Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Kasus Season 5 ] NINJA SAGA [

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
K a c a n g
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 228
Join date : 2011-02-06
Age : 26

PostSubject: Kasus Season 5 ] NINJA SAGA [    Fri May 27, 2011 7:42 pm

A.inget kasus season 5 (waktu itu zhen finish di urutan ke-2) ?
1.EE
2.zhen
3.mc baby

zhen protes bahwa EE menggunakan pipeline yang mengakibatkan server menjadi overload dan sebagainya, tolong season 5 diulang lagi . Seperti itulah pernyataan om jin. Akhirnya devs melakukan investigasi apakah benar EE terbukti demikian . Dan begitu announcment CW S5 keluar orang2 pada kaget

1. EE
2.MC baby
3.Zhen

jadi siapa yg menggunakan cheat sekarang makanya klo maw melapor tuh hati2 bisa jadi boomerang sendiri tapi jin tidak sampai mendismiss clannya karena hal itu (mentalnya kuat coy) jelas tuh hal yang paling memalukan. sejak peristiwa itu jin tidak pernah memposting apapun berhubungan dengan clan hanya BF, sasha sebagai Jubir nya.

Kita taunya yang jelek2 aja dari zhen seprti itulah issue yg ada klo kita belum kenal ma tuh clan (atau kita gabung di clan lain) makanya sy memutuskan untuk gabung ke zhen pengen membuktikan apakah tuduhan itu benar tentang
- jin = devs,
- zhen pake cheat token
- jin dapat hak eklusif

dan semua itu tidak benar.

Cuman ada beberapa yg benar seperti
-klo kalah mereka tidak terima (yah sy rasa itu wajar toh mereka ngabisin duit tanpa ada hasil dan itu ahnay bersifat kesal bukan mengutuk) tapi beliau tidak sampai dismiss clan.

-Jin selalu dikabarin oleh devs klo ada updatean terbaru tapi tidak terlibat dalam NS cuman info2 seperti yg kita liat di NS page di fb (wajar secara dia adalah player yg selalu ngasih masukan tentang perbaikan NS dari jaman baheula).

B.Alasan Jin melapor PK ke devs

-zhen kesal PK ga jebol pada 15 menit terakhir.
-zhen merengek ke devs untuk ditelusuri apakah PK punya cheat atau gak (cheap token).
-zhen menuduh PK bahwa member pk menggunakan token ilegal (tanpa ada bukti)
-PK menyerang balik bahwa zhen member juga ada yg make cheap token (dengan bukti)
-hasil cw keluar dan membuktikan zhen dikurangin reputasinya sebanyak 50k reps (5-6 member) dan PK 119 k reps (ga taw berapa member pastinya)
-CM bacoke kesal dan tidak maw menerima keputusan devs akhirnya dismiss clan
-Merasa tidak terima keputusan devs, Bacoke / admin PK buat issue bahwa zhen yg merubah hasil CW
- zhen mengejek org indo adalah cheater
-rasa "nasionalisme" bacoke /admin PK muncul dan mengatakan mari kita drain zhen buktikan bahwa kemampuan org indo adalah terkuat

PK ngga jebol kok kesal, berburuk sangka aja! padahal PK udah melapor pada NS dengan bukti, tapi NS malah membalas PK dengan air tuba.

lalu point yg 5, kenapa PK dikurangi? kan blom ada bukti?

lalu point yg ke 7, kan baru isssue, ngapain juga dipercaya.. inilah penyakitan alay ama provokator... toh itu cuma ISSUE.. kecuali ada bukti, kalian juga salah kalo percaya.

Kesimpulan lainnya :

-Jin tidak tau malu udah tau S5 gak adil tapi ga didismiss --''
Harga diri Coy !
-Bacoke benar,karena keputusan itu utk menunjukkan harga diri PK !

1 lagi..

-Kenapa Zhen hanya dikurangin Rep 50K jelas2 Bacoke (CM PK) menyertakan buktinya,harusnya gak segitu dong ? padahal banyak banget...
-Kenapa PK dikurangin sampai 139 K Rep dengan BUKTI YANG TIDAK JELAS ? Jelas2 blum tentu Semua Member PK memakai "Cheap Token"
Back to top Go down
http://www.google.com
Rairaka™
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 458
Join date : 2011-01-07
Age : 19
Lokasi : Metal Syndicate \m/

PostSubject: Re: Kasus Season 5 ] NINJA SAGA [    Fri May 27, 2011 7:47 pm

jadi begitu ya gan Very Happy

telah terkirim jangan lupa kirim balik ya Very Happy

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.] IM CHEATER !! [You must be registered and logged in to see this image.]


1. [You must be registered and logged in to see this image.]

Visit My Blog << The Best Solution [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.luthfi4serangkai.co.cc/
K a c a n g
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 228
Join date : 2011-02-06
Age : 26

PostSubject: Re: Kasus Season 5 ] NINJA SAGA [    Fri May 27, 2011 8:02 pm

Iya

maka Nya Cm PK Drain Zhen Season INI
Back to top Go down
http://www.google.com
gumilar Pratama
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 441
Join date : 2011-03-13
Age : 19
Lokasi : warnet

PostSubject: Re: Kasus Season 5 ] NINJA SAGA [    Fri May 27, 2011 8:07 pm

pantesan zhen jadi page ke 3 affraid

_________________
OKELAH KALAU BEGITU HAHAHAHA

[You must be registered and logged in to see this image.]
Visit My Blog And Follow
ADD My Face Book 1
Face book 2
[You must be registered and logged in to see this image.]

jika posting ane bagus tolong kasih ane [You must be registered and logged in to see this image.] dijamin di balikin [You must be registered and logged in to see this image.]
dan jika posting ane gg berguna tolong jangan kasih ane [You must be registered and logged in to see this image.]
In life, people sometimes easy to complain and give in to circumstances. But with the encouragement of the people we love around us, our spirit will rise again and reached for victory
Back to top Go down
http://korekbalap.blogspot.com
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: Kasus Season 5 ] NINJA SAGA [    Sat May 28, 2011 6:27 am

waduh ternyata ada perseturuan di NS yah
baru tau saya

dan devs NS kyknya mihak sama zhen deh
masa si Zhen hanya dikurangin Rep 50K jelas2 Bacoke (CM PK) menyertakan buktinya,harusnya gak segitu dong ? padahal banyak banget...
trus Kenapa PK dikurangin sampai 139 K Rep dengan BUKTI YANG TIDAK JELAS ? Jelas2 blum tentu Semua Member PK memakai "Cheap Token" <<< curang Evil or Very Mad

dan salut dah sama bacoke
sangat bijak

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
winny
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 230
Join date : 2011-01-14
Lokasi : ...

PostSubject: Re: Kasus Season 5 ] NINJA SAGA [    Sat May 28, 2011 11:00 am

owh, jdi kayak gini ya yg sebenarnya . . . baru tau q . . .
thnkz ya gan . . . .
terkirim,,, jangan lupa kirim balik ya gan Very Happy

_________________
Terima kasih atas partisipasi anda di forum CMONHACK-NS, dan terima kasih karena anda telah mematuhi peraturan peraturan yang berlaku di FORUM ini, junjung tinggi rasa persatuan den kesatuan, TERIMA KASIH
______________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
______________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
M. Irfan F
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 446
Join date : 2011-04-08
Age : 20
Lokasi : Di atas bumi, Di bawah langit

PostSubject: Re: Kasus Season 5 ] NINJA SAGA [    Sat May 28, 2011 11:08 am

nice info gan, ane ikut mendukung DrainZhen haha

Zhen pantas di hajar habis2an

sended,

di mohon balikin

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]ADD MY FACEBOOK[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Cheater Sejati Tak Takut Banned & Juga Tak Pernah Mengeluh Lho [You must be registered and logged in to see this image.]

Jangan Di Klik !:
 
Back to top Go down
http://www.facebook.com/Ivan.Snutz.US
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Kasus Season 5 ] NINJA SAGA [    Sat May 28, 2011 11:24 am

Padahal Penjual Cheap Token member Zhen "Panji Chs"
Back to top Go down
Zepero
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 171
Join date : 2011-01-08
Age : 25
Lokasi : Amsterdam,Netherlands

PostSubject: Re: Kasus Season 5 ] NINJA SAGA [    Mon May 30, 2011 11:07 am

wkakakakka,panji itu menjebak PK,agar di bilang cheap token gitu
Back to top Go down
http://www.zepero-707.blogspot.com
sar-rahman
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 135
Join date : 2011-01-09
Age : 19
Lokasi : Di Bumi Ciptaan Allah

PostSubject: Re: Kasus Season 5 ] NINJA SAGA [    Mon May 30, 2011 6:05 pm

nice info gan Rolling Eyes
dapat infonya darimna??
maaf belum bisa kasih
Back to top Go down
http://www.yahoo.com/
K a c a n g
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 228
Join date : 2011-02-06
Age : 26

PostSubject: Re: Kasus Season 5 ] NINJA SAGA [    Wed Jun 01, 2011 12:06 pm

sar-rahman wrote:
nice info gan Rolling Eyes
dapat infonya darimna??
maaf belum bisa kasih

ane Bekas Anak PK [You must be registered and logged in to see this image.]

Ane Kgk Suka Zhen [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.google.com
M. Irfan F
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 446
Join date : 2011-04-08
Age : 20
Lokasi : Di atas bumi, Di bawah langit

PostSubject: Re: Kasus Season 5 ] NINJA SAGA [    Wed Jun 01, 2011 12:51 pm

Jun wrote:
sar-rahman wrote:
nice info gan Rolling Eyes
dapat infonya darimna??
maaf belum bisa kasih

ane Bekas Anak PK [You must be registered and logged in to see this image.]

Ane Kgk Suka Zhen [You must be registered and logged in to see this image.]

haaa, dendam mu terbalaskan gan, liat tuh rank nya zheninjas turun drastis ke 30 haha

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]ADD MY FACEBOOK[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Cheater Sejati Tak Takut Banned & Juga Tak Pernah Mengeluh Lho [You must be registered and logged in to see this image.]

Jangan Di Klik !:
 
Back to top Go down
http://www.facebook.com/Ivan.Snutz.US
Assaulter_Tank
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 94
Join date : 2011-05-04

PostSubject: Re: Kasus Season 5 ] NINJA SAGA [    Wed Jun 01, 2011 1:35 pm

waw nice share buat agan momod,mau tanya,season 5 tuh ada kecurangan apa yah??
Back to top Go down
K a c a n g
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 228
Join date : 2011-02-06
Age : 26

PostSubject: Re: Kasus Season 5 ] NINJA SAGA [    Wed Jun 01, 2011 1:41 pm

Assaulter_Tank wrote:
waw nice share buat agan momod,mau tanya,season 5 tuh ada kecurangan apa yah??

Devs Tak adil
Mengurangi Rep PK [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://www.google.com
winny
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 230
Join date : 2011-01-14
Lokasi : ...

PostSubject: Re: Kasus Season 5 ] NINJA SAGA [    Wed Jun 01, 2011 6:08 pm

Zepero wrote:
wkakakakka,panji itu menjebak PK,agar di bilang cheap token gitu

wew, masak bener gitu Gan ???
trnyata mmber Zhen licik juga ya [You must be registered and logged in to see this image.]
ane dukung drain juga kalo gitu [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
Terima kasih atas partisipasi anda di forum CMONHACK-NS, dan terima kasih karena anda telah mematuhi peraturan peraturan yang berlaku di FORUM ini, junjung tinggi rasa persatuan den kesatuan, TERIMA KASIH
______________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
______________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: Kasus Season 5 ] NINJA SAGA [    Thu Jun 02, 2011 12:15 pm

wow parah amat tuh ZHENINJAZ pantesan clan kesayangan ku dibubarin
dah ilang banyak token lg gak papa lah

BAGAIMANA kalau kita buat clan aja CMONHACKNS kita hajar ZHENINJAZ berani gak???
+ Jangan takut rugi token banyak buat final batle.


_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
mantino
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 208
Join date : 2011-01-08
Age : 19

PostSubject: Re: Kasus Season 5 ] NINJA SAGA [    Thu Jun 02, 2011 2:54 pm

KURANG NGAJAR tu Clan Zheninjas....

DI Clan itu ane udh ngabisin 5000 token++..(season1-season 5)
eh malah di kick ..

bangsat tu JIn..

mampos loe g dpt reward season ini
Back to top Go down
M. Irfan F
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 446
Join date : 2011-04-08
Age : 20
Lokasi : Di atas bumi, Di bawah langit

PostSubject: Re: Kasus Season 5 ] NINJA SAGA [    Thu Jun 02, 2011 3:53 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
wow parah amat tuh ZHENINJAZ pantesan clan kesayangan ku dibubarin
dah ilang banyak token lg gak papa lah

BAGAIMANA kalau kita buat clan aja CMONHACKNS kita hajar ZHENINJAZ berani gak???
+ Jangan takut rugi token banyak buat final batle.


katanya sih PK bubar gara2 di bujuk oleh EL,

kita di adu domba oleh EL, karena kita terlalu fokus ke zhen, jd nya EL champion season ini, kata org sih, tp gk jelas jg... [You must be registered and logged in to see this image.]

kalo bwt clan CmonHackNS, ane stuju banget [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]ADD MY FACEBOOK[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Cheater Sejati Tak Takut Banned & Juga Tak Pernah Mengeluh Lho [You must be registered and logged in to see this image.]

Jangan Di Klik !:
 
Back to top Go down
http://www.facebook.com/Ivan.Snutz.US
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Kasus Season 5 ] NINJA SAGA [    Thu Jun 02, 2011 4:17 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
wow parah amat tuh ZHENINJAZ pantesan clan kesayangan ku dibubarin
dah ilang banyak token lg gak papa lah

BAGAIMANA kalau kita buat clan aja CMONHACKNS kita hajar ZHENINJAZ berani gak???
+ Jangan takut rugi token banyak buat final batle.


Zheninjas kan dah gak clan war lagi, mereka udah END affraid
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: Kasus Season 5 ] NINJA SAGA [    Thu Jun 02, 2011 7:09 pm


M. Irfan F wrote:
DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
wow parah amat tuh ZHENINJAZ pantesan clan kesayangan ku dibubarin
dah ilang banyak token lg gak papa lah

BAGAIMANA kalau kita buat clan aja CMONHACKNS kita hajar ZHENINJAZ berani gak???
+ Jangan takut rugi token banyak buat final batle.


katanya sih PK bubar gara2 di bujuk oleh EL,

kita di adu domba oleh EL, karena kita terlalu fokus ke zhen, jd nya EL champion season ini, kata org sih, tp gk jelas jg... [You must be registered and logged in to see this image.]

kalo bwt clan CmonHackNS, ane stuju banget [You must be registered and logged in to see this image.]
bisa juga begitu om di bujuk sama pihal EL.
wew ada yang setuju ya maz bro tp kalau ketahuan CMONHACKNS itu forum CHEATER ntar bisa di bubarin sama pihak nsnya

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
K a c a n g
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 228
Join date : 2011-02-06
Age : 26

PostSubject: Re: Kasus Season 5 ] NINJA SAGA [    Thu Jun 02, 2011 7:25 pm

Si Jin kakak gw Patah smangat [You must be registered and logged in to see this image.]

Skrg kata nya Drain EL
[You must be registered and logged in to see this image.]

Bakalan Rame NIh
[You must be registered and logged in to see this image.]


Last edited by Jun on Thu Jun 02, 2011 9:20 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
http://www.google.com
M. Irfan F
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 446
Join date : 2011-04-08
Age : 20
Lokasi : Di atas bumi, Di bawah langit

PostSubject: Re: Kasus Season 5 ] NINJA SAGA [    Thu Jun 02, 2011 7:31 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:

M. Irfan F wrote:


katanya sih PK bubar gara2 di bujuk oleh EL,

kita di adu domba oleh EL, karena kita terlalu fokus ke zhen, jd nya EL champion season ini, kata org sih, tp gk jelas jg... [You must be registered and logged in to see this image.]

kalo bwt clan CmonHackNS, ane stuju banget [You must be registered and logged in to see this image.]
bisa juga begitu om di bujuk sama pihal EL.
wew ada yang setuju ya maz bro tp kalau ketahuan CMONHACKNS itu forum CHEATER ntar bisa di bubarin sama pihak nsnya

clan yg pake cheap token aja gk di bubarin, kan merugikan Devs...

masa' cheat doank malah dibubarin, asal gk ada yg ngelapor kan gpp

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]ADD MY FACEBOOK[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Cheater Sejati Tak Takut Banned & Juga Tak Pernah Mengeluh Lho [You must be registered and logged in to see this image.]

Jangan Di Klik !:
 
Back to top Go down
http://www.facebook.com/Ivan.Snutz.US
Vierra
Admin
Admin


Jumlah posting : 876
Join date : 2011-06-10
Age : 19

PostSubject: Re: Kasus Season 5 ] NINJA SAGA [    Thu Aug 04, 2011 3:48 pm

K a c a n g wrote:
sar-rahman wrote:
nice info gan Rolling Eyes
dapat infonya darimna??
maaf belum bisa kasih

ane Bekas Anak PK [You must be registered and logged in to see this image.]

Ane Kgk Suka Zhen [You must be registered and logged in to see this image.]
wew, ternyata Ka' K a c a n g bekas anak PK ya, hebat banget dong bsa masuk clan gede gitu,,,

_________________



[You must be registered and logged in to see this image.]
We are the Family of CMONHACKNS

[You must be registered and logged in to see this image.]

Join Our Grup "Cmonhackns Community"

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
(CH)_Dieqy
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 409
Join date : 2011-05-14
Age : 20
Lokasi : Dari Depok Terjun ke Narnia

PostSubject: Re: Kasus Season 5 ] NINJA SAGA [    Thu Aug 04, 2011 6:48 pm

ane denger2 IAL itu bekas2/anak didik clan PK?? apa betul???
Back to top Go down
Chipmunks
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 321
Join date : 2011-04-01
Age : 19
Lokasi : Depan PC sama Laptop Gann

PostSubject: Re: Kasus Season 5 ] NINJA SAGA [    Thu Aug 04, 2011 7:08 pm

(CH)_Dieqy wrote:
ane denger2 IAL itu bekas2/anak didik clan PK?? apa betul???
bukan2
anak PK pada masuk IAS karena IAS itu clan indo jadi anak2 PK masuk IAS
dan anak2 PK itu asalnya dari Clan NSIS anak didik dari si Ipin

yahhh begitu ceritanya dari warga NSCI dieq haha
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Kasus Season 5 ] NINJA SAGA [    Today at 9:06 pm

Back to top Go down
 
Kasus Season 5 ] NINJA SAGA [
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» The Saga of Bjorn
» MLB off season moves
» S7 Forza 3 F-Class Tourney - Season 3
» 2011-2012 Season
» S7 Forza 3 - Season 3 Wrap-Up

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: