Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Tips menghindari hack Facebook Balas Topik Ini

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
mantino
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 208
Join date : 2011-01-08
Age : 19

PostSubject: Tips menghindari hack Facebook Balas Topik Ini   Tue Jun 07, 2011 2:08 pm

Sekarang sedang marak acara hack..hack an di dunia FB, nah jadi hati..hatilah karena suatu saat anda bisa menjadi korban. bagaimana jika tiba-tiba status update anda terisi dengan kata-kata kotor, fitnahan terhadap pihk tertentu dll, waduh padahal anda tidak pernah tuh ngisi status. jadi pastinya ada hacker yang dah berhasil dapetin password lo...sangat ngeri jika terjadi seperti ini, nah kalo digunakan untuk baik-baik tidak apa-apa kalo untuk hal negetif seperti contih di atas bisa berabe....tapi yang saya tahu dan saya sudah browsing kemana-mana ternyata nge hack tak semudah yang dibayangkan kiranya masih terlalu sulit kecuali dengan cara-cara sederha dengan membohongi korbannya seperti yang saya bahas pada artikel sebelumnya. kalo dengan cara yang harus ngutak-utek seperti pemrograman gitu saya kira masih suliht, selain itu Facebook adalah situs yang bukan kacangan yang begitu mudahnya di hack oleh orang, pastinya pihak FB juga telah menyiapkan orang-orang anti hacker yang benar-benar lihai untuk menangkal hacker. tapi walaupun begitu antisipasi tetap saja harus dilakukan
Nah.. dengan ini saya berikan sedikit tips menghindari hack FB

1. Hiraukan jika ada pesan di Inbox yang isinya cara-cara atau trik ngehack facebook orang lain. cara sepreti ini dapat dipastikan adalah hanya kebohongan semata karena justru anda yang ke hack bukannya mengajarkan anda ngehack orang, jd intinya anda dibodohi dengan cara ini.
2. Jika di warnet atau dikomputer yang bukan milik pribadi kiranya jika login hati-hati pastikan anda masuk ke browser degnan menulis [You must be registered and logged in to see this link.] bukan dari klik link dari suatu situs karena bisa jadi ini penipuan tampilan FB yang dibuat mirip dengan FB, jadi jika anda login justru akun anda dicuri orang.
3. Jangan mengumbar alamat email FB kepada orang yang beum anda kenal apalagi memberi password wahhh kebodohan anda tuh. hal ini karena bisa jadi orang lain tersebut adalah hacker terhebat di Indonesia yang akan ngehack FB anda, ha ha
4. Lebih aman lagi jangan nyantumin alamat e-mail atau palsukan saja email di profil FB mu, atau hilangkan.
5. Jika login di warnet atau bukan komputer pribadi lainnya ada baiknya bersihkan cookis dan lakukan log off jika sudah, hal ini karena jangan sampai meninggalkan jejak-jejak anda karena bisa diotak-atik oleh haccker loh.

Nah itu saja...jika anda lakukan kiranya sudah cikup aman FB anda

Kalo berguna minta cendolnya gan
klo gak berguna jgn di ksih
Back to top Go down
Ilham_A7X
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 233
Join date : 2011-05-02
Age : 19
Lokasi : di depan Computer

PostSubject: Re: Tips menghindari hack Facebook Balas Topik Ini   Tue Jun 07, 2011 5:49 pm

thank aja udah ngingetin aku
Back to top Go down
TheBlueFlash
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 68
Join date : 2011-03-09
Age : 19
Lokasi : Tanah Air Tercinta , Indonesia

PostSubject: Re: Tips menghindari hack Facebook Balas Topik Ini   Tue Jun 07, 2011 6:25 pm

klo misalnya kita ke warnet
trus ternyata tuh warnet pasang keylogger
nah itu gimana ya gan ???
Back to top Go down
M. Irfan F
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 446
Join date : 2011-04-08
Age : 20
Lokasi : Di atas bumi, Di bawah langit

PostSubject: Re: Tips menghindari hack Facebook Balas Topik Ini   Tue Jun 07, 2011 7:34 pm

TheBlueFlash wrote:
klo misalnya kita ke warnet
trus ternyata tuh warnet pasang keylogger
nah itu gimana ya gan ???

katanya temen ane sih restart aja kompiny,

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]ADD MY FACEBOOK[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Cheater Sejati Tak Takut Banned & Juga Tak Pernah Mengeluh Lho [You must be registered and logged in to see this image.]

Jangan Di Klik !:
 
Back to top Go down
http://www.facebook.com/Ivan.Snutz.US
@roykinan
Admin
Admin


Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 20
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: Tips menghindari hack Facebook Balas Topik Ini   Wed Jun 08, 2011 5:00 am

uninstal atau hapus keylogernya aja,,
wkwkwkwk

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
mantino
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 208
Join date : 2011-01-08
Age : 19

PostSubject: Re: Tips menghindari hack Facebook Balas Topik Ini   Wed Jun 08, 2011 1:20 pm

TheBlueFlash wrote:
klo misalnya kita ke warnet
trus ternyata tuh warnet pasang keylogger
nah itu gimana ya gan ???

klo di pasang keylogger. agan pencet aja "ctrl+alt+shift+k" bareng
nanti keyloggernya ke buka..
trus agan hapus history internet di keylogger..

klo bisa liat dulu email sama pass orag lain..

baru di hapus haha

minta cendolnya gan
Back to top Go down
nyxzryu
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 112
Join date : 2011-01-10
Age : 20
Lokasi : C:\windows\system32\?.exe

PostSubject: Re: Tips menghindari hack Facebook Balas Topik Ini   Wed Jun 08, 2011 5:25 pm

kalau ada keyloggernya, donlod software yang namanya zemana anti keylogger gan..
Back to top Go down
http://heckeria.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Tips menghindari hack Facebook Balas Topik Ini   Today at 10:35 pm

Back to top Go down
 
Tips menghindari hack Facebook Balas Topik Ini
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» monitoring mybrute facebook
» Devblog #8: Auto-Evo Lives, Biomes, Tech (Tree?), Facebook and Logos.
» General Painting tips and techniques
» If you would like to invite 100,000 people on Facebook to you EVENT GROUP OR FAN PAGE go to http://GIRLPR.net
» The Beta - Tips n Tricks thread

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: