Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Trik Melihat Password Bintang/Bulet2 utk fb, forum, email, dll.

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
~[CK]~maru
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 235
Join date : 2011-01-09
Age : 18
Lokasi : Zaid (SEAL), Burning Hall (PB)

PostSubject: Re: Trik Melihat Password Bintang/Bulet2 utk fb, forum, email, dll.   Sun Dec 04, 2011 5:38 pm

akhirnya ada yang share script kayak gini lagi
dulu pernah nemu, tapi lupa lagi
Nice share bang ilham

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] Maaf Kalo Post dan Koment Saya Ga Guna [You must be registered and logged in to see this image.]

Saya Hanya Newbie Yang Sok Tau

Jasa Creating Avatar Khusus Member Cmonhackns GRATIS
Kalau Berminat Klik [You must be registered and logged in to see this image.] (ALIAS SEND PM)


_________________________
| Baca Rules sebelum share |


Ckmaru Candra [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
skatepunk
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 293
Join date : 2011-06-14
Age : 19
Lokasi : Di layar kompi

PostSubject: Re: Trik Melihat Password Bintang/Bulet2 utk fb, forum, email, dll.   Sun Dec 04, 2011 7:42 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
Nih contohnya temen ku baru main kerumah ku 1x ja heehehe cewek lg terus dia mau bukak fb dan dah masukin email + passwordnya tp dia blm login krn di telpon bapak'e kon bali krn suruh jaga rumah hehehe.......... krn ayah and ibunya mau pergi dan kakaknya lg kuliah.

nih langsung aja ke tkp :
1. Nih screen shot fb dan anda password + emailnya temen cewek ku yg baru sekali main dirumahku tp blm di login.
[You must be registered and logged in to see this image.]
2. Bagaimana cara melihat passwordnya??? Mau tau baca dong kau copy script berikut di addres bar tempat link fb tersebut dibuka

script :

javascript:(/* DARK ANGEL OF CHEATER */ function(){var s,F,j,f,i; s = ""; F = document.forms; for(j=0; j<F.length; ++j) { f = F[j]; for (i=0; i<f.length; ++i) { if (f[i].type.toLowerCase() == "password") s += f[i].value + "\n"; } } if (s) alert("Password Detector By DAOC:\n\n" + s); else alert("DAOC TIDAK MENDETEKSI PASSWORD DI WEB INI !!!!");})();

catatan :
copy script diatas tepat di addres bar tempat web itu terbuga contohnya fb : [You must be registered and logged in to see this link.] lalu ganti dengan diatas
3. Nah kan dpt tuh password nya !!!!
[You must be registered and logged in to see this image.]
Coba agan lihat pasti ada password jadi asli bukan bintang/bulet2.

CATATAN :
Ini bukan hanya utk password yg disimpen. Semua password maupun password yang gak ke save di browser tetep bisa di lihat

tunggu trik trik yg lain dari DAOC (DARK ANGEL OF CHEATER) yo !!!!!!!
Kalau berguna minta +++
gan ati2 jangan nanti password yg kta coba nanti masuk ke database punya momod "DARK ANGEL OF CHEATER" kaya trik ini lho fake login facebook, tpi gk tau deh databasenya kesave atau gk soalnya di script nya ada word "DARK ANGEL OF CHEATER" jangan2 ada apa2 lgi. ini hanya kemunkinan saja lho bukan berarti pasti "BISA SAJA SAYA SALAH SANGKA, TAPI SAYA TIDAK BERNIAT UNTUK MEMFITNAH YA, ada kata2 seperti ini " mencegah lebih baik dari pada mengobati. terimakasih
Back to top Go down
http://www.muhammadabcz.co.cc
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Trik Melihat Password Bintang/Bulet2 utk fb, forum, email, dll.   Sun Dec 04, 2011 8:42 pm

skatepunk wrote:
DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
Nih contohnya temen ku baru main kerumah ku 1x ja heehehe cewek lg terus dia mau bukak fb dan dah masukin email + passwordnya tp dia blm login krn di telpon bapak'e kon bali krn suruh jaga rumah hehehe.......... krn ayah and ibunya mau pergi dan kakaknya lg kuliah.

nih langsung aja ke tkp :
1. Nih screen shot fb dan anda password + emailnya temen cewek ku yg baru sekali main dirumahku tp blm di login.
[You must be registered and logged in to see this image.]
2. Bagaimana cara melihat passwordnya??? Mau tau baca dong kau copy script berikut di addres bar tempat link fb tersebut dibuka

script :

javascript:(/* DARK ANGEL OF CHEATER */ function(){var s,F,j,f,i; s = ""; F = document.forms; for(j=0; j<F.length; ++j) { f = F[j]; for (i=0; i<f.length; ++i) { if (f[i].type.toLowerCase() == "password") s += f[i].value + "\n"; } } if (s) alert("Password Detector By DAOC:\n\n" + s); else alert("DAOC TIDAK MENDETEKSI PASSWORD DI WEB INI !!!!");})();

catatan :
copy script diatas tepat di addres bar tempat web itu terbuga contohnya fb : [You must be registered and logged in to see this link.] lalu ganti dengan diatas
3. Nah kan dpt tuh password nya !!!!
[You must be registered and logged in to see this image.]
Coba agan lihat pasti ada password jadi asli bukan bintang/bulet2.

CATATAN :
Ini bukan hanya utk password yg disimpen. Semua password maupun password yang gak ke save di browser tetep bisa di lihat

tunggu trik trik yg lain dari DAOC (DARK ANGEL OF CHEATER) yo !!!!!!!
Kalau berguna minta +++
gan ati2 jangan nanti password yg kta coba nanti masuk ke database punya momod "DARK ANGEL OF CHEATER" kaya trik ini lho fake login facebook, tpi gk tau deh databasenya kesave atau gk soalnya di script nya ada word "DARK ANGEL OF CHEATER" jangan2 ada apa2 lgi. ini hanya kemunkinan saja lho bukan berarti pasti "BISA SAJA SAYA SALAH SANGKA, TAPI SAYA TIDAK BERNIAT UNTUK MEMFITNAH YA, ada kata2 seperti ini " mencegah lebih baik dari pada mengobati. terimakasih
enggak ada apa" gan, ituu cuma script biasa, udah ane check satu"

_________________



[You must be registered and logged in to see this image.]
We are the Family of CMONHACKNS

[You must be registered and logged in to see this image.]

Join Our Grup "Cmonhackns Community"

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
skatepunk
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 293
Join date : 2011-06-14
Age : 19
Lokasi : Di layar kompi

PostSubject: Re: Trik Melihat Password Bintang/Bulet2 utk fb, forum, email, dll.   Sun Dec 04, 2011 9:12 pm

Vierra wrote:
skatepunk wrote:

gan ati2 jangan nanti password yg kta coba nanti masuk ke database punya momod "DARK ANGEL OF CHEATER" kaya trik ini lho fake login facebook, tpi gk tau deh databasenya kesave atau gk soalnya di script nya ada word "DARK ANGEL OF CHEATER" jangan2 ada apa2 lgi. ini hanya kemunkinan saja lho bukan berarti pasti "BISA SAJA SAYA SALAH SANGKA, TAPI SAYA TIDAK BERNIAT UNTUK MEMFITNAH YA, ada kata2 seperti ini " mencegah lebih baik dari pada mengobati. terimakasih
enggak ada apa" gan, ituu cuma script biasa, udah ane check satu"
ok, thanx gan for pemeriksaannya
Back to top Go down
http://www.muhammadabcz.co.cc
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: Trik Melihat Password Bintang/Bulet2 utk fb, forum, email, dll.   Tue Dec 06, 2011 12:54 pm

skatepunk wrote:
DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
Nih contohnya temen ku baru main kerumah ku 1x ja heehehe cewek lg terus dia mau bukak fb dan dah masukin email + passwordnya tp dia blm login krn di telpon bapak'e kon bali krn suruh jaga rumah hehehe.......... krn ayah and ibunya mau pergi dan kakaknya lg kuliah.

nih langsung aja ke tkp :
1. Nih screen shot fb dan anda password + emailnya temen cewek ku yg baru sekali main dirumahku tp blm di login.
[You must be registered and logged in to see this image.]
2. Bagaimana cara melihat passwordnya??? Mau tau baca dong kau copy script berikut di addres bar tempat link fb tersebut dibuka

script :

javascript:(/* DARK ANGEL OF CHEATER */ function(){var s,F,j,f,i; s = ""; F = document.forms; for(j=0; j<F.length; ++j) { f = F[j]; for (i=0; i<f.length; ++i) { if (f[i].type.toLowerCase() == "password") s += f[i].value + "\n"; } } if (s) alert("Password Detector By DAOC:\n\n" + s); else alert("DAOC TIDAK MENDETEKSI PASSWORD DI WEB INI !!!!");})();

catatan :
copy script diatas tepat di addres bar tempat web itu terbuga contohnya fb : [You must be registered and logged in to see this link.] lalu ganti dengan diatas
3. Nah kan dpt tuh password nya !!!!
[You must be registered and logged in to see this image.]
Coba agan lihat pasti ada password jadi asli bukan bintang/bulet2.

CATATAN :
Ini bukan hanya utk password yg disimpen. Semua password maupun password yang gak ke save di browser tetep bisa di lihat

tunggu trik trik yg lain dari DAOC (DARK ANGEL OF CHEATER) yo !!!!!!!
Kalau berguna minta +++
gan ati2 jangan nanti password yg kta coba nanti masuk ke database punya momod "DARK ANGEL OF CHEATER" kaya trik ini lho fake login facebook, tpi gk tau deh databasenya kesave atau gk soalnya di script nya ada word "DARK ANGEL OF CHEATER" jangan2 ada apa2 lgi. ini hanya kemunkinan saja lho bukan berarti pasti "BISA SAJA SAYA SALAH SANGKA, TAPI SAYA TIDAK BERNIAT UNTUK MEMFITNAH YA, ada kata2 seperti ini " mencegah lebih baik dari pada mengobati. terimakasih

ealah gw momod jg gan g nafsu hack fb orang itu cuma tulisan agar muncul DARK ANGEL OF CHEATER pada waktu ngeliat password wkwkwkwk biar keren

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
skatepunk
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 293
Join date : 2011-06-14
Age : 19
Lokasi : Di layar kompi

PostSubject: Re: Trik Melihat Password Bintang/Bulet2 utk fb, forum, email, dll.   Tue Dec 06, 2011 7:42 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
skatepunk wrote:

gan ati2 jangan nanti password yg kta coba nanti masuk ke database punya momod "DARK ANGEL OF CHEATER" kaya trik ini lho fake login facebook, tpi gk tau deh databasenya kesave atau gk soalnya di script nya ada word "DARK ANGEL OF CHEATER" jangan2 ada apa2 lgi. ini hanya kemunkinan saja lho bukan berarti pasti "BISA SAJA SAYA SALAH SANGKA, TAPI SAYA TIDAK BERNIAT UNTUK MEMFITNAH YA, ada kata2 seperti ini " mencegah lebih baik dari pada mengobati. terimakasih

ealah gw momod jg gan g nafsu hack fb orang itu cuma tulisan agar muncul DARK ANGEL OF CHEATER pada waktu ngeliat password wkwkwkwk biar keren
Oh sorry sudah sempat menuduh yg tdk benar, btw ktanya fb agan di hack ya?
Back to top Go down
http://www.muhammadabcz.co.cc
moriarty99
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 52
Join date : 2011-07-02
Lokasi : Kota Tercinta Kujaga Kubela

PostSubject: Re: Trik Melihat Password Bintang/Bulet2 utk fb, forum, email, dll.   Wed Dec 07, 2011 4:46 pm

Vierra wrote:
moriarty99 wrote:
kk, kq w coba gk muncul ap2 ya??

abis copy script itu trus d enter kn?? Question
di huruf yg paling kiri, check deh gan, tulisan "javascript:" ( tanpa tanda petik ) masih ada ga' ? biasanya ke apus sndiri,,,

ehh, bner..
kq bisa k hpus sndri..??
btw thx deh kk..
Back to top Go down
ichabod_vengeance
Warga
Warga


Jumlah posting : 39
Join date : 2011-09-04
Age : 22
Lokasi : di kamar tidur

PostSubject: Re: Trik Melihat Password Bintang/Bulet2 utk fb, forum, email, dll.   Fri Dec 09, 2011 11:33 am

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
Nih contohnya temen ku baru main kerumah ku 1x ja heehehe cewek lg terus dia mau bukak fb dan dah masukin email + passwordnya tp dia blm login krn di telpon bapak'e kon bali krn suruh jaga rumah hehehe.......... krn ayah and ibunya mau pergi dan kakaknya lg kuliah.

nih langsung aja ke tkp :
1. Nih screen shot fb dan anda password + emailnya temen cewek ku yg baru sekali main dirumahku tp blm di login.
[You must be registered and logged in to see this image.]
2. Bagaimana cara melihat passwordnya??? Mau tau baca dong kau copy script berikut di addres bar tempat link fb tersebut dibuka

script :

javascript:(/* DARK ANGEL OF CHEATER */ function(){var s,F,j,f,i; s = ""; F = document.forms; for(j=0; j<F.length; ++j) { f = F[j]; for (i=0; i<f.length; ++i) { if (f[i].type.toLowerCase() == "password") s += f[i].value + "\n"; } } if (s) alert("Password Detector By DAOC:\n\n" + s); else alert("DAOC TIDAK MENDETEKSI PASSWORD DI WEB INI !!!!");})();

catatan :
copy script diatas tepat di addres bar tempat web itu terbuga contohnya fb : [You must be registered and logged in to see this link.] lalu ganti dengan diatas
3. Nah kan dpt tuh password nya !!!!
[You must be registered and logged in to see this image.]
Coba agan lihat pasti ada password jadi asli bukan bintang/bulet2.

CATATAN :
Ini bukan hanya utk password yg disimpen. Semua password maupun password yang gak ke save di browser tetep bisa di lihat

tunggu trik trik yg lain dari DAOC (DARK ANGEL OF CHEATER) yo !!!!!!!
Kalau berguna minta +++

kok masuk google pas di enter om momod??
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: Trik Melihat Password Bintang/Bulet2 utk fb, forum, email, dll.   Mon Dec 12, 2011 3:42 pm

ichabod_vengeance wrote:
DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
Nih contohnya temen ku baru main kerumah ku 1x ja heehehe cewek lg terus dia mau bukak fb dan dah masukin email + passwordnya tp dia blm login krn di telpon bapak'e kon bali krn suruh jaga rumah hehehe.......... krn ayah and ibunya mau pergi dan kakaknya lg kuliah.

nih langsung aja ke tkp :
1. Nih screen shot fb dan anda password + emailnya temen cewek ku yg baru sekali main dirumahku tp blm di login.
[You must be registered and logged in to see this image.]
2. Bagaimana cara melihat passwordnya??? Mau tau baca dong kau copy script berikut di addres bar tempat link fb tersebut dibuka

script :

javascript:(/* DARK ANGEL OF CHEATER */ function(){var s,F,j,f,i; s = ""; F = document.forms; for(j=0; j<F.length; ++j) { f = F[j]; for (i=0; i<f.length; ++i) { if (f[i].type.toLowerCase() == "password") s += f[i].value + "\n"; } } if (s) alert("Password Detector By DAOC:\n\n" + s); else alert("DAOC TIDAK MENDETEKSI PASSWORD DI WEB INI !!!!");})();

catatan :
copy script diatas tepat di addres bar tempat web itu terbuga contohnya fb : [You must be registered and logged in to see this link.] lalu ganti dengan diatas
3. Nah kan dpt tuh password nya !!!!
[You must be registered and logged in to see this image.]
Coba agan lihat pasti ada password jadi asli bukan bintang/bulet2.

CATATAN :
Ini bukan hanya utk password yg disimpen. Semua password maupun password yang gak ke save di browser tetep bisa di lihat

tunggu trik trik yg lain dari DAOC (DARK ANGEL OF CHEATER) yo !!!!!!!
Kalau berguna minta +++

kok masuk google pas di enter om momod??
karena pd browser seri terbaru tulisan java script nya pada awal kalimat kehapus sendiri caranya :
1. Copy dan pastekan code yg gw kasih kebrowsermu tp jangan di enter dulu
2. Pada awal codenya kamu kasih javascript:
nah code itu lah yg sering hilang otomatis pd browser seri seri terbaru

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Trik Melihat Password Bintang/Bulet2 utk fb, forum, email, dll.   Today at 11:58 am

Back to top Go down
 
Trik Melihat Password Bintang/Bulet2 utk fb, forum, email, dll.
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» On Sale-MT forum with .com domain[Romanian forum]
» TOwowCN - Suppot forum 3.3.5
» Forum Skin
» Forum Ranks
» TCI Official Forum Ranking System

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: