Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Profil Tobi (Uchiha Madara)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Ilham_A7X
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 233
Join date : 2011-05-02
Age : 19
Lokasi : di depan Computer

PostSubject: Profil Tobi (Uchiha Madara)   Sun May 29, 2011 7:22 am

[You must be registered and logged in to see this image.]
Madara uchiha yang dimunculkan pertama kali dalam serial naruto sebagai tobi adalah salah satu pendiri desa konohagakure, akatsuki, dan pernah memimpin clan uchiha. ketika dia bergabung dengan akatsuki sebagai tobi, dia menggantikan sasori, sebagai partnernya. dia pun menunjukkan jati diri nya yang sebenarnya sebagai madara setelah kematian deidara. dia dikenal oleh hoshigaki kisame sebagai mizukage kirigakure, meskipun tidak diketahui kapan. dia merupakan tokoh antagonis utama di serial naruto ini. yang me18 tahun lalu sebelum peperangan besar dunia shinobi keempat, madara mengadakan persaingan dengan adiknya, izuna uchiha. yang keduanya dikenal sebagai anggota uchiha yang paling diberkahi. kompetisi mereka menyebabkan keduanya mampu meraih mangekyou sharingan dan dengan itu mereka dapat mengendalikan klan uchiha, madara bertindak sebagai pemimpinnya, bahkan tidak seperti klannya rata2, cakra madara sangat kuat dan tidak lazim. dalam hidupnya ditentukan dengan perang, semua yang dia lakukan adalah bertarung madara uchiha yang dimunculkan pertama kali dalam serial naruto sebagai tobi adalah salah satu pendiri desa konohagakure, akatsuki, dan pernah memimpin clan uchiha. ketika dia bergabung dengan akatsuki sebagai tobi, dia menggantikan sasori, sebagai partnernya. dia pun menunjukkan jati diri nya yang sebenarnya sebagai madara setelah kematian deidara. dia dikenal oleh hoshigaki kisame sebagai mizukage kirigakure, meskipun tidak diketahui kapan. dia merupakan tokoh antagonis utama di serial naruto ini. yang medan terus saja sampai dia bertambah kuat, dibawah pimpinannya. klannya mampu menguasai kemanapun mereka pergi. sampai akhirnya dia mulai kehilangan penglihatannya karena mangekyou sharingan, untuk mendapat penglihatannya kembali, dia mengambil mata adiknya (tindakan madara disebutkan adiknya harus menurutinya) dan memperoleh eternal mangekyou sharingan membuatnya kembali memimpin uchiha sesuai kehendaknya.
bertahun- tahun kemudian, uchiha berseteru dengan klan lain yang berkekuatan sama yaitu klan senju. untuk mengakhiri perseteruan tanpa henti ini, pimpinan senju, hashirama senju mendekati uchiha dengan menawarkan perdamaian. meski madara tidak pernah mengharapkan perdamaian dengan klan senju, anggota uchiha ingin mengakhiri peperangan dan madara tak punya pilihan lain dan ikut serta keputusan klannya. senju, uchiha, dan semua klan yang mereka kuasai bersatu dan membentuk desa konohagakure . bertentangan dengan harapan madara, penduduk desa memilih hashirama sebagai hokage pertama desa. madara takut hashirama akan menekan uchiha dan mencoba menekan kepemimpinannya. lebih baik daripada membantunya, meski demikian uchiha menghianatinya, mereka percaya madara hanya mencari kemewahan dan mencari kekuatan lebih saja.
dikucilkan klannya, madara meninggalkan desa dan kemudian menantang hashirama untuk bertarung. mereka bertarung di suatu situs yang kemudian disebut VALLEY OF THE END. meskipun madara memanggil ekor sembilan, dia dapat dikalahkan dan diyakini telah mati. madara terhapus dari ingatan penduduk dan seiring berjalannya waktu, mendirikan akatsuki dan menjadi mizukage kirigakure.
dia juga muncul bertarung dengan noki, tsuchikage ketiga pada suatu ketika dalam hidupnya yang dicatat oleh A, raikage keempat, meski demikian hasil pertarungannya tak jelas.
12 tahun sebelum serial naruto dimulai, ekor 9 menyerang konoha. meski madara menyanggah keikutsertaannya pada penyerangan ini , itachi uchiha dan minato namikaze mengatakan ekor 9 dikendalikan madara waktu itu. beberapa tahun kemudian, dia memasuki konoha mencoba dan membangkitkan perang. dia ditemukan oleh itachi, dia sepakat dengan madara untuk menyelamatkan desa dengan pertukaran menghapus klan uchiha yang mengecewakan dirinya satu dekade sebelumnya. madara memutuskan melatih itachi dan membantunya, itachi tak pernah percaya madara. bagaimanapun juga, dia terus memantau madara di sisa hidupnya. madara juga bertemu danzo saat pembantaian dan tidak bertemu lagi sampai seusai pertemuan para kagendalangi serangan ekor 9 ke konoha dan ikut serta dalam pembantaian klan uchiha.

[You must be registered and logged in to see this image.]
sekitar 18 tahun lalu sebelum peperangan besar dunia shinobi keempat, madara mengadakan persaingan dengan adiknya, izuna uchiha. yang keduanya dikenal sebagai anggota uchiha yang paling diberkahi. kompetisi mereka menyebabkan keduanya mampu meraih mangekyou sharingan dan dengan itu mereka dapat mengendalikan klan uchiha, madara bertindak sebagai pemimpinnya, bahkan tidak seperti klannya rata2, cakra madara sangat kuat dan tidak lazim. dalam hidupnya ditentukan dengan perang, semua yang dia lakukan adalah bertarung dan terus saja sampai dia bertambah kuat, dibawah pimpinannya. klannya mampu menguasai kemanapun mereka pergi. sampai akhirnya dia mulai kehilangan penglihatannya karena mangekyou sharingan, untuk mendapat penglihatannya kembali, dia mengambil mata adiknya (tindakan madara disebutkan adiknya harus menurutinya) dan memperoleh eternal mangekyou sharingan membuatnya kembali memimpin uchiha sesuai kehendaknya.
bertahun- tahun kemudian, uchiha berseteru dengan klan lain yang berkekuatan sama yaitu klan senju. untuk mengakhiri perseteruan tanpa henti ini, pimpinan senju, hashirama senju mendekati uchiha dengan menawarkan perdamaian. meski madara tidak pernah mengharapkan perdamaian dengan klan senju, anggota uchiha ingin mengakhiri peperangan dan madara tak punya pilihan lain dan ikut serta keputusan klannya. senju, uchiha, dan semua klan yang mereka kuasai bersatu dan membentuk desa konohagakure . bertentangan dengan harapan madara, penduduk desa memilih hashirama sebagai hokage pertama desa. madara takut hashirama akan menekan uchiha dan mencoba menekan kepemimpinannya. lebih baik daripada membantunya, meski demikian uchiha menghianatinya, mereka percaya madara hanya mencari kemewahan dan mencari kekuatan lebih saja.
dikucilkan klannya, madara meninggalkan desa dan kemudian menantang hashirama untuk bertarung. mereka bertarung di suatu situs yang kemudian disebut VALLEY OF THE END. meskipun madara memanggil ekor sembilan, dia dapat dikalahkan dan diyakini telah mati. madara terhapus dari ingatan penduduk dan seiring berjalannya waktu, mendirikan akatsuki dan menjadi mizukage kirigakure.
dia juga muncul bertarung dengan noki, tsuchikage ketiga pada suatu ketika dalam hidupnya yang dicatat oleh A, raikage keempat, meski demikian hasil pertarungannya tak jelas.
12 tahun sebelum serial naruto dimulai, ekor 9 menyerang konoha. meski madara menyanggah keikutsertaannya pada penyerangan ini , itachi uchiha dan minato namikaze mengatakan ekor 9 dikendalikan madara waktu itu. beberapa tahun kemudian, dia memasuki konoha mencoba dan membangkitkan perang. dia ditemukan oleh itachi, dia sepakat dengan madara untuk menyelamatkan desa dengan pertukaran menghapus klan uchiha yang mengecewakan dirinya satu dekade sebelumnya. madara memutuskan melatih itachi dan membantunya, itachi tak pernah percaya madara. bagaimanapun juga, dia terus memantau madara di sisa hidupnya. madara juga bertemu danzo saat pembantaian dan tidak bertemu lagi sampai seusai pertemuan para kage

Jangan Lupa Bagi-bagi

Credit to : [You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
K a c a n g
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 228
Join date : 2011-02-06
Age : 26

PostSubject: Re: Profil Tobi (Uchiha Madara)   Sun May 29, 2011 9:17 am

Ane Binggung
Entar Madara Mati nya gmn Ya???

Back to top Go down
http://www.google.com
1st235
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 125
Join date : 2011-01-12
Age : 26
Lokasi : kuningan jawa barat

PostSubject: Re: Profil Tobi (Uchiha Madara)   Thu Jun 23, 2011 12:45 pm

gan yg dikomik tuh,
gimana sih ceritanya kok madara bisa hidup lagi?
padahal di komik 43 kan si madaranya cerita ke si sasuke
bahwa ia mati di lembah akhir
Back to top Go down
http://hackbersamaikhsan.blogspot.com
1st235
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 125
Join date : 2011-01-12
Age : 26
Lokasi : kuningan jawa barat

PostSubject: Re: Profil Tobi (Uchiha Madara)   Thu Jun 23, 2011 12:47 pm

gan yg dikomik tuh,
gimana sih ceritanya kok madara bisa hidup lagi?
padahal di komik 43 kan si madaranya cerita ke si sasuke
bahwa ia mati di lembah akhir
Back to top Go down
http://hackbersamaikhsan.blogspot.com
cleon
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 336
Join date : 2011-04-19
Age : 19
Lokasi : Idung PATRICK !

PostSubject: Re: Profil Tobi (Uchiha Madara)   Thu Jun 23, 2011 1:07 pm

madara bisa mati gk sich?
Back to top Go down
ariezh
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 374
Join date : 2011-01-08
Age : 18
Lokasi : di Cmonhackns

PostSubject: Re: Profil Tobi (Uchiha Madara)   Fri Jun 24, 2011 5:07 pm

1st235 wrote:
gan yg dikomik tuh,
gimana sih ceritanya kok madara bisa hidup lagi?
padahal di komik 43 kan si madaranya cerita ke si sasuke
bahwa ia mati di lembah akhir
gan jangan dopost donk
baca tuh form rulesnya dlu
tambahan nih:

Tobi adalah ketua akatsuki yang sebenarnya sekaligus ninja terkuat sebelum minato[ayah naruto] mati
Mulanya banyak org menyebut-nyebut pein sbgai ketua akatsuki,tpi sbnrnya itu semua salah.buktinya di seri 41 pein diperintah oleh tobi untuk membunuh naruto.
Tobi mempunyai banyak jurus yg hebat.ia mampu meniru jurus hokage 4 dgn saringganya.
Ia menggunkn saringganya utk mmbuat ilusi dirinya.
Meski terkena jurus yg hebat macam rasengan suriken/amaterasu ia akn kembali muncul,bagai membelah diri secara kilat.
Saringgan bsa kalah dgn saringgan.
Tobi sang ninja bermata satu, satunya lagi rinnegan,ia menggunkn tubuh obito.mata saringgan yg satunya dipakai kakashi.
Bye

_________________
Hidup adalah “pilihan”,
segeralah tentukan “pilihanmu” ..
atau “pilihan” akan menentukan hidupmu.

[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] add Facebook ane gan [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]Kejar Leecher Gan [You must be registered and logged in to see this image.]



gx nolak klo di kazih [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] tpi jangan di [You must be registered and logged in to see this image.]
100 % gelas psti balik [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
sar-rahman
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 135
Join date : 2011-01-09
Age : 19
Lokasi : Di Bumi Ciptaan Allah

PostSubject: Re: Profil Tobi (Uchiha Madara)   Fri Jun 24, 2011 7:35 pm

oh...,gitu ya kukira Tobi anggota akatsuki ternyata malah pemimpinya
Back to top Go down
http://www.yahoo.com/
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: Profil Tobi (Uchiha Madara)   Fri Jun 24, 2011 8:57 pm

cleon wrote:
madara bisa mati gk sich?
bisa kalo naruto cepet bgt kecepatannya menandingi flying thunder god lv 3 punya yellow flash

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Profil Tobi (Uchiha Madara)   Today at 1:53 pm

Back to top Go down
 
Profil Tobi (Uchiha Madara)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Uchiha Saoren - Fourth Raikage
» Username Change Request Thread (Must Match Your Xbox Gamertag Exactly!)
» Uchiha Ichiban ("Uchiha 一番" )
» § Uchiha, Kuromitsu Shinsei §
» Seto Uchiha Shikyo - Prodigy

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: