Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Wild Mouse

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
M. Irfan F
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 446
Join date : 2011-04-08
Age : 20
Lokasi : Di atas bumi, Di bawah langit

PostSubject: Wild Mouse   Tue May 31, 2011 10:45 am

Wild Mouse, walaupun nama ini saya berikan sendiri karena fungsi program ini adalah membuat mouse komputer sobat menjadi liar. Mouse akan berkeliaran dan bergerak sendiri. Apabila program ini diaktifkan di komputer teman sobat tanpa sepengetahuannya, saya bisa jamin dia bakal kesel. Yah..namanya aja program jahil.. haha

Untuk mendownload, silahkan klik >>HERE<<

NB : Cara Menon-aktifkan program: Tekan ESC beberapa kali.



kalo bagus, mnta yg ijo ijo nya please

credit : indohacker


Last edited by M. Irfan F on Thu Jun 02, 2011 8:31 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
http://www.facebook.com/Ivan.Snutz.US
Rairaka™
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 458
Join date : 2011-01-07
Age : 19
Lokasi : Metal Syndicate \m/

PostSubject: Re: Wild Mouse   Wed Jun 01, 2011 7:04 pm

makasih gan , lumayan bwt ngerjain orang

_________________

IM CHEATER !!


1.

Visit My Blog << The Best Solution Very Happy



Back to top Go down
http://www.luthfi4serangkai.co.cc/
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Wild Mouse   Wed Jun 01, 2011 9:14 pm

Fungsinya hampir sama kayak ghost mouse.

Tapi Fungsi Menonaktifkannya kurang mantap.
Kalau bisa sih jangan ESC, ntar pasti yg kena jailin pencet esc atau keyword lainnya.
kalau bisa sih di ganti

Thx gan Very Happy
Back to top Go down
M. Irfan F
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 446
Join date : 2011-04-08
Age : 20
Lokasi : Di atas bumi, Di bawah langit

PostSubject: Re: Wild Mouse   Wed Jun 01, 2011 9:40 pm

upie.4s wrote:
makasih gan , lumayan bwt ngerjain orang

wah, bahaya nih, jgn jahilin ane pliss haha

CendolGan wrote:
Fungsinya hampir sama kayak ghost mouse.

Tapi Fungsi Menonaktifkannya kurang mantap.
Kalau bisa sih jangan ESC, ntar pasti yg kena jailin pencet esc atau keyword lainnya.
kalau bisa sih di ganti

Thx gan Very Happy

ane gk tw cara ganti nya

_________________
ADD MY FACEBOOK

Cheater Sejati Tak Takut Banned & Juga Tak Pernah Mengeluh Lho

Jangan Di Klik !:
 
Back to top Go down
http://www.facebook.com/Ivan.Snutz.US
kill3SUN
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 61
Join date : 2011-06-01
Age : 18
Lokasi : di bumi tepatnya di indonesia

PostSubject: Re: Wild Mouse   Thu Jun 02, 2011 12:04 am

M. Irfan F wrote:
Wild Mouse, walaupun nama ini saya berikan sendiri karena fungsi program ini adalah membuat mouse komputer sobat menjadi liar. Mouse akan berkeliaran dan bergerak sendiri. Apabila program ini diaktifkan di komputer teman sobat tanpa sepengetahuannya, saya bisa jamin dia bakal kesel. Yah..namanya aja program jahil.. haha

Untuk mendownload, silahkan klik >>HERE<<

NB : Cara Menon-aktifkan program: Tekan ESC beberapa kali.



kalo bagus, mnta yg ijo ijo nya please

credit : indohacker

koq nggak bisa di download?
Back to top Go down
http://vickykerencuy.blogspot.com
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 19
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: Wild Mouse   Thu Jun 02, 2011 5:31 am

CendolGan wrote:
Fungsinya hampir sama kayak ghost mouse.

Tapi Fungsi Menonaktifkannya kurang mantap.
Kalau bisa sih jangan ESC, ntar pasti yg kena jailin pencet esc atau keyword lainnya.
kalau bisa sih di ganti

Thx gan Very Happy

ini sama po dgn ghost mouse?????
+ NONAKTIFKANYA PAKE CTRIL + DEL TERUS PILIH PROGAM YG MAU DIMATIKAN Very Happy (MUNGKIN LHO BISA JUGA)
tapi kalau bisa esc ilangin wae. tp paling keren cara matiinya pake password umpamanya di esc suruh masukin password, sayangnya fitur ini tdk tersedia

kill3SUN wrote:
M. Irfan F wrote:
Wild Mouse, walaupun nama ini saya berikan sendiri karena fungsi program ini adalah membuat mouse komputer sobat menjadi liar. Mouse akan berkeliaran dan bergerak sendiri. Apabila program ini diaktifkan di komputer teman sobat tanpa sepengetahuannya, saya bisa jamin dia bakal kesel. Yah..namanya aja program jahil.. haha

Untuk mendownload, silahkan klik >>HERE<<

NB : Cara Menon-aktifkan program: Tekan ESC beberapa kali.



kalo bagus, mnta yg ijo ijo nya please

credit : indohacker

koq nggak bisa di download?

kebanyakan imoticon om. Baca forum rules sebelum komen and buat post

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI


Last edited by DARK ANGEL OF CHEATER on Thu Jun 02, 2011 5:35 am; edited 1 time in total (Reason for editing : _)
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
Ilham_A7X
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 233
Join date : 2011-05-02
Age : 19
Lokasi : di depan Computer

PostSubject: Re: Wild Mouse   Thu Jun 02, 2011 6:55 am

link nya mati lebih baik diperbaiki dolo
Back to top Go down
M. Irfan F
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 446
Join date : 2011-04-08
Age : 20
Lokasi : Di atas bumi, Di bawah langit

PostSubject: Re: Wild Mouse   Thu Jun 02, 2011 8:32 am

kill3SUN wrote:
M. Irfan F wrote:
Wild Mouse, walaupun nama ini saya berikan sendiri karena fungsi program ini adalah membuat mouse komputer sobat menjadi liar. Mouse akan berkeliaran dan bergerak sendiri. Apabila program ini diaktifkan di komputer teman sobat tanpa sepengetahuannya, saya bisa jamin dia bakal kesel. Yah..namanya aja program jahil.. haha

Untuk mendownload, silahkan klik >>HERE<<

NB : Cara Menon-aktifkan program: Tekan ESC beberapa kali.



kalo bagus, mnta yg ijo ijo nya please

credit : indohacker

koq nggak bisa di download?

Ilham_A7X wrote:
link nya mati lebih baik diperbaiki dolo

sudah diperbaiki gan, silahkan dinikmati

_________________
ADD MY FACEBOOK

Cheater Sejati Tak Takut Banned & Juga Tak Pernah Mengeluh Lho

Jangan Di Klik !:
 
Back to top Go down
http://www.facebook.com/Ivan.Snutz.US
kill3SUN
Warga Lama
Warga Lama
avatar

Jumlah posting : 61
Join date : 2011-06-01
Age : 18
Lokasi : di bumi tepatnya di indonesia

PostSubject: Re: Wild Mouse   Thu Jun 02, 2011 9:14 am

M. Irfan F wrote:
kill3SUN wrote:


koq nggak bisa di download?

Ilham_A7X wrote:
link nya mati lebih baik diperbaiki dolo

sudah diperbaiki gan, silahkan dinikmati

sipppp gan maaf nggak bisa ngasih
maklum kan newbie






Back to top Go down
http://vickykerencuy.blogspot.com
M. Irfan F
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 446
Join date : 2011-04-08
Age : 20
Lokasi : Di atas bumi, Di bawah langit

PostSubject: Re: Wild Mouse   Thu Jun 02, 2011 9:36 am

kill3SUN wrote:
M. Irfan F wrote:




sudah diperbaiki gan, silahkan dinikmati

sipppp gan maaf nggak bisa ngasih
maklum kan newbie







newbie sih newbie, tp jaga kesopanan + taat peraturan ya, emot nya jgn banyak2

_________________
ADD MY FACEBOOK

Cheater Sejati Tak Takut Banned & Juga Tak Pernah Mengeluh Lho

Jangan Di Klik !:
 
Back to top Go down
http://www.facebook.com/Ivan.Snutz.US
Sponsored content




PostSubject: Re: Wild Mouse   

Back to top Go down
 
Wild Mouse
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» OMFG A WILD BELLSPROUT APPEARED
» "Wild Boar" handgun unlock...
» Wild Racer (single player)- Unfair!
» Wet n Wild Foam Party Monday Night July 28th @ The Crazy Donkey
» Population for Wild West World.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Computer Freakz :: All About Software-
Jump to: