Indonesian SWF Editor Community
 
HomeRegisterLog in
SELAMAT Datang Di Cmonhackns ===> Mulailah dari yang kecil... karena semua yang besar dulunya juga kecil..

Share | 
 

 leecher forum cmonhackns

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
godKNOWS
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 67
Join date : 2011-02-03

PostSubject: Re: leecher forum cmonhackns   Sun May 29, 2011 4:09 pm

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
M. Irfan F wrote:


wew, mirip bgt mas, dasar leecher tuh orang

wewe mirip banget. Dasar leecher meniru gaya khas cmonhackns


IYA GAN .... BANNED IP ....
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: leecher forum cmonhackns   Sun May 29, 2011 4:18 pm

godKNOWS wrote:
DARK ANGEL OF CHEATER wrote:


wewe mirip banget. Dasar leecher meniru gaya khas cmonhackns


IYA GAN .... BANNED IP ....
enggak ketauan om IPnya

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send



Back to top Go down
Sergeant96
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 50
Join date : 2011-05-19

PostSubject: Re: leecher forum cmonhackns   Mon May 30, 2011 12:57 pm

M. Irfan F wrote:
hafidz_cheater wrote:

gan kayaknya itu yang bikin ini
[You must be registered and logged in to see this link.]
itu profi nya di CMONHACK
namanya Thauviexz
kayaknya dia copas dari sini

bener tuh, Thauviex Inc.

mirip bgt affraid 11 12 dgn cmonhack...

arieffirmansyah wrote:

enggak ketauan om IPnya

cara nge-detect IP nya gmna mod ?
Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: leecher forum cmonhackns   Tue May 31, 2011 5:36 am

bagaimana kalau kita register kesana terus ngomel2 bareng2 haha jadi kayak demo aja. ada juga to demo forum

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
winny
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 230
Join date : 2011-01-14
Lokasi : ...

PostSubject: Re: leecher forum cmonhackns   Fri Jun 03, 2011 3:11 pm

ya gan , cmonhack udh infonya lengkap,
desain menarik lagi . . .
bikin betah orng yg dateng k sini

_________________
Terima kasih atas partisipasi anda di forum CMONHACK-NS, dan terima kasih karena anda telah mematuhi peraturan peraturan yang berlaku di FORUM ini, junjung tinggi rasa persatuan den kesatuan, TERIMA KASIH
______________________________________________________________________


______________________________________________________________________


Back to top Go down
Rairaka™
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 458
Join date : 2011-01-07
Age : 19
Lokasi : Metal Syndicate \m/

PostSubject: Re: leecher forum cmonhackns   Fri Jun 03, 2011 5:49 pm

Quote :
ANE KAN CUMA LAPOR GAK USAH NYOLOT DEH GAN....
UDAH DI BEDAH SCRIPT' HTML,CSS, + GAMBAR MENUNYA NJIPLAK DARI NIH FORUM....
CUMA DI TAMBAHI AVATAR AKUN + LIKE BOX FB DOANK.....

ITU SEH GAK KREATIF GAK MENGHARGAI KARYA ORANG LAIN © PELANGGARAN HAK CIPTA TUH...

woii reply jangan menggunakan capslock !!

laen kali ane liat make capslock ane warn , sama yg laennya juga jangan menggunakan capslock !!

_________________

IM CHEATER !!


1.

Visit My Blog << The Best Solution Very Happy



Back to top Go down
http://www.luthfi4serangkai.co.cc/
aditmeong
Warga
Warga


Jumlah posting : 48
Join date : 2011-03-10
Age : 19
Lokasi : Di Hatimu :*

PostSubject: Re: leecher forum cmonhackns   Fri Jun 03, 2011 6:21 pm

kyknya forumnya Iam Hambaly deh

lagian forumnya gak serame forum ini Very Happy
Back to top Go down
http://aansyndicate.blogspot.com/
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: leecher forum cmonhackns   Sat Jun 04, 2011 7:57 pm

aditmeong wrote:
kyknya forumnya Iam Hambaly deh

lagian forumnya gak serame forum ini Very Happy
yg mana om ???
yg ini >>>> [You must be registered and logged in to see this link.]
ato yg ini >>> [You must be registered and logged in to see this link.]
klo yg pertama udh tertangkap tersangkanya
dan di penjara seumur hidup
tapi klo yg ke dua tersangkanya masih dalam pengejaran

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send



Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: leecher forum cmonhackns   Sat Jun 04, 2011 8:55 pm

arieffirmansyah wrote:
aditmeong wrote:
kyknya forumnya Iam Hambaly deh

lagian forumnya gak serame forum ini Very Happy
yg mana om ???
yg ini >>>> [You must be registered and logged in to see this link.]
ato yg ini >>> [You must be registered and logged in to see this link.]
klo yg pertama udh tertangkap tersangkanya
dan di penjara seumur hidup
tapi klo yg ke dua tersangkanya masih dalam pengejaran

wew kalau yg ini daoc.goodforum.net udh gak pernah dipakek lho gan jgn dimarahin dan tuh forum dah lama gak ku masukin. kalau ada kemiripan sedikit kan sama2 FORUMOTION. sorry ya gan kalau ada yg persis sedikit sedikit

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: leecher forum cmonhackns   Sun Jun 05, 2011 6:43 am

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
arieffirmansyah wrote:

yg mana om ???
yg ini >>>> [You must be registered and logged in to see this link.]
ato yg ini >>> [You must be registered and logged in to see this link.]
klo yg pertama udh tertangkap tersangkanya
dan di penjara seumur hidup
tapi klo yg ke dua tersangkanya masih dalam pengejaran

wew kalau yg ini daoc.goodforum.net udh gak pernah dipakek lho gan jgn dimarahin dan tuh forum dah lama gak ku masukin. kalau ada kemiripan sedikit kan sama2 FORUMOTION. sorry ya gan kalau ada yg persis sedikit sedikit
klo itu gpp kok
hanya mirip ranknya aja

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send



Back to top Go down
DARK ANGEL OF CHEATER
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 1248
Join date : 2011-04-12
Age : 18
Lokasi : Dihatimu

PostSubject: Re: leecher forum cmonhackns   Sun Jun 05, 2011 10:02 am

arieffirmansyah wrote:
DARK ANGEL OF CHEATER wrote:


wew kalau yg ini daoc.goodforum.net udh gak pernah dipakek lho gan jgn dimarahin dan tuh forum dah lama gak ku masukin. kalau ada kemiripan sedikit kan sama2 FORUMOTION. sorry ya gan kalau ada yg persis sedikit sedikit
klo itu gpp kok
hanya mirip ranknya aja

hehehehe........... dulu ranknya ku ambil dari CMONHACKNS
maaf ya all

_________________
_________________
TOLONG BACA FORUM RULES SEBELUM KALIAN MEMBUAT POST UNTUK MENGHINDARI PELANGGARAN RULES DI FORUM CMONHACKNS                                                                                                                                                                            TERIMAKASIH BAGI ANDA YANG SUDAH MEMATUHI RULES DI FORUM INI
Back to top Go down
http://www.facebook.com/www.cmonhackns.net
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: leecher forum cmonhackns   Sun Jun 05, 2011 11:34 am

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
arieffirmansyah wrote:

klo itu gpp kok
hanya mirip ranknya aja

hehehehe........... dulu ranknya ku ambil dari CMONHACKNS
maaf ya all
itu bukan masalah yg besar

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send



Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: leecher forum cmonhackns   Wed Jun 15, 2011 3:42 pm

nih sodara2 saya nemu lagi
dari page homenya mirip bgt sama cmonhack dan isinya juga (di sub forum ninja saga)
>>>> [You must be registered and logged in to see this link.]
dan sepertinya tersangkanya [You must be registered and logged in to see this link.]

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send



Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 104
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: leecher forum cmonhackns   Wed Jun 15, 2011 4:48 pm

Iya,,, mirip banget !!! yg xtream-cheater.indonesianforum.net
yg [You must be registered and logged in to see this link.] yg bwat forumnya kayaknya bukan thauviexz,,,
kalo iya dia yg buat, ko' dia pake nama aslinya,,, ( menurut gw, kalo salah, jangan di bata' in ya Smile )
mungkin dia daftar pertama kali, trus dijadiin ama adminnya jadi admin si thauviexz nya...
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: leecher forum cmonhackns   Wed Jun 15, 2011 5:14 pm

faiznurfaza wrote:
Iya,,, mirip banget !!! yg xtream-cheater.indonesianforum.net
yg [You must be registered and logged in to see this link.] yg bwat forumnya kayaknya bukan thauviexz,,,
kalo iya dia yg buat, ko' dia pake nama aslinya,,, ( menurut gw, kalo salah, jangan di bata' in ya Smile )
mungkin dia daftar pertama kali, trus dijadiin ama adminnya jadi admin si thauviexz nya...
[You must be registered and logged in to see this link.]
udh ketangkap om tersangkanya
dan udh di hukum mati silent

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send



Back to top Go down
Crusher
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 1158
Join date : 2011-04-26
Age : 104
Lokasi : Di Naruto.Lagi perang

PostSubject: Re: leecher forum cmonhackns   Wed Jun 15, 2011 5:28 pm

arieffirmansyah wrote:
faiznurfaza wrote:
Iya,,, mirip banget !!! yg xtream-cheater.indonesianforum.net
yg [You must be registered and logged in to see this link.] yg bwat forumnya kayaknya bukan thauviexz,,,
kalo iya dia yg buat, ko' dia pake nama aslinya,,, ( menurut gw, kalo salah, jangan di bata' in ya Smile )
mungkin dia daftar pertama kali, trus dijadiin ama adminnya jadi admin si thauviexz nya...
[You must be registered and logged in to see this link.]
udh ketangkap om tersangkanya
dan udh di hukum mati silent
wkwkkwkwkwkw di hukum mati/banned
haha haha

_________________
Gw tahu lo maho

yang sabar ya gan

jika belum sembuh silahkan Hubungi Operator Axis

Iklan ini di persembahkan oleh :

Back to top Go down
K a c a n g
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 228
Join date : 2011-02-06
Age : 26

PostSubject: Re: leecher forum cmonhackns   Sat Jun 18, 2011 11:06 am

DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
bagaimana kalau kita register kesana terus ngomel2 bareng2 haha jadi kayak demo aja. ada juga to demo forum

Aku Setuju Dgn Ide Ini
Back to top Go down
http://www.google.com
nyxzryu
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 112
Join date : 2011-01-10
Age : 20
Lokasi : C:\windows\system32\?.exe

PostSubject: Re: leecher forum cmonhackns   Sat Jun 18, 2011 11:16 am

yang ini >> [You must be registered and logged in to see this link.] >> apakah sama persis ??
kalau sama persis / plagiat, sayamau usilin tuh forum..
xixixi
Back to top Go down
http://heckeria.net
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: leecher forum cmonhackns   Sat Jun 18, 2011 11:42 am

Jun wrote:
DARK ANGEL OF CHEATER wrote:
bagaimana kalau kita register kesana terus ngomel2 bareng2 jadi kayak demo aja. ada juga to demo forum

Aku Setuju Dgn Ide Ini
percuma om
ntar para pendemo bakalan mudah di bantai
dgn cara banned !

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send



Back to top Go down
nyxzryu
Warga Lama
Warga Lama


Jumlah posting : 112
Join date : 2011-01-10
Age : 20
Lokasi : C:\windows\system32\?.exe

PostSubject: Re: leecher forum cmonhackns   Sat Jun 18, 2011 4:14 pm

arieffirmansyah wrote:
Jun wrote:


Aku Setuju Dgn Ide Ini
percuma om
ntar para pendemo bakalan mudah di bantai
dgn cara banned !


tapi kalau di Deface atau di DDoS apakah mudah di bantai ??
masih belum ada tuh cara nangkal serangan DDoS..
Back to top Go down
http://heckeria.net
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: leecher forum cmonhackns   Fri Jul 01, 2011 4:14 pm

nih sodara2
saya nemu lagi >>> [You must be registered and logged in to see this link.]
klo yg ini homepagenya 90% mirip cmonhack

dan utk sepertinya tersangkanya adalah syihab <<< newbie
dan ini barang buktinya bisa liat di chatbox

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send



Back to top Go down
DanielChristian
Sesepuh
Sesepuh


Jumlah posting : 426
Join date : 2011-01-16
Age : 18
Lokasi : JawaBarat/Bandung/Cimahi

PostSubject: Re: leecher forum cmonhackns   Fri Jul 01, 2011 4:29 pm

arieffirmansyah wrote:
nih sodara2
saya nemu lagi >>> [You must be registered and logged in to see this link.]
klo yg ini homepagenya 90% mirip cmonhack

dan utk sepertinya tersangkanya adalah syihab <<< newbie
dan ini barang buktinya bisa liat di chatbox
Iya, mirip gan hampir setiap subforumnya ngikutin, yang beda cuma tempat share blognya aja, tapi yang lainnya sama, Pembuat forumnya gk kreatif lol!

kata-kata Indonesian SWF Editor Community sama juga kayak nih forum, mungkin mereka iri gan karena forum ini terlalu bagus
Back to top Go down
DreamStealer
Super Moderator
Super Moderator


Jumlah posting : 933
Join date : 2011-01-12
Age : 20
Lokasi : Antara ada dan tiada

PostSubject: Re: leecher forum cmonhackns   Fri Jul 01, 2011 7:34 pm

DanielChristian wrote:
arieffirmansyah wrote:
nih sodara2
saya nemu lagi >>> [You must be registered and logged in to see this link.]
klo yg ini homepagenya 90% mirip cmonhack

dan utk sepertinya tersangkanya adalah syihab <<< newbie
dan ini barang buktinya bisa liat di chatbox
Iya, mirip gan hampir setiap subforumnya ngikutin, yang beda cuma tempat share blognya aja, tapi yang lainnya sama, Pembuat forumnya gk kreatif lol!

kata-kata Indonesian SWF Editor Community sama juga kayak nih forum, mungkin mereka iri gan karena forum ini terlalu bagus
ya begitulah gan
forum ini emg yg paling manteb ^^b

_________________
Gunakanlah apa yg kau punya dengan sebaik2nya dan jangan pernah menggunakan hal itu untuk merugikan orang lain !
If You Want To Add Me on
Want to ask something? just send



Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: leecher forum cmonhackns   

Back to top Go down
 
leecher forum cmonhackns
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» On Sale-MT forum with .com domain[Romanian forum]
» TOwowCN - Suppot forum 3.3.5
» Forum Skin
» Forum Ranks
» TCI Official Forum Ranking System

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
cmonhackns.n-stars.org :: Cmon Hack NS :: Kritik & Saran-
Jump to: