Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 [ASK] install software nero start smart 10

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
NUGI
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 102
Join date : 2011-04-12

PostSubject: [ASK] install software nero start smart 10   Fri Jun 03, 2011 5:32 pm

gan ane kan mau install software nero start smart 10, nah waktu ane instal ada gambar kayak gini :

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]


klo ada yg tau kasih tau ya




maap g pake spoiler Very Happy
Back to top Go down
bad rank
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 489
Join date : 2011-08-24
Age : 22
Lokasi : Dalam Kehancuran...

PostSubject: Re: [ASK] install software nero start smart 10   Sun Nov 06, 2011 6:39 pm

NUGI wrote:
gan ane kan mau install software nero start smart 10, nah waktu ane instal ada gambar kayak gini :

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]


klo ada yg tau kasih tau ya




maap g pake spoiler Very Happy

hhmmhhhh... bounce
emang bener analisa ane... gg salah lagi... agan make windows XP kan...?
nah XP agan minta di upgrade tuh... service pack/SP windowsnya harus SP3 bwt install nero 10...
mungin aja punya agan masih SP2/SP1/Malah gg ada SPnya...
& di salah 1 screen shoot agan nunjukin kalo net framework-nya juga minta yg baru...

itu dulu aja gan, ane buru2 nih ada berita duka... buru2 ke TKP nih...
link download SP3 ama net framework-nya nyusul yah...

_________________
...Good Bye Cmonhackns...
...bad rank is not here, bad rank has been gone...
...Freak Hidden Syndicate is my FORUM...

Back to top Go down
 
[ASK] install software nero start smart 10
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» No start fight button !?
» Aion Revisted - Guide Install - Patch 1.2
» Tau Smart Missile System
» Wolf3D won't start..
» Looking for some help with the SLS software

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Software-
Jump to: