Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 [ASK] Masuk Aja dulu

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
agai132
Bupati
Bupati
avatar

Jumlah posting : 609
Join date : 2011-01-27
Age : 102
Lokasi : Depadn Monitor

PostSubject: [ASK] Masuk Aja dulu   Fri Jun 10, 2011 7:39 pm

gan maaf nih pertanyaan nya newbie banget [You must be registered and logged in to see this image.]

Ane Mau nanya One Liner Post itu apa ya ane pusing

Mohon Bimbingan nya

_________________
Read [You must be registered and logged in to see this link.] Before Posting


[You must be registered and logged in to see this image.]


[center][You must be registered and logged in to see this link.]

Cara buat PP kayak saya klik [You must be registered and logged in to see this link.]

Follow My blog For Updates Cheat , , , [You must be registered and logged in to see this link.]


[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
Assaulter_Tank
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 94
Join date : 2011-05-04

PostSubject: Re: [ASK] Masuk Aja dulu   Fri Jun 10, 2011 8:01 pm

agai132 wrote:
gan maaf nih pertanyaan nya newbie banget [You must be registered and logged in to see this image.]

Ane Mau nanya One Liner Post itu apa ya ane pusing

Mohon Bimbingan nya

one liner post tuh contohnya gini nice info gan", "keren nih", "keep posting", dan yang sejenisnya
atau bisa lihat lebih jelas di [You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
agai132
Bupati
Bupati
avatar

Jumlah posting : 609
Join date : 2011-01-27
Age : 102
Lokasi : Depadn Monitor

PostSubject: Re: [ASK] Masuk Aja dulu   Fri Jun 10, 2011 8:09 pm

Assaulter_Tank wrote:
agai132 wrote:
gan maaf nih pertanyaan nya newbie banget [You must be registered and logged in to see this image.]

Ane Mau nanya One Liner Post itu apa ya ane pusing

Mohon Bimbingan nya

one liner post tuh contohnya gini nice info gan", "keren nih", "keep posting", dan yang sejenisnya
atau bisa lihat lebih jelas di [You must be registered and logged in to see this link.]

Tq yah gan

Ane Jadi Malu nih yang genin aja tau masa ini yan jounin gak tau

Gan Maaf Cendol Habis Besok aja ya gan

_________________
Read [You must be registered and logged in to see this link.] Before Posting


[You must be registered and logged in to see this image.]


[center][You must be registered and logged in to see this link.]

Cara buat PP kayak saya klik [You must be registered and logged in to see this link.]

Follow My blog For Updates Cheat , , , [You must be registered and logged in to see this link.]


[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: [ASK] Masuk Aja dulu   Fri Jun 10, 2011 8:24 pm

berarti agan ini selama ini ngeJunk yah
Back to top Go down
K a c a n g
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 228
Join date : 2011-02-06
Age : 27

PostSubject: Re: [ASK] Masuk Aja dulu   Fri Jun 10, 2011 9:38 pm


Baru Tau NEwbie Jujur Bgt
Back to top Go down
http://www.google.com
Tamu
Guest



PostSubject: Re: [ASK] Masuk Aja dulu   Sat Jun 11, 2011 8:35 am

Warn gak yah
Back to top Go down
K a c a n g
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 228
Join date : 2011-02-06
Age : 27

PostSubject: Re: [ASK] Masuk Aja dulu   Sat Jun 11, 2011 9:40 am

CendoLGan
Jgn Di Warn Dia Kan Dah Jujur
Back to top Go down
http://www.google.com
Tamu
Guest



PostSubject: Re: [ASK] Masuk Aja dulu   Sat Jun 11, 2011 10:19 am

Jun wrote:
CendoLGan
Jgn Di Warn Dia Kan Dah Jujur

oke deh
Back to top Go down
agai132
Bupati
Bupati
avatar

Jumlah posting : 609
Join date : 2011-01-27
Age : 102
Lokasi : Depadn Monitor

PostSubject: Re: [ASK] Masuk Aja dulu   Sat Jun 11, 2011 4:00 pm

CendolGan wrote:
Warn gak yah

Jangan Di Waaarrrnnn Kalo Mau di Lock aja jangan di waarrnn

_________________
Read [You must be registered and logged in to see this link.] Before Posting


[You must be registered and logged in to see this image.]


[center][You must be registered and logged in to see this link.]

Cara buat PP kayak saya klik [You must be registered and logged in to see this link.]

Follow My blog For Updates Cheat , , , [You must be registered and logged in to see this link.]


[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: [ASK] Masuk Aja dulu   

Back to top Go down
 
[ASK] Masuk Aja dulu
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Air masuk dalam Injin
» New Joymax / GTS from SYM Taiwan
» Travelog To Singapore Bike Shop
» Kisah Sebenar Orang Berhutang - Baca kisah nie.. menarik utk org suka berhutang mcm saya..
» Tayar bocor dan penampal

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: