Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Perawan Budeg [JOKE]

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Tamu
Guest



PostSubject: Perawan Budeg [JOKE]   Fri Jun 03, 2011 12:09 pm

Maaf Kalau Repost dan gak lucu, Gua hanya share doank kok Cool

Quote :
Ceritanye ni ada cewe oprasi selaput dara, istilahnya pengen dibalikin lagi keperawanannya, setelah perikasa ini dan itu akhirnya tibalah saat operasi. si dokter yg udah biasa operasi langsung gantiin selaput dara tu cewe dengan selaput gendang telinga yang penting kan sama2 selaput gitu setelah operasi beres, trus si cewe nanya biaya nya ke si dokter

Cewe : jadi berapa biayanya?
dokter : 10 juta saja
cewe : berapa dok????
dokter : 10 juta aja
cewe : maaf berapa dok?????

dokter keheranan, sambil godeg2 berfikir, "ni cewe cakep2 kok budeg ya..." eh ga lama kemudian si dokter senyum sendiri.. smbil nyeletuk "duh lupaaa..."

cewe : dok berapa biayanya kok malah senyum2 sih ditanya..

tiba2 si dokter ngedeketin bibirnya ke Vagi*na tu cewe sambil berbisik "10 juta aja bu"

sambil ngangguk, si cewe bilang "ooohhhh 10 juta ya dok, ok dah"
Back to top Go down
notswfeditor
Warga
Warga


Jumlah posting : 12
Join date : 2011-06-02
Age : 26
Lokasi : -

PostSubject: Re: Perawan Budeg [JOKE]   Fri Jun 03, 2011 12:43 pm

Lucu Gan
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: Perawan Budeg [JOKE]   Fri Jun 03, 2011 1:10 pm

CendolGan wrote:
Maaf Kalau Repost dan gak lucu, Gua hanya share doank kok Cool

Quote :
Ceritanye ni ada cewe oprasi selaput dara, istilahnya pengen dibalikin lagi keperawanannya, setelah perikasa ini dan itu akhirnya tibalah saat operasi. si dokter yg udah biasa operasi langsung gantiin selaput dara tu cewe dengan selaput gendang telinga yang penting kan sama2 selaput gitu setelah operasi beres, trus si cewe nanya biaya nya ke si dokter

Cewe : jadi berapa biayanya?
dokter : 10 juta saja
cewe : berapa dok????
dokter : 10 juta aja
cewe : maaf berapa dok?????

dokter keheranan, sambil godeg2 berfikir, "ni cewe cakep2 kok budeg ya..." eh ga lama kemudian si dokter senyum sendiri.. smbil nyeletuk "duh lupaaa..."

cewe : dok berapa biayanya kok malah senyum2 sih ditanya..

tiba2 si dokter ngedeketin bibirnya ke Vagi*na tu cewe sambil berbisik "10 juta aja bu"

sambil ngangguk, si cewe bilang "ooohhhh 10 juta ya dok, ok dah"

hahahahaha masak balikin keperawanan pakek selaput yg da di telinga dokternya aneh

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
Chipmunks
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 321
Join date : 2011-04-01
Age : 19
Lokasi : Depan PC sama Laptop Gann

PostSubject: Re: Perawan Budeg [JOKE]   Fri Jun 03, 2011 1:23 pm

Cerita nya kocak tapi takapalah
yg pnting ane bisa ngakak bacanya
tapi bagian itu nya disensor [You must be registered and logged in to see this image.] bwakakakak
Back to top Go down
@roykinan
Admin
Admin


Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 20
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: Perawan Budeg [JOKE]   Fri Jun 03, 2011 1:44 pm

q bacanya g ketawa gan,,
malah pengen mutah,, jijik,,

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
Rairaka™
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 458
Join date : 2011-01-07
Age : 19
Lokasi : Metal Syndicate \m/

PostSubject: Re: Perawan Budeg [JOKE]   Fri Jun 03, 2011 2:00 pm

wakakaka mantep banget dah ]

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.] IM CHEATER !! [You must be registered and logged in to see this image.]


1. [You must be registered and logged in to see this image.]

Visit My Blog << The Best Solution [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.luthfi4serangkai.co.cc/
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Perawan Budeg [JOKE]   Fri Jun 03, 2011 3:46 pm

Kalau gak lucu gak usah posting disini Razz
Kalau berkenan bagi cendolnya
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Perawan Budeg [JOKE]   Today at 1:20 am

Back to top Go down
 
Perawan Budeg [JOKE]
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Joke of the Day!
» [Joke challenge] Yo mamma is so fat...
» Roland's Jokes
» A Commerce Student
» sea shell tattoo

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: