Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Kasus Season 5 ] NINJA SAGA [

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 103
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: Kasus Season 5 ] NINJA SAGA [    Thu Aug 04, 2011 7:09 pm

Vierra wrote:
K a c a n g wrote:


ane Bekas Anak PK [You must be registered and logged in to see this image.]

Ane Kgk Suka Zhen [You must be registered and logged in to see this image.]
wew, ternyata Ka' K a c a n g bekas anak PK ya, hebat banget dong bsa masuk clan gede gitu,,,
ane juga dari PK..pas di clan season 2-4 kira kira ane 2 bulan di situ..ane membuat keputusan..ane minta di kick..ane mau mundur dari situ karna ada masalah dengan NS..



KILL THEM ALL! All Clan Indonesia

_________________
Gw tahu lo maho [You must be registered and logged in to see this image.]

yang sabar ya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis [You must be registered and logged in to see this image.]

Iklan ini di persembahkan oleh :

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
bomjen98
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 130
Join date : 2011-06-17
Lokasi : ™B.E.P™

PostSubject: Re: Kasus Season 5 ] NINJA SAGA [    Thu Aug 04, 2011 7:45 pm

mungkin sih itu kayaknya zhen itu maen duit juga sama devs
gitu gitukan kalo DEVS tuh selalu juga ingin dapet keuntungan yg lebih juga
apa lagi yang mengiurkan buatny
pasti apapun yang dilakukan devs pasti akan dibuat permainan curang
Back to top Go down
(CH)_Dieqy
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 409
Join date : 2011-05-14
Age : 20
Lokasi : Dari Depok Terjun ke Narnia

PostSubject: Re: Kasus Season 5 ] NINJA SAGA [    Thu Aug 04, 2011 9:18 pm

skrng IAS juga di fitnah, liat ini ==> [You must be registered and logged in to see this link.]
dan ini bukti mereka tidak melakukan itu => [You must be registered and logged in to see this link.]
emng salah ya kalo clan baru itu langsung menang???? payahh
Back to top Go down
RieqyNS13
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 379
Join date : 2011-01-16
Age : 19
Lokasi : chmod 0655 GetConfig.SQL

PostSubject: Re: Kasus Season 5 ] NINJA SAGA [    Thu Aug 04, 2011 10:07 pm

jiah,..cuma game gituan aja diurusin ampe kaya gitu, Microsoft dan Apple aja ga' ampe segitunya...
lol! haha haha haha

_________________
403 Forbidden
Back to top Go down
http://rieqyns13.net
Xenobors
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 137
Join date : 2011-05-12
Lokasi : Di Dalem WC

PostSubject: Re: Kasus Season 5 ] NINJA SAGA [    Fri Aug 05, 2011 12:14 pm

ooo jadi alsan master zheninjas ganti permainan gara2 itu
Back to top Go down
yogatamabas
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 73
Join date : 2011-03-28
Lokasi : di bumi

PostSubject: Re: Kasus Season 5 ] NINJA SAGA [    Fri Aug 05, 2011 3:16 pm

mantabb nihh...
cendol terkirim
Back to top Go down
http://www.xeron-darknes.co.cc
Kidzz
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 75
Join date : 2011-07-06
Age : 20
Lokasi : Di Hati Mu Sayang :)

PostSubject: Re: Kasus Season 5 ] NINJA SAGA [    Fri Aug 05, 2011 10:59 pm

yahh perkelahian dunia maya ...
ane mah gk bgitu mikirin om TS ..
Back to top Go down
http://kidzzhackerzone.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Kasus Season 5 ] NINJA SAGA [    Today at 9:05 pm

Back to top Go down
 
Kasus Season 5 ] NINJA SAGA [
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» The Saga of Bjorn
» MLB off season moves
» S7 Forza 3 F-Class Tourney - Season 3
» 2011-2012 Season
» S7 Forza 3 - Season 3 Wrap-Up

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: