Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 [HELP]Cara instal Mouse

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
sar-rahman
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 135
Join date : 2011-01-09
Age : 19
Lokasi : Di Bumi Ciptaan Allah

PostSubject: [HELP]Cara instal Mouse   Thu Jun 09, 2011 8:06 pm

Gan aku habis instal ulang nih laptop terus aku masukin mouse ke USB port
setelah itu muncul proses penginstalan tapi kok eror ya pada waktu instal itu
MOHON PENCRAHANNYA ?
Kalau bisa betulin ini aku kasih

Plizzz komen gan
Back to top Go down
http://www.yahoo.com/
M. Irfan F
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 446
Join date : 2011-04-08
Age : 20
Lokasi : Di atas bumi, Di bawah langit

PostSubject: Re: [HELP]Cara instal Mouse   Fri Jun 10, 2011 3:48 pm

maaf gan, ane gk tw, biasanya sih tinggal colok aja langsung bisa haha

mungkin bawah ane tau

_________________
ADD MY FACEBOOK

Cheater Sejati Tak Takut Banned & Juga Tak Pernah Mengeluh Lho

Jangan Di Klik !:
 
Back to top Go down
http://www.facebook.com/Ivan.Snutz.US
sar-rahman
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 135
Join date : 2011-01-09
Age : 19
Lokasi : Di Bumi Ciptaan Allah

PostSubject: Re: [HELP]Cara instal Mouse   Fri Jun 10, 2011 7:55 pm

M. Irfan F wrote:
maaf gan, ane gk tw, biasanya sih tinggal colok aja langsung bisa haha

mungkin bawah ane tau
tapi kagak bisa gan,gak mau jalan pointernya
Back to top Go down
http://www.yahoo.com/
SINIA
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 53
Join date : 2011-06-02
Lokasi : Senayan City

PostSubject: Re: [HELP]Cara instal Mouse   Sat Jun 11, 2011 11:55 pm

sar-rahman wrote:
M. Irfan F wrote:
maaf gan, ane gk tw, biasanya sih tinggal colok aja langsung bisa haha

mungkin bawah ane tau
tapi kagak bisa gan,gak mau jalan pointernya

mungkin mousenya agan kalik yg bermslh / mungkin hrs instal hardware yg didownload di internet kyk printer gitu. MUNGKIN LHO GAN !!!!!!
Back to top Go down
hafidz_cheater
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 214
Join date : 2011-02-06
Age : 19
Lokasi : bandung , indonesia

PostSubject: Re: [HELP]Cara instal Mouse   Mon Jun 13, 2011 10:09 am

udh coba mouse lain belum ??
kalo nga bisa mungkin bener kata SANIA
Back to top Go down
http://hafidzcheater.blogspot.com
sar-rahman
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 135
Join date : 2011-01-09
Age : 19
Lokasi : Di Bumi Ciptaan Allah

PostSubject: Re: [HELP]Cara instal Mouse   Thu Jun 16, 2011 11:34 am

terpaksa nanti sore ke warnet lagi buat perbaiki hardware
Back to top Go down
http://www.yahoo.com/
Vierra
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: [HELP]Cara instal Mouse   Wed Jun 29, 2011 7:10 pm

sar-rahman wrote:
Gan aku habis instal ulang nih laptop terus aku masukin mouse ke USB port
setelah itu muncul proses penginstalan tapi kok eror ya pada waktu instal itu
MOHON PENCRAHANNYA ?
Kalau bisa betulin ini aku kasih

Plizzz komen gan
ada kaset bawaan dari mousenya gx gan ?
coba aja install dari kasetnya, mungkin mau...

_________________




We are the Family of CMONHACKNS



Join Our Grup "Cmonhackns Community"


Back to top Go down
sar-rahman
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 135
Join date : 2011-01-09
Age : 19
Lokasi : Di Bumi Ciptaan Allah

PostSubject: Re: [HELP]Cara instal Mouse   Thu Jun 30, 2011 11:58 am

vierra wrote:
sar-rahman wrote:
Gan aku habis instal ulang nih laptop terus aku masukin mouse ke USB port
setelah itu muncul proses penginstalan tapi kok eror ya pada waktu instal itu
MOHON PENCRAHANNYA ?
Kalau bisa betulin ini aku kasih

Plizzz komen gan
ada kaset bawaan dari mousenya gx gan ?
coba aja install dari kasetnya, mungkin mau...
gk ada gan tapi pas di colok keluar proses instalasinya tapi gagal gan
Back to top Go down
http://www.yahoo.com/
daddykurnia
Warga
Warga
avatar

Jumlah posting : 3
Join date : 2011-11-04
Age : 21

PostSubject: Re: [HELP]Cara instal Mouse   Fri Nov 04, 2011 2:24 pm

HEHEHEHEHEHE !!!
Back to top Go down
SINIA
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 53
Join date : 2011-06-02
Lokasi : Senayan City

PostSubject: Re: [HELP]Cara instal Mouse   Fri Nov 04, 2011 4:55 pm

sar-rahman wrote:
vierra wrote:

ada kaset bawaan dari mousenya gx gan ?
coba aja install dari kasetnya, mungkin mau...
gk ada gan tapi pas di colok keluar proses instalasinya tapi gagal gan

emangnya mouse jenis apa yg agan pakek merk dan serinya apa?

daddykurnia wrote:
HEHEHEHEHEHE !!!

y elah mlh ngejunk di cmonhackns dilarang ngejunk ok
Back to top Go down
Azjril
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 238
Join date : 2011-04-17
Age : 20
Lokasi : Jakarta Juga Boleh..

PostSubject: Re: [HELP]Cara instal Mouse   Fri Nov 04, 2011 5:05 pm

Biasa ini Mouse Jenis Logitech Yang bagus,,
cba aja Instal Software bwt mousenya,,
Biasanya sih ada CDnya di dalam tempat Mousenya..
Kalau tidak ada.. Cba cari di google deh.. haha
Back to top Go down
dinoamanur
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 52
Join date : 2011-11-15
Age : 19
Lokasi : Di Rumah Gua

PostSubject: Re: [HELP]Cara instal Mouse   Fri Nov 18, 2011 4:00 pm

waduh saya gak tau
Back to top Go down
bad rank
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 22
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: [HELP]Cara instal Mouse   Fri Nov 18, 2011 4:13 pm


dinoamanur wrote:
waduh saya gak tau

kalo gg tau kenapa comment...
kejar postingan ya lol! ...
jgn diulangi ya...
dpt warn baru kerasa tuh...

_________________
...Good Bye Cmonhackns...
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

Back to top Go down
ataze
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 400
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : banyak game belum tamat

PostSubject: Re: [HELP]Cara instal Mouse   Fri Nov 18, 2011 5:02 pm

tipe mouse nya apa gan ps/2 atau usb

*kalo gk tau ps/2 mouse yang ujungnya bulet
*kalo usb ya usb

_________________



facebook
Back to top Go down
sar-rahman
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 135
Join date : 2011-01-09
Age : 19
Lokasi : Di Bumi Ciptaan Allah

PostSubject: Re: [HELP]Cara instal Mouse   Sat Nov 19, 2011 11:39 pm

ataze wrote:
tipe mouse nya apa gan ps/2 atau usb

*kalo gk tau ps/2 mouse yang ujungnya bulet
*kalo usb ya usb
Kalau yg PS2 udah bisa tapi yang USB belum bisa tolong carikan drivernya yg USB kk
Laughing
Back to top Go down
http://www.yahoo.com/
skatepunk
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 293
Join date : 2011-06-14
Age : 19
Lokasi : Di layar kompi

PostSubject: Re: [HELP]Cara instal Mouse   Sun Dec 04, 2011 10:28 am

coba kasih ssnya munkin ane bsa bantu!
Back to top Go down
http://www.muhammadabcz.co.cc
TIAN
Warga
Warga


Jumlah posting : 1
Join date : 2011-07-19

PostSubject: Re: [HELP]Cara instal Mouse   Mon Apr 16, 2012 5:06 am

agan TS udah instal driver buat mousenya? kalo belum cari kaset bawaan laptop/pc baru instal driver yang diperlukan (mouse, speaker, monitor, dll) baru coba instal lagi mousenya Very Happy hehe sory lama comentnya malmum jarang ke sini
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: [HELP]Cara instal Mouse   

Back to top Go down
 
[HELP]Cara instal Mouse
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Painting With a mouse pad= wrist pains
» cat and mouse
» Gray Mouse Lemur
» cara maintain standard vts200
» Turning off mouse acceleration in ubuntu-12.04

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Hardware-
Jump to: