Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Buat forum sendiri

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
@roykinan
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 21
Lokasi : Blitar

PostSubject: Buat forum sendiri   Wed May 25, 2011 1:32 pm



Nih q Mau kasih tau bagi yg Ingin Mempunyai Forum Sendiri

Yg Perlu Di ingat jika ingin Membuat Forum Sendiri :
1. kmu berlaku sebagai Admin..brarti kmu harus mempunyai caracter yg khusus
2. Harus Memiliki Seorang moderator
3. Member
4. Board/Topik

OK...tanpa banyak basa basi..gw langsung aja kasih triknya

- Masuk ke website ini [You must be registered and logged in to see this link.]
- Pilih Create a free Forum atau klik url ini [You must be registered and logged in to see this link.]
- Pilih Jenis tampilan Forum, Lalu klik Continue
- anda akan di bawah ke forum information, silakan isi kolom" yg telah di sediakan, lalu klik continue
- ingat pada bagian bawah terdapat kolom untuk memasukan pass admin(pass hrus sulit biar ngak mudah di hack)
- klau udah klik continue..anda akan di suruh untuk mengisikan password lagi(silakan di sini)
- masuk pada tampilan "Forum creation successful" brarti kmu telah sukses
- Kemudain anda klik [You must be registered and logged in to see this link.] nnti anda akan di bawah ke hlmn forum
- anda akan di minta untuk mengisi ulang password dan username(admin)
- hehehe forumnya udah jadi....
- sekarang urusan loe mau di apain tu forum...klau mau setting..masuk aja di panel admin

sekedar tambahan...jika ingin memilih jenis tampilan forum yg lain lagi silakan klik [You must be registered and logged in to see this link.]

ok sekian dulu....klau masih bingung...silakan bertanya...



Nih Cara Lain Lagi

- masuk ke website ini [You must be registered and logged in to see this link.]

- Pilih Create a website

- SIlakan Regist dulu..(alamat email hrus sesuai alamat email yahoo, password bleh ngarang)
- anda akan di minta untuk melakukan verifikasi email....masuk ke [You must be registered and logged in to see this link.] untuk mengaktifkan
- klau udah..anda akan di suruh untuk setting administratornya...di isi donk
- tampilan hampir mirip kayak windows di komputer loe hanya themanya berbeda
- silakan di setting (terserah loe dah) masa gw hrus jelaskan secara detail

sekilas info :
1. ngapain buat forum klau membernya ngak ada
2. nih cuma trik doank..jgn pindah dari forum ungu yach
3. ngapain buat forum sendiri tapi trik & tipsnya slalu aja sama/ udah ada di forum lain

to admin :

maaf yach mas momod,, ...q bukannya bermaksud agar member di sini membuat forum sendiri dan pindah dari nih forum...nih cuma sekedar ilmu doank

klo g guna buang ke tempat sampah aja

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Buat forum sendiri   Wed May 25, 2011 1:49 pm

forumotion dah pernah ane coba.
Ucoz Belum Sad

Sekalian Trick Cara Pake Control Panel Adminnya Donk gan bounce

TSnya
Back to top Go down
@roykinan
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 21
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: Buat forum sendiri   Thu May 26, 2011 11:24 pm

CendolGan wrote:
forumotion dah pernah ane coba.
Ucoz Belum Sad

Sekalian Trick Cara Pake Control Panel Adminnya Donk gan bounce

TSnya

nih,,buatan q,,
[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
winny
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 230
Join date : 2011-01-14
Lokasi : ...

PostSubject: Re: Buat forum sendiri   Sat May 28, 2011 12:29 pm

om TS, skalian admin panelnya donk . . . .
bgemana cara buat sistem cendol . . .
dsb . . .


_________________
Terima kasih atas partisipasi anda di forum CMONHACK-NS, dan terima kasih karena anda telah mematuhi peraturan peraturan yang berlaku di FORUM ini, junjung tinggi rasa persatuan den kesatuan, TERIMA KASIH
______________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this link.]
______________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
@roykinan
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 21
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: Buat forum sendiri   Sun May 29, 2011 6:46 am

winny wrote:
om TS, skalian admin panelnya donk . . . .
bgemana cara buat sistem cendol . . .
dsb . . .


klo cendol itu tinggal ganti tulisan reputasi ke cendol

klo dijelasin semua yg ada di kontrol panel bsa panjang banget gan


_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 19
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: Buat forum sendiri   Sun May 29, 2011 7:04 am

dh0rta wrote:
winny wrote:
om TS, skalian admin panelnya donk . . . .
bgemana cara buat sistem cendol . . .
dsb . . .


klo cendol itu tinggal ganti tulisan reputasi ke cendol

klo dijelasin semua yg ada di kontrol panel bsa panjang banget gan


wkwkwkwk iya om aku ja yg kelas 1 smp dah bisa buat forum wkwkwkwk

_________________
_________________
TOLONG BACA [You must be registered and logged in to see this link.] SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM [You must be registered and logged in to see this link.]                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
@roykinan
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 21
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: Buat forum sendiri   Mon May 30, 2011 11:37 am

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
dh0rta wrote:


klo cendol itu tinggal ganti tulisan reputasi ke cendol

klo dijelasin semua yg ada di kontrol panel bsa panjang banget gan


wkwkwkwk iya om aku ja yg kelas 1 smp dah bisa buat forum wkwkwkwk

klo aku klas 2 smp lol!

kita beda 1 tahun ya,,

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
M. Irfan F
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 446
Join date : 2011-04-08
Age : 21
Lokasi : Di atas bumi, Di bawah langit

PostSubject: Re: Buat forum sendiri   Mon May 30, 2011 11:42 am

dh0rta wrote:
DARK ANGEL OF CHEATER wrote:


wkwkwkwk iya om aku ja yg kelas 1 smp dah bisa buat forum wkwkwkwk

klo aku klas 2 smp lol!

kita beda 1 tahun ya,,

ak 1 SMA, haa senior...

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Cheater Sejati Tak Takut Banned & Juga Tak Pernah Mengeluh Lho [You must be registered and logged in to see this image.]

Jangan Di Klik !:
 
Back to top Go down
http://www.facebook.com/Ivan.Snutz.US
Sponsored content




PostSubject: Re: Buat forum sendiri   

Back to top Go down
 
Buat forum sendiri
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Clutch Assembly OEM
» On Sale-MT forum with .com domain[Romanian forum]
» TOwowCN - Suppot forum 3.3.5
» Forum Skin
» Forum Ranks

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: