Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 Buat forum sendiri

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
@roykinan
Admin
Admin


Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 20
Lokasi : Blitar

PostSubject: Buat forum sendiri   Wed May 25, 2011 1:32 pm



Nih q Mau kasih tau bagi yg Ingin Mempunyai Forum Sendiri

Yg Perlu Di ingat jika ingin Membuat Forum Sendiri :
1. kmu berlaku sebagai Admin..brarti kmu harus mempunyai caracter yg khusus
2. Harus Memiliki Seorang moderator
3. Member
4. Board/Topik

OK...tanpa banyak basa basi..gw langsung aja kasih triknya

- Masuk ke website ini [You must be registered and logged in to see this link.]
- Pilih Create a free Forum atau klik url ini [You must be registered and logged in to see this link.]
- Pilih Jenis tampilan Forum, Lalu klik Continue
- anda akan di bawah ke forum information, silakan isi kolom" yg telah di sediakan, lalu klik continue
- ingat pada bagian bawah terdapat kolom untuk memasukan pass admin(pass hrus sulit biar ngak mudah di hack)
- klau udah klik continue..anda akan di suruh untuk mengisikan password lagi(silakan di sini)
- masuk pada tampilan "Forum creation successful" brarti kmu telah sukses
- Kemudain anda klik [You must be registered and logged in to see this link.] nnti anda akan di bawah ke hlmn forum
- anda akan di minta untuk mengisi ulang password dan username(admin)
- hehehe forumnya udah jadi....
- sekarang urusan loe mau di apain tu forum...klau mau setting..masuk aja di panel admin

sekedar tambahan...jika ingin memilih jenis tampilan forum yg lain lagi silakan klik [You must be registered and logged in to see this link.]

ok sekian dulu....klau masih bingung...silakan bertanya...



Nih Cara Lain Lagi

- masuk ke website ini [You must be registered and logged in to see this link.]

- Pilih Create a website

- SIlakan Regist dulu..(alamat email hrus sesuai alamat email yahoo, password bleh ngarang)
- anda akan di minta untuk melakukan verifikasi email....masuk ke [You must be registered and logged in to see this link.] untuk mengaktifkan
- klau udah..anda akan di suruh untuk setting administratornya...di isi donk
- tampilan hampir mirip kayak windows di komputer loe hanya themanya berbeda
- silakan di setting (terserah loe dah) masa gw hrus jelaskan secara detail

sekilas info :
1. ngapain buat forum klau membernya ngak ada
2. nih cuma trik doank..jgn pindah dari forum ungu yach
3. ngapain buat forum sendiri tapi trik & tipsnya slalu aja sama/ udah ada di forum lain

to admin :

maaf yach mas momod,, ...q bukannya bermaksud agar member di sini membuat forum sendiri dan pindah dari nih forum...nih cuma sekedar ilmu doank

klo g guna buang ke tempat sampah aja

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Buat forum sendiri   Wed May 25, 2011 1:49 pm

forumotion dah pernah ane coba.
Ucoz Belum Sad

Sekalian Trick Cara Pake Control Panel Adminnya Donk gan bounce

TSnya
Back to top Go down
@roykinan
Admin
Admin


Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 20
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: Buat forum sendiri   Thu May 26, 2011 11:24 pm

CendolGan wrote:
forumotion dah pernah ane coba.
Ucoz Belum Sad

Sekalian Trick Cara Pake Control Panel Adminnya Donk gan bounce

TSnya

nih,,buatan q,,
[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
winny
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 230
Join date : 2011-01-14
Lokasi : ...

PostSubject: Re: Buat forum sendiri   Sat May 28, 2011 12:29 pm

om TS, skalian admin panelnya donk . . . .
bgemana cara buat sistem cendol . . .
dsb . . .


_________________
Terima kasih atas partisipasi anda di forum CMONHACK-NS, dan terima kasih karena anda telah mematuhi peraturan peraturan yang berlaku di FORUM ini, junjung tinggi rasa persatuan den kesatuan, TERIMA KASIH
______________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
______________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
@roykinan
Admin
Admin


Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 20
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: Buat forum sendiri   Sun May 29, 2011 6:46 am

winny wrote:
om TS, skalian admin panelnya donk . . . .
bgemana cara buat sistem cendol . . .
dsb . . .


klo cendol itu tinggal ganti tulisan reputasi ke cendol

klo dijelasin semua yg ada di kontrol panel bsa panjang banget gan


_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: Buat forum sendiri   Sun May 29, 2011 7:04 am

dh0rta wrote:
winny wrote:
om TS, skalian admin panelnya donk . . . .
bgemana cara buat sistem cendol . . .
dsb . . .


klo cendol itu tinggal ganti tulisan reputasi ke cendol

klo dijelasin semua yg ada di kontrol panel bsa panjang banget gan


wkwkwkwk iya om aku ja yg kelas 1 smp dah bisa buat forum wkwkwkwk

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
@roykinan
Admin
Admin


Jumlah posting : 610
Join date : 2011-01-29
Age : 20
Lokasi : Blitar

PostSubject: Re: Buat forum sendiri   Mon May 30, 2011 11:37 am

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
dh0rta wrote:


klo cendol itu tinggal ganti tulisan reputasi ke cendol

klo dijelasin semua yg ada di kontrol panel bsa panjang banget gan


wkwkwkwk iya om aku ja yg kelas 1 smp dah bisa buat forum wkwkwkwk

klo aku klas 2 smp lol!

kita beda 1 tahun ya,,

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Code:
twitter      : http://www.twitter.com/ROYKINAN
Faceboook     : http://www.facebook.com/ROYGAZEROCK
Blog         : http://www.ROYKINAN.blogspot.com
Back to top Go down
http://roykinan.blogspot.com
M. Irfan F
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 446
Join date : 2011-04-08
Age : 20
Lokasi : Di atas bumi, Di bawah langit

PostSubject: Re: Buat forum sendiri   Mon May 30, 2011 11:42 am

dh0rta wrote:
DARK ANGEL OF CHEATER wrote:


wkwkwkwk iya om aku ja yg kelas 1 smp dah bisa buat forum wkwkwkwk

klo aku klas 2 smp lol!

kita beda 1 tahun ya,,

ak 1 SMA, haa senior...

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]ADD MY FACEBOOK[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] Cheater Sejati Tak Takut Banned & Juga Tak Pernah Mengeluh Lho [You must be registered and logged in to see this image.]

Jangan Di Klik !:
 
Back to top Go down
http://www.facebook.com/Ivan.Snutz.US
Sponsored content




PostSubject: Re: Buat forum sendiri   Today at 9:03 pm

Back to top Go down
 
Buat forum sendiri
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Clutch Assembly OEM
» On Sale-MT forum with .com domain[Romanian forum]
» TOwowCN - Suppot forum 3.3.5
» Forum Skin
» Forum Ranks

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Off Topic :: Chit - Chat-
Jump to: