Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 kisah Kuliah

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
hafidz_cheater
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 214
Join date : 2011-02-06
Age : 19
Lokasi : bandung , indonesia

PostSubject: kisah Kuliah   Mon May 30, 2011 12:58 pm

Di sebuah universitas seorang Dosen sedang mengajar ilmu filsafat pada mahasiswa.

Dosen : "Anak-anak, ada yang pernah melihat Tuhan??"
Mahasiswa : "Tidaaaaaak!!"
Dosen : "Apa di dunia ini ada yang pernah menyentuh Tuhan??"
Mahasiswa : "Tidaaaaaak!!"
Dosen : "Jadi... Kesimpulannya Tuhan itu tidak ada!!"

Andi, salah satu seorang mahasiswa terlihat kesal, tiba-tiba dia berdiri dan berbicara dengan suara keras.
Andi : "Teman-teman, ada yang pernah melihat otak Pak Dosen??"
Mahasiswa: "Tidaaaaaak!!"
Andi : "Ada yang pernah menyentuh otak Pak Dosen??"
Mahasiswa : "Tidaaaaaak!!"
Andi : "Kesimpulannya... Pak Dosen tidak punya Otak!!"
sumber KAS*US
kalo ngakak minta
Back to top Go down
http://hafidzcheater.blogspot.com
agai132
Bupati
Bupati


Jumlah posting : 609
Join date : 2011-01-27
Age : 101
Lokasi : Depadn Monitor

PostSubject: Re: kisah Kuliah   Mon May 30, 2011 5:27 pm

hafidz_cheater wrote:
Di sebuah universitas seorang Dosen sedang mengajar ilmu filsafat pada mahasiswa.

Dosen : "Anak-anak, ada yang pernah melihat Tuhan??"
Mahasiswa : "Tidaaaaaak!!"
Dosen : "Apa di dunia ini ada yang pernah menyentuh Tuhan??"
Mahasiswa : "Tidaaaaaak!!"
Dosen : "Jadi... Kesimpulannya Tuhan itu tidak ada!!"

Andi, salah satu seorang mahasiswa terlihat kesal, tiba-tiba dia berdiri dan berbicara dengan suara keras.
Andi : "Teman-teman, ada yang pernah melihat otak Pak Dosen??"
Mahasiswa: "Tidaaaaaak!!"
Andi : "Ada yang pernah menyentuh otak Pak Dosen??"
Mahasiswa : "Tidaaaaaak!!"
Andi : "Kesimpulannya... Pak Dosen tidak punya Otak!!"
sumber KAS*US
kalo ngakak minta

waah kurang ajar tuuh muridd haha

_________________
Read This Before Posting


[You must be registered and logged in to see this image.]


[center]cheat PB Terupdate

Cara buat PP kayak saya klik ini sini sini sini [You must be registered and logged in to see this image.]

Follow My blog For Updates Cheat , , , Klik Here


Joki NS terpercaya
Back to top Go down
winny
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 230
Join date : 2011-01-14
Lokasi : ...

PostSubject: Re: kisah Kuliah   Fri Jun 03, 2011 5:12 pm

ya, kurang ajar gan tuh murid , , ,
tpi dia pinter juga, bisa membalikkan gitu

_________________
Terima kasih atas partisipasi anda di forum CMONHACK-NS, dan terima kasih karena anda telah mematuhi peraturan peraturan yang berlaku di FORUM ini, junjung tinggi rasa persatuan den kesatuan, TERIMA KASIH
______________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
______________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
M. Irfan F
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 446
Join date : 2011-04-08
Age : 20
Lokasi : Di atas bumi, Di bawah langit

PostSubject: Re: kisah Kuliah   Sat Jun 04, 2011 8:29 am

mahasiswa nya pasrah cuma ngomong tidak mulu -,-" Evil or Very Mad

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]ADD MY FACEBOOK[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Cheater Sejati Tak Takut Banned & Juga Tak Pernah Mengeluh Lho [You must be registered and logged in to see this image.]

Jangan Di Klik !:
 
Back to top Go down
http://www.facebook.com/Ivan.Snutz.US
Rairaka™
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 458
Join date : 2011-01-07
Age : 19
Lokasi : Metal Syndicate \m/

PostSubject: Re: kisah Kuliah   Sat Jun 04, 2011 9:03 am

kocak banget , songong banget dah tuh murid

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.] IM CHEATER !! [You must be registered and logged in to see this image.]


1. [You must be registered and logged in to see this image.]

Visit My Blog << The Best Solution [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.luthfi4serangkai.co.cc/
@roykinan
Admin
Admin


Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 20
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: kisah Kuliah   Sat Jun 04, 2011 10:52 am

hebat tuh murid..

salut gw

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: kisah Kuliah   Today at 10:38 pm

Back to top Go down
 
kisah Kuliah
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Sembang - sembang bola sepak Malaysia
» Kisah Sebenar Orang Berhutang - Baca kisah nie.. menarik utk org suka berhutang mcm saya..

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: