Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 memperlambat biling

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
synytergetes
Warga
Warga


Jumlah posting : 17
Join date : 2011-01-08

PostSubject: memperlambat biling   Sat Jan 15, 2011 4:44 pm

ni make CE nah bagi yg belum punya CE ( Cheat Engine ) silahkan DL dari link dibawah ini, terserah mau versi yg berapa. tp kalo bisa yg 5.5 atau klik ni ja bwt download
1. Cari Net

2. Main 1 Jam

3. Install CE.y

4. Buka CE

5. Attach / Target ke Program Billingnya

6. Set Speedhack 0.1

NB:
1.bwat no 7 kalo speedhacknya diatur berapa jadi berapa jam, tabelnya dibawah ini
Spoiler:
 

2.yg pake deepfreeze di undeepfreeze dulu cari aja di paman google

kalo dah puas jadiin 7.0/brp yg gede supaya cepet selese
nah bayar kaya biasanya dah...
inget warnet orang jangan di bikin rugi...

saran:
mending make di warnet yang jumlah komput n pengunjungnya banyak, yar gag di curigain...

jangan lupa gan
Back to top Go down
hanifCR
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 116
Join date : 2011-01-07
Age : 19
Lokasi : bekasi, jawa barat

PostSubject: Re: memperlambat biling   Sat Jan 15, 2011 5:39 pm

kwkwkwk..

nice share gan..
ane bisa puas nih gan...
Back to top Go down
http://cmonhack.blogspot.com
synytergetes
Warga
Warga


Jumlah posting : 17
Join date : 2011-01-08

PostSubject: Re: memperlambat biling   Sat Jan 15, 2011 6:05 pm

tapi ati-ati gan .
Back to top Go down
Rvn
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 317
Join date : 2011-01-09
Age : 21
Lokasi : fairy perth

PostSubject: Re: memperlambat biling   Sun Jan 16, 2011 7:44 am

ew..CE d kombinasi ke billing...hahahahaa..
keren nee gan thx haha
Back to top Go down
Hamzeah
Warga
Warga


Jumlah posting : 14
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : Di atas tanah, Di bawah langit

PostSubject: Re: memperlambat biling   Sun Jan 16, 2011 5:18 pm

synytergetes wrote:
ni make CE nah bagi yg belum punya CE ( Cheat Engine ) silahkan DL dari link dibawah ini, terserah mau versi yg berapa. tp kalo bisa yg 5.5 atau klik ni ja bwt download
1. Cari Net

2. Main 1 Jam

3. Install CE.y

4. Buka CE

5. Attach / Target ke Program Billingnya

6. Set Speedhack 0.1

NB:
1.bwat no 7 kalo speedhacknya diatur berapa jadi berapa jam, tabelnya dibawah ini
Spoiler:
 

2.yg pake deepfreeze di undeepfreeze dulu cari aja di paman google

kalo dah puas jadiin 7.0/brp yg gede supaya cepet selese
nah bayar kaya biasanya dah...
inget warnet orang jangan di bikin rugi...

saran:
mending make di warnet yang jumlah komput n pengunjungnya banyak, yar gag di curigain...

jangan lupa gan


wahh... klo gini nmanya penipuan.... hahaha


kasian yg punya warnet donk
Spoiler:
 
Back to top Go down
http://full-ilmu.blogspot.com
l3golas09
Warga
Warga


Jumlah posting : 42
Join date : 2011-01-16
Age : 22
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubject: Re: memperlambat biling   Sun Jan 16, 2011 5:53 pm

wah asli ini gan...
klo bisa... bisa puas ini.... haha haha haha
Masalahnya di servernya jadi lambat jga g ini???
Back to top Go down
Sang_Anbu
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 258
Join date : 2011-01-09
Age : 18
Lokasi : Kamar Tidur

PostSubject: Re: memperlambat biling   Tue Jan 18, 2011 10:01 pm

hahahaha .. haha ini nginep juga jadi ..
Back to top Go down
http://www.facebook.com/Anbu.Angel
[$] S [$]
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 18
Join date : 2011-01-21
Lokasi : HellStaff

PostSubject: Re: memperlambat biling   Fri Jan 21, 2011 12:42 pm

wah thank gan atas triknya asik juga nih



si syn udah lama gak keliatan di CR eh malah muncul di sini
gimana instinct ?
buat momod mimin maaf oot dikit
Back to top Go down
http://www.spoocky.com
dhyNuL
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 56
Join date : 2011-01-08
Age : 19
Lokasi : NS World

PostSubject: Re: memperlambat biling   Tue Jan 25, 2011 7:45 pm

gan klo masuk undeepfrezenya harus masukin pass deepfrezenya gakkkk.........

MAKLUM NEWBI
Back to top Go down
RieqyNS13
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: memperlambat biling   Tue Jan 25, 2011 10:00 pm

gan,billing artinya apa ya ???.aq gak reti gan. klo bisa,Screen Shotnya juga share ya ! biar aq ngerti langkah2nya. klo cuma penjelasan doang aq ga' mudeng.... maklum newbie

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
anggun
Warga
Warga


Jumlah posting : 8
Join date : 2011-01-10
Age : 29
Lokasi : purworejo

PostSubject: Re: memperlambat biling   Thu Feb 10, 2011 11:00 pm

gan,, yg ini udh gag bisa ya gan???? tu buat billing lama gan,,,


yang baru lagi ada gag gan yang buat lambatin biling??


javascript:emoticonp('')
Back to top Go down
http://www.facebook.com/?ref=home#!/profile.php?id=1000000312617
josuakrenz
Warga
Warga


Jumlah posting : 8
Join date : 2011-01-07

PostSubject: Re: memperlambat biling   Thu Feb 17, 2011 9:57 pm

bukan nya lambat juga gan? internet nya
kata tmn ane begitu ane blm coba takut di GEBUkin sama OP nya





Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: memperlambat biling   Mon Feb 21, 2011 2:23 pm

haha GUa Benci Ama OP warnet dekat rumah aku gan
Bisa main puas nih
Back to top Go down
r4kosong2
Warga
Warga


Jumlah posting : 46
Join date : 2011-05-07

PostSubject: Re: memperlambat biling   Wed Jun 15, 2011 6:33 pm

keren banget dah gan ! sayang ane belum bisa ngasih

MANTAAAAAP!
Back to top Go down
ariezh
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 374
Join date : 2011-01-08
Age : 18
Lokasi : di Cmonhackns

PostSubject: Re: memperlambat biling   Thu Jun 30, 2011 10:36 pm

Gan ane udah ngerti cuman masalah deepfreeze nya
mintaq link undeepfrezenya donkzz..
dan caranya donkz saya lum paham masalah deepfreze

_________________
Hidup adalah “pilihan”,
segeralah tentukan “pilihanmu” ..
atau “pilihan” akan menentukan hidupmu.

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] add Facebook ane gan [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]Kejar Leecher Gan [You must be registered and logged in to see this image.]



gx nolak klo di kazih [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] tpi jangan di [You must be registered and logged in to see this image.]
100 % gelas psti balik [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
d4kks
Donatur
Donatur


Jumlah posting : 17
Join date : 2011-06-22
Age : 24

PostSubject: Re: memperlambat biling   Fri Jul 01, 2011 2:58 pm

wow bru tw ane gan clo CE bkan buwat cman cheat GAME
aja ..........
thank"s infonya gan
tpi ngomong-ngomong gimana nie
yang tentang masalah undeepfreeze gimana
ane belum pernah makek itu
Back to top Go down
(CH)_Dieqy
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 409
Join date : 2011-05-14
Age : 20
Lokasi : Dari Depok Terjun ke Narnia

PostSubject: Re: memperlambat biling   Fri Jul 01, 2011 8:55 pm

qlo ketauan bisa kena daprak OP nih. wkowkowkowkowkokkk.... lol! haha
Back to top Go down
hafidz_cheater
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 214
Join date : 2011-02-06
Age : 19
Lokasi : bandung , indonesia

PostSubject: Re: memperlambat biling   Sat Jul 02, 2011 2:45 pm

hahahaha cara yang mantap tai sayang nya warnet di dekat rumah ku
kalo pake CE langsung denda 450 rb
Back to top Go down
http://hafidzcheater.blogspot.com
RieqyNS13
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: memperlambat biling   Sat Jul 02, 2011 8:38 pm

synytergetes wrote:
ni make CE nah bagi yg belum punya CE ( Cheat Engine ) silahkan DL dari link dibawah ini, terserah mau versi yg berapa. tp kalo bisa yg 5.5 atau klik ni ja bwt download
1. Cari Net

2. Main 1 Jam

3. Install CE.y

4. Buka CE

5. Attach / Target ke Program Billingnya

6. Set Speedhack 0.1

NB:
1.bwat no 7 kalo speedhacknya diatur berapa jadi berapa jam, tabelnya dibawah ini
Spoiler:
 

2.yg pake deepfreeze di undeepfreeze dulu cari aja di paman google

kalo dah puas jadiin 7.0/brp yg gede supaya cepet selese
nah bayar kaya biasanya dah...
inget warnet orang jangan di bikin rugi...

saran:
mending make di warnet yang jumlah komput n pengunjungnya banyak, yar gag di curigain...

jangan lupa gan

ini perasaan dah pernah dishare.....

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
Drw123
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 126
Join date : 2011-07-05
Age : 18
Lokasi : Bekasi

PostSubject: Re: memperlambat biling   Tue Jul 05, 2011 9:29 am

wah, carany bagus banget cuman ak ngeri d denda
Back to top Go down
http://drw-lab.blogspot.com
(CH)_Dieqy
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 409
Join date : 2011-05-14
Age : 20
Lokasi : Dari Depok Terjun ke Narnia

PostSubject: Re: memperlambat biling   Tue Jul 05, 2011 10:20 am

Drw123 wrote:
wah, carany bagus banget cuman ak ngeri d denda

engga smua net qlo ktauan di denda. cba aja gan pke. paliangan di kroyok. wkowkowkowokkk....
Back to top Go down
yogatamabas
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 73
Join date : 2011-03-28
Lokasi : di bumi

PostSubject: Re: memperlambat biling   Tue Jul 05, 2011 2:37 pm

gw pernah kayak gitu,,.. tapi ketauan ma operatornya .... aduh untuk gak di apa-apain
Back to top Go down
http://www.xeron-darknes.co.cc
Drw123
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 126
Join date : 2011-07-05
Age : 18
Lokasi : Bekasi

PostSubject: Re: memperlambat biling   Wed Jul 06, 2011 1:28 am

(CH)_Dieqy wrote:
Drw123 wrote:
wah, carany bagus banget cuman ak ngeri d denda

engga smua net qlo ktauan di denda. cba aja gan pke. paliangan di kroyok. wkowkowkowokkk....
WEW! tp tetep aja k aku ngeri kalo kaya gitu apalagi kalau ketauan lbh ngeri lg
Back to top Go down
http://drw-lab.blogspot.com
f41007
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 120
Join date : 2011-04-24
Age : 20
Lokasi : Dirumah

PostSubject: Re: memperlambat biling   Sat Jul 09, 2011 7:38 am

Hati hati gan Exclamation Exclamation ane pernah ketahu'an sampe" ane mau di bawa ke penjara
untung cuman di suruh ganti...
Back to top Go down
http://www.peterpanizme.co.cc
synytergetes
Warga
Warga


Jumlah posting : 17
Join date : 2011-01-08

PostSubject: Re: memperlambat biling   Sat Jun 30, 2012 9:04 pm

f41007 wrote:
Hati hati gan Exclamation Exclamation ane pernah ketahu'an sampe" ane mau di bawa ke penjara
untung cuman di suruh ganti...

wkwkwkwk kasian Amat !!


PengalamaN gw nih gan main Di net Kom nya ada 60 han tapi tetep ke taun Ma op ! Gw Main 1 jam !
Op nya ngecek Ke gw ! Gw di Suruh Gelut tuh Gara" CE itu. Malu Gw main Lagi Ke situ !!
ampung bang Wkwkwkwk
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: memperlambat biling   Today at 1:53 pm

Back to top Go down
 
memperlambat biling
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Discuss-
Jump to: