Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Konohamaru profil

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
olan_evolution
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 172
Join date : 2011-01-11
Age : 21
Lokasi : sumatra barat, sawahlunto

PostSubject: Konohamaru profil   Thu May 26, 2011 2:35 pm

[You must be registered and logged in to see this image.]

Sarutobi Konohamaru adalah cucu dari hokage 3 yang dinamai berdasarkan nama desa Konoha. Konohamaru selalu bersama dengan 2 temannya, Moegi dan Udon, mereka adalah team ninja yang dipimpin Ebisu. Konohamaru juga memegang rasa hormat yang tinggi pada kakeknya, dan merupakan rival Naruto. Mereka berdua selalu bersaing dalam penggunakn jutsu seksi. Konohamaru juga bermimpi menjadi Hokage, yaitu hokage ke-7, karena ia mengatakan kalau hokage ke-6 adalah Naruto.


[You must be registered and logged in to see this image.]



PENAMPILAN
Konohamaru mengenakan baju dan celana panjang dan syal yang panjang sampai menyentuh tanah. Pada part I, Konohamaru masih mengenakan kacamata di dahinya, namun ketika menjadi genin (part II), ia menggantinya dengan tanda konoha (pelindung kepala).

KEMAMPUAN
Konohamaru mungkin tidak terlalu terlihat mewariskan kemampuan kakeknya, ia hanya belajar jutsu seksi dari Naruto, dan selalu membicarakan itu dengan Naruto. Akhir-akhir ini, Konohamaru diajarkan jurus Rasengan oleh Naruto. Konohamaru bisa menggunakan rasengan dengan baik yang ia tunjukkan saat menyelamatkan Ebisu dari Pain.

LAIN-LAIN
Konohamaru punya perjalanan misi yang hampir sama dengan Naruto. Misi pertamanya adalah menangkap kucing yang sama dengan saat Naruto ditugaskan yaitu Tora, kucing milik istri Daimyo. Konohamaru tidak banyak terlihat menjalani misi.

Itu aja Gan Yg mau REQ bilang ya hahahaah
Back to top Go down
@roykinan
Admin
Admin


Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 20
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: Konohamaru profil   Thu May 26, 2011 2:51 pm

nice share gan.. mantapp,,
btw,, ayahnya konohamaru itu adiknya azuma atau kakaknya azuma??

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
olan_evolution
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 172
Join date : 2011-01-11
Age : 21
Lokasi : sumatra barat, sawahlunto

PostSubject: Re: Konohamaru profil   Thu May 26, 2011 4:47 pm

Munkin aja gan asuma aja manggil hokage ke 3 ayah....
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Konohamaru profil   Fri May 27, 2011 2:48 pm

Thx Gan, Request ane dikabulin..

Mantap
Back to top Go down
olan_evolution
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 172
Join date : 2011-01-11
Age : 21
Lokasi : sumatra barat, sawahlunto

PostSubject: Re: Konohamaru profil   Sat May 28, 2011 7:53 am

SAma sama Gan
Back to top Go down
Ilham_A7X
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 233
Join date : 2011-05-02
Age : 19
Lokasi : di depan Computer

PostSubject: Re: Konohamaru profil   Sat May 28, 2011 10:20 am

gan ane minta rx profilnya yondaime dong
alnya keran banget dia tuh
Back to top Go down
olan_evolution
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 172
Join date : 2011-01-11
Age : 21
Lokasi : sumatra barat, sawahlunto

PostSubject: Re: Konohamaru profil   Sat May 28, 2011 2:19 pm

Tunggu gan....
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Konohamaru profil   Sat May 28, 2011 3:27 pm

Profil sakura ada gak gan??
ane masih misterius ama orang tua sakura
Back to top Go down
olan_evolution
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 172
Join date : 2011-01-11
Age : 21
Lokasi : sumatra barat, sawahlunto

PostSubject: Re: Konohamaru profil   Sat May 28, 2011 3:38 pm

Oke dah gw cariin....
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Konohamaru profil   Today at 1:05 pm

Back to top Go down
 
Konohamaru profil
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» YOUR BACKWARDS NAME
» Want Metal Grey Knights With Psycannon
» Warhound Titan
» My latest hauls-finally my latest update 07-09-11!!!
» Altaïr Ibn-La'Ahad

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: