Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Kisah 3 Pilot

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Ilham_A7X
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 233
Join date : 2011-05-02
Age : 19
Lokasi : di depan Computer

PostSubject: Kisah 3 Pilot   Mon May 30, 2011 5:46 pm

Pada perang dunia ke dua tiga pesawat Belanda jatuh di hutan.
Ketiga pilot itupun akhirnya disandera oleh warga setempat yang
ternyata adalah suku primitif.

Kebetulan suku primitif tersebut adalah 'head hunter' dan sekaligus

kanibal.

Mengetahui hal tersebut, ketiga pilot yg takut tersebut memohon agar

tidak dibunuh.

Maka kepala suku setempat berkata,

'Kalo kamu semua masih mau hidup, kalian harus pergi ke hutan dan

bawa kembali SEPULUH buah yg jenisnya

sama. Tapi kalian hanya mendapatkan waktu tiga jam!'

Dengan sangat cepat ketiga pilot itupun akhirnya lari ke hutan untuk

mencari buah-buahan.

Setelah dua jam pilot pertama pun akhirnya datang membawa sepuluh

buah apel.

Kepala Suku: Baik kamu telah membawa 10 buah apel.

Sekarang masukkan semua apel itu melalui lobang pantat kamu satu

persatu.

Kalau kamu merintih, atau membuat suara, kamu akan saya potong-

potong jadi sate!!

Dengan perlahan-lahan sang pilot mencoba memasukkan apel pertama

tanpa merintih.

Dengan penuh perjuangan dan ketahanan akhirnya apel pertama bisa dia

masukkan.

Namun di apel yg ke dua ia tidak bisa menahan sakit dari ng-ngnya,

dan seraya merintih.

Dengan kejam sang kepala suku memenggal kepala sg pilot.

Maka naiklah ia ke surga.

Pilot kedua datang membawa 10 buah lengkeng.

Dan kepala suku memeberikan instruksi yg sama kepada sang pilot.

Dalam hati, 'Yah kalo lengkeng sih gampang!'

Dan memang betul.

Satu lengkeng masuk, dua lengkeng, tiga lengkeng.... ....

tapi pada saat ia memasukkan lengkeng yg ke sepuluh sang kepala suku

tiba2 memotong kepalanya.

Saat pilot 2 naik ke surga ia bertemu dengan pilot 1.

Pilot 2: Wah kamu mati juga ya?

Pilot 1: Iya aku bawa apel sih. Kan sakit! Sialan itu kepala

suku, syaratnya berat banget!

Trus kamu bawa buah apa?

Pilot 2: Lengkeng.

Pilot 1: Lengkeng? Itu kan gampang, kecil, gak sakit lagi!

Pilot 2: Emang betul. Semua lengkeng hampir aku masukkan semua

ke dalam lobang pantat.

Tapi ya itu, tiba2 aku tertawa dan semua lengkeng yg

aku sudah masukkan keluar semua.....

Pilot 1: Bego kamu! Kog ketawa?

Pilot 2: Habis pas mau masukin lengkeng no.10 aku liat Pilot 3

bawa DUREN!

Pilot 1: huanhahahahhahaahah hahaha... ........

Back to top Go down
Rairaka™
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 458
Join date : 2011-01-07
Age : 19
Lokasi : Metal Syndicate \m/

PostSubject: Re: Kisah 3 Pilot   Mon May 30, 2011 5:51 pm

makasih gan atas infonya

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.] IM CHEATER !! [You must be registered and logged in to see this image.]


1. [You must be registered and logged in to see this image.]

Visit My Blog << The Best Solution [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.luthfi4serangkai.co.cc/
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Kisah 3 Pilot   Mon May 30, 2011 5:53 pm

Terus Pilot Yang Bawa Duren giman gan Question

Back to top Go down
winny
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 230
Join date : 2011-01-14
Lokasi : ...

PostSubject: Re: Kisah 3 Pilot   Tue May 31, 2011 8:08 pm

lucu gan
tapi sdikit g ngerti sih gan [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
Terima kasih atas partisipasi anda di forum CMONHACK-NS, dan terima kasih karena anda telah mematuhi peraturan peraturan yang berlaku di FORUM ini, junjung tinggi rasa persatuan den kesatuan, TERIMA KASIH
______________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
______________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
M. Irfan F
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 446
Join date : 2011-04-08
Age : 20
Lokasi : Di atas bumi, Di bawah langit

PostSubject: Re: Kisah 3 Pilot   Tue May 31, 2011 8:57 pm

gak jamin deh yg pilot 3 masih hidup [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]ADD MY FACEBOOK[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Cheater Sejati Tak Takut Banned & Juga Tak Pernah Mengeluh Lho [You must be registered and logged in to see this image.]

Jangan Di Klik !:
 
Back to top Go down
http://www.facebook.com/Ivan.Snutz.US
bebaswelah
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 159
Join date : 2011-01-16
Age : 17

PostSubject: Re: Kisah 3 Pilot   Wed Jun 01, 2011 3:26 pm

wkaowkaokoawkokao kocak gan masa yg ke 3 masukin duren mana muat apel aja g muat
Back to top Go down
@roykinan
Admin
Admin


Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 20
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: Kisah 3 Pilot   Wed Jun 01, 2011 5:19 pm

haha,, lucu gan,,

parah dah,, klo duren dmasukin situ

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Kisah 3 Pilot   Today at 9:21 am

Back to top Go down
 
Kisah 3 Pilot
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Valkyrie Construction Issues
» unban please?
» Forge World Painting contest
» Mattel's 'Lion Force Club'
» Some star Wars figure customs

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: