Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 [help] BUAT ANTIVIRUS

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
samz1997
Warga
Warga
avatar

Jumlah posting : 8
Join date : 2011-03-23
Age : 20
Lokasi : jember

PostSubject: [help] BUAT ANTIVIRUS   Sat Jun 11, 2011 11:53 am

BUAT ALL

denger2 yang buat antivirus ARTAV itu anak SMP kan??

ane jadi pengen buat anti virus kayak dia

Buat all ada yang tau gak cara buat anti virus??????
Back to top Go down
http://www.syams-free.co.cc
v-Qri
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 122
Join date : 2011-04-22

PostSubject: Re: [help] BUAT ANTIVIRUS   Sat Jun 11, 2011 12:05 pm

samz1997 wrote:
BUAT ALL

denger2 yang buat antivirus ARTAV itu anak SMP kan??

ane jadi pengen buat anti virus kayak dia

Buat all ada yang tau gak cara buat anti virus??????

klo gitu mending tanya aja sama om google
Back to top Go down
http://cyber-v.blogspot.com
nyxzryu
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 112
Join date : 2011-01-10
Age : 21
Lokasi : C:\windows\system32\?.exe

PostSubject: Re: [help] BUAT ANTIVIRUS   Sat Jun 11, 2011 4:15 pm

samz1997 wrote:
BUAT ALL

denger2 yang buat antivirus ARTAV itu anak SMP kan??

ane jadi pengen buat anti virus kayak dia

Buat all ada yang tau gak cara buat anti virus??????

Anti Virus kan menggunakan Bahasa pemrograman..
jadi kalau ingin serius buat AV, belajar aja dulu bahasa pemrograman..
Back to top Go down
http://heckeria.net
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 19
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: [help] BUAT ANTIVIRUS   Sat Jun 11, 2011 9:37 pm

gak cuma kamu aja gan. aku juga pingin kalau bisa ku mau buat AV CMONHACKNS hehehehe......... ngayal bahasa pemrogaman aja blm bisa haha

_________________
_________________
TOLONG BACA [You must be registered and logged in to see this link.] SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM [You must be registered and logged in to see this link.]                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
SINIA
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 53
Join date : 2011-06-02
Lokasi : Senayan City

PostSubject: Re: [help] BUAT ANTIVIRUS   Sat Jun 11, 2011 11:48 pm

samz1997 wrote:
BUAT ALL

denger2 yang buat antivirus ARTAV itu anak SMP kan??

ane jadi pengen buat anti virus kayak dia

Buat all ada yang tau gak cara buat anti virus??????

katanya hrz bsa bhs pemrogaman. yg bsa bhs pemrogaman tlong share dong cr-nya bth nih pingin bisa buat antivir sendiri
Back to top Go down
nyxzryu
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 112
Join date : 2011-01-10
Age : 21
Lokasi : C:\windows\system32\?.exe

PostSubject: Re: [help] BUAT ANTIVIRUS   Sun Jun 12, 2011 7:49 am

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
gak cuma kamu aja gan. aku juga pingin kalau bisa ku mau buat AV CMONHACKNS hehehehe......... ngayal bahasa pemrogaman aja blm bisa haha

saya bisa om buat AV Kuhus Cmonhackns..
tapi tapi virus definition nya cuma 777 signature om alias masih update 20 february 2011..
soalnya databasa saya emang cuma segitu om.. males nambahinnya.. xixixi

Back to top Go down
http://heckeria.net
samz1997
Warga
Warga
avatar

Jumlah posting : 8
Join date : 2011-03-23
Age : 20
Lokasi : jember

PostSubject: Re: [help] BUAT ANTIVIRUS   Sun Jun 12, 2011 12:20 pm

nyxzryu wrote:
saya bisa om buat AV Kuhus Cmonhackns..
tapi tapi virus definition nya cuma 777 signature om alias masih update 20 february 2011..
soalnya databasa saya emang cuma segitu om.. males nambahinnya.. xixixi
Ajarin donk............
please.....
Back to top Go down
http://www.syams-free.co.cc
nyxzryu
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 112
Join date : 2011-01-10
Age : 21
Lokasi : C:\windows\system32\?.exe

PostSubject: Re: [help] BUAT ANTIVIRUS   Sun Jun 12, 2011 12:25 pm

samz1997 wrote:
nyxzryu wrote:
saya bisa om buat AV Kuhus Cmonhackns..
tapi tapi virus definition nya cuma 777 signature om alias masih update 20 february 2011..
soalnya databasa saya emang cuma segitu om.. males nambahinnya.. xixixi
Ajarin donk............
please.....


sebenernya saya sih mau..
tapi tanpa ada bekal, anda pun pasti tidak akan mengerti..
jadi, agan belajar dulu sedikit tentang bahasa pemrograman..
karena itu adalah kunci utamanya..
usia saya pun masih belum genap 15 tahun dan saya pun masih newbie di bidang pemrograman..
Back to top Go down
http://heckeria.net
SINIA
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 53
Join date : 2011-06-02
Lokasi : Senayan City

PostSubject: Re: [help] BUAT ANTIVIRUS   Sun Jun 12, 2011 2:37 pm

nyxzryu wrote:
samz1997 wrote:

Ajarin donk............
please.....


tlong share cranya. ku yakin jika berusaha & mencoba & tdk tkut ggl serta mengulang trs pasti bisa. PLEASE SHARE YA CARANYA.

sebenernya saya sih mau..
tapi tanpa ada bekal, anda pun pasti tidak akan mengerti..
jadi, agan belajar dulu sedikit tentang bahasa pemrograman..
karena itu adalah kunci utamanya..
usia saya pun masih belum genap 15 tahun dan saya pun masih newbie di bidang pemrograman..

tolong share pasti kita bisa jika mencobanya dan tdk akut gaal


Last edited by SINIA on Sun Jun 12, 2011 2:39 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : dd)
Back to top Go down
1stKame
Sesepuh
Sesepuh
avatar

Jumlah posting : 459
Join date : 2011-05-11

PostSubject: Re: [help] BUAT ANTIVIRUS   Sun Jun 12, 2011 11:36 pm

gan sebenernya sih ane juga bisa tapi karena waktu yg gk sreg jadi males...


lagipula itu juga dibantuin
Back to top Go down
samz1997
Warga
Warga
avatar

Jumlah posting : 8
Join date : 2011-03-23
Age : 20
Lokasi : jember

PostSubject: Re: [help] BUAT ANTIVIRUS   Mon Jun 13, 2011 2:56 pm

Tolong donk bagi yang bisa di share...............
Back to top Go down
http://www.syams-free.co.cc
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 19
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: [help] BUAT ANTIVIRUS   Sat Jun 18, 2011 7:47 pm

iya dong kalau bisa tolong di share . ntar ku kasih

_________________
_________________
TOLONG BACA [You must be registered and logged in to see this link.] SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM [You must be registered and logged in to see this link.]                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
gumilar Pratama
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 441
Join date : 2011-03-13
Age : 19
Lokasi : warnet

PostSubject: Re: [help] BUAT ANTIVIRUS   Sat Jun 18, 2011 9:55 pm

bertanya atau help pada tempat nya ya

LOCKED

_________________
OKELAH KALAU BEGITU HAHAHAHA

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
ADD My [You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

jika posting ane bagus tolong kasih ane [You must be registered and logged in to see this image.] dijamin di balikin [You must be registered and logged in to see this image.]
dan jika posting ane gg berguna tolong jangan kasih ane [You must be registered and logged in to see this image.]
In life, people sometimes easy to complain and give in to circumstances. But with the encouragement of the people we love around us, our spirit will rise again and reached for victory
Back to top Go down
http://korekbalap.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: [help] BUAT ANTIVIRUS   

Back to top Go down
 
[help] BUAT ANTIVIRUS
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» acabugs shirt collection
» KEPADA SEMUA GENG KLANG
» CADANGAN RIDE SANTAI KE MUAR/BATU PAHAT (05 & 06 MEI 2012)
» Bengkel untuk baik pulh / clain insurans kemalangan.
» Kat Mana Buat TT Di Bandar Palma Kuantan?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Virus-
Jump to: