Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 LAPAK Khusus Nanya Tentang Forum

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3
AuthorMessage
Kenji
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 283
Join date : 2011-01-07
Age : 21
Lokasi : Pasuruan

PostSubject: Re: LAPAK Khusus Nanya Tentang Forum   Thu Feb 24, 2011 5:12 am

mau tanya,,
1. kirim SS donatenya lewat FB atau lewat message di account cmonhackns??

MOHON BANTUANNYA MOD,,SOALNYA UDAH DONATE,,TINGGAL KIRIM SSNnya aja..


2. dan gimana sih cara jadi momod??
pengen jadi momod juga nih gan,,bukannya mau bales dendam,,tapi cz setiap ane OL pasti ada yg post gak guna alias junk,,dan Momodnya pun gak da yg OL...
sapa tau ane di angkat jadi momod,,

hehehe
Back to top Go down
MrRock
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 12
Join date : 2011-03-08
Lokasi : Gresik Rock City

PostSubject: Re: LAPAK Khusus Nanya Tentang Forum   Wed Mar 09, 2011 5:59 pm

bang mod, aq dah kirim SS donatenya kok belum di urus?
Back to top Go down
death_note
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 187
Join date : 2011-04-09
Age : 25

PostSubject: Re: LAPAK Khusus Nanya Tentang Forum   Sun Apr 10, 2011 1:49 pm

Cara donasi pke via voucer xl gmn yha???
Back to top Go down
http://www.facebook.com/farasshikwmaru
suhenxie
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 87
Join date : 2011-01-13

PostSubject: Re: LAPAK Khusus Nanya Tentang Forum   Thu Jul 07, 2011 5:17 pm

donate pake allopas bisa pake kartu three ga gan ??

soal nya ane ga punya im3
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: LAPAK Khusus Nanya Tentang Forum   Thu Jul 07, 2011 6:22 pm

rhizal14 wrote:
gini ka kalo saya mau donatur minimalnya brp cz pulsa tronik banyak hehe maaf masih newbie

5.000 kalau g salah gan

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
Drw123
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 126
Join date : 2011-07-05
Age : 18
Lokasi : Bekasi

PostSubject: Re: LAPAK Khusus Nanya Tentang Forum   Thu Jul 07, 2011 7:00 pm

aku mau tanya nih…

1. Kenapa kok gak blh pake link adf.ly

2. Aku pengen donasi pk vocer elektrik bisa g?
Back to top Go down
http://drw-lab.blogspot.com
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: LAPAK Khusus Nanya Tentang Forum   Thu Jul 07, 2011 8:11 pm

Drw123 wrote:
aku mau tanya nih…

1. Kenapa kok gak blh pake link adf.ly

2. Aku pengen donasi pk vocer elektrik bisa g?
1. karena adf.ly itu cuma mencari untung aja
disini kan niatnya buat share bukan cari untung
(tapi klo menurut saya sih sah2 aja [You must be registered and logged in to see this image.] )
2. bisa gan
klo mau donasi bisa liat di sini >>> [You must be registered and logged in to see this link.]
atau >>> [You must be registered and logged in to see this link.]

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Drw123
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 126
Join date : 2011-07-05
Age : 18
Lokasi : Bekasi

PostSubject: Re: LAPAK Khusus Nanya Tentang Forum   Fri Jul 08, 2011 1:44 am

1. berarti kesimpulannya blh donk, aku jg lg ngumpulin duit buat beli emblem nih

2. itu harus di akses dr kompi y?
Back to top Go down
http://drw-lab.blogspot.com
Ilham_A7X
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 233
Join date : 2011-05-02
Age : 19
Lokasi : di depan Computer

PostSubject: Re: LAPAK Khusus Nanya Tentang Forum   Fri Jul 08, 2011 6:29 am

cobal wrote:
RieqyNS13 wrote:


masak ga' tau caranya....klo postingan km dah nyampe 50,harusnya udah tau cara ngasih cendol. klo pengin ngasih cendol,lihat di sebelah kanan thread. ada gambar ikon kecil yaitu gambar + dan - . klo pengin ngasih cendol,klik gambar ikon yang +

kk aq cari2 kuk g ada ya + dan - tolong bantu ane dong [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

Dibawah Quote kan ada +
Back to top Go down
SamEHada
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 94
Join date : 2011-06-21
Age : 23
Lokasi : tentuin sendiri t4nya di mana

PostSubject: Re: LAPAK Khusus Nanya Tentang Forum   Tue Jul 26, 2011 1:09 pm

mo nanya nih,, gimana ya caranya ganti nama id kita..??
d jwab ya..
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: LAPAK Khusus Nanya Tentang Forum   Tue Jul 26, 2011 2:55 pm

SamEHada wrote:
mo nanya nih,, gimana ya caranya ganti nama id kita..??
d jwab ya..
nama user ?
klo itu sih cuma mimin yg bisa ganti
dan mulai kemaren (entah kpn saya lupa)
enggak boleh ganti nama lagi [You must be registered and logged in to see this image.] (dgn tanpa alasan)

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: LAPAK Khusus Nanya Tentang Forum   Tue Jul 26, 2011 3:44 pm

DreamStealer wrote:
SamEHada wrote:
mo nanya nih,, gimana ya caranya ganti nama id kita..??
d jwab ya..
nama user ?
klo itu sih cuma mimin yg bisa ganti
dan mulai kemaren (entah kpn saya lupa)
enggak boleh ganti nama lagi [You must be registered and logged in to see this image.] (dgn tanpa alasan)

iya btl kata kak arief. mungkin mimin selalu mencatat nama orang yg ganti nama. Mungkin mlz nyatet lg kalik hehehehe. mungkin lho dan g tau di catet atau g Very Happy

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: LAPAK Khusus Nanya Tentang Forum   Tue Jul 26, 2011 4:07 pm

DreamStealer wrote:
SamEHada wrote:
mo nanya nih,, gimana ya caranya ganti nama id kita..??
d jwab ya..
nama user ?
klo itu sih cuma mimin yg bisa ganti
dan mulai kemaren (entah kpn saya lupa)
enggak boleh ganti nama lagi [You must be registered and logged in to see this image.] (dgn tanpa alasan)
mungkin juga karena mimin sibuk atau karena, misalnya tu orang dah kena warn jadi banned warn levelnya, trus, dia ganti nama, trus, dia minta ama momod di penuhin warn levelnya lagi, atau juga, supaya member laen gx bingung sama itu orang
ini kan cuma perkiraan ane
kalo salah maaf

_________________



[You must be registered and logged in to see this image.]
We are the Family of CMONHACKNS

[You must be registered and logged in to see this image.]

Join Our Grup "Cmonhackns Community"

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
kimimaru
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 154
Join date : 2011-01-12
Age : 23
Lokasi : Antara Ada dan Tiada

PostSubject: Re: LAPAK Khusus Nanya Tentang Forum   Wed Jul 27, 2011 1:18 am

maaf mo nanya nih..
kalo kita kena warn itu bisa balik lagi gak ya ke hijau..
Back to top Go down
SamEHada
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 94
Join date : 2011-06-21
Age : 23
Lokasi : tentuin sendiri t4nya di mana

PostSubject: Re: LAPAK Khusus Nanya Tentang Forum   Wed Jul 27, 2011 1:24 am

DreamStealer wrote:
SamEHada wrote:
mo nanya nih,, gimana ya caranya ganti nama id kita..??
d jwab ya..
nama user ?
klo itu sih cuma mimin yg bisa ganti
dan mulai kemaren (entah kpn saya lupa)
enggak boleh ganti nama lagi [You must be registered and logged in to see this image.] (dgn tanpa alasan)
ohh emng untuk member biasa gak di kasi ijin ganti nama lagi ya,, kenapa tu..
padahal aku pengen ganti nama nih...
hihhihihiii haha haha
Back to top Go down
DanielChristian
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 426
Join date : 2011-01-16
Age : 18
Lokasi : JawaBarat/Bandung/Cimahi

PostSubject: Re: LAPAK Khusus Nanya Tentang Forum   Wed Jul 27, 2011 3:30 pm

cobal wrote:
RieqyNS13 wrote:


masak ga' tau caranya....klo postingan km dah nyampe 50,harusnya udah tau cara ngasih cendol. klo pengin ngasih cendol,lihat di sebelah kanan thread. ada gambar ikon kecil yaitu gambar + dan - . klo pengin ngasih cendol,klik gambar ikon yang +

kk aq cari2 kuk g ada ya + dan - tolong bantu ane dong [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

Ada 1 syarat lagi yang harus dipenuhi untuk ngasih cendol, yaitu : punya 1 cendol
Kalo agan udah punya 1 + Post 50++ baru bisa kasih cendol
Back to top Go down
Assaulter_Tank
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 94
Join date : 2011-05-04

PostSubject: Re: LAPAK Khusus Nanya Tentang Forum   Wed Aug 03, 2011 10:41 am

mau nanya apakah boleh menaruh link adf.ly di signature?
Back to top Go down
~|™Guns_Setia™|~
Warga
Warga


Jumlah posting : 4
Join date : 2011-09-29

PostSubject: Re: LAPAK Khusus Nanya Tentang Forum   Fri Sep 30, 2011 10:21 pm

Kris-Anggara wrote:
Ini Lapak Terbaru DI CmonHack

Thread Ini DiKhususkan Agar Para Newbie Ataupun Senior Yang Blom Terbiasa Di Forum Baru Ini Untuk Menanyakan Hal-Hal yang Asing Di Forum Baru ini

Contoh: Bagaimana Memberi Cendol.? Mengapa postingan Saya berkurang.? Dan Lain-Lain



Enjoy In New Forum


MALU BERTANYA SESAT DIJALAN

Bagaimana Mendapatkan & Memberi Cendol.???
Tolong di jawab ...
Back to top Go down
itachi.playerns
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 101
Join date : 2011-10-13
Age : 26
Lokasi : Pondok Indah,Jakarta,Indonesia

PostSubject: Re: LAPAK Khusus Nanya Tentang Forum   Sat Nov 26, 2011 7:57 am

Cara donate buat ni forum
Back to top Go down
bad rank
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 21
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: LAPAK Khusus Nanya Tentang Forum   Sun Nov 27, 2011 1:43 pm

itachi.playerns wrote:
Cara donate buat ni forum

bisa diliat

[You must be registered and logged in to see this link.]

&

[You must be registered and logged in to see this link.]

itu aja gan...
ane rasa cara yg nmr 2 bakalan lebih gampang bwt agan...

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] ...Good Bye Cmonhackns... [You must be registered and logged in to see this image.]
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: LAPAK Khusus Nanya Tentang Forum   Today at 9:07 pm

Back to top Go down
 
LAPAK Khusus Nanya Tentang Forum
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Pendapat tentang GPS
» On Sale-MT forum with .com domain[Romanian forum]
» TOwowCN - Suppot forum 3.3.5
» Forum Skin
» Forum Ranks

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Discuss-
Jump to: