote:


Ya uda ga ysah

bantuin ngebanyakin gan

tujuan 100 wkwkwk
mau bikin
ini gan saya kasih
dan klo bisa balik aja gan biar pas
hehehe sorry OOT
Back to top Go down
@roykinan
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 21
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: Ngasih medal sembarangan !!!!   Tue Jun 14, 2011 11:40 pm

Makasih sumbangan Batanya,,
hahahha,,
haha

_________________

Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 19
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: Ngasih medal sembarangan !!!!   Wed Jun 15, 2011 6:23 am

waduh2 maaf ya salah judul post seharusnya SEMBARANGAN NGASIH MEDAL bukan cendol

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
winny
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 230
Join date : 2011-01-14
Lokasi : ...

PostSubject: Re: Ngasih medal sembarangan !!!!   Wed Jun 15, 2011 12:22 pm

Ya nih gan, bnyak yg mnyalahgunakan kkuasaan . . .
mngkin krena ada mmber yg temen ato lawan mreka jdi d warn ato d ksih medal smbarangan , , , ,

_________________
Terima kasih atas partisipasi anda di forum CMONHACK-NS, dan terima kasih karena anda telah mematuhi peraturan peraturan yang berlaku di FORUM ini, junjung tinggi rasa persatuan den kesatuan, TERIMA KASIH
______________________________________________________________________


______________________________________________________________________


Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 19
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: Ngasih medal sembarangan !!!!   Sat Jun 18, 2011 10:08 pm

winny wrote:
Ya nih gan, bnyak yg mnyalahgunakan kkuasaan . . .
mngkin krena ada mmber yg temen ato lawan mreka jdi d warn ato d ksih medal smbarangan , , , ,

iya btl. oleh krn itu hrs ada om miminnya krn mimin itu jabatanya lbh tinggi dari momod jd bisa mengatur para momod

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Ngasih medal sembarangan !!!!   

Back to top Go down
 
Ngasih medal sembarangan !!!!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» IM A BEAST onyx medal lobby... (PLEASE READ)
» Onyx Medal Madness
» Marathon event medal mishap (:O Alliteration)
» Wingman Onyx medal
» shadow priest without meditation

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Cmon Hack NS :: Kritik & Saran-
Jump to: