Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Vote. Ninja Saga Moderator

View previous topic View next topic Go down 

Ninja Saga Moderator
gumilar387
6%
 6% [ 4 ]
CendolGan
31%
 31% [ 21 ]
upie.4s
31%
 31% [ 21 ]
DARK ANGEL OF CHEATER
31%
 31% [ 21 ]
M. Irfan F
0%
 0% [ 0 ]
Total Votes : 67
 

AuthorMessage
deads32
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 56
Join date : 2011-01-06

PostSubject: Vote. Ninja Saga Moderator   Wed Jun 01, 2011 6:21 am

Silahkan Vote semua.
sistem Vote ini dilakukan selama 2 hari.

Bagi 3 besar pemilik suara terbanyak akan dijadikan Ninja Saga Moderator.
dan bagi yang belum terpilih. dimohon kesediannya untuk menempati posisi mod category lain. tapi saya juga tidak memaksa..

Thx


Untuk

1. Computer Freakz Moderator (Momod di category Computer Freakz)
2. Facebook Games Moderator (momod di category facebook games tapi bkn sub-forum ninja saga)

Kami masih membuka pendaftaran .. silahkan tunggu trit selanjutnya untuk mendaftar menjadi moderator di ke2 category di atas,
harus advanced member dan warning barnya full.


( Jika ketahuan menggunakan IP yang sama untuk memvote, maka calon Mod akan saya banned IPnya... 1 IP Max. 3 Suara / 1 warnet = 3 ID voting jika lebih maka anda harus menerima konsekuensinya ^.^)

_________________


Last edited by deads32 on Fri Jun 03, 2011 7:07 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
http://www.cmonhackns.net
Zepero
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 171
Join date : 2011-01-08
Age : 26
Lokasi : Amsterdam,Netherlands

PostSubject: Re: Vote. Ninja Saga Moderator   Thu Jun 02, 2011 7:36 am

Wah Upie menang dah tuh bounce
Back to top Go down
http://www.zepero-707.blogspot.com
M. Irfan F
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 446
Join date : 2011-04-08
Age : 21
Lokasi : Di atas bumi, Di bawah langit

PostSubject: Re: Vote. Ninja Saga Moderator   Thu Jun 02, 2011 8:41 am

Ane gk di vote oleh 1 org pun

lowongan buat Gaming Zone Moderator gk ada lg ya mas ?

_________________
ADD MY FACEBOOK

Cheater Sejati Tak Takut Banned & Juga Tak Pernah Mengeluh Lho

Jangan Di Klik !:
 
Back to top Go down
http://www.facebook.com/Ivan.Snutz.US
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 19
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: Vote. Ninja Saga Moderator   Thu Jun 02, 2011 8:51 am

M. Irfan F wrote:
Ane gk di vote oleh 1 org pun

lowongan buat Gaming Zone Moderator gk ada lg ya mas ?

sabar aja om ntar walaupun gak msk 3 besar tetep jadi moderator kok om irfan tp di kategori selain ns.

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
M. Irfan F
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 446
Join date : 2011-04-08
Age : 21
Lokasi : Di atas bumi, Di bawah langit

PostSubject: Re: Vote. Ninja Saga Moderator   Thu Jun 02, 2011 9:17 am

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
M. Irfan F wrote:
Ane gk di vote oleh 1 org pun

lowongan buat Gaming Zone Moderator gk ada lg ya mas ?

sabar aja om ntar walaupun gak msk 3 besar tetep jadi moderator kok om irfan tp di kategori selain ns.

selamat ya, udah jd momod NS

pengen nya sih jd momod Gaming Zone...

_________________
ADD MY FACEBOOK

Cheater Sejati Tak Takut Banned & Juga Tak Pernah Mengeluh Lho

Jangan Di Klik !:
 
Back to top Go down
http://www.facebook.com/Ivan.Snutz.US
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 19
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: Vote. Ninja Saga Moderator   Thu Jun 02, 2011 9:21 am

M. Irfan F wrote:
DARK ANGEL OF CHEATER wrote:


sabar aja om ntar walaupun gak msk 3 besar tetep jadi moderator kok om irfan tp di kategori selain ns.

selamat ya, udah jd momod NS

pengen nya sih jd momod Gaming Zone...

msh calon om saya blm jadi momod. dan kamu kan bisa jadi momod juga to dikategori lain. saya yakin hanya ALLAH yg tau jumlah vote bisa berubah begitu saja. krn anggota forum kita ribuan yg ikut vote baru 40an. jadi masih ada kemungkinan untuk om IRFAN utk jadi moderator ns.

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
M. Irfan F
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 446
Join date : 2011-04-08
Age : 21
Lokasi : Di atas bumi, Di bawah langit

PostSubject: Re: Vote. Ninja Saga Moderator   Thu Jun 02, 2011 9:26 am

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
M. Irfan F wrote:


selamat ya, udah jd momod NS

pengen nya sih jd momod Gaming Zone...

msh calon om saya blm jadi momod. dan kamu kan bisa jadi momod juga to dikategori lain. saya yakin hanya ALLAH yg tau jumlah vote bisa berubah begitu saja. krn anggota forum kita ribuan yg ikut vote baru 40an. jadi masih ada kemungkinan untuk om IRFAN utk jadi moderator ns.

pindah aja yuk ngobrol nya, gk enak ma momod/mimin, ntar dikira'in kita junk...

_________________
ADD MY FACEBOOK

Cheater Sejati Tak Takut Banned & Juga Tak Pernah Mengeluh Lho

Jangan Di Klik !:
 
Back to top Go down
http://www.facebook.com/Ivan.Snutz.US
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Vote. Ninja Saga Moderator   Thu Jun 02, 2011 5:02 pm

Bagi Yang Terpilih jangan sombong yah
Back to top Go down
gumilar Pratama
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 441
Join date : 2011-03-13
Age : 19
Lokasi : warnet

PostSubject: Re: Vote. Ninja Saga Moderator   Thu Jun 02, 2011 5:58 pm

om mimin kalau aku gg kepilih jadiin moderator gamingzone aja

_________________
OKELAH KALAU BEGITU HAHAHAHA


Visit My Blog And Follow
ADD My Face Book 1
Face book 2


jika posting ane bagus tolong kasih ane dijamin di balikin
dan jika posting ane gg berguna tolong jangan kasih ane
In life, people sometimes easy to complain and give in to circumstances. But with the encouragement of the people we love around us, our spirit will rise again and reached for victory
Back to top Go down
http://korekbalap.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Vote. Ninja Saga Moderator   

Back to top Go down
 
Vote. Ninja Saga Moderator
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» The Saga of Bjorn
» Historic F1 tracks vote Part 1 (yes there's a part two)
» Vote for your Fem-Shep!
» New SW:TOR Moderator Behavior. Hmmmmmm
» Ninja's Beast mode strategy

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Cmon Hack NS :: Berita & Pengumuman-
Jump to: