Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Trik Melihat Password Bintang/Bulet2 utk fb, forum, email, dll.

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Trik Melihat Password Bintang/Bulet2 utk fb, forum, email, dll.   Fri Jun 03, 2011 1:29 pm

Nih contohnya temen ku baru main kerumah ku 1x ja heehehe cewek lg terus dia mau bukak fb dan dah masukin email + passwordnya tp dia blm login krn di telpon bapak'e kon bali krn suruh jaga rumah hehehe.......... krn ayah and ibunya mau pergi dan kakaknya lg kuliah.

nih langsung aja ke tkp :
1. Nih screen shot fb dan anda password + emailnya temen cewek ku yg baru sekali main dirumahku tp blm di login.
[You must be registered and logged in to see this image.]
2. Bagaimana cara melihat passwordnya??? Mau tau baca dong kau copy script berikut di addres bar tempat link fb tersebut dibuka

script :

javascript:(/* DARK ANGEL OF CHEATER */ function(){var s,F,j,f,i; s = ""; F = document.forms; for(j=0; j<F.length; ++j) { f = F[j]; for (i=0; i<f.length; ++i) { if (f[i].type.toLowerCase() == "password") s += f[i].value + "\n"; } } if (s) alert("Password Detector By DAOC:\n\n" + s); else alert("DAOC TIDAK MENDETEKSI PASSWORD DI WEB INI !!!!");})();

catatan :
copy script diatas tepat di addres bar tempat web itu terbuga contohnya fb : [You must be registered and logged in to see this link.] lalu ganti dengan diatas
3. Nah kan dpt tuh password nya !!!!
[You must be registered and logged in to see this image.]
Coba agan lihat pasti ada password jadi asli bukan bintang/bulet2.

CATATAN :
Ini bukan hanya utk password yg disimpen. Semua password maupun password yang gak ke save di browser tetep bisa di lihat

tunggu trik trik yg lain dari DAOC (DARK ANGEL OF CHEATER) yo !!!!!!!
Kalau berguna minta +++

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI


Last edited by DARK ANGEL OF CHEATER on Fri Jun 03, 2011 1:53 pm; edited 3 times in total (Reason for editing :  _)
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
Sergeant96
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 50
Join date : 2011-05-19

PostSubject: Re: Trik Melihat Password Bintang/Bulet2 utk fb, forum, email, dll.   Fri Jun 03, 2011 1:35 pm

SS FB nya rusak gan, bis tu script yg tulisan "dark angel of cheater" nya bisa d ganti gak ?
Back to top Go down
Chipmunks
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 321
Join date : 2011-04-01
Age : 19
Lokasi : Depan PC sama Laptop Gann

PostSubject: Re: Trik Melihat Password Bintang/Bulet2 utk fb, forum, email, dll.   Fri Jun 03, 2011 1:38 pm

perjelas sedikit om momod
bngung cara caranya
Back to top Go down
@roykinan
Admin
Admin


Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 20
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: Trik Melihat Password Bintang/Bulet2 utk fb, forum, email, dll.   Fri Jun 03, 2011 1:39 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
Nih contohnya temen ku baru main kerumah ku 1x ja heehehe cewek lg terus dia mau bukak fb dan dah masukin email + passwordnya tp dia blm login krn di telpon bapak'e kon bali krn suruh jaga rumah hehehe.......... krn ayah and ibunya mau pergi dan kakaknya lg kuliah.

nih langsung aja ke tkp :
1. Nih screen shot fb dan anda password + emailnya temen cewek ku yg baru sekali main dirumahku tp blm di login.
[You must be registered and logged in to see this image.]
2. Bagaimana cara melihat passwordnya??? Mau tau baca dong kau copy script berikut di addres bar tempat link fb tersebut dibuka

script :

javascript:(/* DARK ANGEL OF CHEATER */ function(){var s,F,j,f,i; s = ""; F = document.forms; for(j=0; j<F.length; ++j) { f = F[j]; for (i=0; i<f.length; ++i) { if (f[i].type.toLowerCase() == "password") s += f[i].value + "\n"; } } if (s) alert("DAOC MEMPERSEMBAHKAN PASSWORDNYA:\n\n" + s); else alert("DAOC TIDAK MENDETEKSI PASSWORD DI WEB INI !!!!");})();

catatan :
copy script diatas tepat di addres bar tempat web itu terbuga contohnya fb : [You must be registered and logged in to see this link.] lalu ganti dengan diatas
3. Nah kan dpt tuh password nya !!!!
Coba agan lihat pasti ada password jadi asli bukan bintang/bulet2.



tunggu trik trik yg lain dari DAOC (DARK ANGEL OF CHEATER) yo !!!!!!!
Kalau berguna minta +++

mantap gan...

hebat

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: Trik Melihat Password Bintang/Bulet2 utk fb, forum, email, dll.   Fri Jun 03, 2011 1:55 pm

dh0rta wrote:
DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
Nih contohnya temen ku baru main kerumah ku 1x ja heehehe cewek lg terus dia mau bukak fb dan dah masukin email + passwordnya tp dia blm login krn di telpon bapak'e kon bali krn suruh jaga rumah hehehe.......... krn ayah and ibunya mau pergi dan kakaknya lg kuliah.

nih langsung aja ke tkp :
1. Nih screen shot fb dan anda password + emailnya temen cewek ku yg baru sekali main dirumahku tp blm di login.
[You must be registered and logged in to see this image.]
2. Bagaimana cara melihat passwordnya??? Mau tau baca dong kau copy script berikut di addres bar tempat link fb tersebut dibuka

script :

javascript:(/* DARK ANGEL OF CHEATER */ function(){var s,F,j,f,i; s = ""; F = document.forms; for(j=0; j<F.length; ++j) { f = F[j]; for (i=0; i<f.length; ++i) { if (f[i].type.toLowerCase() == "password") s += f[i].value + "\n"; } } if (s) alert("DAOC MEMPERSEMBAHKAN PASSWORDNYA:\n\n" + s); else alert("DAOC TIDAK MENDETEKSI PASSWORD DI WEB INI !!!!");})();

catatan :
copy script diatas tepat di addres bar tempat web itu terbuga contohnya fb : [You must be registered and logged in to see this link.] lalu ganti dengan diatas
3. Nah kan dpt tuh password nya !!!!
Coba agan lihat pasti ada password jadi asli bukan bintang/bulet2.



tunggu trik trik yg lain dari DAOC (DARK ANGEL OF CHEATER) yo !!!!!!!
Kalau berguna minta +++

mantap gan...

hebat

dah bisa kan om

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
Rairaka™
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 458
Join date : 2011-01-07
Age : 19
Lokasi : Metal Syndicate \m/

PostSubject: Re: Trik Melihat Password Bintang/Bulet2 utk fb, forum, email, dll.   Fri Jun 03, 2011 1:56 pm

thx gan berguna banget bwt ane

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.] IM CHEATER !! [You must be registered and logged in to see this image.]


1. [You must be registered and logged in to see this image.]

Visit My Blog << The Best Solution [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.luthfi4serangkai.co.cc/
Chipmunks
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 321
Join date : 2011-04-01
Age : 19
Lokasi : Depan PC sama Laptop Gann

PostSubject: Re: Trik Melihat Password Bintang/Bulet2 utk fb, forum, email, dll.   Fri Jun 03, 2011 2:09 pm

klo ada pic nya ane uda ngerti gan [You must be registered and logged in to see this image.]
makasih ya om
sayang ane udah gk bisa kirim
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: Trik Melihat Password Bintang/Bulet2 utk fb, forum, email, dll.   Fri Jun 03, 2011 2:18 pm

Chipmunks wrote:
klo ada pic nya ane uda ngerti gan [You must be registered and logged in to see this image.]
makasih ya om
sayang ane udah gk bisa kirim

gini lho om. contoh kalian bukak fb aja deh tp jangan log in. langsung kamu isi addresnya yang (http://www.facebook.com) ganti dengan script

javascript:(/* DARK ANGEL OF CHEATER */ function(){var s,F,j,f,i; s = ""; F = document.forms; for(j=0; j<F.length; ++j) { f = F[j]; for (i=0; i<f.length; ++i) { if (f[i].type.toLowerCase() == "password") s += f[i].value + "\n"; } } if (s) alert("Password Detector By DAOC:\n\n" + s); else alert("DAOC TIDAK MENDETEKSI PASSWORD DI WEB INI !!!!");})();


_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Trik Melihat Password Bintang/Bulet2 utk fb, forum, email, dll.   Fri Jun 03, 2011 9:05 pm

Ini Berguna Buat Koreksi Password kita.
Misalnya agan ada rasa takut password agan salah bisa agan liat pake itu.
Ini mah dah banyak di kaskus Laughing
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: Trik Melihat Password Bintang/Bulet2 utk fb, forum, email, dll.   Sat Jun 04, 2011 6:24 pm

CendolGan wrote:
Ini Berguna Buat Koreksi Password kita.
Misalnya agan ada rasa takut password agan salah bisa agan liat pake itu.
Ini mah dah banyak di kaskus Laughing

wew kaskus ya. ku blm pernah daftar di kaskus males daftarnya msh nak kls 1 smp Q jd kasku gak begitu berguna

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
aditmeong
Warga
Warga


Jumlah posting : 48
Join date : 2011-03-10
Age : 19
Lokasi : Di Hatimu :*

PostSubject: Re: Trik Melihat Password Bintang/Bulet2 utk fb, forum, email, dll.   Sat Jun 04, 2011 7:30 pm

wah asik gan
thx ya gan
maaf belum bisa kasih
Back to top Go down
http://aansyndicate.blogspot.com/
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: Trik Melihat Password Bintang/Bulet2 utk fb, forum, email, dll.   Sat Jun 04, 2011 10:54 pm

aditmeong wrote:
wah asik gan
thx ya gan
maaf belum bisa kasih

udah pada bisa kan agan2 semuanya. kalau gak bisa komen lg ntar ku bantu kok ^_^. senang bisa membantu kalian

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
hafidz_cheater
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 214
Join date : 2011-02-06
Age : 19
Lokasi : bandung , indonesia

PostSubject: Re: Trik Melihat Password Bintang/Bulet2 utk fb, forum, email, dll.   Sat Jun 04, 2011 10:59 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
CendolGan wrote:
Ini Berguna Buat Koreksi Password kita.
Misalnya agan ada rasa takut password agan salah bisa agan liat pake itu.
Ini mah dah banyak di kaskus Laughing

wew kaskus ya. ku blm pernah daftar di kaskus males daftarnya msh nak kls 1 smp Q jd kasku gak begitu berguna
weh gan makasih sharenya buat jail
kata sapa kaskus nga berguna ane aja masih kls 6 udh daftar tu info nya mantap mantap
Back to top Go down
http://hafidzcheater.blogspot.com
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: Trik Melihat Password Bintang/Bulet2 utk fb, forum, email, dll.   Sun Jun 05, 2011 7:40 am

hafidz_cheater wrote:
DARK ANGEL OF CHEATER wrote:


wew kaskus ya. ku blm pernah daftar di kaskus males daftarnya msh nak kls 1 smp Q jd kasku gak begitu berguna
weh gan makasih sharenya buat jail
kata sapa kaskus nga berguna ane aja masih kls 6 udh daftar tu info nya mantap mantap

iya om berguna sih. tapi masalahnya mls daftar Q ni trik liat password bintang /bulet2 dah lama ku punya dan blm ku share takut repost lol! setelah tanya temen2 katanya blm ada yg share makanya ku share

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
1st235
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 125
Join date : 2011-01-12
Age : 26
Lokasi : kuningan jawa barat

PostSubject: Re: Trik Melihat Password Bintang/Bulet2 utk fb, forum, email, dll.   Thu Jun 23, 2011 12:55 pm

thnx gan ats informasinya
Back to top Go down
http://hackbersamaikhsan.blogspot.com
DanielChristian
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 426
Join date : 2011-01-16
Age : 18
Lokasi : JawaBarat/Bandung/Cimahi

PostSubject: Re: Trik Melihat Password Bintang/Bulet2 utk fb, forum, email, dll.   Thu Jun 23, 2011 2:32 pm

Mantap nih trik, barusan saya coba untuk login email dan berhasil haha
Back to top Go down
guest32
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 103
Join date : 2011-01-14
Lokasi : BuitenZorg

PostSubject: Re: Trik Melihat Password Bintang/Bulet2 utk fb, forum, email, dll.   Fri Jun 24, 2011 2:05 am

udah pernah baca di forum sebelah gan...

but nice share. supaya kita lebih hati2 dan selalu membiasakan logout. Very Happy
Back to top Go down
http://oemhaxns.co.cc/
xzfarisxz
Warga
Warga


Jumlah posting : 1
Join date : 2011-10-24

PostSubject: Re: Trik Melihat Password Bintang/Bulet2 utk fb, forum, email, dll.   Mon Oct 24, 2011 6:11 am

ane belum bisa gan
apa kalo ane masukin email orang trus ane masukin tanda bintang secara asal2an tetep ga bisa ya?
tapi ane coba pake email ane + password bintang yang ga asal2an tetep ga bisa
malah masuk ke emailnya
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: Trik Melihat Password Bintang/Bulet2 utk fb, forum, email, dll.   Mon Oct 24, 2011 10:45 pm

xzfarisxz wrote:
ane belum bisa gan
apa kalo ane masukin email orang trus ane masukin tanda bintang secara asal2an tetep ga bisa ya?
tapi ane coba pake email ane + password bintang yang ga asal2an tetep ga bisa
malah masuk ke emailnya

maksudnya gimana? boleh minta screen shootnya biar lebih jelas

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
khalam
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 69
Join date : 2011-01-17
Age : 19
Lokasi : D'Atas Tanah...D'Bawah Langit..^_^

PostSubject: Re: Trik Melihat Password Bintang/Bulet2 utk fb, forum, email, dll.   Wed Oct 26, 2011 12:27 pm

Sbnar.y Sih Udah Lama Tw Gan
Sampe" Gw Catet Di FB Gw
But, Nice Sharelahh
Back to top Go down
http://www.znamex.clan.su
yogatamabas
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 73
Join date : 2011-03-28
Lokasi : di bumi

PostSubject: Re: Trik Melihat Password Bintang/Bulet2 utk fb, forum, email, dll.   Wed Oct 26, 2011 5:13 pm

GILA MANTEP BANGET GAN!!!!!!
CENDOL SEGERA MENDARAT haha
Back to top Go down
http://www.xeron-darknes.co.cc
mantino
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 208
Join date : 2011-01-08
Age : 19

PostSubject: Re: Trik Melihat Password Bintang/Bulet2 utk fb, forum, email, dll.   Thu Oct 27, 2011 5:39 pm

WOII !!
KASIH SUMBER-NYA DONG..
ANE UDAH LAMA, TAU NIE CARA DARI BLOG SEBELAH..
SEJAK TAHUN 2010

#Maaf caplock error
Back to top Go down
Dewa Ninjasaga
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 233
Join date : 2011-04-08
Age : 22
Lokasi : CIREBON

PostSubject: Re: Trik Melihat Password Bintang/Bulet2 utk fb, forum, email, dll.   Fri Oct 28, 2011 6:30 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
Nih contohnya temen ku baru main kerumah ku 1x ja heehehe cewek lg terus dia mau bukak fb dan dah masukin email + passwordnya tp dia blm login krn di telpon bapak'e kon bali krn suruh jaga rumah hehehe.......... krn ayah and ibunya mau pergi dan kakaknya lg kuliah.

nih langsung aja ke tkp :
1. Nih screen shot fb dan anda password + emailnya temen cewek ku yg baru sekali main dirumahku tp blm di login.
[You must be registered and logged in to see this image.]
2. Bagaimana cara melihat passwordnya??? Mau tau baca dong kau copy script berikut di addres bar tempat link fb tersebut dibuka

script :

javascript:(/* DARK ANGEL OF CHEATER */ function(){var s,F,j,f,i; s = ""; F = document.forms; for(j=0; j<F.length; ++j) { f = F[j]; for (i=0; i<f.length; ++i) { if (f[i].type.toLowerCase() == "password") s += f[i].value + "\n"; } } if (s) alert("Password Detector By DAOC:\n\n" + s); else alert("DAOC TIDAK MENDETEKSI PASSWORD DI WEB INI !!!!");})();

catatan :
copy script diatas tepat di addres bar tempat web itu terbuga contohnya fb : [You must be registered and logged in to see this link.] lalu ganti dengan diatas
3. Nah kan dpt tuh password nya !!!!
[You must be registered and logged in to see this image.]
Coba agan lihat pasti ada password jadi asli bukan bintang/bulet2.

CATATAN :
Ini bukan hanya utk password yg disimpen. Semua password maupun password yang gak ke save di browser tetep bisa di lihat

tunggu trik trik yg lain dari DAOC (DARK ANGEL OF CHEATER) yo !!!!!!!
Kalau berguna minta +++


keren mod
boleh d coba juga ney cara na...
Back to top Go down
moriarty99
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 52
Join date : 2011-07-02
Lokasi : Kota Tercinta Kujaga Kubela

PostSubject: Re: Trik Melihat Password Bintang/Bulet2 utk fb, forum, email, dll.   Sun Dec 04, 2011 4:12 pm

kk, kq w coba gk muncul ap2 ya??

abis copy script itu trus d enter kn?? Question
Back to top Go down
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Trik Melihat Password Bintang/Bulet2 utk fb, forum, email, dll.   Sun Dec 04, 2011 4:38 pm

moriarty99 wrote:
kk, kq w coba gk muncul ap2 ya??

abis copy script itu trus d enter kn?? Question
di huruf yg paling kiri, check deh gan, tulisan "javascript:" ( tanpa tanda petik ) masih ada ga' ? biasanya ke apus sndiri,,,

_________________



[You must be registered and logged in to see this image.]
We are the Family of CMONHACKNS

[You must be registered and logged in to see this image.]

Join Our Grup "Cmonhackns Community"

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Trik Melihat Password Bintang/Bulet2 utk fb, forum, email, dll.   Today at 7:43 pm

Back to top Go down
 
Trik Melihat Password Bintang/Bulet2 utk fb, forum, email, dll.
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» On Sale-MT forum with .com domain[Romanian forum]
» TOwowCN - Suppot forum 3.3.5
» Forum Skin
» Forum Ranks
» TCI Official Forum Ranking System

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: