Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Dueling Network [ Yugioh Online ]

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Chipmunks
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 321
Join date : 2011-04-01
Age : 19
Lokasi : Depan PC sama Laptop Gann

PostSubject: Dueling Network [ Yugioh Online ]   Thu Jun 09, 2011 5:52 pm

Maaf klo salah tempat [You must be registered and logged in to see this image.]
Ini game maen nya tidak secara otomatis jadi kalian maen nya make akaal sndiri dan juga tau arti kegunaan Monster Card dan Magic Card [You must be registered and logged in to see this image.]
Bagi Pemula Memang membingungkan tapi klo uda terbiasa pasti juga enak [You must be registered and logged in to see this image.]

ini SS nya :
1
Spoiler:
 
klo mau maen daftar dulu di SINI

2
Spoiler:
 

3
Spoiler:
 

4
Spoiler:
 

5
Spoiler:
 


Nah ini Peraturan main nya :
1. Kalo keluarin monster cuma sekali per Phase tpi berbeda dari Magic Card yg bisa berkali kali
2. Permainnan ini tidak boleh menambah kan LP [ Life Point ] sendiri kecuali effect dari kartu
3. Jangan pernah Draw Card sebelum pergantian Phase [ Giliran Bermain ]
4. Apabila Pemain atau Card Anda di serang musuh, LP anda wajib berkurang ! [kecuali def card]
5. Jika Monster Card anda sudah mati diserang tlng segera taruh di Di Graveyard
6. Jika Level Bintang lebih dari 4 anda harus mengorbankan Card anda dan menaruh di Graveyard
7. Tidak Boleh Menggambil Card dari Graveyard tanpa Effect Card

NB :
bintang dalam Card

1-4 = kartu di korbankan 0
5-7 = kartu di korbankan 1
8 10 = kartu di korbankan 2
11 dan 12 = kartu di korbankan 3

kalo ingin bermain Masuk aja Ke SINI

Kalo berguna wajib Kasih [You must be registered and logged in to see this image.] klo gk berguna di LOCKED aja [You must be registered and logged in to see this image.]
Dan maaf Mungkin Tutor ane kurang Lengkap mungkin bisa di Bantu Bebaswelah
Back to top Go down
agai132
Bupati
Bupati


Jumlah posting : 609
Join date : 2011-01-27
Age : 101
Lokasi : Depadn Monitor

PostSubject: Re: Dueling Network [ Yugioh Online ]   Thu Jun 09, 2011 6:26 pm

Nice Share


Walopun Ane Dah tAu lewat Chatbox


Cendol Meluncuur


Jangan Lupa Balikin Gelas nya gan haha

_________________
Read This Before Posting


[You must be registered and logged in to see this image.]


[center]cheat PB Terupdate

Cara buat PP kayak saya klik ini sini sini sini [You must be registered and logged in to see this image.]

Follow My blog For Updates Cheat , , , Klik Here


Joki NS terpercaya
Back to top Go down
@roykinan
Admin
Admin


Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 20
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: Dueling Network [ Yugioh Online ]   Thu Jun 09, 2011 6:54 pm

makasihh,, makasihh

belajar ginian dlu nih

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
DanielChristian
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 426
Join date : 2011-01-16
Age : 18
Lokasi : JawaBarat/Bandung/Cimahi

PostSubject: Re: Dueling Network [ Yugioh Online ]   Thu Jun 09, 2011 7:52 pm

Ini Yugioh GX yah???
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Dueling Network [ Yugioh Online ]   Fri Jun 10, 2011 9:39 am

The webpage "www.forum.duelingnetwork.com" cannot be found

kok gitu
Back to top Go down
bebaswelah
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 159
Join date : 2011-01-16
Age : 17

PostSubject: Re: Dueling Network [ Yugioh Online ]   Fri Jun 10, 2011 12:25 pm

CendolGan wrote:
The webpage "[You must be registered and logged in to see this link.] cannot be found

kok gitu


coba www nya dihapus jadinya forum.duelingnetwork.com
Back to top Go down
DanielChristian
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 426
Join date : 2011-01-16
Age : 18
Lokasi : JawaBarat/Bandung/Cimahi

PostSubject: Re: Dueling Network [ Yugioh Online ]   Fri Jun 10, 2011 1:46 pm

CendolGan wrote:
The webpage "[You must be registered and logged in to see this link.] cannot be found

kok gitu

Masuknya kesini gan [You must be registered and logged in to see this link.] ane dah cobain dan bisa
Back to top Go down
rifqi
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 80
Join date : 2011-03-11
Lokasi : rumah

PostSubject: Re: Dueling Network [ Yugioh Online ]   Fri Jun 10, 2011 1:48 pm

THX gan baru tau ane ada yg ONLINE nih game !! haha haha
maaf kalo blm bisa kasih cendol
Back to top Go down
DanielChristian
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 426
Join date : 2011-01-16
Age : 18
Lokasi : JawaBarat/Bandung/Cimahi

PostSubject: Re: Dueling Network [ Yugioh Online ]   Fri Jun 10, 2011 1:52 pm

CendolGan wrote:
The webpage "[You must be registered and logged in to see this link.] cannot be found

kok gitu

Mungkin maksud dari [You must be registered and logged in to see this link.] itu adalah [You must be registered and logged in to see this link.] dan forumnya forum.duelingnetwork.com
Back to top Go down
adli
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 52
Join date : 2011-01-14
Age : 21
Lokasi : TjilaTjap

PostSubject: Re: Dueling Network [ Yugioh Online ]   Fri Jun 10, 2011 3:15 pm

gan cra dpet kartunya gmn ??????
Back to top Go down
DanielChristian
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 426
Join date : 2011-01-16
Age : 18
Lokasi : JawaBarat/Bandung/Cimahi

PostSubject: Re: Dueling Network [ Yugioh Online ]   Fri Jun 10, 2011 3:28 pm

G mana sih cara mainnya gan??? dari tadi ane dimarah org terus
Back to top Go down
bebaswelah
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 159
Join date : 2011-01-16
Age : 17

PostSubject: Re: Dueling Network [ Yugioh Online ]   Fri Jun 10, 2011 4:03 pm

DanielChristian wrote:
G mana sih cara mainnya gan??? dari tadi ane dimarah org terus


maen nya manual gan minmal biar g dimarah marahin orang laen harus ngerti effek dari kartunya
trus harus ngerti peraturan nya minimal ngerti 2 itu baru ga bakal dimarah marahin
Back to top Go down
@roykinan
Admin
Admin


Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 20
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: Dueling Network [ Yugioh Online ]   Sat Jun 11, 2011 3:26 am

DanielChristian wrote:
G mana sih cara mainnya gan??? dari tadi ane dimarah org terus

kita senasib gan.. hahahahhaa
gw jg dimarahin

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
DanielChristian
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 426
Join date : 2011-01-16
Age : 18
Lokasi : JawaBarat/Bandung/Cimahi

PostSubject: Re: Dueling Network [ Yugioh Online ]   Sat Jun 11, 2011 8:32 am

Tapi ane gx ngerti aturan mainnya, biasanya kalo kartu kita diserang musuh, kartu kita langsung ngebalik, tapi kalo yang ini gak kaya gitu, masa kita yang harus ngebalikin.
Saya main 4 kali dimarah 4 kali
Back to top Go down
Chipmunks
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 321
Join date : 2011-04-01
Age : 19
Lokasi : Depan PC sama Laptop Gann

PostSubject: Re: Dueling Network [ Yugioh Online ]   Sat Jun 11, 2011 12:21 pm

dh0rta wrote:
DanielChristian wrote:
G mana sih cara mainnya gan??? dari tadi ane dimarah org terus

kita senasib gan.. hahahahhaa
gw jg dimarahin
om dh0rta aja udeh di ajarin aje kgk pernah ngerti
Back to top Go down
D' Catalyst
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 63
Join date : 2011-01-17

PostSubject: Re: Dueling Network [ Yugioh Online ]   Sat Jun 18, 2011 1:22 pm

gan cara nambah kartu nya bisa gak pakai nomor yang ada di sudut kiri bawah yg ada di kartu yu-gi-oh asli ?


______________

“Waktu memang tak terbatas – tapi waktu kita terbatas“
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
~[CK]~maru
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 235
Join date : 2011-01-09
Age : 18
Lokasi : Zaid (SEAL), Burning Hall (PB)

PostSubject: Re: Dueling Network [ Yugioh Online ]   Thu Aug 04, 2011 1:37 pm

gan, ane mau tanya ni
kalo kartu fusion misal bintangnya 8, harus korbanin kartu lagi apa bisa langsung jadi?

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] Maaf Kalo Post dan Koment Saya Ga Guna [You must be registered and logged in to see this image.]

Saya Hanya Newbie Yang Sok Tau

Jasa Creating Avatar Khusus Member Cmonhackns GRATIS
Kalau Berminat Klik [You must be registered and logged in to see this image.] (ALIAS SEND PM)


_________________________
| Baca Rules sebelum share |


Ckmaru Candra [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Chipmunks
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 321
Join date : 2011-04-01
Age : 19
Lokasi : Depan PC sama Laptop Gann

PostSubject: Re: Dueling Network [ Yugioh Online ]   Thu Aug 04, 2011 2:08 pm

ini game dengan cara manual kagak auto dehh
jadi kalo orngnya kgak ngrti cara maen ya pasti trjadi salah tingkah
Back to top Go down
andree.cheater
Warga
Warga


Jumlah posting : 8
Join date : 2011-08-04
Age : 20
Lokasi : anywhere

PostSubject: Re: Dueling Network [ Yugioh Online ]   Thu Aug 04, 2011 2:11 pm

wahhh sippp thx gan.... haha haha

Back to top Go down
K a c a n g
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 228
Join date : 2011-02-06
Age : 26

PostSubject: Re: Dueling Network [ Yugioh Online ]   Fri Aug 05, 2011 12:09 am

gimana cara nyerangnya bro? ane di marahin 10 orang,,tolong di jelaskan lebih jelas

ok

Cendol akan meluncur jika tutor lengkap bgt cheers
Back to top Go down
http://www.google.com
Chipmunks
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 321
Join date : 2011-04-01
Age : 19
Lokasi : Depan PC sama Laptop Gann

PostSubject: Re: Dueling Network [ Yugioh Online ]   Fri Aug 05, 2011 11:01 am

gini om
cara main nya itu pertama harus ngrti effect pada kartu, kalo gk ngrti effect dari kartu pasti marah musuh ente
Back to top Go down
Kidzz
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 75
Join date : 2011-07-06
Age : 20
Lokasi : Di Hati Mu Sayang :)

PostSubject: Re: Dueling Network [ Yugioh Online ]   Fri Aug 05, 2011 11:18 pm

wiihh game favorit ane di share ..

nice share gan ...
tapi sorry blom bisa kasih cendol
Back to top Go down
http://kidzzhackerzone.blogspot.com
D' Catalyst
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 63
Join date : 2011-01-17

PostSubject: Re: Dueling Network [ Yugioh Online ]   Sat Aug 06, 2011 8:45 am

~[CK]~maru wrote:
gan, ane mau tanya ni
kalo kartu fusion misal bintangnya 8, harus korbanin kartu lagi apa bisa langsung jadi?

ya liat aja di bawah kartu nya gan kan ada tuh
misalnya blue eyes ultimate dragon an di bawahnya ada keterangan tuh "blue eyes ultimate dragon + blue eyes ultimate dragon + blue eyes ultimate dragon.


andree.cheater wrote:
wahhh sippp thx gan.... haha haha


gan belum bisa ngasih gan
belum kesampean gan
______________

“Waktu memang tak terbatas – tapi waktu kita terbatas“
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
[
Back to top Go down
zabuza03
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 139
Join date : 2011-04-25
Lokasi : Jawa Tengah

PostSubject: Re: Dueling Network [ Yugioh Online ]   Sat Aug 06, 2011 5:02 pm

Nice Share Gan
Langsung Ke
Maaf Belum Bisa Kasih Cendol
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Dueling Network [ Yugioh Online ]   Today at 7:44 pm

Back to top Go down
 
Dueling Network [ Yugioh Online ]
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» A Cartoon network Classic...
» Monster Hunter 3 Ultimate Online help!
» 40K Online, Tau Tactica, Spacemap
» Warhammer online infos + RVR screen
» CHLOEROCKS NOW ONLINE!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: