Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 ActualSpy 3.0

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
kill3SUN
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 61
Join date : 2011-06-01
Age : 18
Lokasi : di bumi tepatnya di indonesia

PostSubject: ActualSpy 3.0   Wed Jun 01, 2011 11:47 pm

ActualSpy, dari namanya aja kita udah tau yah sob ini software buat apa?? Yups,, ini memang software buat mata-mata sob, mungkin kita lebih sering dengar dengan istilah keylogger. Nah, actualSpy ini mempunyai fungsi kurang lebih sama seperti keylogger sob.

ActualSpy 3.0 ini sudah saya uji coba, dah hasilnya lumayan keren juga. Aplagi kalau disertakan serial buat aktivasinya, makin kereeen aja deh. Heheh


ActualSpy Features :
Logs all keystrokes, is case sensitive (keystroke logger).
Makes screenshots within the specified time interval.
Saves the applications’ running and closing.
Watches clipboard contents
Records all print activity.
Records disk changes.
Records internet connections.
Records all websites visited.
Records startup/shutdown.
All the information is stored in the encrypted log file.
Convenient interface of the log and screenshot view.
Generates the report in the text and html format.
Sends the report to the specified email, via FTP or local area network.
Works in the standard and hidden mode.
Oiya, buat sobat blogger yang bertanya " Mas,, gimana cara kirim log file nya via email??" Maaf,,beribu maaf, saya tidak akan share cara seperti itu. Kenapa?? saya disini hanya share aplikasinya aja, untuk cara menggunakan lebih jauh lagi, silahkan nada mencari di situs-situs underground yang ada. Ok


Password : [You must be registered and logged in to see this link.]
nih download actual spy 3.0

sumber:[You must be registered and logged in to see this link.]


kalo posting ane bagus nggak nolak
ane nolaknya yang

mudah mudahan bermanfaat
Back to top Go down
http://vickykerencuy.blogspot.com
sar-rahman
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 135
Join date : 2011-01-09
Age : 19
Lokasi : Di Bumi Ciptaan Allah

PostSubject: Re: ActualSpy 3.0   Thu Jun 02, 2011 11:57 am

om salah kamar seharusnya di All About Software
Back to top Go down
http://www.yahoo.com/
Tamu
Guest



PostSubject: Re: ActualSpy 3.0   Thu Jun 02, 2011 5:15 pm

Salah Kamar Gan Very Happy

Maksud nih Sofware untuk merekan aktitivitas komputer.
Nih Software gak bervirus kan gan?
Back to top Go down
aditmeong
Warga
Warga


Jumlah posting : 48
Join date : 2011-03-10
Age : 19
Lokasi : Di Hatimu :*

PostSubject: Re: ActualSpy 3.0   Thu Jun 02, 2011 9:11 pm

nice inpoh gan
tapi salah kamar
Back to top Go down
http://aansyndicate.blogspot.com/
notswfeditor
Warga
Warga


Jumlah posting : 12
Join date : 2011-06-02
Age : 27
Lokasi : -

PostSubject: Re: ActualSpy 3.0   Fri Jun 03, 2011 12:49 pm

Momod Computer Freakz belom ada.
Panggil Supmod aja biar di pindahin
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: ActualSpy 3.0   Sun Jun 05, 2011 8:25 am

nih software bervirus gak aman gak di pake diwindows 7.

SUPER MODERATOR tolong pindahin nih threat ke software.

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
gumilar Pratama
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 441
Join date : 2011-03-13
Age : 19
Lokasi : warnet

PostSubject: Re: ActualSpy 3.0   Mon Jun 06, 2011 10:04 pm

tugas pertama ane,ane pindahin ke all about software
THX

_________________
OKELAH KALAU BEGITU HAHAHAHA


Visit My Blog And Follow
ADD My Face Book 1
Face book 2


jika posting ane bagus tolong kasih ane dijamin di balikin
dan jika posting ane gg berguna tolong jangan kasih ane
In life, people sometimes easy to complain and give in to circumstances. But with the encouragement of the people we love around us, our spirit will rise again and reached for victory
Back to top Go down
http://korekbalap.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: ActualSpy 3.0   Today at 2:10 am

Back to top Go down
 
ActualSpy 3.0
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Software-
Jump to: