Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Cara mengubah suara di lagu menjadi suara Alvin & The Chipmunks

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
DanielChristian
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 426
Join date : 2011-01-16
Age : 18
Lokasi : JawaBarat/Bandung/Cimahi

PostSubject: Cara mengubah suara di lagu menjadi suara Alvin & The Chipmunks   Thu Jun 09, 2011 2:46 pm

1.Pertama-tama siapin lagu yang mau diubah menjadi suara Chipmunks.

2.Download Software Audacity

3.Setelah diinstal, buka Audacity. Klik File > Open File lagu yang ingin diubah.

4.Lalu blok semua lagu (garet-garet garis biru), dari awal hingga akhir dengan menekan Ctrl + A. Atau bisa juga dengan mengklik Edit > Select > All

5.Kemudian klik Effects > Change Pitch

6.Lalu Ubah persentasenya menjadi 115.500 (langkah ini akan mengubah suara menjadi tinggi), saya sarankan dengan mengubah Pitch : from diisi dengan C dan to diisi dengan A

7.Klik Ok

8.Dengarkanlah hasilnya

9.Setelah itu save ke format yang Anda inginkan dengan mengeklik export as Mp3, jika disuruh membuka file lame_enc.dll maka download dulu lame_enc.dll DISINI dan ulangi dan buka file dll nya, dan file mp3 pun bisa di save.

10.Selesai ^_^

Sumber : Dari Sini

Ane tunggu nya
Back to top Go down
agai132
Bupati
Bupati


Jumlah posting : 609
Join date : 2011-01-27
Age : 101
Lokasi : Depadn Monitor

PostSubject: Re: Cara mengubah suara di lagu menjadi suara Alvin & The Chipmunks   Thu Jun 09, 2011 3:12 pm

DanielChristian wrote:
1.Pertama-tama siapin lagu yang mau diubah menjadi suara Chipmunks.

2.Download Software Audacity

3.Setelah diinstal, buka Audacity. Klik File > Open File lagu yang ingin diubah.

4.Lalu blok semua lagu (garet-garet garis biru), dari awal hingga akhir dengan menekan Ctrl + A. Atau bisa juga dengan mengklik Edit > Select > All

5.Kemudian klik Effects > Change Pitch

6.Lalu Ubah persentasenya menjadi 115.500 (langkah ini akan mengubah suara menjadi tinggi), saya sarankan dengan mengubah Pitch : from diisi dengan C dan to diisi dengan A

7.Klik Ok

8.Dengarkanlah hasilnya

9.Setelah itu save ke format yang Anda inginkan dengan mengeklik export as Mp3, jika disuruh membuka file lame_enc.dll maka download dulu lame_enc.dll DISINI dan ulangi dan buka file dll nya, dan file mp3 pun bisa di save.

10.Selesai ^_^

Sumber : Dari Sini

Ane tunggu nya

Ini Dia Yang ane Butuhin

Cendol Meluncur

Jangan Lupa Balikin Gelas Nya

_________________
Read This Before Posting





[center]cheat PB Terupdate

Cara buat PP kayak saya klik ini sini sini sini Very Happy

Follow My blog For Updates Cheat , , , Klik Here


Joki NS terpercaya
Back to top Go down
DanielChristian
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 426
Join date : 2011-01-16
Age : 18
Lokasi : JawaBarat/Bandung/Cimahi

PostSubject: Re: Cara mengubah suara di lagu menjadi suara Alvin & The Chipmunks   Thu Jun 09, 2011 4:30 pm

Makasih cendolnya, gelasnya dah ane balikin
Back to top Go down
@roykinan
Admin
Admin


Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 20
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: Cara mengubah suara di lagu menjadi suara Alvin & The Chipmunks   Thu Jun 09, 2011 5:11 pm

ijin download dah,,

keren gan,, nice share


_________________

Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
Ilham_A7X
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 233
Join date : 2011-05-02
Age : 19
Lokasi : di depan Computer

PostSubject: Re: Cara mengubah suara di lagu menjadi suara Alvin & The Chipmunks   Thu Jun 09, 2011 5:47 pm

udah tau sih tapi tetep
Back to top Go down
Anbu kakashi
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 90
Join date : 2011-02-04

PostSubject: Re: Cara mengubah suara di lagu menjadi suara Alvin & The Chipmunks   Thu Jun 09, 2011 7:08 pm

DanielChristian wrote:
1.Pertama-tama siapin lagu yang mau diubah menjadi suara Chipmunks.

2.Download Software Audacity

3.Setelah diinstal, buka Audacity. Klik File > Open File lagu yang ingin diubah.

4.Lalu blok semua lagu (garet-garet garis biru), dari awal hingga akhir dengan menekan Ctrl + A. Atau bisa juga dengan mengklik Edit > Select > All

5.Kemudian klik Effects > Change Pitch

6.Lalu Ubah persentasenya menjadi 115.500 (langkah ini akan mengubah suara menjadi tinggi), saya sarankan dengan mengubah Pitch : from diisi dengan C dan to diisi dengan A

7.Klik Ok

8.Dengarkanlah hasilnya

9.Setelah itu save ke format yang Anda inginkan dengan mengeklik export as Mp3, jika disuruh membuka file lame_enc.dll maka download dulu lame_enc.dll DISINI dan ulangi dan buka file dll nya, dan file mp3 pun bisa di save.

10.Selesai ^_^

Sumber : Dari Sini

Ane tunggu nya

Nice share,om
Back to top Go down
M. Irfan F
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 446
Join date : 2011-04-08
Age : 20
Lokasi : Di atas bumi, Di bawah langit

PostSubject: Re: Cara mengubah suara di lagu menjadi suara Alvin & The Chipmunks   Sat Jun 11, 2011 12:51 pm

Like This Banget Deh

<== Penggemar berat Chipmunk, Sended

_________________
ADD MY FACEBOOK

Cheater Sejati Tak Takut Banned & Juga Tak Pernah Mengeluh Lho

Jangan Di Klik !:
 
Back to top Go down
http://www.facebook.com/Ivan.Snutz.US
pandyaka
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 108
Join date : 2011-06-10

PostSubject: Re: Cara mengubah suara di lagu menjadi suara Alvin & The Chipmunks   Sat Jun 11, 2011 1:38 pm

suaranya chipmunk bikin gemes gan ..

nice share Very Happy
Back to top Go down
mantino
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 208
Join date : 2011-01-08
Age : 20

PostSubject: Re: Cara mengubah suara di lagu menjadi suara Alvin & The Chipmunks   Sat Jun 11, 2011 1:41 pm

wah patut di coba nie gan
nice sahre dah
Back to top Go down
death_note
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 187
Join date : 2011-04-09
Age : 25

PostSubject: Re: Cara mengubah suara di lagu menjadi suara Alvin & The Chipmunks   Sat Jun 11, 2011 4:24 pm

DanielChristian wrote:
1.Pertama-tama siapin lagu yang mau diubah menjadi suara Chipmunks.

2.Download Software Audacity

3.Setelah diinstal, buka Audacity. Klik File > Open File lagu yang ingin diubah.

4.Lalu blok semua lagu (garet-garet garis biru), dari awal hingga akhir dengan menekan Ctrl + A. Atau bisa juga dengan mengklik Edit > Select > All

5.Kemudian klik Effects > Change Pitch

6.Lalu Ubah persentasenya menjadi 115.500 (langkah ini akan mengubah suara menjadi tinggi), saya sarankan dengan mengubah Pitch : from diisi dengan C dan to diisi dengan A

7.Klik Ok

8.Dengarkanlah hasilnya

9.Setelah itu save ke format yang Anda inginkan dengan mengeklik export as Mp3, jika disuruh membuka file lame_enc.dll maka download dulu lame_enc.dll DISINI dan ulangi dan buka file dll nya, dan file mp3 pun bisa di save.

10.Selesai ^_^

Sumber : Dari Sini

Ane tunggu nya


Nice Share gan
Back to top Go down
http://www.facebook.com/farasshikwmaru
agai132
Bupati
Bupati


Jumlah posting : 609
Join date : 2011-01-27
Age : 101
Lokasi : Depadn Monitor

PostSubject: Re: Cara mengubah suara di lagu menjadi suara Alvin & The Chipmunks   Sat Jun 11, 2011 5:18 pm

DanielChristian wrote:
1.Pertama-tama siapin lagu yang mau diubah menjadi suara Chipmunks.

2.Download Software Audacity

3.Setelah diinstal, buka Audacity. Klik File > Open File lagu yang ingin diubah.

4.Lalu blok semua lagu (garet-garet garis biru), dari awal hingga akhir dengan menekan Ctrl + A. Atau bisa juga dengan mengklik Edit > Select > All

5.Kemudian klik Effects > Change Pitch

6.Lalu Ubah persentasenya menjadi 115.500 (langkah ini akan mengubah suara menjadi tinggi), saya sarankan dengan mengubah Pitch : from diisi dengan C dan to diisi dengan A

7.Klik Ok

8.Dengarkanlah hasilnya

9.Setelah itu save ke format yang Anda inginkan dengan mengeklik export as Mp3, jika disuruh membuka file lame_enc.dll maka download dulu lame_enc.dll DISINI dan ulangi dan buka file dll nya, dan file mp3 pun bisa di save.

10.Selesai ^_^

Sumber : Dari Sini

Ane tunggu nya

Mau nanyaaa


Lagu JB apa yah yang cocok di ubah jadi suara Alvin & Chipmunks


Soryy Klo OOT

_________________
Read This Before Posting





[center]cheat PB Terupdate

Cara buat PP kayak saya klik ini sini sini sini Very Happy

Follow My blog For Updates Cheat , , , Klik Here


Joki NS terpercaya
Back to top Go down
DanielChristian
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 426
Join date : 2011-01-16
Age : 18
Lokasi : JawaBarat/Bandung/Cimahi

PostSubject: Re: Cara mengubah suara di lagu menjadi suara Alvin & The Chipmunks   Sat Jun 11, 2011 7:01 pm

agai132 wrote:
DanielChristian wrote:
1.Pertama-tama siapin lagu yang mau diubah menjadi suara Chipmunks.

2.Download Software Audacity

3.Setelah diinstal, buka Audacity. Klik File > Open File lagu yang ingin diubah.

4.Lalu blok semua lagu (garet-garet garis biru), dari awal hingga akhir dengan menekan Ctrl + A. Atau bisa juga dengan mengklik Edit > Select > All

5.Kemudian klik Effects > Change Pitch

6.Lalu Ubah persentasenya menjadi 115.500 (langkah ini akan mengubah suara menjadi tinggi), saya sarankan dengan mengubah Pitch : from diisi dengan C dan to diisi dengan A

7.Klik Ok

8.Dengarkanlah hasilnya

9.Setelah itu save ke format yang Anda inginkan dengan mengeklik export as Mp3, jika disuruh membuka file lame_enc.dll maka download dulu lame_enc.dll DISINI dan ulangi dan buka file dll nya, dan file mp3 pun bisa di save.

10.Selesai ^_^

Sumber : Dari Sini

Ane tunggu nya

Mau nanyaaa


Lagu JB apa yah yang cocok di ubah jadi suara Alvin & Chipmunks


Soryy Klo OOT

Terserah agan, semuanya cocok
Back to top Go down
DanielChristian
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 426
Join date : 2011-01-16
Age : 18
Lokasi : JawaBarat/Bandung/Cimahi

PostSubject: Re: Cara mengubah suara di lagu menjadi suara Alvin & The Chipmunks   Sat Jun 11, 2011 7:26 pm

M. Irfan F wrote:
Like This Banget Deh

<== Penggemar berat Chipmunk, Sended


Makasih cendolnya gan
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: Cara mengubah suara di lagu menjadi suara Alvin & The Chipmunks   Sat Jun 11, 2011 9:42 pm

wah ini dia software yang sering ku pakek jaman dahulu kala tapi dulu sering bikin mp3 jd suara bayi. tp kalau jd suara alvin & the chipmunks blm tau sama sekali tapi sekarang dah tau. Ijin coba ya gan.

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
M. Irfan F
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 446
Join date : 2011-04-08
Age : 20
Lokasi : Di atas bumi, Di bawah langit

PostSubject: Re: Cara mengubah suara di lagu menjadi suara Alvin & The Chipmunks   Sat Jun 11, 2011 10:09 pm

DanielChristian wrote:
M. Irfan F wrote:
Like This Banget Deh

<== Penggemar berat Chipmunk, Sended


Makasih cendolnya gan

balikin donk nya

_________________
ADD MY FACEBOOK

Cheater Sejati Tak Takut Banned & Juga Tak Pernah Mengeluh Lho

Jangan Di Klik !:
 
Back to top Go down
http://www.facebook.com/Ivan.Snutz.US
Chipmunks
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 321
Join date : 2011-04-01
Age : 19
Lokasi : Depan PC sama Laptop Gann

PostSubject: Re: Cara mengubah suara di lagu menjadi suara Alvin & The Chipmunks   Sat Jun 11, 2011 10:14 pm

bwekekekek mantabbb om TS
ijin coba dulu dehhh
mumpung nama ane Chimpunks
Back to top Go down
SINIA
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 53
Join date : 2011-06-02
Lokasi : Senayan City

PostSubject: Re: Cara mengubah suara di lagu menjadi suara Alvin & The Chipmunks   Sat Jun 11, 2011 11:53 pm

audacity ssh g sieh pkek nya ???

Chipmunks wrote:
bwekekekek mantabbb om TS
ijin coba dulu dehhh
mumpung nama ane Chimpunks

jadi kamu buat mp3 jadi suaramu ya
Back to top Go down
ajiz97
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 66
Join date : 2011-05-31

PostSubject: Re: Cara mengubah suara di lagu menjadi suara Alvin & The Chipmunks   Sun Jun 12, 2011 8:00 am

nice share gan


ane donlot lngsng ane puter lguny terus lol! lol!
Back to top Go down
DanielChristian
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 426
Join date : 2011-01-16
Age : 18
Lokasi : JawaBarat/Bandung/Cimahi

PostSubject: Re: Cara mengubah suara di lagu menjadi suara Alvin & The Chipmunks   Sun Jun 12, 2011 10:02 am

SINIA wrote:
audacity ssh g sieh pkek nya ???
silahkan dicoba dulu, kan udah ada petunjuknya

Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Cara mengubah suara di lagu menjadi suara Alvin & The Chipmunks   

Back to top Go down
 
Cara mengubah suara di lagu menjadi suara Alvin & The Chipmunks
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» ALVIN AND THE CHIPMUNKS 3!
» cara maintain standard vts200
» Cara Nak Ambik Kona
» Cara tukar belting...
» setting jam di meter siput

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Software-
Jump to: